Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
7 397 ответов
Последний —
Перейти
МрСмит
Простатит – это заболевание предстательной железы (простаты), развивающееся в результате воспалительных изменений в ней. По статистике, распространенность заболевания достигает 35-50% и выявляется у мужчин в возрасте 20-40 лет.
Простата пронизана большим количеством нервных окончаний. Именно из-за расположения маленький орган сильно подвержен инфекциям и другим проблемам. Любое его заболевание влечёт нарушение в деятельности всей мочеполовой системы.
Простатит рано или поздно коснется каждого мужчины. Это вопрос времени. Быстрее затронет тех, кто ведет сидячий образ жизни и беспорядочную половую жизнь, неправильно питается, часто переохлаждается. Если в жизни мужчины присутствует спорт и сбалансированное питание, то можно минимизировать проявления простатита. Но совсем избежать его вряд ли удастся. В той или иной степени простатит есть у всех мужчин.
Простата пронизана большим количеством нервных окончаний. Именно из-за расположения маленький орган сильно подвержен инфекциям и другим проблемам. Любое его заболевание влечёт нарушение в деятельности всей мочеполовой системы.
Простатит рано или поздно коснется каждого мужчины. Это вопрос времени. Быстрее затронет тех, кто ведет сидячий образ жизни и беспорядочную половую жизнь, неправильно питается, часто переохлаждается. Если в жизни мужчины присутствует спорт и сбалансированное питание, то можно минимизировать проявления простатита. Но совсем избежать его вряд ли удастся. В той или иной степени простатит есть у всех мужчин.
И откуда эта шняга? Кто автор этой безосноаательной бедиберды?
МрСмит
Так это очевидно. Что тут знать то надо?
Анализ то для чего?
Общаюсь на другом форуме, так там чел 30лет ему, а он девственник до сих пор. Еще и член кривой))
А по здоровью, не может из деревни уехать.
Ты реально как 30лет назад или сколько ни во что не врубаешься((
Деревенский всю жизнь что ль был?
Анализ то для чего?
Общаюсь на другом форуме, так там чел 30лет ему, а он девственник до сих пор. Еще и член кривой))
А по здоровью, не может из деревни уехать.
Ты реально как 30лет назад или сколько ни во что не врубаешься((
Деревенский всю жизнь что ль был?
Надоел ты мне.
Иди в бан!
Иди в бан!
Гость
Я имела ввиду, что он делает это при людях: включает прожектор на теннисном корте, приглашает соседей по пгт или снт( не помню) , так сказать для оценочной деятельности 😀
У него нет ничего, это все его фантазии/мечты, о чем он сам поведал, там пока избушка с бурьяном в деревне, а он зачем то 5лет бревна таскает))гнилые..при миллионах а-ля)) еще припадает типа неведомо кому то, то во что сам не врубается)
Вы ж понимаете это нереализованность, неудачник, у них всегда амбиции.
Реализованный М никогда об этом не говорит, нет смысла.
Также как и красивые М никогда не хвалятся своими победами.
Ну, приходят сюда несчастные М, ну хочется им быть значимыми хотя бы в инете, как и Блейд ищет повсюду внимания)
Это все понятно) Но когда они начинают унижать Ж, называть бабками =их уровень определен- старики невостребованные, что и подтвердил физрук а ля
Ну, приходят сюда несчастные М, ну хочется им быть значимыми хотя бы в инете, как и Блейд ищет повсюду внимания)
Это все понятно) Но когда они начинают унижать Ж, называть бабками =их уровень определен- старики невостребованные, что и подтвердил физрук а ля
Блейд
Тролли совсем ополоумели))
Я уже стал толстым 🤭
Я уже стал толстым 🤭
Гость
Дед, это ж не минет, когда вонючее сырое мясо с мочой в рот толкает пи/рас((латентный. Откусить ему, чтоб не мучался, что и делают, - много случаев - почитай)
Дедуль, учись отлизывать, иначе тебе молодухи и на год младше не видать)))
Дедуль, учись отлизывать, иначе тебе молодухи и на год младше не видать)))
МрСмит
А 677 совсем распоясался.
Уже давно спалился, а все равно косит под бабу.
Урод конченый
Уже давно спалился, а все равно косит под бабу.
Урод конченый
Блейд
Тема себя исчерпала.
Остались только больные на голову тролли.
Ты как хочешь, а я пошел отсюда
Пусть сами с собой лаются.
Отвечать этим тварям, себя не любить.
Какие нах у них мужья?!! Я с такой тварью и минуты бы не продержался!
Остались только больные на голову тролли.
Ты как хочешь, а я пошел отсюда
Пусть сами с собой лаются.
Отвечать этим тварям, себя не любить.
Какие нах у них мужья?!! Я с такой тварью и минуты бы не продержался!
Так и есть) единственное - мужей у них нет, тк у нас г о м о браки запрещены))
Фрики больные остались только, да. Я тож пошёл 🙂
Фрики больные остались только, да. Я тож пошёл 🙂
Гость
Чего?!!
Да мне *** кто ты айтишница или дурак, косящий под нее.
Я тебе привел ОЫИЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ САПР
Как ты там трактуешь программный пакет кпк набор программ или моделей, мне - параллельно.
Есть оыициальная трактовка, ее и придерживаюсь
Да мне *** кто ты айтишница или дурак, косящий под нее.
Я тебе привел ОЫИЦИАЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ САПР
Как ты там трактуешь программный пакет кпк набор программ или моделей, мне - параллельно.
Есть оыициальная трактовка, ее и придерживаюсь
Дед.....а зачем ты это приводил то?))
АСУТП еще прочти и приведи, пту шник смешной))
Ты точно из деревни((
Дедуль, терь прочти что такое прога - и тож приведи, глупонь))
Я с тя рофлю)) Вот ты нелепый))
АСУТП еще прочти и приведи, пту шник смешной))
Ты точно из деревни((
Дедуль, терь прочти что такое прога - и тож приведи, глупонь))
Я с тя рофлю)) Вот ты нелепый))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bantik
Получается, для молодых девушек вы просто ходячий набор минусов.
- возраст слишком большой
- куни делать не умеете
- денег у вас тоже нет
Ну и спрашивается, зачем вы к молодым девушкам лезете?
- возраст слишком большой
- куни делать не умеете
- денег у вас тоже нет
Ну и спрашивается, зачем вы к молодым девушкам лезете?
Дед, это ты ПТУ окончил строительное, пишешь с ошибками, живешь в избушке гнилой без удобств, как то стыдно должно быть малограмотному деду такую фигню писать((
Шале это дом или дача в горных районах или на горнолыжных курортах.
Этот стиль присущ Швейцарии и направлен на наполнение дома уютом, спокойствием и расслаблением.
Как можно из избушки на курьих ножках со сгнившими бревнами сделать шале? Бред - маразматика строителя из ПТУ
Я так смеялась)) ПТУ шник преподает курс лекций не знамо где и самое главное даже не втуляя о чем))
Ох, уж эти деревенские мужики)) такие смешные)
Шале это дом или дача в горных районах или на горнолыжных курортах.
Этот стиль присущ Швейцарии и направлен на наполнение дома уютом, спокойствием и расслаблением.
Как можно из избушки на курьих ножках со сгнившими бревнами сделать шале? Бред - маразматика строителя из ПТУ
Я так смеялась)) ПТУ шник преподает курс лекций не знамо где и самое главное даже не втуляя о чем))
Ох, уж эти деревенские мужики)) такие смешные)
Грамматичка, блин.
"Незнамо" вместе.
"Ох уж" без запятой.
Ну и т.д.
"Незнамо" вместе.
"Ох уж" без запятой.
Ну и т.д.
У него нет ничего, это все его фантазии/мечты, о чем он сам поведал, там пока избушка с бурьяном в деревне, а он зачем то 5лет бревна таскает))гнилые..при миллионах а-ля)) еще припадает типа неведомо кому то, то во что сам не врубается)
Не бабками, а тьотками.
Бабки на лавочке сидят, а тьотки - на вумане.
Бабки на лавочке сидят, а тьотки - на вумане.
Блейд
Обьясни мне)
Я вот вижу на вумане часто вроде бы женщин, которые начинают активно муссировать тему кунилингусов (имею в виду не плохоньких тролликов в этой теме), это могут вообще быть реальные женщины? Или это исключительно дроты? 🤔
Я вот вижу на вумане часто вроде бы женщин, которые начинают активно муссировать тему кунилингусов (имею в виду не плохоньких тролликов в этой теме), это могут вообще быть реальные женщины? Или это исключительно дроты? 🤔
Обьясни мне)
Ой, я ж не ясновидящая. Откуда мне знать, кто скрывается за циферками?
Блейд
Я просто не представляю себе человека женского пола, который бы стал обсуждать такие темы не с подружками, а с незнакомцами в интернете.
Но, возможно, ошибаюсь. 🤭
Мб я сам слишком скромный, сам бы не стал всерьёз обсуждать минеты всякие.
Гость
Я просто не представляю себе человека женского пола, который бы стал обсуждать такие темы не с подружками, а с незнакомцами в интернете.
можешь обсудить как ты на свое отражение с детства дррочишь
петушок
петушок
А кто с подружками такое обсуждает? Не знаю, как там у кого, но я вообще в реале ни с кем не обсуждала то, что происходит между мной и партнёром. У меня и подруги такие же.
Ну а в инете их никто не знает, потому и пишут
Ну а в инете их никто не знает, потому и пишут
Блейд
Каким образом? Вы считаете, что женщина должна рассказывать подругам, что у неё происходит в постели?
Я считаю, что женщина не должна рассказывать, что у нее происходит в постели на форуме, который настолько анонимный, что тут полно мужчин, в том числе чио изображают из себя женщин.
Только между женщинами.
🤷♂️
Только между женщинами.
🤷♂️
Следующая тема
Предыдущая тема