А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?
Такое ощущение будто бы нет. Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой. А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет. А вы что думаете ?
Впечатление? Вы мне льстите. Я рационален насквозь.
Тля
[3953593326]
Гость
Впечатление? Вы мне льстите. Я рационален насквозь.
До аутизма вплоть
Гость
[474690463]
Тля
Почему на вумен притягиваются в основном мужикитормоза,что за проклятое место такое?))
Подобное притягивается к подобному.
Гость
[474690463]
Тля
Да ты что, открытие... правда?
Так и вижу твои большие и наивные глаза...
Гость
[3753316396]
Гость
Какая коммуникация ? Разные коллективы. А что делать надо так это было работать, а не со скуки таращится, а потом с издевкой ехидничать. Всем пофиг, а эта смотрит. Видать понимает, что мужчины очень влюбливчивые и рады любой крупицы женской внимания. Вот и захотела так поиздеваться. Почему вы такие жестокие ?
Может сидела и думала, какой страшный. А мужики как всегда за симпатию принимают
Комплимент это личное и его не надо рассказывать другим, а то это не уважение. Да и всё же рассказывать его другим как хвастовство это значит не серьезно относится к тому кто говорит комплимент. Да тем более это даже не подруги, а коллеги женщины на работе
Скажу вам так: это мужчины молчат о своих похождениях на работе и держат лица кирпичом, а вот для барышень вполне естественно обсудить порекомендовать поругам прикольного парня, который им "зашёл", но сейчас не нужен им лично. Радовались бы, я серьёзно, вас на работе обсуждают, хвалят, тут и до популярности недалеко. :) Скромность - она, конечно, украшает... только вот девушки парней совсем не за красоту людят =) Просто снимите с лица вашу зaёбную мину и наденьте мину "да у меня всё зaeбись!)"
Гость
[749898723]
Гость
Комплимент это личное и его не надо рассказывать другим, а то это не уважение. Да и всё же рассказывать его другим как хвастовство это значит не серьезно относится к тому кто говорит комплимент. Да тем более это даже не подруги, а коллеги женщины на работе
>это значит не серьезно относится к тому кто говорит комплимент
Так она действительно к тебе несерьезно относится и что
Гость
[474690463]
Тля
До аутизма вплоть
Нет. У меня работают и другие отделы мозга, так же неплохо как и логическое мышление.
Я лишь бегло пролистал. Но, кажется, где-то здесь упоминались дрыщи. Простите, но это разве мужчины? Когда я вижу дрыща, по возрасту уже вышедшего из пубертатного периода, то, на мой взгляд, тут одно из двух - это или любитель веществ, или любитель мускулистых мужчин сзади. Или же оба увлечения в одном флаконе. В любом случае, это не мужчины.
Хватает мужчин и женщин, которые просто не могут набрать вес. Даже когда много едят.
Гость
[749898723]
Гость
Ну-ну. Дескать для тебя обыденно когда на тебя столько времени практический чужой мужчина смотрит и ты бы ни чего бы даже не подумала.
Я бы подумала что он Перепутал меня с кем-то Что-то рассматривает Что-то ему там мерещится и меня это мало волнует Какой-то озабот может быть
Я бы не воспринимала что он со мной хочет отношений.
Гость
[1476285670]
Смайла
Скажу вам так: это мужчины молчат о своих похождениях на работе и держат лица кирпичом, а вот для барышень вполне естественно обсудить порекомендовать поругам прикольного парня, который им "зашёл", но сейчас не нужен им лично. Радовались бы, я серьёзно, вас на работе обсуждают, хвалят, тут и до популярности недалеко. :) Скромность - она, конечно, украшает... только вот девушки парней совсем не за красоту людят =) Просто снимите с лица вашу зaёбную мину и наденьте мину "да у меня всё зaeбись!)"
Всё же хотелось бы что бы к твоим комплиментам относились серьезно а не так как чисто похвастатся и корону свою насытить. Для меня всё это серьезно. А не так чисто по заигрывать и по флиртовать от скуки или для того что бы с кем то поигратся. А вы говорите что женщины серьезны в этом плане, а вот как оно бывает, что и наоборот. Грустно
Хватает мужчин и женщин, которые просто не могут набрать вес. Даже когда много едят.
Женщин таких не бывает, а мужчин да навалом
Гость
[1476285670]
Гость
Может сидела и думала, какой страшный. А мужики как всегда за симпатию принимают
А зачем улыбатся было ? Хоть бы нейтральное лицо сделала или отвращенное бы. Или 3-ий вариант просто работать и не смотреть на урода. А то сами ж потом кричать будут что пристал ко мне ***. Странные вы
Гость
[1476285670]
Гость
Я бы подумала что он Перепутал меня с кем-то Что-то рассматривает Что-то ему там мерещится и меня это мало волнует Какой-то озабот может быть
Я бы не воспринимала что он со мной хочет отношений.
а если он при это ещё всё делает с улыбкой и не сводя глаз ?
Нет, большинство унижают. У меня было 13 партнеров за всю жизнь, и понравился только один, с которым сейчас живу. А остальные были просто ***, никто не хотел меня любить, хотели только трахнуть и унизить меня.
Зачем вы со всеми этими 13 встречались тогда?
Гость
[749898723]
Смайла
>порекомендовать поругам прикольного парня, который им "зашёл", но сейчас не нужен им лично
Он что вещь что ли
Гость
[749898723]
Гость
Да, может быть она думала какой стремный ну приободрю его улыбкой хотя бы. А он решил она его хочет и показывает так готовность к совокуплению
Гость
[749898723]
Швартовые концы
Зачем вы со всеми этими 13 встречались тогда?
Искала парня что не понятного то
Гость
[474690463]
Гость
Искала парня что не понятного то
Совокупляясь со всеми?
Гость
[1476285670]
Гость
Да, может быть она думала какой стремный ну приободрю его улыбкой хотя бы. А он решил она его хочет и показывает так готовность к совокуплению
"Ах королевна. Спасибо что снизошла и одарила простого смертного своей улыбкой))"
Чё у вас правда у женщин такое самомнение ? Я конечно понимал что у вас у всех корона на голове но не до такой же степени ?
Гость
[749898723]
Гость
Значит пpидypoчный и надо держаться от него подальше.
Я один раз вышла за мкад в поле наблюдать близкую точку юпитера к земле, но это было в 3 ночи, в 2016-2017 не помню точно, так стою никого не трогаю и какой-то чел подходит и УЛЫБАЕТСЯ. Я очень быстро забыл досмотреть юпитер побежала оттуда.
Всё же хотелось бы что бы к твоим комплиментам относились серьезно а не так как чисто похвастатся и корону свою насытить. Для меня всё это серьезно. А не так чисто по заигрывать и по флиртовать от скуки или для того что бы с кем то поигратся. А вы говорите что женщины серьезны в этом плане, а вот как оно бывает, что и наоборот. Грустно
Это природа, биология. Мужчины - яркие павлины, которые подходят к невзрачным самкам и пытаются их завоевать. А дамы курлычат между собой о том, какой им понравился, и, если он настойчив, то становятся парой и заводят потомство. :)
Но если парень в дальшейшем себя не оправдывает, теряет хвост, сдаёт позиции, попадается тигру, то следующее потомство может быть от другого. =)))
Человече, жизнь - это не благотворительность, а ярмарка женихов/невест.
Ты же сам пишешь, что у тебя огромные запросы к барышням. Расслабься. Если бы парни знали, что думают барышни, они были бы в 10 000 раз смелее =)))))
А зачем улыбатся было ? Хоть бы нейтральное лицо сделала или отвращенное бы. Или 3-ий вариант просто работать и не смотреть на урода. А то сами ж потом кричать будут что пристал ко мне ***. Странные вы
Потому что улыбаться, флиртовать - это приятно, прикольно. Улыбайтесь в ответ и идите дальше по своим делам. :) Где-то есть барышня, которая лучше всего подходит именно тебе, и она ждёт именно тебя и твоей улыбки! :)
Если с уверенной широкой улыбкой, то она и сама улыбнётся. :)
Гость
[749898723]
Гость
А может, она готова к совокуплению с хорошим парнем. И сначала хочет поулыбаться, пообщаться, проверить, что там за парень, хочет ли её, нравится ли ей.
"Ах королевна. Спасибо что снизошла и одарила простого смертного своей улыбкой))"
Чё у вас правда у женщин такое самомнение ? Я конечно понимал что у вас у всех корона на голове но не до такой же степени ?
Вы с таким презрением относитесь к большинству окружающих, что приходит мысль, что это вы сами к себе большую часть времени так презрительно относитесь.
Гость
[749898723]
Гость
Это не корона а такое приятельское: "чувак все будет пучком"
Гость
[749898723]
Смайла
А может, она готова к совокуплению с хорошим парнем. И сначала хочет поулыбаться, пообщаться, проверить, что там за парень, хочет ли её, нравится ли ей.
Те кто готовы к совокуплению с хорошим парнем уже давно себе кого-то нашли и без автора темы
Это уже страшно
Гость
[3358074455]
Любая постаревшая женщина становится неинтересной мужчинам, хотя есть исключения,но редко
Гость
[634776444]
Думаю, только психически ненормальные женщины могут хотеть внимания мужчин, если речь не идет о ее муже или ее парне, например. Нормальные женщины не хотят внимания и осознают опасность этого внимания. Поэтому все сейчас носят оверсайз, который скрывает фигуру, а также спортивную обувь, чтоб убежать в случае чего.
Гость
[1632368998]
Как можно страдать без мужского внимания? Что это? Женщины вообще такое понятие не имеют😄 нет внимания от мужчин и это безумно офигенно!! Не надо время тратить на отказы, отшивать постоянно, блокировать. Это внимание на самом деле очень сильно даже раздражает, учитывая то, что мужчины сами по себе не очень положительные, поэтому чем меньше внимания от мужчин, тем лучше!!
Те кто готовы к совокуплению с хорошим парнем уже давно себе кого-то нашли и без автора темы
Надеюсь, он тоже хороший парень, просто закрыл своё сердце :)
Гость
[1476285670]
Гость
Это не корона а такое приятельское: "чувак все будет пучком"
Но только мы толком не знакомы. А вдруг после этого приятельского я б совсем бы как маньяк её преследовал. Что это она не боится ? Тут же вон женщины пишут как устали от приставал
Но только мы толком не знакомы. А вдруг после этого приятельского я б совсем бы как маньяк её преследовал. Что это она не боится ? Тут же вон женщины пишут как устали от приставал
Ну вот и познакомились!.. :) Я думаю, такая уверенная, бойкая, красивая девушка нашла бы, как с вами себя повести, чтобы вас направить в нужное русло и не задеть вас своим поведением. В любом случае, не попробуете - не узнаете.
Гость
[749898723]
Гость
Так она предполагает что ты адекватный человек а не мaньяк
Это просто игра, а ты всё на кислых щах воспринимаешь. Более того, я тебя ошарашу, но если ты ей нравишься сегодня, это не значит, что будешь нравиться завтра. Прикинь! О каких-то серьезных планах на тебя можно будет говорить только после рождения третьего ребенка. Тогда да, возможно, у неё на тебя есть серьезные планы. Но это не точно!
Знакомилась на сз, потому что хотела, как все девочки, знакомится с парнями, искать отношения. Из 12 идиотов только один, 13 нашелся. С ним нашла общий язык и он мне понравился как человек. С ним сейчас живу, жду, когда замуж позовёт.
Да, со всеми. Как дура, честное слово. Я сама поняла, что я дура и так было делать нельзя.
Гость
[1513556566]
фуууууууу……. мужское внимание это отвратительно 🤮 оно не нужно априори это оскорбление какое-то, лучше его пусть никогда не будет 🤮🤮🤮🤮🤮 фууууууу. Женщины настолько шикарны что не потерпят таких унижений.. так что всем только замечательно без вонючего мужского внимания
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?