Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
7 397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты пытаешься меня обмануть. Не большинству девушек не нравится внимание взрослых мужчин, а ровесницам этих мужчин не нравится, что мужчин тянет к молодым, потому они пишут подобные разводки как данная тема, где им якобы по 20 лет и они в ужасе от 30 летних)))
В такую чепуху поверит только умственно-отсталый мужчина. Потому что у всех есть опыт и все видят кому они нравятся.
А тянет мужчин к молодым по одной простой причине - это природа.
Никто не спорит, что ровесница может быть стройной и красивой.
Но давай честно, сама как считаешь, хорошо ли для организма начать рожать в 36? И сможет ли родить двоих? А троих? А четверых?
Понятно же что поздновато.
Ну а детные женщины мало кого интересуют по простой причине: тут закинутый круг. Либо мужчина будет для нее стоять после чужих для него детей, либо она плохая мать.
То есть дело не в том, что мужчины хотят удемит ровесниц, поиздеваться (хотя кто-то может и хочет), а такая разница половых систем.
В такую чепуху поверит только умственно-отсталый мужчина. Потому что у всех есть опыт и все видят кому они нравятся.
А тянет мужчин к молодым по одной простой причине - это природа.
Никто не спорит, что ровесница может быть стройной и красивой.
Но давай честно, сама как считаешь, хорошо ли для организма начать рожать в 36? И сможет ли родить двоих? А троих? А четверых?
Понятно же что поздновато.
Ну а детные женщины мало кого интересуют по простой причине: тут закинутый круг. Либо мужчина будет для нее стоять после чужих для него детей, либо она плохая мать.
То есть дело не в том, что мужчины хотят удемит ровесниц, поиздеваться (хотя кто-то может и хочет), а такая разница половых систем.
А что, разве всем дети нужны? Сами мужчины тут пишут что дети это бабская хотелка
Блейд
От возраста зависит, мужчины поздно созревают до осознанного желания детей.
Наклепают по юности залетами и эти дети им зачастую и не нужны, не воспринимаются как свои потом из-за малой с ними разницы возраста.
А в 30+ уже многие хотят.
Наклепают по юности залетами и эти дети им зачастую и не нужны, не воспринимаются как свои потом из-за малой с ними разницы возраста.
Гость
Но они так не считают 🤷♂️
Я, при желании, могу и с 16 летней замутить, только не стану этого делать, тк есть своя 19 летняя.
Получается странная ситуация, возрастные женщины на форуме считают, что старый, а сами молодые в реальности так не считают.
)
Я, при желании, могу и с 16 летней замутить, только не стану этого делать, тк есть своя 19 летняя.
Получается странная ситуация, возрастные женщины на форуме считают, что старый, а сами молодые в реальности так не считают.
)
Возрастной меня еще никто не называл)
Также считают просто в лоб не говорят.
Также считают просто в лоб не говорят.
Так с частью прокатывает напор, как уже привёл пример.
Как говорится не попробуешь не узнаешь.
А ты, получается, предлагаешь лишить им себя определённых шансов напора, чтобы кому-то не было неприятно.
Не имеет смысла
Как говорится не попробуешь не узнаешь.
А ты, получается, предлагаешь лишить им себя определённых шансов напора, чтобы кому-то не было неприятно.
Не имеет смысла
Какого напора? Неужели мужчина вообще не видит, что женщина не хочет быть с ним? Напором можно брать, если хоть какой-то отклик есть со стороны девушки. В противном случае он ничего не добъётся
Гость
От возраста зависит, мужчины поздно созревают до осознанного желания детей.
Но обеспечунов же мало, обеспечун по мнению местных мужчин достанется 1 из 300. А всем остальным мужчинам только и остается, что просто хотеть.
Блейд
Ровесницам как раз удобно, таким образом отсеиваются негодные. Если у него ум и развитие на уровне 20летки то ровесница с ним зевала бы от скуки.
Да я уж вижу как удобно, так удобно, что поубивать готовы)
Женщины в основном единоличницы и крайне самовлюблённые становятся с возрастом, потому крайне негативно воспринимают желание скуфов клеить юных девушек, причём даже не потому что им эти скуфы нужны, а просто "как так, я же считаю, что лучше этих малолеток, они че офигели, козлы, убить, кастрировать"
Женщины в основном единоличницы и крайне самовлюблённые становятся с возрастом, потому крайне негативно воспринимают желание скуфов клеить юных девушек, причём даже не потому что им эти скуфы нужны, а просто "как так, я же считаю, что лучше этих малолеток, они че офигели, козлы, убить, кастрировать"
Гость
Вполне любой хорошо выглядящий мужчина способен найти себе молоденькую. Понятно, что толстый скуф не сможет, переоценит свои возможности.
Почему не пропагандировать? Это же хорошо для народа. Мужчина уже готовый к семье, девушка способная родить детей.
Смысл отношений женщины и мужчины то в детях.
Почему не пропагандировать? Это же хорошо для народа. Мужчина уже готовый к семье, девушка способная родить детей.
Смысл отношений женщины и мужчины то в детях.
Бедный? Пусть молоденькие таких разбирают. А нам останутся более питательные.
визуально или ментально?) а вы никогда не встречали, к примеру, привлекательных 35-летних мужчин и никакущих 25-летних??
И визуально и ментально. Есть исключения, но это как и с моим оппонентом. Он тоже исключение и сначала согласился, а теперь пытается рассказывать, что возрастным мужчинам нужно идти напролом
Гость
так а в чем это проявляется?) опять же - вы отказываете в возможности иметь индивидуальность) если человек действительно интересный и необычный, самобытный, то он будет интересным вне зависимости от цифр в паспорте
Я не знаю что с таким делать. И врял ли он захочет содержать жену на 15-20 лет старше)
хладнопалыч
И визуально и ментально. Есть исключения, но это как и с моим оппонентом. Он тоже исключение и сначала согласился, а теперь пытается рассказывать, что возрастным мужчинам нужно идти напролом
так напролом и не возрастным идти приходится) вы думаете, что в юности на среднестатистического юношу большой спрос?)))
Блейд
Какого напора? Неужели мужчина вообще не видит, что женщина не хочет быть с ним? Напором можно брать, если хоть какой-то отклик есть со стороны девушки. В противном случае он ничего не добъётся
Многие женщины любят быдловатых мужчин. Ни один гопник у меня со двора, даже самый жирный и уродливый, не страдал от отсутствия девушек, у всех были, и далеко не бичевки.
И вот такой женский контингент, любящий доминантных мужчин, ломается до последнего, а не даёт никаких намёков, это какая-то подсознательная проверка правда ли он доминантен и не отступит ли.
И вот такой женский контингент, любящий доминантных мужчин, ломается до последнего, а не даёт никаких намёков, это какая-то подсознательная проверка правда ли он доминантен и не отступит ли.
Гость
За что поубивать? У нас свои мужчины есть и получше. К примеру у меня муж зарабатывает больше тебя, при этом не старик. А твоей даме скоро еще работать придется самой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Многие женщины любят быдловатых мужчин. Ни один гопник у меня со двора, даже самый жирный и уродливый, не страдал от отсутствия девушек, у всех были, и далеко не бичевки.
Терпеть не могу быдловатых.
Уровень тех девушек ясен...
Уровень тех девушек ясен...
Не. Это вы сейчас себе цену набиваете. Думаете, что вы и там и сям нужны. Мы вам рассказываем, что чувствовали, когда сами были девушками, но как вижу зря. Вы эгоист(как и большинство прущих напролом) и вам наплевать, что там и кто чувствует. Зря только писала всё это
Гость
Логики в сообщении нет.
Статистика явно показывает, что плодятся как раз небогатые, а богатые наоборот редко плодятся, им некогда.
Статистика явно показывает, что плодятся как раз небогатые, а богатые наоборот редко плодятся, им некогда.
Женщине это зачем? Вот именно что таким глуповатым молоденьким, поведшимся на небогатого скуфа уготована печальная жизнь полная лишений и пахоты. Осознают они это правда когда будет уже поздно.
Блейд
Женщине это зачем? Вот именно что таким глуповатым молоденьким, поведшимся на небогатого скуфа уготована печальная жизнь полная лишений и пахоты. Осознают они это правда когда будет уже поздно.
Ну всё-таки у большинства женщин есть настройка на деторождение, есть сильный материнский инстинкт, они счастливы от появления детей.
Не все думают исключительно о том, как бы ничего не делать)
Блейд
Ну... Таковых как раз больше гораздо среди напыщенных женщин, считающих себя птицами высокого полёта, наполненных феминизмом
А простые девушки они гораздо более верные и любящие 🤷♂️
Про пьющих смысла речь вести не вижу, таких не воспринимаю в принципе
А простые девушки они гораздо более верные и любящие 🤷♂️
Про пьющих смысла речь вести не вижу, таких не воспринимаю в принципе
Гость
Ну всё-таки у большинства женщин есть настройка на деторождение, есть сильный материнский инстинкт, они счастливы от появления детей.
Так кроме родов им работать придется. И она быстро взвоет от жизни ребенок+работа+небольшая зп мужа. Но только будет уже поздно. В случае развода она уже *** и это второй сорт
Блейд
Не. Это вы сейчас себе цену набиваете. Думаете, что вы и там и сям нужны. Мы вам рассказываем, что чувствовали, когда сами были девушками, но как вижу зря. Вы эгоист(как и большинство прущих напролом) и вам наплевать, что там и кто чувствует. Зря только писала всё это
Ну естественно мне глубоко наплевать что чувствуют те, кто не образует пару со скуфами, ведь мне важнее что нужно народу - размножение.
Блейд
Только не понял причём тут эгоизм.
Эгоизм это как раз ставить свой какой-то мимолётный неприятный момент выше нужд народа, выше нужд пары.
То есть ради того, чтобы какая-то рандомная девушка не испытала это, нужно пожертвовать сотнями возможных детей?)
Не крайний ли эгоизм?)
Эгоизм это как раз ставить свой какой-то мимолётный неприятный момент выше нужд народа, выше нужд пары.
То есть ради того, чтобы какая-то рандомная девушка не испытала это, нужно пожертвовать сотнями возможных детей?)
Не крайний ли эгоизм?)
Гость
На какой волне?
У ровесниц свои устоявшиеся интересы, принципы, взгляды.
А моя мои перенимает, сама того не замечая - вот это на одной волне.
У ровесниц свои устоявшиеся интересы, принципы, взгляды.
А моя мои перенимает, сама того не замечая - вот это на одной волне.
Ну так дальше что? Подомнешь под себя, она хочет детей, а семью ты не потянешь один. И в один момент так верившую в тебя девушку настигнет разочарование. Это называется "сломать жизнь"
Блейд
Гость
Основное внимание со стороны женщин ко мне шло и идет со стороны 15-25 летних 🤷♂️
Что важнее - собственный опыт или тролле-форум?)
Что важнее - собственный опыт или тролле-форум?)
Небольшого ума 15-25летних. Ладно б ты был богач какой-то. Эти все девушки спустя лет 15 будут заламывать руки причитая что угробили молодость на нищего старика. Так и скажут. Тут даже такие темы были. Ей 36, ему 56, он обрюзг, повис на ней давно, ворчит, работать не хочет или работает за копейки.
Блейд
Со сверстниками очень плохо размножаются.
Одного родят хорошо если.
Сверстники не готовы стать отцами, им нужен просто секс.
Готовность стать отцом начинает появляться когда падает уровень тестостерона.
У среднестатистического 19 летнего парня в голове только секс, безумное всепоглощающее желание вдувать.
Дети ему даром не нужны.
Залетит - он в непонятках потусит еще и за хлебом уходит.
Потому что не готов взять ответственность.
У среднестатистического 19 летнего парня в голове только секс, безумное всепоглощающее желание вдувать.
Дети ему даром не нужны.
Дети ему даром не нужны.
Дети ему даром не нужны.
😂😂😂😂 А возрастные все хотят по 10 детей)
Гость
Это уже домыслы)
Если бы все выли, то и не плодились бы. Однако основное размножение как раз дают небогатые люди.
Если бы все выли, то и не плодились бы. Однако основное размножение как раз дают небогатые люди.
Они потом воют, когда уже все случилось. Просто мы то видим и знаем таких женщин. А в 18-20 девушка еще бывает витает в облаках. Хотя есть и умницы, которые если и дают пожилым как Настя Железнова, так хоть за 400к за вечер.
Блейд
Небольшого ума 15-25летних. Ладно б ты был богач какой-то. Эти все девушки спустя лет 15 будут заламывать руки причитая что угробили молодость на нищего старика. Так и скажут. Тут даже такие темы были. Ей 36, ему 56, он обрюзг, повис на ней давно, ворчит, работать не хочет или работает за копейки.
Наоборот всё)
Молоденькие еще тем и хороши, что не очерствели, не погрязли в эгоцентризме и желании ничего не делать
У них приоритет не деньги мужчины, а сам мужчина, то есть внешность мужчины, харизма, характер, юмор и т.д.
Еще не застряли в единоличничестве.
И не потеряли способность любить.
Молоденькие еще тем и хороши, что не очерствели, не погрязли в эгоцентризме и желании ничего не делать
У них приоритет не деньги мужчины, а сам мужчина, то есть внешность мужчины, харизма, характер, юмор и т.д.
Гость
Дети ему даром не нужны.
Дети ему даром не нужны.
Ты же писал выше свою зп. Она вырастет или как? Просто на указанную зп и одного ребенка не стоит заводить.
Наоборот всё)
Тут вы правы. Они ещё пока в розовых очках
Следующая тема
Предыдущая тема