А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?
Такое ощущение будто бы нет. Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой. А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет. А вы что думаете ?
Я виновница, если хотела иметь модельную внешность и нравится мужчинам? Потому так говорят модельные стандарты, что мужчины любят только стройных женщин. Мне просто нассали в уши про стройность и дифирамбы пели, что если я похудею, то вот будут золотые горы, кисельные берега.
Я вот сижу и поражаюсь... вашей логике... вас обманули и вы не видите собственной вины... Это как оставить дверную дверь открытой свято веря в то что никто не зайдет... Кто виноват в том что вас обокрали? Воры? Да нет конечно. Вы сами. В 2 часа ночи пойдите дворами темными наполненными шпаной сидащей в 2 ночи и пьющей пиво, кто будет виноват в том что вас изнасилуют или убьют? Шпана? Да нет. ВЫ! Кто думать то должен своей головой? Шпана за вас должна думать? Ну что за детский сад ей богу!
Гость
[474690463]
Тля
Каждая сама для себя решает,хочет ли она носить розовые очки
Найдите мне хоть одну женщину которая будет унижать другую женщину в поддержку мужчин, что б при этом это всё было без коммерческой подоплеки. Хоть один пример такой был ? Ну просто по аналогии как щас было тут, где Игорек просто унижает мужчин на радость вам. Вот хоть одну ситуацию наоборот приведите.
Полно женщин, которые не разделяют мысли радфемок, например
Гость
[1476285670]
Гость
Это не были знаки внимания. И тетки всегда будут сплетничать.
Да. Хорошо теткам. Над дурочком влюбчивым посмеялись, сплетни обсудили и домой. Вот такие они трудяшки. А ты мужик пахай пахай и будь обсмеян такими и ни чего им при этом не сделаешь.
Тля
[3953593326]
Гость
Я вот сижу и поражаюсь... вашей логике... вас обманули и вы не видите собственной вины... Это как оставить дверную дверь открытой свято веря в то что никто не зайдет... Кто виноват в том что вас обокрали? Воры? Да нет конечно. Вы сами. В 2 часа ночи пойдите дворами темными наполненными шпаной сидащей в 2 ночи и пьющей пиво, кто будет виноват в том что вас изнасилуют или убьют? Шпана? Да нет. ВЫ! Кто думать то должен своей головой? Шпана за вас должна думать? Ну что за детский сад ей богу!
Изасиловалисамавиновата подъехало
Гость
[749898723]
Гость
Сути того что я вам пытался донести вы не услышали.
Когда ты дверь оставляешь открытой, ты понимаешь вред, а когда сидишь на экстремальных диетах, ты видишь пользу, а это- 1)Внимание мужчин 2)Стройная фигура 3)Сексуальность От всех трех причин ты видишь только пользу, а от открытой двери видишь лишь вред.
Ave Satani!
[2272335406]
Тля
Вы читаете опами? Сказано же,что ее мужики ей говорили худеть до 45
Я лишь бегло пролистал. Но, кажется, где-то здесь упоминались дрыщи. Простите, но это разве мужчины? Когда я вижу дрыща, по возрасту уже вышедшего из пубертатного периода, то, на мой взгляд, тут одно из двух - это или любитель веществ, или любитель мускулистых мужчин сзади. Или же оба увлечения в одном флаконе. В любом случае, это не мужчины.
Тля
[3953593326]
Гость
Что и требовалось доказать...
Так ты уже доказал что такой же,с типичной логикой мжла
Гость
[749898723]
Гость
Да. Хорошо теткам. Над дурочком влюбчивым посмеялись, сплетни обсудили и домой. Вот такие они трудяшки. А ты мужик пахай пахай и будь обсмеян такими и ни чего им при этом не сделаешь.
Ты реально идиoт если предположил что она тебе что-то предлагает если просто смотрела на работе
Тля
[3953593326]
Ave Satani!
Я лишь бегло пролистал. Но, кажется, где-то здесь упоминались дрыщи. Простите, но это разве мужчины? Когда я вижу дрыща, по возрасту уже вышедшего из пубертатного периода, то, на мой взгляд, тут одно из двух - это или любитель веществ, или любитель мускулистых мужчин сзади. Или же оба увлечения в одном флаконе. В любом случае, это не мужчины.
Ну мне,честно говоря,пофигу на чужие комплекции ,если человек не трогает других
Она с парнями своего возраста на тоо момент встречалась 15-18 лет, а не с мужиками взрослыми
Гость
[474690463]
Алина
Виноваты не только мужчины. Вообще я еще сидела в паблике 40 кг и типичная анорексичка во вконтакте. Мне там тоже нассали в уши, что надо экстремально худеть и доводить себя до истощения. Я поверила в их публикации и увлеклась этими подсчётами калорий, параметрами тела, весом. И мужчины худощавого телосложения, видя мои комплексы из-за веса, хотели меня дразнить и дразнить толстой, зная, что я буду плакать и себя ненавидеть. То есть как бы вина в мужчинах, и в интернете тоже. Интернет, сми, журналы повлияли на мою психику. Мужчины тоже. Вместо того, чтоб поддержать и пожалеть меня, они меня дразнили и дразнили.
Ну это пиз@ец товарищи.... виноваты мужчины, виноват интернет, виноват телевизор, что с вашей логикой? Вы еще юны? Сколько вам лет? Запомните. Мир враждебен. Кто там что вам чешет на той стороне в интернете... там сидит какой нибудь пятикласник и прикалывается после школы написываю всякую непотребность... а вы за чистую монету... вам на улице кто то нахомит, назвав вас коровой, вы есть бросите ради того чтобы вас так не называли? Вы в своем уме? Что с вашей головой?
Тля
[3953593326]
Гость
Ты реально идиoт если предположил что она тебе что-то предлагает если просто смотрела на работе
Ой ,я ваще от мужиков часто слышу,что на них только поглядели,а они уже всерьез думают-подходит им женщина или нет.какая она им толстая/не толстая,страшная/не страшная и тд
Гость
[474690463]
Тля
А че по закону лох0тронщков ищут и наказывают?. Тогда бы говорили-сам л0х,не будем искать тех,кто тебя нае..
Их не кто не ищет. По закону должены. Поэтому возьмут заявление. Если у тебя есть ум, то надо им пользоваться. Если ты упал в реку, а внешняя средя(река) враждебна, маши руками чтобы плыть, а не обвиняй внешнюю среду во враждебности. ГОЛОВА ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ?
Тля
[3953593326]
Гость
Ну это пиз@ец товарищи.... виноваты мужчины, виноват интернет, виноват телевизор, что с вашей логикой? Вы еще юны? Сколько вам лет? Запомните. Мир враждебен. Кто там что вам чешет на той стороне в интернете... там сидит какой нибудь пятикласник и прикалывается после школы написываю всякую непотребность... а вы за чистую монету... вам на улице кто то нахомит, назвав вас коровой, вы есть бросите ради того чтобы вас так не называли? Вы в своем уме? Что с вашей головой?
Так помнится ты начал с того,что на вумане именно тетки ноют от нехватки мужиков,а не разводчики-камрады ни в коем случае
Ave Satani!
[2272335406]
Тля
Нк не суть.рост -120 это край
Разумеется. Но в интернете я встречал откровенно шизанутых офисных крыс, чей истинный пол под большим сомнением, заявлявших, что вес "мужчин" должен быть рост минус 120, иначе жирдяй и скуф. Хотя такая мужчина может привлечь лишь сидящего на веществах продюсера, которому очень нравятся начавшие вытягиваться подростки. Может, все-таки не нужно воспринимать извращенные желания первертов как нечто, к чему следует стремиться?
Гость
[749898723]
Тля
Ой ,я ваще от мужиков часто слышу,что на них только поглядели,а они уже всерьез думают-подходит им женщина или нет.какая она им толстая/не толстая,страшная/не страшная и тд
Да это чувствуется. Многие даже если просто общаются уже начинают прикидывать какая женщина как секс объект. А ты ваще от них ничего не хочешь по делу что-то обсуждаешь
Тля
[3953593326]
Гость
Их не кто не ищет. По закону должены. Поэтому возьмут заявление. Если у тебя есть ум, то надо им пользоваться. Если ты упал в реку, а внешняя средя(река) враждебна, маши руками чтобы плыть, а не обвиняй внешнюю среду во враждебности. ГОЛОВА ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ?
Найдите мне хоть одну женщину которая будет унижать другую женщину в поддержку мужчин, что б при этом это всё было без коммерческой подоплеки. Хоть один пример такой был ? Ну просто по аналогии как щас было тут, где Игорек просто унижает мужчин на радость вам. Вот хоть одну ситуацию наоборот приведите.
Унижать вообще нехорошо. Но женщине поддерживать точку зрения мужчин - это вполне нормально.
Гость
[474690463]
Алина
Да потому что большинство мужчин мыслят, как я описала. Нравится им унижать баб, дразнить их за вес. Вот почему причем.
У вас искаженный взгляд на мир и на мужчин в частности. Большинство мужчин любят своих женщин. Избавляйтесь от иллюзий. Но есть и те кто поступает так как вы говорите, но их мало.
Гость
[3753316396]
Гость
Девочки с 10 лет сейчас знаешь как красятся? Полный комплект база xy@за праймер тон *** всякая сыворотка консиллер. И они это делают не для мужиков прикинь. Им еще 10 лет какие мужики.
Я сама в афиге) у моей дочки подруга уже на 12 лет попросила ей набор масок и косметики подарить. Мальчики ей вообще не интересны. А какой-нибудь пункт выдачи придёшь, девочки по 14 лет кучу косметики заказывают, у меня столько нет) там больше друг перед другом хвастаться
Да не только за вес .они всегда найдут до чего дое..
Конечно. До ника например.
Тля
[3953593326]
Гость
И нескольких гадалок,кстати,ловили в новостях писали.хотя это априори -гадалка найопщица и ты сама пошла к ней, но нет-поймали,что задурила мозги и бабло отобала
Да, бросила бы есть, если б не феминизм. Потому что девочки очень ранимые, когда их обзывают толстыми, это больно для их психики. Вот и случаются расстройства пищевого поведения. Мне 19 лет. Сейчас мне уже все равно, если кто-то меня толстой назовёт, потому что феминизм теперь в моей голове навсегда.
Гость
[474690463]
Тля
Изасиловалисамавиновата подъехало
КОнкретно в том случае который я описал. Да. Виновата она сама. Виноваты ли насильники? Бесусловно. Скостить ли им срок за то что женщина дура? Конечно нет!
Ну если для теток нормально таращится по 10 секунд на мужчину и этого ни чего не значит, то тогда я не понимаю ничего в них. И зачем так жестоко ? Тут поиздевались, здесь оскорбили. Почему вы женщины такие жестокие ? Весь мир вокруг вас, то влюленные дурочки бегают над которым издевайся, то теплые слова и подарки вам в надежде, что ваш выбор будет отдам им, то работаете меньше, то живите на 15 лет дольше. Вам же капец как в жизни повезло уже родится женщиной. И все чем то недовольны.
Гость
[3753316396]
Гость
Везде есть исключения. Я же говорю о том как правило. Как правило бабушки не красятся, в одежды нарядные и сескуальные не одеваются, коротенькие обки не носят, грудь свою на показ не выставляют, задницу свою не подчеркивают. Смешно же как вы не видите то что есть. Половозрелая женщина начинает вести себя так чтобы привлечь половозрелого мужчину. Все эти акценты на заднице, на груди... ну просто рассказывают без слов о том что у такой дамы в голове и о чем она думает. Психологию изучайте, оч полезная наука.
А потом вой стоит, почему сейчас женщины не носят каблуки, не красятся, одеваются оверсайз.
Ave Satani!
[2272335406]
Гость
Да это чувствуется. Многие даже если просто общаются уже начинают прикидывать какая женщина как секс объект. А ты ваще от них ничего не хочешь по делу что-то обсуждаешь
А для нас это нормально. Более того, если покажешь, что как секс-объект она тебя не интересует, она почему-то обидится.;)
Ну если для теток нормально таращится по 10 секунд на мужчину и этого ни чего не значит, то тогда я не понимаю ничего в них. И зачем так жестоко ? Тут поиздевались, здесь оскорбили. Почему вы женщины такие жестокие ? Весь мир вокруг вас, то влюленные дурочки бегают над которым издевайся, то теплые слова и подарки вам в надежде, что ваш выбор будет отдам им, то работаете меньше, то живите на 15 лет дольше. Вам же капец как в жизни повезло уже родится женщиной. И все чем то недовольны.
А почему вы думаете, что внимание этих дам к вам - негативное? Может быть, вы воспринимаете его, как саркастичное/неуважительное, потому что сами к себе так относитесь?
У вас искаженный взгляд на мир и на мужчин в частности. Большинство мужчин любят своих женщин. Избавляйтесь от иллюзий. Но есть и те кто поступает так как вы говорите, но их мало.
Нет, большинство унижают. У меня было 13 партнеров за всю жизнь, и понравился только один, с которым сейчас живу. А остальные были просто ***, никто не хотел меня любить, хотели только трахнуть и унизить меня.
Гость
[749898723]
Гость
Так веди ЗОЖ может тоже проживешь на 15 лет дольше
Тля
[3953593326]
Ave Satani!
Разумеется. Но в интернете я встречал откровенно шизанутых офисных крыс, чей истинный пол под большим сомнением, заявлявших, что вес "мужчин" должен быть рост минус 120, иначе жирдяй и скуф. Хотя такая мужчина может привлечь лишь сидящего на веществах продюсера, которому очень нравятся начавшие вытягиваться подростки. Может, все-таки не нужно воспринимать извращенные желания первертов как нечто, к чему следует стремиться?
Вы ж утрируете.в моделях мужиков оч мало и все про них понимают,что к чему. Пара Ж может и напишут мужику- похудей рост минус 120- всерьез или в прикол ответный на требования к их фигурам Современный эталон ж красоты это ,все-таки ,модельная внешка,и мужики клюют на оттюнингованных инстасамок. Даже в этой теме,что никто не дает, автору не надо сдобную женщину."никто" - это именно моделька
Гость
[749898723]
Гость
Так а что такое 10 секунд? 1/6 минуты
Тля
[3953593326]
Гость
Я сама в афиге) у моей дочки подруга уже на 12 лет попросила ей набор масок и косметики подарить. Мальчики ей вообще не интересны. А какой-нибудь пункт выдачи придёшь, девочки по 14 лет кучу косметики заказывают, у меня столько нет) там больше друг перед другом хвастаться
Так классно ,сколько сейчас всяких блестючек))
Гость
[749898723]
Гость
А потом вой стоит, почему сейчас женщины не носят каблуки, не красятся, одеваются оверсайз.
Да возникают где эстетика женственность грация. Да вот когда показываешь эстетику женственность грацию тогда думают что пытаешься привлечь мужика
А почему вы думаете, что внимание этих дам к вам - негативное? Может быть, вы воспринимаете его, как саркастичное/неуважительное, потому что сами к себе так относитесь?
Комплимент это личное и его не надо рассказывать другим, а то это не уважение. Да и всё же рассказывать его другим как хвастовство это значит не серьезно относится к тому кто говорит комплимент. Да тем более это даже не подруги, а коллеги женщины на работе
Гость
[1476285670]
Гость
Так а что такое 10 секунд? 1/6 минуты
Ну-ну. Дескать для тебя обыденно когда на тебя столько времени практический чужой мужчина смотрит и ты бы ни чего бы даже не подумала.
Гость
[474690463]
Тля
Ну закон есть. Тогда бы его не было
Вы наивная донельзя...
Тля
[3953593326]
Гость
Вы наивная донельзя...
Конечно,перечитываю каждый раз уголовный кодекс ,как в первый раз
Гость
[474690463]
Алина
Да, бросила бы есть, если б не феминизм. Потому что девочки очень ранимые, когда их обзывают толстыми, это больно для их психики. Вот и случаются расстройства пищевого поведения. Мне 19 лет. Сейчас мне уже все равно, если кто-то меня толстой назовёт, потому что феминизм теперь в моей голове навсегда.
Феминизм в голове... а почему там не здравый смысл? Читаю что вы пишите и как мыслите... диву даюсь... спишем на ваш юный возраст...
Гость
[3753316396]
Гость
А где по теме то? Сдулась? Мой аргумент в следующем. Мужчины всегда идут туда где женщины. Это природа. Женщины делают все что можно чтобы мужчины шли к ним. Это природа. Мужчина бегает за женщиной, а женщина бегает за мужчиной перед зеркалом, отрывая волосы с рук и ног, мажа себя всякими мазями, одевая кружевные труселя, кружевные труселя Карл!, кружевные!, спраiивается зачем? КРУЖЕВНАЯ тряпка прикрывающая срам... наверное для того что ее никто никогда не увидит! подчеркивает грудь и попу.... ГРУДЬ И ПОПУ. А все зачем? Чтобы в тайгу пойти где никого нет кроме медведей, грибы собирать? Твоя аргументация - аргументация школьницы бабофемки.... мужики ко@лы потому кто ко@лы!
Я не выдираю волосы на руках и не ношу кружевные труселя. Я не женщина?)
Тля
[3953593326]
Гость
Феминизм в голове... а почему там не здравый смысл? Читаю что вы пишите и как мыслите... диву даюсь... спишем на ваш юный возраст...
На вас так легко произвести впечатление))
Гость
[474690463]
Гость
На форуме сижу не вижу как мужчины это пишут. В жизни об этом ни от одного мужика не слышу. Зато вижу как женщины красятся и красятся... ни кто не просит.
Гость
[474690463]
Алина
Нет, большинство унижают. У меня было 13 партнеров за всю жизнь, и понравился только один, с которым сейчас живу. А остальные были просто ***, никто не хотел меня любить, хотели только трахнуть и унизить меня.
Никто не хотел меня любить.... оболдеть... нет слов...
Гость
[474690463]
Тля
Конечно,перечитываю каждый раз уголовный кодекс ,как в первый раз
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?