Гость
Статьи
А есть ли вообще …

А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?

Такое ощущение будто бы нет.
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Унесённая ветром
О да, это же прекрасно, когда тебя хотят те, кого не хочешь ты. Так и хочется, чтобы вы побыли на нашем месте. Чтобы все прелести прочувствовали
Вы очень наглые создания, которым всё мало.
К вам подходят, но вам не нравится, что среди них нет тех кто на 10/10 по внешности и с миллионом долларом в банке.
Но поверьте мне если даже все вдруг такими станут, то вы уже будете жаловатся, что среди них нет тех, кто имеет какие-то сверхспособности.

Бесится с жиру вам не занимать.

И при этом вы даже не можете осознать насколько вам повезло, а то ведь могла бы быть мужчиной и внимания вообще бы было бы ни какого !
А ведь всегда лучше какой-то интерес, чем никакой.
Гость
А некоторые не просто хотят, а ещё и требуют. Считают, что если они хотят, то и их обязаны хотеть.
Потому что они живут в своём мире, где важно только их мнение и желание. Ещё какой-то идиот им внушил теорию про "стерпится - слюбится" и они прут напролом. И не считаются с тем фактом, что если тебя женщина не захотела изначально, либо у неё не было к тебе симпатии, то её не будет никогда
Гость
Есть, и даже очень страдают. Недавно с подругой отдыхал, я она имуж жена. Та лезла на меня, не знал как перевести внимание. Просто хочет и все.
Гость
Гость
Есть роли. Близкая подруга в таких отношениях уже много лет. И это не про внешность, хотя некоторые именно внешностью пытаются компенсировать недостаток качеств. Казаться, а не быть. Это и про мужчин верно, некоторые мужчины только с виду.
Ну, я же говорю не у всех. Я знаю у кого нет ролей. И это не одна пара. И быт по дому делят вместе. И в сексе тоже нет ролей. Кто больше устал - тот пассив. В этих парах обе выглядят женственно абсолютно. На них даже не подумаешь.
Гость
К вам подходят, но вам не нравится, что среди них нет тех кто на 10/10 по внешности и с миллионом долларом в банке.
Но поверьте мне если даже все вдруг такими станут, то вы уже будете жаловатся, что среди них нет тех, кто имеет какие-то сверхспособности.

И при этом вы даже не можете осознать насколько вам повезло, а то ведь могла бы быть мужчиной и внимания вообще бы было бы ни какого !
Ребёнок, угомонитесь. Мне 38 лет, я была замужем и замужем не за миллионером. Не всем они нужны. Вы зациклены на деньгах. Не всё продаётся. Деньги нужны всем, для того чтобы жить, но не всем нужны миллионы. С миллионером связываться - себе дороже, куклой быть мало кто хочет. Многим нужна верность, забота и любовь. А это днём с огнём сейчас не сыщешь
Гость
Унесённая ветром
Ребёнок, угомонитесь. Мне 38 лет, я была замужем и замужем не за миллионером. Не всем они нужны. Вы зациклены на деньгах. Не всё продаётся. Деньги нужны всем, для того чтобы жить, но не всем нужны миллионы. С миллионером связываться - себе дороже, куклой быть мало кто хочет. Многим нужна верность, забота и любовь. А это днём с огнём сейчас не сыщешь
Любите вы говорить о высокопарных словах, но при этом до этого испытывали животную страсть с другим. Совокуплялись как примитивные обезьяны. От того и беситесь, что про девственность спрашивают.
Тут уже вся ваша как бы напыщенная глубина и чувственность трещит по швам.
Гость
Anonymority
Качество в чём? Вы же мужчин только в деньгах измеряете. Очевидно что миллиардер толстую из среднего класса женщину не возьмёт.
Я всегда измеряла мужчин внешней привлекательностью, добротой, отсутствием агрессивности, интеллигентностью. В кошелёк не смотрела никогда. А такие в дефиците. Так что годами сидела одна
Гость
Любите вы говорить о высокопарных словах, но при этом до этого испытывали животную страсть с другим. Совокуплялись как примитивные обезьяны. От того и беситесь, что про девственность спрашивают.
Тут уже вся ваша как бы напыщенная глубина и чувственность трещит по швам.
Когда и где я бесилась от вопроса о девственности? Я уже давно не девственница, от чего мне беситься? У меня сын, младше вас на 9 лет
Гость
Унесённая ветром
Когда и где я бесилась от вопроса о девственности? Я уже давно не девственница, от чего мне беситься? У меня сын, младше вас на 9 лет
Я вот 25 лет девственник.
Вы были в моих годах девственницей ? Уж навряд ли !
И застал ли ваш муж вас такой ? Тоже на вряд ли !
Вы с кем то других уже пыхтели охали в таких то позах так сяк, а ему потом заливать дураку давай про высокую любовь и чувственность.
Гость
Вы с кем то других уже пыхтели охали в таких то позах так сяк, а ему потом заливать дураку давай про высокую любовь и чувственность.
Я в 24 родила уже. А с бывшим с 20 пыхтела и охала и так и сяк. Вам бы к врачу, милок
Гость
Гость
Я была, автор. Вот в 25 и лишилась. И поверьте, мне одного хватило, чтобы понять, что лучше с вами не связываться. Как танком проехался по моей девственности и глазом не моргнул. Ещё и минеты требовать начал. И параллелить потом. А ведь только встречались. Я даже в сожительстве с ним не жила. И как думаешь, какой вывод я должна была сделать о мужчинах после первого опыта?
Гость
Девственниц-переростков тоже полным-полно!!!.. :) А вы себя бережёте до брака, или на вас просто не обращают внимания? Если бы обращали, берегли бы до брака?
Гость
На вумане пишут все от 30 бабки, какое уж там внимание)
Гость
Унесённая ветром
О да, это же прекрасно, когда тебя хотят те, кого не хочешь ты. Так и хочется, чтобы вы побыли на нашем месте. Чтобы все прелести прочувствовали
Конечно прекрасно, это называется халява. С удовольствием побыл бы на вашем месте.
Гость
Смайла
Девственниц-переростков тоже полным-полно!!!.. :) А вы себя бережёте до брака, или на вас просто не обращают внимания? Если бы обращали, берегли бы до брака?
У кого избыток внимания - тоже не спешат расстаться с невинностью
Гость
Гость
Конечно прекрасно, это называется халява. С удовольствием побыл бы на вашем месте.
Ну ну чтоб тебя хотели противные бабки например?
Гость
Гость
Ну ну чтоб тебя хотели противные бабки например?
Пусть хотят, мне то что?
Гость
Гость
Я была, автор. Вот в 25 и лишилась. И поверьте, мне одного хватило, чтобы понять, что лучше с вами не связываться. Как танком проехался по моей девственности и глазом не моргнул. Ещё и минеты требовать начал. И параллелить потом. А ведь только встречались. Я даже в сожительстве с ним не жила. И как думаешь, какой вывод я должна была сделать о мужчинах после первого опыта?
А не надо было лезть на бабников, как всё.
Вы для них одни из многих.
Да он привлекает, ибо уверенный и умелый. Но надо понимать что ты для него очередная.
Надо было любить того кто заикался перед тобой и боялся даже тебя в глаза смотреть от влюбленности, а не бросатся на этого умела, который за счет опытности и умелости легко тебя взял.
Гость
Гость
Да он привлекает, ибо уверенный и умелый. Но надо понимать что ты для него очередная.
Надо было любить того кто заикался перед тобой и боялся даже тебя в глаза смотреть от влюбленности, а не бросатся на этого умела, который за счет опытности и умелости легко тебя взял.
Точно.
Гость
Гость
Так он тоже заикался поначалу. Полгода просто ухаживал. Без секса. И у него на лбу не написано, что он бабник. Я в 25 не особо разбиралась в мужчинах. Это потом я стала холодной и расчетливой. Вы научили. Потому что верить в любовь перестала.
Гость
Гость
Так он тоже заикался поначалу. Полгода просто ухаживал. Без секса. И у него на лбу не написано, что он бабник. Я в 25 не особо разбиралась в мужчинах. Это потом я стала холодной и расчетливой. Вы научили. Потому что верить в любовь перестала.
Бабников сразу видно, возрастом не надо прикрываться, я их в 17 уже посылала.
гость
Гость
надеюсь вывод был таков, что сама виновата?
гость
надеюсь вывод был таков, что сама виновата?
А я надеюсь, что она никого не "виноватит".
Капец, сколько бреда бабьё написало в теме. Отвечать конечно не буду на подобное безумие. И безумие это не потому что я с ними не согласен, у нас разные мнения, нет. Тут реально у них с мозгом какие-то проблемы.
гость
Смайла
А я надеюсь, что она никого не "виноватит".
ага, как же, разогналась она. ВСЕ же мужики виноваты, а она тут не при чем. обижулька теперь будет мужчинам мстить, только вот_мудаков, которые её обидели, она трогать не будет. а вот на мужчине, который её уважает, она отыграется по полной
Тля
Гость
Ок.габаритные дуни с короткими стрижками, лезкт к тебе за сексом.как?
Гость
Гость

Жди, скоро к тебе проявит интерес 50-летняя прелестница без зубов, работы и с криминальным прошлым, угостит тебя шкаликом и утащит в кусты.
Гость
Гость
Куколденок порвался.
Гость
Гость
Уо не нужны, смирись и работай руками
Тля
Унесённая ветром
😂
Гость
Гость
Ага прям таки заикался.
Это про заику я утрировано сказал.
На самом деле ты заику еще поди поищи.
Выдумщица
Гость
Гость
Вот именно что ты бабам интересен только когда с тебя что-то поиметь можно в плане денег и статуса.
Тут радоватся не чему.
А женщину это да хорошо. Она и без денег и статуса интересна. Её любят за так
Не за так, а за дырку.
Гость
Гость
Ага прям таки заикался.
Выдумщица
Она тоже утрировано сказала. Многие мужчины поначалу робкие, пока им не дают. А получив девушку, становятся увереннее в себе и наглее, им хочется разнообразия и начинают изменять. Степень подлости и двойных стандартов у мужчин высока: мужчины хотят себе невинную наивную скромницу, которая при этом разбирается в мужчинах и за километр видит бабников и прочую нечисть.
Гость
Гость
Я всю жизнь невидимка - в любом весе, в любом возрасте, с любой фигурой.
В 20 лезло чммо 45 лет, старое и маргинальное, в 40 - просрочка 60+ из стран бывшего снг.
Ни одного нормального мужика я просто не встречала, они где-то в параллельной вселенной обитают.
Вы не из снг? Рост/вес?
Гость
Гость
Ага прям таки заикался.
Выдумщица
Так и я утрирую, чë ты не понял что ли. Прально. Я вывод сделала и послала его нах.. Как там у Есенина:
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня за узду, Посылай всех и каждого нах..
Чтоб тебя не послали в п...
Поэтому очень легко рассталась, вот, чтоб меня не послали...
И, кстати, был у меня опыт с мужчиной, который на самом деле боялся ко мне прикоснуться всё время, пока мы встречались. Вот прям трясло его. Сам красавец, но очень скромный. Так и сказал мне, что никогда такого не было ни с одной, а тебя боюсь. А потому что девки сами на него вешались, а я не такая. На мужиков даже красивых не запрыгиваю. Я и сама не страшная, поэтому не спешилу ноги раздвигать. Желающих в избытке было. И он не знал как со мной начать. Так что да, и бледнел и краснел и дрожал. Было.
Гость
Она тоже утрировано сказала. Многие мужчины поначалу робкие, пока им не дают. А получив девушку, становятся увереннее в себе и наглее, им хочется разнообразия и начинают изменять. Степень подлости и двойных стандартов у мужчин высока: мужчины хотят себе невинную наивную скромницу, которая при этом разбирается в мужчинах и за километр видит бабников и прочую нечисть.
Подтверждаю. Робкие, пока жена им не поднимет самооценку. Когда с бабником связываешься, то хоть изначально знаешь, на что идёшь, а тут как повезёт
Гость
Гость
Ко мне и молодые вполне симпатичные подкатывают, но зачем они мне? Им только присунуть надо да забесплатно. За душой ничего. Видимо ожидают что возрастная женщина им с радостью даст и еще борщом накормит.
Пусть в рестораны зовут
Гость
гость
ага, как же, разогналась она. ВСЕ же мужики виноваты, а она тут не при чем. обижулька теперь будет мужчинам мстить, только вот_мудаков, которые её обидели, она трогать не будет. а вот на мужчине, который её уважает, она отыграется по полной
Да никому не мстила и не собиралась. Просто забила на вас на всех, да и всё. И живу спокойно.
Гость
Тля
Ткк симпатичный хоть глаза радует. А то какой-нить пузан с кривым прикусом лыбится-ыыыы,красотка,давай знакомиться

Потом весь день от еды тошнит
Молодым можно намекнуть на рестораны мне кажется
Гость
Тля
Ткк симпатичный хоть глаза радует. А то какой-нить пузан с кривым прикусом лыбится-ыыыы,красотка,давай знакомиться

Потом весь день от еды тошнит
Подсказываю: такие мужики не любят оверсайз на женщинах
Гость
Гость
Ну и ну.
Какие-то вас там заикающие робкие *** на секс разводят каким-то образом, а потом бросают и идут другой.
Верим, верим.
А вы все не виноватые и чистые.
Типо:"Ой у меня ноги как-то сами раздвинулись, а так я всегда за высокую любовь"))
Гость
Гость
Пусть в рестораны зовут
Были б у них деньги на рестораны, то они бы ровесниц окучивали. К возрастным женщинам они липнут в надежде что те с разбегу им дадут на халяву и ухаживаний не потребуют. Ага, счаз
Гость
Гость
Мы обе 168 ростом. Но я вешу 76 кг. А сестра весит 59 кг. Насчет лица она милее, у нее нос меньше. У меня больше черты лица большие. Насчет кожи - у нее обсолютно чистая. У меня немного прыщи. Мы разные. Я похожа на кавказку, отец у нас грузин мама русская. А сестра похожа на русскую. Обе темноволосые. Глаза карие. У меня глаза большие у нее намного меньше. Вот так. Но мне стало ооооочень обидно что наш знакомый сказал отцу что ваша СТАРШАЯ дочь красивая. Прям так выделил. Я капец растроилась. Будто я урод какой то. И мама спросила у отца - че прям так выделил? Отец говорит да прям выделил что старшая. Очень обидно 😞
Так вы сами все описали: вы полная, сестра нет, у вас крупный нос, у нее меньше. Этого для мужиков достаточно
Гость
Гость
Подсказываю: такие мужики не любят оверсайз на женщинах
Да пофиг им. Я ношу широкие джинсы и оверсайз худи, они липнут все равно.
Правда, если в облипку что надеть или открытое, то они вдвойне и втройне лезут и зырят ещё похотливо, фу, мерзость
Гость
Гость
У вас все понятно.
1. Вы написали что сестра милее и намного стройнее судя по весу. Это самый первый показатель что мужики будут возле нее крутится. Увы и ах - мужики любят глазами. И для них как раз смазливое лицо милое и стройность далеко не на последнем месте.
2. Вы сказали что больше похожи на кавказку а сестра на русскую. Вот вам и вторая разгадка. К русской легче подкатить. Русские часто легкодоступные об этом знаю все. А кавказку могут даже бояться, у нее могут быть братья которые тебе рожу начистят или еще чего. Кавказки часто строгие.
3. То что ваш знакомый сказал родителям что старшая сестра красивее, тут есть только два варианта:. 1. Она в его вкусе а не вы. 2. Вы реально выглядите не очень.
>Вы реально выглядите не очень.

Она же написала что 76 кг, для мужиков это и есть не очень, они любят, что женщина была субтильной и напоминала тонкого юношу своей фигурой, тогда у них стоит колом
В смысле есть ли девушки,которым не достается мужского внимания, и они этим расстроены? Есть,конечно.
А если вопрос о том,страдают ли девушки от отсутствия внимания,-да. Кто бы что ни говорил,а получать комплименты,быть желанной хочется каждой.
Гость
Гость
Вот именно что ты бабам интересен только когда с тебя что-то поиметь можно в плане денег и статуса.
Тут радоватся не чему.
А женщину это да хорошо. Она и без денег и статуса интересна. Её любят за так
>А женщину это да хорошо. Она и без денег и статуса интересна. Её любят за так

Без внешности не интересна
Гость
Гость
Внимание мужика всегда ради его выгоды.
выгода, что девушка красивая. все мужики вопят, что хотят красивую. некрасивая и нестройная не нужна ни одному мужику. красивой можно хвастаться перед друзьями.
или если у девушки есть своя кв - пожить у нее нахаляву.
или чтобы она готовила еду, убиралась - экономить на еде и самому не убираться.
мужик, проявляющий внимание, всегда преследует СВОИ цели. на саму девушку ему по сути плевать, за человека мужики девушек не считают. только прикидывают, какую полезную функцию она может производить для него.
Да и это они называют любовью еще
Гость
Гость
ооооо, началось. говорю же, мужопу нужна только красивенькая стройняшка
а автор орал, что любят всех девушек.
Всех. Сноска: кроме жиpных и тех кто старше 45
Гость
Гость
Выбирать ту которая с 80% вероятностью тебя отошьет или выбирать из тех кому ты интересна.
Разница есть ?
Так не лезь к худым фитоняшкам
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0