Любовь или нет?
Гость 809
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально, после года отношений уже не будет как раньше. Конечно не любовь уже, но это и есть "длииельные отношения"
я
У меня с точностью наоборот - жена не проявляет никаких чувств нежности. Никогда не обнимет, не поцелует. Уж слов любви никогда не скажет. Если я начинаю проявлять нежность - сразу обвинения - тр@хаться захотелось? А мне всего лишь ласки хочется в те 5 секунд, когда мимо прохожу.
Работаетм из дома. Она всегда типа занятая. Хотя много времени в телефоне тырится. Я её люблю, она меня нет. Несколько лет пытался зажечь отношения, безуспешно, только хуже. дети привязались ко мне. Вполне осознанный возраст 8, 12 лет. У мамы уже считают странными поступки и поведение. защищают меня, когда мама ругается. Она живет со мной дабы не портить окончательно отношения с детьми - два пацана.
Работаетм из дома. Она всегда типа занятая. Хотя много времени в телефоне тырится. Я её люблю, она меня нет. Несколько лет пытался зажечь отношения, безуспешно, только хуже. дети привязались ко мне. Вполне осознанный возраст 8, 12 лет. У мамы уже считают странными поступки и поведение. защищают меня, когда мама ругается. Она живет со мной дабы не портить окончательно отношения с детьми - два пацана.
Гость
Наверное так и есть, стресс. Ваш случайно не стрелец, как мой? Такие считают, что если один раз объяснились в любви, то потом можно молча. Типа поняла и так радости на всю жизнь. Больше не спрашивай. Даже если не стрелец, любит он вас, но молча. В общем "сволочь обычная," таких много...
Гость
У вас началась бытовуха, как будто вы в браке лет 10-20.
Чувства уже не очень, но привычка есть.
Странное развитие отношений жить жва года вместе, при этом не планировать совместное будущее
Странное развитие отношений жить жва года вместе, при этом не планировать совместное будущее
Гость 809
Наверное так и есть, стресс. Ваш случайно не стрелец, как мой? Такие считают, что если один раз объяснились в любви, то потом можно молча. Типа поняла и так радости на всю жизнь. Больше не спрашивай. Даже если не стрелец, любит он вас, но молча. В общем "сволочь обычная," таких много...
Мы с ним вес⚖
Гость
У меня с точностью наоборот - жена не проявляет никаких чувств нежности. Никогда не обнимет, не поцелует. Уж слов любви никогда не скажет. Если я начинаю проявлять нежность - сразу обвинения - тр@хаться захотелось? А мне всего лишь ласки хочется в те 5 секунд, когда мимо прохожу.
Да, дети зло. Без детей проще в этом плане - надоели друг-другу, да разошлись. С детьми терпеть надо. У любовницы ласки ищи - не ты первый, не ты последний
Гость 809
У вас началась бытовуха, как будто вы в браке лет 10-20.
Быт всегда на мне, но выгляжу всегда хорошо , и крашусь и одеваюсь очень красиво и он может даже комплимент не сделать, скажет ты и сама знаешь что красивая
Гость 809
Да, дети зло. Без детей проще в этом плане - надоели друг-другу, да разошлись. С детьми терпеть надо. У любовницы ласки ищи - не ты первый, не ты последний
Детишек нету , я хотела , и хотела лечиться т.к не было овуляции и ставили какой то диагноз подобного спкя , он мне сказал что не хочет щас детей , не время
Гость
Быт всегда на мне, но выгляжу всегда хорошо , и крашусь и одеваюсь очень красиво и он может даже комплимент не сделать, скажет ты и сама знаешь что красивая
А зачем вам это?
Пока молодая красивая, можете найти того, кто вас будет ценить.
Спросите, когда планируем свадьбу. Мне вот нравится июнь. И посмотрите на реакцию?
Если скажет нет денег и прочее. Скажите ну мы просто распишемся, вот тут и увидите его истинное лицо. Любит или нет.
Спросите, когда планируем свадьбу. Мне вот нравится июнь. И посмотрите на реакцию?
Если скажет нет денег и прочее. Скажите ну мы просто распишемся, вот тут и увидите его истинное лицо. Любит или нет.
Гость 809
А зачем вам это?
Кстати, надо спросить)
Просто наверно год назад я у него спрашивала , он мне ответил, что я хреново себя веду в каких то моментах и ему это не нравится... Что то такое ..
Просто наверно год назад я у него спрашивала , он мне ответил, что я хреново себя веду в каких то моментах и ему это не нравится... Что то такое ..
Гость 809
А зачем вам это?
Еще говорил , что зачем об этом щас говорить, загадывать, лишний раз. Как вот типо сделает и тогда можно что то обсуждать, но я его так поняла
Гость
Еще говорил , что зачем об этом щас говорить, загадывать, лишний раз. Как вот типо сделает и тогда можно что то обсуждать, но я его так поняла
Это всë отмазки.
Если вас устраивает так жить, не обидно, что других ценят, любят и заботятся. А вы красивая и такое отношение, просто он не ценит вас.
Если хотите замуж. Просто говорите, что хочу замуж? Он допустим не хочет жениться.
Тогда дорогой я тебя люблю, но нам не по пути, я готова к браку. Собираете вещички и адьес.
Вообще жить с парнем можно максимум (полгода-год), это когда уже знаете, что брак будет.
А так промурыжит он вас еще лет 5 , потом на другой женится
Если вас устраивает так жить, не обидно, что других ценят, любят и заботятся. А вы красивая и такое отношение, просто он не ценит вас.
Если хотите замуж. Просто говорите, что хочу замуж? Он допустим не хочет жениться.
Тогда дорогой я тебя люблю, но нам не по пути, я готова к браку. Собираете вещички и адьес.
Вообще жить с парнем можно максимум (полгода-год), это когда уже знаете, что брак будет.
Гость 809
Это всë отмазки.
И я ему такое тоже приводила пример , что некоторым через пару месяцев делают предложение, а мы и встречались и уже живем вместе..
И в голове мысль была , что я похоже в таком положении , когда вы расстанетесь и он найдет другую и сделает ей через 2 месяца предложение 🥲😄
И в брак вроде не так уж и хочется , так как очень сильно боюсь , что вдруг меня он не любит и ему просто со мной хорошо.. Или я всю жизнь так проживу без какого то любящего внимания.. Когда забиваю на это все, могу и хотеть брак , свадьбу..
Просто когда я хотела с ним поговорить и задавала вопросы, почему он не делает мне комплименты, почему не говорит что любит , не целует и т.д
Он отвечал , ну такой я вот, какой есть
И в голове мысль была , что я похоже в таком положении , когда вы расстанетесь и он найдет другую и сделает ей через 2 месяца предложение 🥲😄
И в брак вроде не так уж и хочется , так как очень сильно боюсь , что вдруг меня он не любит и ему просто со мной хорошо.. Или я всю жизнь так проживу без какого то любящего внимания.. Когда забиваю на это все, могу и хотеть брак , свадьбу..
Просто когда я хотела с ним поговорить и задавала вопросы, почему он не делает мне комплименты, почему не говорит что любит , не целует и т.д
Гость 809
Это всë отмазки.
И потом даже если и сделает предложение, после того как я на него надавила , вообще не хочется так .. Хочется даже не задумываться об этом и вот тут тебе и колечко с цветами
Просто быть в отношениях 5-6 лет и уже лично у меня все равно мысли появляются про свадьбу ))
Просто быть в отношениях 5-6 лет и уже лично у меня все равно мысли появляются про свадьбу ))
Гость
И я ему такое тоже приводила пример , что некоторым через пару месяцев делают предложение, а мы и встречались и уже живем вместе..
Вы молодая и без него еще встретите классного парня.
Вопрос в том, что делать с этим. Если вас не устраивают такие отношения. К сожалению, мы можем менять только себя. Его вы вряд ли измените
Вопрос в том, что делать с этим. Если вас не устраивают такие отношения. К сожалению, мы можем менять только себя. Его вы вряд ли измените
Гость
И потом даже если и сделает предложение, после того как я на него надавила , вообще не хочется так .. Хочется даже не задумываться об этом и вот тут тебе и колечко с цветами
Да хочется не задумываться, но такое редко выходит.
Но как у вас тоже не дело.
Вообще обычно достаточно сказать, что хотите замуж. И там если любит сделает предложение.
Просто до мужчин долго доходит и сказать, что хочешь замуж можно.
Другое дело когда вы столько живете вместе, у мужика нет стимула жениться
Вообще обычно достаточно сказать, что хотите замуж. И там если любит сделает предложение.
Гость 809
Да хочется не задумываться, но такое редко выходит.
У него сейчас стимул жилье купить и т.д
В работе развивается , больше денег сейчас зарабатывать чтобы потом меньше работать
Но даже как то раз я ему предлагала давай распишемся и уедем к родителям и ответим с родственниками .. И че то со мной до сих пор никто не расписался 🤣🤣
В работе развивается , больше денег сейчас зарабатывать чтобы потом меньше работать
Но даже как то раз я ему предлагала давай распишемся и уедем к родителям и ответим с родственниками .. И че то со мной до сих пор никто не расписался 🤣🤣
Гость
У него сейчас стимул жилье купить и т.д
Скорее всего вы для него удобный вариант. Секс всегда по рукой, так сказать... Вкладываться сильно в ухаживания, рестораны тоже не надо...
Потому что серьёзных отношений он не хочет
Гость 809
Скорее всего вы для него удобный вариант. Секс всегда по рукой, так сказать... Вкладываться сильно в ухаживания, рестораны тоже не надо...
Были моменты когда секс был раз в две три недели , и меня это смущало , так как раньше он был чаще , по несколько раз в неделю..
Сказал , что ты постоянно болеешь , а на тот момент у меня то молочница, то киста какая то и т.д
Сказал , что ты постоянно болеешь , а на тот момент у меня то молочница, то киста какая то и т.д
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость 809
Доброго времени суток!
Вы очень интересно рассуждаете.
Говорите, что отношения вроде как хорошие, потому что мужчина обеспечивает и не грубит. Но при этом вам в этих отношениях плохо. И тогда у вас получается два взаимоисключающих утверждения в голове: вам плохо от хороших отношений.
И действительно, в такой ситуации можно сойти с ума. Либо злиться на него за то, что он не делает того, от чего вам хорошо, либо обвинять себя за то, что вы хотите слишком много.
Но и тот, и другой вариант связаны со стрессом, злостью, чувством вины и вообще не предвещают ничего хорошего.
Вы очень интересно рассуждаете.
Говорите, что отношения вроде как хорошие, потому что мужчина обеспечивает и не грубит. Но при этом вам в этих отношениях плохо. И тогда у вас получается два взаимоисключающих утверждения в голове: вам плохо от хороших отношений.
И действительно, в такой ситуации можно сойти с ума. Либо злиться на него за то, что он не делает того, от чего вам хорошо, либо обвинять себя за то, что вы хотите слишком много.
Но и тот, и другой вариант связаны со стрессом, злостью, чувством вины и вообще не предвещают ничего хорошего.
Я согласна, но это нужно осознать и принять решение....есть мысль что могу я ошибаться , а может я все таки и не ошибаюсь. Может организм дает какой то знак мне , потому что до него у меня в жизни не было никаких проблем тем более по женски
Как то раз я засмеялась на улице слишком громко , и он мне высказал , что бы я так не смеялась громко , это не красиво .. до сих пор помню как меня в мурашки от этих слов
Таких отношений у меня еще не было..
У меня их и было не так уж и много, но есть одни отношения, она более детская со школы , она была такой искренней для меня , но сейчас я делаю вид что не знаю его , хотя прекрасно знаю что он интересуется мной , спрашивает про меня у других людей
И как бы это первые щас отношения, где мне не хватает внимания от мужчины, что это первый человек который не обнимает меня самостоятельно про остальное и так понятно нет смысла перечислять
Как то раз я засмеялась на улице слишком громко , и он мне высказал , что бы я так не смеялась громко , это не красиво .. до сих пор помню как меня в мурашки от этих слов
Таких отношений у меня еще не было..
У меня их и было не так уж и много, но есть одни отношения, она более детская со школы , она была такой искренней для меня , но сейчас я делаю вид что не знаю его , хотя прекрасно знаю что он интересуется мной , спрашивает про меня у других людей
И как бы это первые щас отношения, где мне не хватает внимания от мужчины, что это первый человек который не обнимает меня самостоятельно про остальное и так понятно нет смысла перечислять
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне он не говорит что любит меня , не слышу этих слов, когда докапывалась до него года 2 назад , в ответ слышала что , мы живем вместе , это и так ясно что «типо» любит
Целовать он меня не целует, только во время сек** , когда прошу поцеловать меня он говорит что не умеет , я была в ахире если честно
Через какое то время я забила , и держала все в себе , сами отношения между друг другом норм , обеспечивает меня , не грубит и т.д
Если учитывать , что он сам по себе очень такой серьёзный мужчина, и вся его семья это принимает , и я начала считать что наверно он просто такой человек, может ему сложно или тяжело сказать что любит и т.д может он показывает свою любовь тем что обеспечивает меня , живёт со мной ....
НО , проживя так 2 года , держа молча в себе всю нежность, всю страсть о любви которую я бы хотела получать, это очень тяжело бывают дни когда накрывает меня от этого
Он и правда такой человек? Или меня не любят и просто со мной удобно, хорошо?
Я себя с ним чувствую нормально, типо мне комфортно, общаться комфортно..
Просто у меня были проблемы с кожей и один дерматолог сказал , что у меня стресс.. И я не понимала какой стресс.. Потом подумала , может это из-за того что держу все в себе , не знаю