Мужики плачут, что им не дают!
Всем привет! В последние пару лет вижу картину, когда парни и мужчины разных возрастов плачутся в интернетах, что у них ничего не получается с противоположным полом, как в реальной жизни, так и через сайты знакомств. Всё больше так называемых инцелов и прочих людей. Хотя на мой взгляд это странно и больше похоже на истерию. Мне 36 лет, в браках никогда не был, детей тоже нет. Живу в московской области (15 минут автобусом до метро), работаю в Москве. В целом стабильность есть (работа хорошая, своя квартира), периодически хожу в зал, бассейн. Рост 186 см, фигура нормальная, на лицо обычный. И никогда не думал, что есть проблемы с девушками. 2 недели назад на сз решил попробывать. За неделю (дайвинчик) мне из почти 100тен матчей (взаимных лайков), женщин 25 (считайте 1/4) написали первыми. Спустя пару дней общение 15 из них готовы были встретиться. Выбрал 5ых и на недели (с кем то вечером, с кем то на выходных) встретились, посидели, пообщались. 4е готовы были на большее, чем просто встречи. Причём женщины не маргиналки, плюс минус сверстницы. В целом привлекательные, у 3их дети от прошлых браков, одна бездетная. Общался в сети даже с теми, кто замужем был. Вообщем женщин огромное количество - бери выбирай, которые нравятся. А дальше либо краткосрочные отношения (становитесь любовниками) или стройте что то большее. Поэтому для меня очень странно слышать, когда мужики, парни плачут, что им не дают, их не хотят женщины. Просто достаточно в целом быть стабильным человек в жизни (иметь стабильную работу, планы по росту самого себя), стараться ухаживать за собой ( прокачивать свою тушу занятиями в зале или даже дома ), иметь какие то хобби, увлечения и женщины сами к вам будут тянутся. Никакой проблемы вообще не вижу, чтобы найти себе женщину или даже не одну. Так в чём проблема, мужики? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи мужской форум. Не знаю, я на них не бываю. Я от вас угораю, мужики, 😂 вы тут то в теме про климакс теткам чëто советуете, вооот, занимайтесь в зале, бегайте, гири таскайте, тогда климакс пройдет. И вы даже не в курсе, ☝что приливы при климаксе такие, так в жар кидает, что моментально вся мокрая, даже коленки! И суставы сыплются из-за нехватки гормонов. Артрит и артроз лезет. А вы со своим бегом и физ нагрузками. То один тут спрашивает у мужиков здесь про крайнюю плоть какую-то фигню неведомую женщинам. И ещё ответов ждет...на женском форуме..чет, говорит, не пишет никто. 🤣🤣 Так ему женщины прямо ответили, что им лучше вообще без х..
Мисс мира
Проблема в голове.
В Москве почему - то мужчины привыкли чтобы к ним все в руки шло само а подняться с дивана лень.
В Москве почему - то мужчины привыкли чтобы к ним все в руки шло само а подняться с дивана лень.
блонды и брюнетки
Реклама дайвинчика 😁
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Иди на6уууй,пи3дуеф
гость
да, секс большинству мужчин недоступен. ты же сам написал, что у тебя горы девок. если у одного есть десяток женщин, значит другие мужчины будут лишены их и будут без отношений. тут же элементарная математика
Влад
Молодец, автор, жизнь успешна
Однако не все, как ты, имеют зп в 140 тысяч. Нет ни жилья своего, ни авто, малооплачиваемая работа. Поэтому и приходится жить, самоудовлетворяясь кулачком, потому что бедные парни женщин не привлекают
Однако не все, как ты, имеют зп в 140 тысяч. Нет ни жилья своего, ни авто, малооплачиваемая работа. Поэтому и приходится жить, самоудовлетворяясь кулачком, потому что бедные парни женщин не привлекают
Гость
да, секс большинству мужчин недоступен. ты же сам написал, что у тебя горы девок. если у одного есть десяток женщин, значит другие мужчины будут лишены их и будут без отношений. тут же элементарная математика
Не математика. Просто бабы спариваются с несколькими парнями.
Поэтому серьёзные ребята жениться на публичных брезгуют.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кончи мне сквиртом в ротик
Автор и сколько из этих пятерых будет давать без презера и жрать таблетки.Автор и сколько из этих пятерых будут тебе делать минет пока ты им в рот не кончишь?
Хм, у меня всё совсем не так как у тебя, мне кажется что эту тему написала женщина.
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Давай, я тебя обниму 🤗и ручки вытру
гость
Не математика. Просто бабы спариваются с несколькими парнями.
брезгуют? похоже на самооправдание или это какая-то месть, что вот она веселилась по молодости и не давала кому-то. а потом, когда возраст её пожимает, тот отказывается жениться на ней, тем самым проучить хочет за её прошлое, так?
Следующая тема