Всем привет! В последние пару лет вижу картину, когда парни и мужчины разных возрастов плачутся в интернетах, что у них ничего не получается с противоположным полом, как в реальной жизни, так и через сайты знакомств. Всё больше так называемых инцелов и прочих людей. Хотя на мой взгляд это странно и больше похоже на истерию. Мне 36 лет, в браках никогда не был, детей тоже нет. Живу в московской области (15 минут автобусом до метро), работаю в Москве. В целом стабильность есть (работа хорошая, своя квартира), периодически хожу в зал, бассейн. Рост 186 см, фигура нормальная, на лицо обычный. И никогда не думал, что есть проблемы с девушками. 2 недели назад на сз решил попробывать. За неделю (дайвинчик) мне из почти 100тен матчей (взаимных лайков), женщин 25 (считайте 1/4) написали первыми. Спустя пару дней общение 15 из них готовы были встретиться. Выбрал 5ых и на недели (с кем то вечером, с кем то на выходных) встретились, посидели, пообщались. 4е готовы были на большее, чем просто встречи. Причём женщины не маргиналки, плюс минус сверстницы. В целом привлекательные, у 3их дети от прошлых браков, одна бездетная. Общался в сети даже с теми, кто замужем был. Вообщем женщин огромное количество - бери выбирай, которые нравятся. А дальше либо краткосрочные отношения (становитесь любовниками) или стройте что то большее. Поэтому для меня очень странно слышать, когда мужики, парни плачут, что им не дают, их не хотят женщины. Просто достаточно в целом быть стабильным человек в жизни (иметь стабильную работу, планы по росту самого себя), стараться ухаживать за собой ( прокачивать свою тушу занятиями в зале или даже дома ), иметь какие то хобби, увлечения и женщины сами к вам будут тянутся. Никакой проблемы вообще не вижу, чтобы найти себе женщину или даже не одну. Так в чём проблема, мужики? #отношения
С привлекательным телом, хорошим доходом и хорошо подвешенным языком не проблема построить отношения, но что делать остальным? У нас же полно неликвида: мямли, мамсики, нищеброды, пополамщики, страшные, сутулые и т.д.
Как ты и твой батя
Гость
[638990117]
Автор
ну хорошо. куда мне тогда? первое что выпало в сети, туда и написал
Ищи мужской форум. Не знаю, я на них не бываю. Я от вас угораю, мужики, 😂 вы тут то в теме про климакс теткам чëто советуете, вооот, занимайтесь в зале, бегайте, гири таскайте, тогда климакс пройдет. И вы даже не в курсе, ☝что приливы при климаксе такие, так в жар кидает, что моментально вся мокрая, даже коленки! И суставы сыплются из-за нехватки гормонов. Артрит и артроз лезет. А вы со своим бегом и физ нагрузками. То один тут спрашивает у мужиков здесь про крайнюю плоть какую-то фигню неведомую женщинам. И ещё ответов ждет...на женском форуме..чет, говорит, не пишет никто. 🤣🤣 Так ему женщины прямо ответили, что им лучше вообще без х..
Тля
[3953593326]
Гость
Я не мучаюсь. На ляжку положил, и лежит.
Пиздуефф,ты?
Мисс мира
[3511943507]
Проблема в голове. В Москве почему - то мужчины привыкли чтобы к ним все в руки шло само а подняться с дивана лень.
Гость
[638990117]
Гость
Могу вам вялым по губам поводить Чтобы предметно с вами говорить.
Вот только вялым и можете. Больше ни на что не способны.
Гость
[625570392]
Тля
Пиздуефф,ты?
Ты по-русски напиши, кто тебе нужен?
Гость
[625570392]
Гость
Вот только вялым и можете. Больше ни на что не способны.
[Эякуль Ввагиновитч] я не поиму, вы че мне все тут навязываете страхилюдин и жиртресток?? я не жил с такими не гулял не е6ал и не собираюсь. даже если руки в кровь сотрутся обе
да, секс большинству мужчин недоступен. ты же сам написал, что у тебя горы девок. если у одного есть десяток женщин, значит другие мужчины будут лишены их и будут без отношений. тут же элементарная математика
Влад
[1144460277]
Молодец, автор, жизнь успешна
Однако не все, как ты, имеют зп в 140 тысяч. Нет ни жилья своего, ни авто, малооплачиваемая работа. Поэтому и приходится жить, самоудовлетворяясь кулачком, потому что бедные парни женщин не привлекают
блонды и брюнетки
[1878517440]
гость
да, секс большинству мужчин недоступен. ты же сам написал, что у тебя горы девок. если у одного есть десяток женщин, значит другие мужчины будут лишены их и будут без отношений. тут же элементарная математика
А секс и не должен быть доступен, это привелегия.
Гость
[3045965561]
гость
Не математика. Просто бабы спариваются с несколькими парнями. Поэтому серьёзные ребята жениться на публичных брезгуют.
Гость
[625570392]
Гость
Не математика. Просто бабы спариваются с несколькими парнями. Поэтому серьёзные ребята жениться на публичных брезгуют.
Да пусть спариваются. Ты же и х нее видишь. Женись на проститтутке-тихоне. Она будет беречь твои нервы- иппаться втихУю.
Автор
[948082669]
блонды и брюнетки
Реклама дайвинчика 😁
без шуток, но это самый удобный и простой сз. точнее это не сайт, а телеграм бот. считай можно сразу созвониться без каких либо проблем и начать общение.
Гость
[625570392]
блонды и брюнетки
А секс и не должен быть доступен, это привелегия.
ПривИлегия.
Тля
[3953593326]
Гость
Словарь купи, тля.
Сам купишь,упырь😝
блонды и брюнетки
[1878517440]
Автор
без шуток, но это самый удобный и простой сз. точнее это не сайт, а телеграм бот. считай можно сразу созвониться без каких либо проблем и начать общение.
В точку! 🎯 а что купить рекламу у блогеров не судьба ?
Гость
[625570392]
Автор
Реклама твоя не "зашла". Ты расскажи, почему к тебе в твоем спорт зале никто не клеится?
Автор и сколько из этих пятерых будет давать без презера и жрать таблетки.Автор и сколько из этих пятерых будут тебе делать минет пока ты им в рот не кончишь?
странно, а почему часто эта "привилегия" доступна алкашам, наркоманам и зекам?
Потому что они лучше тебя и меня.
Тля
[3953593326]
CYBORG_78
Что-то не так ? По моему всё отлично. и да, на красивых не заглядываюсь.
Тебе самому нравится эта фотка?
гость
[397781697]
Гость
брезгуют? похоже на самооправдание или это какая-то месть, что вот она веселилась по молодости и не давала кому-то. а потом, когда возраст её пожимает, тот отказывается жениться на ней, тем самым проучить хочет за её прошлое, так?
Гость
[625570392]
Тля
Тебе самому нравится эта фотка?
Это не "фотка", а фотография.
Гость
[625570392]
блонды и брюнетки
Д У Ш Н И Л А
Открой окно.
Гость
[853451036]
Автор
нет, не толстых. обычных в целом женщин по фигуре либо худых (такие в 30+ тоже есть). с толстухами не встречаюсь
Вы не рассказали кого вы в итоге выбрали) и почему аж в 36 полезли на сайт, не устали еще бесконечно перебирать и ничего не строить?
Гость
[625570392]
Тля
Чечечечечечечече🔂♾️
Вялого тебе через плечо.
гость
[397781697]
CYBORG_78
Потому что они лучше тебя и меня.
мда... жесткий отбор у женщин
Тля
[3953593326]
Гость
Это не "фотка", а фотография.
И че?
Тля
[3953593326]
Гость
Вялого тебе через плечо.
У тебя короткий- не перекинется😂
Гость
[625570392]
Тля
У тебя короткий- не перекинется😂
Мой то здесь при чем? Я попрошу Киборга 78, у него подходящий.