Гость
Статьи
А есть ли вообще …

А есть ли вообще женщины страдающие от отсутствия мужского внимания ?

Такое ощущение будто бы нет.
Что мужчины есть страдающие от женского это понятно. Сам такой.
А существуют ли подобные женщины ? Мне кажется нет.
А вы что думаете ?
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А что толку то от этого внимания? Я бы с удовольствием от него оградилась. Обеспеченный мужчина все равно на улице не подкатит. Лезут всякие неликвиды, которых все отшивают . Если б подкатывали богатенькие и предлагали бы отношения и содержание, то да, повезло б родиться женщиной.
А подкатывает одна беднота. Как сделать чтоб они не домогались? Неужели не понимают что шансов у них нет?
Девушка страдает что нет внимания богатого.
Парень страдает что нет внимания вообще хоть какого-то либо.
Как же женщины бесятся с жиру
Гость
Удобно когда бегают за тобой, а не ты за кем то. Правда ведь?
А что? Всегда было, когда были отношения между мужчиной и женщиной.
Гость
Гость
Я всю жизнь невидимка - в любом весе, в любом возрасте, с любой фигурой.
В 20 лезло чммо 45 лет, старое и маргинальное, в 40 - просрочка 60+ из стран бывшего снг.
Ни одного нормального мужика я просто не встречала, они где-то в параллельной вселенной обитают.
"мужик, ***, просрочка".
я бы тоже не полез.
на лицо пренебрежение к людям.
Гость
Алина
А что? Всегда было, когда были отношения между мужчиной и женщиной.
Тебе то удобно, понятное дело
Гость
Гость
Вот именно что ты бабам интересен только когда с тебя что-то поиметь можно в плане денег и статуса.
Тут радоватся не чему.
А женщину это да хорошо. Она и без денег и статуса интересна. Её любят за так
За какое "так", если вы ей свой стручок насильно навязываете. А он нам совсем не интересен. Это уже не за так. За так это платонически. А секс для мужчин всегда был платным.
Гость
Внимание мужика всегда ради его выгоды.
выгода, что девушка красивая. все мужики вопят, что хотят красивую. некрасивая и нестройная не нужна ни одному мужику. красивой можно хвастаться перед друзьями.
или если у девушки есть своя кв - пожить у нее нахаляву.
или чтобы она готовила еду, убиралась - экономить на еде и самому не убираться.
мужик, проявляющий внимание, всегда преследует СВОИ цели. на саму девушку ему по сути плевать, за человека мужики девушек не считают. только прикидывают, какую полезную функцию она может производить для него.
Гость
Гость
Вот именно что ты бабам интересен только когда с тебя что-то поиметь можно в плане денег и статуса.
Тут радоватся не чему.
"Её любят за так"

любит кто? и как это проявляется?
Гость
Гость
Так нормальный мужчина это моногамный мужчина, который хочет семью. А если ему брак не нужен, то и такой мужчина не нужен. Вот и не из кого выбирать. Нормальных мужчин нет, есть только озаботы с половыми проблемами.
Давайте не будем про моногамию когда женщины к своим 25-ти годам имеет за плечами уже как минимум не с 1-им половым опыт
Гость
Гость
Давайте не будем про моногамию когда женщины к своим 25-ти годам имеет за плечами уже как минимум не с 1-им половым опыт
а что тебя ущемляет? зато не фригдка какая-то, секс любит.
Гость
Гость
Никакой дискриминации. Есть понятие гендера. И определенные ожидания и правила поведения от гендера. Женщина может и сама подойти познакомиться, заплатить за мужчину в кафе, а потом отстрапонить его. Но такую ли женщину ищет мужчина? Некоторые такую, и этих мужчин называют разными неприятными словами. А если мы возьмём большинство, то мужчины ищут женственность, а женщины мужественность. И быть инициатором знакомства это базовая настройка мужественности. Если мужчина боится подойти познакомиться, то он ещё не мужчина, яйца не доросли.
Вот и весь феминизм разбивается об природные установки.
Хотя нет...
Когда удобно мы за феминизм и за получение той же руководящей должности как и у мужчин.
А когда есть шанс быть униженным и отшитым то мы вспоминаем природу, что б мужчины сами подходили и испытывали риск отказа, платя за то, за это, а мы девочки у нас ноготочки и ни какого риска.
Гость
Гость
Деньги - это эквивалент жизненной энергии. Человек обмениваетчасы своей жизни на деньги. И если женщина финансово независима, то что ещё такого важного может дать ей мужчина?
Почему если я пишу так же но прямо: "бабы любят деньги, то меня тут дизлайкают."
Или надо обязательно сказать по заумному об какой-то энергии ?)
Гость
Гость
Мы обе 168 ростом. Но я вешу 76 кг. А сестра весит 59 кг. Насчет лица она милее, у нее нос меньше. У меня больше черты лица большие. Насчет кожи - у нее обсолютно чистая. У меня немного прыщи. Мы разные. Я похожа на кавказку, отец у нас грузин мама русская. А сестра похожа на русскую. Обе темноволосые. Глаза карие. У меня глаза большие у нее намного меньше. Вот так. Но мне стало ооооочень обидно что наш знакомый сказал отцу что ваша СТАРШАЯ дочь красивая. Прям так выделил. Я капец растроилась. Будто я урод какой то. И мама спросила у отца - че прям так выделил? Отец говорит да прям выделил что старшая. Очень обидно 😞
так вот и суть что ты жирная
Гость
Гость
Почему если я пишу так же но прямо: "бабы любят деньги, то меня тут дизлайкают."
женщинам уже не нужна прокладка в виде мужика между нею и деньгами
нищеры ущемляются, что не нужны ни одной женщине. а сами хотят молодую красоточку.
Гость
Гость
ооооо, началось. говорю же, мужопу нужна только красивенькая стройняшка
а автор орал, что любят всех девушек.
Гость
Гость
Автор, а чего ж ты тогда на своей первой не женился? Вот от таких, как ты у неë и наматывется пробег. Вы ж хотите халявного секса без обязательств. А потом кричите, что сейчас девственниц нет. Ааа.. Не сошлись характерами...Ну и ходил бы тогда за ручку с ней, узнавали друг друга, так нет же тыкать полез.
Гость
Тля
"Настояшая" женщина всегда ухоженная при бабле,такая идет на ближайшую остановку и подбирает рандомного обрыгана,отмывает и тут же дает ему во все щели,переписывает на него свою квартиру ,чтоб он был уверен в ее настоящести и немеркантильности
Вот бабы умные сразу обсмеивают такое положение дел.
А мужики при этом на это ведутся.
Сколько реально таких случаев было в мире когда успешный подбирает замарашку и выводит её в свет.

Молодцы бабы что себя уважаете, но при этом минус вам за хитрожопость, ибо когда вас подбирают успешный то он настоящий, а когда хотят так же, но наоборот, то вы сразу даете понять что лохушку из вас не сделать под манипуляций о настоящей женщине.
Гость
Гость
Мужчины обвиняют в меркантильности женщин, но при этом именно мужчины всё время говорят о деньгах. В вашем примере женщина не просто сидит дома, она родила и воспитывает ребёнка! Вашего ребёнка. Она потратила свое здоровье, свои годы и свой социальный капитал на то, чтобы вы стали отцом. И да, социальный капитал это очень большой вклад и большие риски для женщины. Если она разведется, то её назовут ***, если ребенка оставит отцу, то скажут, что она не мать, а кукушка. Женщина уже не станет беззаботной девушкой. Здоровье, время, социальный капитал это ресурсы, деньги - это ресурсы. Мужчина не сможет компенсировать женщине её здоровье, время и социальный капитал, своим здоровьем, временем и социальным капиталом, поэтому абсолютно справедливо компенсировать имуществом.
То есть это вы делаете одолжение а не вам помогают реализоватся в материнстве?))
Как же хитропопо.
И мужик подойди, и помоги ребенка вынести, а потом еще должен останться в виде имущества.
Во дают)
Гость
Гость
То есть это вы делаете одолжение а не вам помогают реализоватся в материнстве?))
Как же хитропопо.
И мужик подойди, и помоги ребенка вынести, а потом еще должен останться в виде имущества.
Во дают)
Женщина реализовывается в материнстве, вкладывая свое здоровье, время и социальный капитал, мужчина также реализовывается в отцовстве. Что при этом он вкладывает кроме своего члена?
Гость
как же заеббали нищеры со своим воем про меркантилок

вы на себя то деньги найдите. зубы свои гнилые пролечите, питайтесь нормальной едой, курить и бухать бросьте. одевайтесь нормально и помойтесь уже. или в этом тоже меркантильные бабы виноваты?
Гость
Скептик
По факту - нет. Ты можешь бегать за кем угодно, а вот ей придется выбирать из того, что за ней бегает.
Выбирать ту которая с 80% вероятностью тебя отошьет или выбирать из тех кому ты интересна.
Разница есть ?
Гость
Гость
Полно таких. Я например. Стройная симпатичная, но мужчин нормальных не привлекаю, не видят меня. В основном либо пожылые проявляют знаки внимания и флирта, либо совсем неинтересные мужчины .
высокие критерие нормальности.
Очевидно богатых мало.
А другие не в интересе
Гость
Гость
Автор, а чего ж ты тогда на своей первой не женился? Вот от таких, как ты у неë и наматывется пробег. Вы ж хотите халявного секса без обязательств. А потом кричите, что сейчас девственниц нет. Ааа.. Не сошлись характерами...Ну и ходил бы тогда за ручку с ней, узнавали друг друга, так нет же тыкать полез.
Вот-вот. Полез тыкать, значит, характер подошел, все, женись. Мужчины любят тупенькими прикидываться. -А чего дала? -Влюбилась. -А чего это она так быстро влюбилась(дала), не разобравшись? -Ну вот теперь и не дают женщины, смотрят, разбираются. Что, опять не так?
Гость
Гость
За какое "так", если вы ей свой стручок насильно навязываете. А он нам совсем не интересен. Это уже не за так. За так это платонически. А секс для мужчин всегда был платным.
а кто это в других темах мужчин за маленьких член унижает ?
Гость
Гость
Все любят. Мужики так очень любят деньги.
Гость
Гость
Я девственник 25 лет.
Я б и женился, но у меня хулиганы перебили.
Женщины любят агрессивных доминантов. Это в природе. Ни че не поделаешь
Гость
Гость
Хотя нет...
Когда удобно мы за феминизм и за получение той же руководящей должности как и у мужчин.
А когда есть шанс быть униженным и отшитым то мы вспоминаем природу, что б мужчины сами подходили и испытывали риск отказа, платя за то, за это, а мы девочки у нас ноготочки и ни какого риска.
Гендер это не природная установка. Прочитайте определение, прежде чем дискутировать. Смысл равноправия в том, гендер не имеет никакого отношения к должности на работе. Руководителем может быть, как мужчина, так и женщина. И право учиться, голосовать, размер зарплаты не должны зависеть от гендера. Гендер имеет значение в семейных, родительских отношениях. Стандартный мужчина по гендеру хочет не просто женщину в отношения, а именно феминную ( бой-баба ему не нужна), он ищет женственность. Как и женщина ищет мужественность. Даже в *** парах идёт распределение ролей: кто-то играет более феминную роль, кто-то маскулинную, независимо от пола.
Гость
Гость
Я девственник 25 лет.
хулиганы перебили - это ты про что?
Гость
Гость
Хотя нет...
Какой риск у отказа?
Гость
Гость
И что? Обычный мужчина к 25 годам не девственник. Девственность не равна моногамии.
Гость
Гость
Какой риск у отказа?
Опустившаяся самоценка. Плюс если это еще в рабочем коллективе или где-то ещё у знакомых, то унижения прилюдное при знакомых.
Гость
Гость
Тут радоватся не чему.
Ложь. "За так" не любят. Любят женщину за красоту, за молодость, за "епапельность", за то, что хвалит, поддерживает, готовит, поднимает мужичку ЧСВ.
Гость
Гость
Девушка страдает что нет внимания богатого.
Парень страдает что нет внимания вообще хоть какого-то либо.
Как же женщины бесятся с жиру
Тебе сколько лет?
Гость
Гость
Опустившаяся самоценка. Плюс если это еще в рабочем коллективе или где-то ещё у знакомых, то унижения прилюдное при знакомых.
По такой логике, у женщины, к которой не подходит знакомиться мужчина всегда низкая самооценка. А у мужчины только если он сделал ход и получил отказ. Т.е., если мужчина боится, то может не делать ход. Женщиной же быть сложнее, если к тебе не сделали ход, то уже плохо.
Гость
Гость
Гендер это не природная установка. Прочитайте определение, прежде чем дискутировать. Смысл равноправия в том, гендер не имеет никакого отношения к должности на работе. Руководителем может быть, как мужчина, так и женщина. И право учиться, голосовать, размер зарплаты не должны зависеть от гендера. Гендер имеет значение в семейных, родительских отношениях. Стандартный мужчина по гендеру хочет не просто женщину в отношения, а именно феминную ( бой-баба ему не нужна), он ищет женственность. Как и женщина ищет мужественность. Даже в *** парах идёт распределение ролей: кто-то играет более феминную роль, кто-то маскулинную, независимо от пола.
* в Л.Г.Б.T парах
Гость
Гость
Я девственник 25 лет.
Так вот, девственник 25 лет, я желаю тебе внимания от женщин 45+, без зубов, с пузом, плешью, чтобы ты любил их за душу.
Гость
Гость
По такой логике, у женщины, к которой не подходит знакомиться мужчина всегда низкая самооценка. А у мужчины только если он сделал ход и получил отказ. Т.е., если мужчина боится, то может не делать ход. Женщиной же быть сложнее, если к тебе не сделали ход, то уже плохо.
Интернет каждой девушке поднимает самооценку ого-го.
На сайте знакомств огромный поток внимания к каждой.
Да даже бывает и не на сайте знакомств а на не связанной со знакомствами областью ( комментарий ютуба, форум по починке машины и т.д )
Каждую одаривают теплым словом и вниманием
Гость
Гость
Так вот, девственник 25 лет, я желаю тебе внимания от женщин 45+, без зубов, с пузом, плешью, чтобы ты любил их за душу.
Мне нравились 60 летние женщины работающие на обычных работах.
Но для них я мальчик. Интереса у них 0.
Гость
Гость
Если при росте 168 и весе 76 кг женщина считается ЖИРНОЙ. То скажите пожалуйста женщины которые при таком же росте весят 120 кг? 140 кг? Это какие?
Гость
Гость
Если при росте 168 и весе 76 кг женщина считается ЖИРНОЙ. То скажите пожалуйста женщины которые при таком же росте весят 120 кг? 140 кг? Это какие?
На самом деле я бы даже с такой бы встречался.
Я написал это просто потому что завидую женщина, ибо замечаю сколько у них привилегий в жизни. Да и этот огромный поток приятных слов которые они часто получают, а при этом мне приятных слов кот на плакал за всю жизнь.
Это как кто-то есть один сахар и уже бесится от этого. А ты 1 хрен и хочешь подсыпать ему что б он тоже ощутил какого-то 1 хрен, ибо тоже бесит что у тебя 1 горечь и ты рад хоть какой-то сладости, а тут кто-то так зажрался что от переизбытка сладостей бесится.
Гость
Гость
Интернет каждой девушке поднимает самооценку ого-го.
На сайте знакомств огромный поток внимания к каждой.
Да даже бывает и не на сайте знакомств а на не связанной со знакомствами областью ( комментарий ютуба, форум по починке машины и т.д )
Каждую одаривают теплым словом и вниманием
Вы про какой поток внимания? На сайте знакомств она лайкнула/он лайкнул, совпали и началось общение. Т.е., это обоюдно. А дик пики и грязные предложения это не внимание. Это как если к вам на улице подошли гопники с битами и сказали, что прикид у вас неплохой. Посчитали ли вы бы это комплиментом? Выросла ли бы ваша самооценка от этого?
Гость
Гость
Никаких ролей в этих од н о по л ы х парах нет. По крайней мере не во всех. Там то одна что-то делает, то другая. Просто помогают друг другу. Мне лучше знать. Я с ними общалась. Конечно, если рассматривать буча, эдакую мужеподобную ж с квадратной челюстью, занимающуюся боксом, то возможно.
Гость
Гость
Я написал это просто потому что завидую женщина, ибо замечаю сколько у них привилегий в жизни. Да и этот огромный поток приятных слов которые они часто получают, а при этом мне приятных слов кот на плакал за всю жизнь.
Это как кто-то есть один сахар и уже бесится от этого. А ты 1 хрен и хочешь подсыпать ему что б он тоже ощутил какого-то 1 хрен, ибо тоже бесит что у тебя 1 горечь и ты рад хоть какой-то сладости, а тут кто-то так зажрался что от переизбытка сладостей бесится.
У вас проблема вообще не в наличии/отсутствии девушки. Две ваши проблемы: страх и зависть. Причем завидуете даже не мужчинам, у которых есть женщины, а самим женщинам. Вы очень далеки от мужского гендера.
Гость
Гость
Вы про какой поток внимания? На сайте знакомств она лайкнула/он лайкнул, совпали и началось общение. Т.е., это обоюдно. А дик пики и грязные предложения это не внимание. Это как если к вам на улице подошли гопники с битами и сказали, что прикид у вас неплохой. Посчитали ли вы бы это комплиментом? Выросла ли бы ваша самооценка от этого?
Всё не так работает.
У женщин лайков 100 у мужчин ни 1-го.
У женщин 100 сообщений в личку, а у мужчины ни одного.
От 100 сообщений она даже не увидит твоего. Из-за переизбытка выбора теряется ценность 1-го. От того и разводы. Везде женщинам большок поток внимания что перестают ценить мужа.
Да и с парнями щас легко расстаются, ибо я понимаю. Зачем страдать ? Если у неё там в телефоне ещё куча желающих.
Женщинам повезло. Мужчинам нет
Гость
Гость
У вас проблема вообще не в наличии/отсутствии девушки. Две ваши проблемы: страх и зависть. Причем завидуете даже не мужчинам, у которых есть женщины, а самим женщинам. Вы очень далеки от мужского гендера.
Так и есть.
В моем представлении женщины это ангельское создание от бога данное с небеc. А мужчина лишь рабочая шестеренка для поддержания нашей мирской жизни в нормальном состоянии, что б заводы работали, хлеб пёкся и все блага были
Так в этом мире. Поэтому мужчина это про пахать до посинение, а женщина это про красоту и обожествление. Поэтому одни на работу, а другие всегда красоватся на билбордах.
Те, кто выбирает страдать, всегда есть, независимо от повода и пола.
Гость
😂😂😂😂
Гость
О да, это же прекрасно, когда тебя хотят те, кого не хочешь ты. Так и хочется, чтобы вы побыли на нашем месте. Чтобы все прелести прочувствовали
Гость
Так и есть.
В моем представлении женщины это ангельское создание от бога данное с небеc. А мужчина лишь рабочая шестеренка для поддержания нашей мирской жизни в нормальном состоянии, что б заводы работали, хлеб пёкся и все блага были
Так в этом мире. Поэтому мужчина это про пахать до посинение, а женщина это про красоту и обожествление. Поэтому одни на работу, а другие всегда красоватся на билбордах.
Ну это логично. Вы же не хотите жён, которые не следят за собой
Гость
Гость
Никаких ролей в этих од н о по л ы х парах нет. По крайней мере не во всех. Там то одна что-то делает, то другая. Просто помогают друг другу. Мне лучше знать. Я с ними общалась. Конечно, если рассматривать буча, эдакую мужеподобную ж с квадратной челюстью, занимающуюся боксом, то возможно.
Есть роли. Близкая подруга в таких отношениях уже много лет. И это не про внешность, хотя некоторые именно внешностью пытаются компенсировать недостаток качеств. Казаться, а не быть. Это и про мужчин верно, некоторые мужчины только с виду.
Гость
Унесённая ветром
О да, это же прекрасно, когда тебя хотят те, кого не хочешь ты. Так и хочется, чтобы вы побыли на нашем месте. Чтобы все прелести прочувствовали
А некоторые не просто хотят, а ещё и требуют. Считают, что если они хотят, то и их обязаны хотеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0