Мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны?
Мне 21 год. На днях познакомилась на сайте знакомств с одним мужчиной. Написал в анкете что ему 30 лет, Настойчиво предлогал встретиться, сходить куда-нибудь. В итоге я говорю ладно, давай встретимся. Когда он пришел на встречу я просто обалдела. Внешне совершенно обычный мужик лет 40. Признался что ему больше, дословно его слова - а разве это имеет значение? Вообщем весь вечер говорил про то, что как я ему понравилась, что он нашел свой идеал))) И еще сказал что на сайтах ему пишут 35 летние тетки и мол на что они надеются. Вообщем с него я конечно проорала, с того что надеется на продолжение каких-то отношений со мной тоже. И вознакает вопрос - мужчины почему вы ищете молодых, которым вы не интересны, а не ищите себе ровню? Внешность у меня в порядке, материально обеспечена, на кой ты мне сдался такой, если полно молодых симпатичных, обеспеченных? Он кстати не богат. Обычная зарплата
Ну почему же не интересны? Есть масса преимуществ.
Опыт: Мужчины старшего возраста обычно имеют больше жизненного опыта, что может быть полезным в различных ситуациях. Надежность: Старшие мужчины часто более надежны и ответственны, они знают, чего хотят от жизни и отношений. Интеллект: Возраст часто ассоциируется с мудростью и глубокими знаниями, что может сделать беседы более интересными и познавательными. Эмоциональная зрелость: Взрослые мужчины, как правило, обладают большей эмоциональной зрелостью, что помогает строить более здоровые и стабильные отношения. Интересы: Люди старшего возраста могут иметь разнообразные интересы и хобби, которые могут дополнить или обогатить жизнь партнера. Философия жизни: Мужчины старшего возраста часто имеют сформированную философию жизни, которая может стать источником вдохновения и понимания для своей спутницы. Поддержка: Старший партнер может оказывать большую поддержку и понимание, особенно в трудные моменты. Комфорт: Отношения с мужчиной старшего возраста могут приносить ощущение комфорта и безопасности благодаря его опытности и умению решать проблемы. Уважение: Взрослые мужчины часто проявляют уважение к своему партнеру, что является важным аспектом любых отношений. Разнообразие: Встречаясь с мужчиной старшего возраста, женщина получает возможность узнать другую культуру, взгляды и ценности, что может обогатить ее собственный жизненный опыт.
Гость
[2799117677]
Гость
Че-то все переругались 🤷♀️
Скорее насторожились)
Да пришла тролльчиха, решила зацепить, чтоб пос/раться, никто не отреагировал. Я как посмотрела = к унесенной прицепилась тож на пустом месте, так все понятно стало.
Гость
[3275838197]
Гость
Так и песс/дуйте аттцелифф со своей оценкой по холодку, мы вас больше не задерживаем)
Странно вы спелись со скарлетохарой🤔Эмм милая, именно вы затролили единственного мужика что тут расписался за молодух. Так что самое время посыпать голову пеплом и прийти в себя😁
Да вроде никто не ругался. Так, пара незначительных вспышек
Гость
[2799117677]
Унесённая ветром
Да вроде никто не ругался. Так, пара незначительных вспышек
Я прочитала как=перепугались))))
МрСмит
[1633374916]
Гость
На сайте знакомств? Я не в курсе че там происходит. Вы в 55 впервые туда выставитесь?😁 По логике детные пользуются малым успехом у бездетных. Но попробовать стоит
Не, не хочу. Бот есть Дайвинчик. Но там ддя потрахушек только, ничего серьезного.
Ченить поинтереснее придумайте, какой то дешевый тролль((
Просто у людей есть деньги, они мало работают, много отдыхают, путешествуют, наслаждаются жизнью 😍
МрСмит
[1633374916]
Гость
Так вы попробуйте читать по диагонали.
Да я ее уже и нах посылал. Не идет -(((
МрСмит
[1633374916]
Гость
У меня родители и свекровь старше вас на 5-7 лет. Они все работают ещё, им финансовая помощь не нужна. Помогаем на даче что-то сделать, еду привозим, потому что с пустыми руками в гости не ездят. Я же говорю, не хотят вас сыновья видеть - ваши дела. Я их понимаю, кстати.
Почему не хотят? Хотят. Вон я 5-го в Питер еду в командировку, увидимся.
МрСмит
[1633374916]
Гость
Я так понимаю, обсуждать некого, перешли к обсуждению меня.))
Я в параллель работаю, и пишу в основном с опозданием по мере прочтения.
Я то женщина, но для меня ОН не мужчина)) А обычный двоечник врун, и меня забавляют его фантазии)
Если я Ж, то я должна прям переживать, что какой то гопник деда меня послал?))) Ахахаах) Должна прям волосы рвать на себе от горя такого)))
Он меня посылает от бессилия и невежества. Потому что нечем крыть мои доводы) Может хоть врать станет меньше.)
В полемике важно - кто одержал спор, а не слезы пускать, ==ой какой то мужичонка меня послал, не переживу трь во веки, яжиженчина))
Вам до меня какое дело ваще? Я вас знать не знаю, и без понятия что вы пишете.
Вы за мной следить сюда прибежали, защитница обездоленных фантазеров?))
Так вперед к нему в невесты)) Два сапога пара)
На пару станете считать виртуальные мильены))) Опять же бревнышки таскать поможете. А дедулик уже 5 лет их носит))
Как ты не поймешь, что своей никчемной писаниной об одном и том же ты людей раздражаешь. Уже ТРОЕ (!!!) написали тебе, чтр ты -дура. Просто они люди интеллигентные, правду говорить им воспитание не позволит, а мне стесняться нечего! Швартовые воотще тебя неграмотной назвал, несущей околесицу и я с ним согласен. Какой спор?!! Когда тебе задаешь прямой вопрос, подразумевающий прямой ответ, а в ответ прилетает какая то несусветная чушь! Ты только вдумайся в свои слова. Меня послали нах, но я все равно буду с ним спорить и писать, потому что я - умнее. Блин...тебе что по роже сьедить, чтобы ты поняла, что ты - НЕИНТЕРЕСНАЯ *** К А, своим поведением только раздражающая присутсвующих!
МрСмит
[1633374916]
Гость
Бабец пришла закуситься как видно) Дерьма поднакопила, а слить некуда...
Теперь унесенная под раздачу попала! Да тебе до нее и до Вау как раком до Парижа!
МрСмит
[1633374916]
Как то в начале года видел видео, как там одна напомаженная особь мужского пола вдруг встала со своего кресла и на весь салон самолета начала верещать, что русские люди - авно, что авно- это русские люди. Было видно, как эта особь любуется собой, аж чуть не кончает. И тут ему в табло как придетело от бородатого брутального вида мужика, а потом еще прилетело в грудак. И эта особь как то сморщидась, превратилась в жалкое подобие того, кем оно было секунду назад Не сопротивляясь уселась в свое кресло и далее молчала. Русские люди как то сразу перестали быть авном. Вот эта сцена напомнила мне поведение этой 677. Она будет верещать пока ей не прилетит ,а потом замолкнет и усядется в свое кресло.
Я живу в другом регионе. Вижу маму два раза в год. Тоже стараюсь что-то привезти, порадовать деньгами. Мне от нее ничего не надо, лишь бы здорова была и улыбалась.
Ну вы обе вспомнили. Хорошо, что вам есть к кому ехать. Мне в этом плане ехать уже давно не к кому...
Гость
[2799117677]
МрСмит
Да я ее уже и нах посылал. Не идет -(((
Когда нет аргументов, то переходят к оскорблениям от бессилия
Неустойчивость настроения — яркий признак тупизны. Если «баба с яйцами» неожиданно начинает выходить из себя, значит она чувствует собственную ничтожность. Отличный пример — Карандышев из «Бесприданницы» Островского. Настоящий Мужчина всегда контролирует эмоции…
Гость
[2799117677]
МрСмит
Как ты не поймешь, что своей никчемной писаниной об одном и том же ты людей раздражаешь. Уже ТРОЕ (!!!) написали тебе, чтр ты -дура. Просто они люди интеллигентные, правду говорить им воспитание не позволит, а мне стесняться нечего! Швартовые воотще тебя неграмотной назвал, несущей околесицу и я с ним согласен. Какой спор?!! Когда тебе задаешь прямой вопрос, подразумевающий прямой ответ, а в ответ прилетает какая то несусветная чушь! Ты только вдумайся в свои слова. Меня послали нах, но я все равно буду с ним спорить и писать, потому что я - умнее. Блин...тебе что по роже сьедить, чтобы ты поняла, что ты - НЕИНТЕРЕСНАЯ *** К А, своим поведением только раздражающая присутсвующих!
В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.с/
Несчастный отверженный неудачник, у пту ушников только один аргумент от бессилия
Гость
[2799117677]
МрСмит
Теперь унесенная под раздачу попала! Да тебе до нее и до Вау как раком до Парижа!
Сказал, дед, кт типа не комментит мои посты)) Ахахах)
Дедуля, ты опустился ниже днища...
Гость
[2799117677]
МрСмит
Как то в начале года видел видео, как там одна напомаженная особь мужского пола вдруг встала со своего кресла и на весь салон самолета начала верещать, что русские люди - авно, что авно- это русские люди. Было видно, как эта особь любуется собой, аж чуть не кончает. И тут ему в табло как придетело от бородатого брутального вида мужика, а потом еще прилетело в грудак. И эта особь как то сморщидась, превратилась в жалкое подобие того, кем оно было секунду назад Не сопротивляясь уселась в свое кресло и далее молчала. Русские люди как то сразу перестали быть авном. Вот эта сцена напомнила мне поведение этой 677. Она будет верещать пока ей не прилетит ,а потом замолкнет и усядется в свое кресло.
У тебя больное воображение малограмотного пту шника( Жалкий старик((
МрСмит
[1633374916]
Гость
В интернете оскорбляют женщину да и вообще любого человека только трусы и неуверенные в себе люди.
Ведь в интернете проще всего это делать и человек не даст ему сдачу и в глаза смотреть не нужно.
Скорее всего такого мужчину в реальной жизни женщины отвергают и он так как бы мстит всем женщинам через интернет.
Жалко таких людей хоть они и мерзавцы но у них нету скорее всего нормальной реальной жизни и они так самоутверждаются.с/
Несчастный отверженный неудачник, у пту ушников только один аргумент от бессилия
Не проблема. Давай своего мужа ( или кто там у тебя) он за тебя от меня п_лей и получит. Если Москва, то вообще супер, договориваемся я подьезжаю и разбираемся. Ты думаешь твои тут *** не подлежат наказанию? Только вот встречатся никто не хочет, приходится тратить время, деньги на розыск. Более того, есть у меня подозрение, что ты вооьще не в России, гадишь откуда то изза бугра...
Гость
[2799117677]
МрСмит
Не проблема. Давай своего мужа ( или кто там у тебя) он за тебя от меня п_лей и получит. Если Москва, то вообще супер, договориваемся я подьезжаю и разбираемся. Ты думаешь твои тут *** не подлежат наказанию? Только вот встречатся никто не хочет, приходится тратить время, деньги на розыск. Более того, есть у меня подозрение, что ты вооьще не в России, гадишь откуда то изза бугра...
Разбирайся с гопами деревенскими, птуушник малограмотный. Образованные разбираются аргументами, а тебе нечем парировать. Ты глуп и стар у своему скудоумию природному((
Деревенский мужичонка, таскающий 5лет гнилушки(( Мечтающей от дочке...ахахаха)))
Гость
[2799117677]
МрСмит
Гадишь пока ты тут один , старик, от бессилия, невоспитанная малограмотная гопота((
МрСмит
[1633374916]
Блейд, дружище! Пока тема окончательно не схлопнудась. А мне ведь может понадобиться твоя помощь, как специалиста сразу в двух направлениях: бокс и преподаватель. Суть вопроса. Хочу попробавать организовать боксерский зал на базе одной из трех школ в моем пгт. Сама идея возникла оригинальным образом месяца четыре назад. Но не суть. Сам понимаешь, знаний в этой области у меня - кот наплакал. Поможешь?
Анфиска
[701090973]
Блейд
Это называется харизма)
Рулит либо внешность, либо доминантный набор, либо харизма. Либо совокупность разнообразная всего этого.
Тебе, то откуда знать, что такое харизма? Пе-до-фи.л...
Анфиска
[701090973]
Швартовые концы
Ты сам обманываться рад. Тьоток адекватных меньше, чем мужиков. Вот например ты, весь прекрасен со всех сторон, а тьотки рядом нет.
Ладно, уважаемые, 4 утра, надо поспать! Швартовые, Блейд и наши любимые и уважаемые дамы, спасибо за разговор! Удивительно, но сегодня обошлисб без наших клоунов 677 и еще одна... Наверное утонули от д ерьма, что скопилось внутри их. Все до след встреч!
Те делать нех...сидишь тут до утра, а звиздел, что в коммандировках😁
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Да есть желающие, только мне не подходят
Никого у тебя нет, брехло!
Анфиска
[701090973]
Швартовые концы
Деньги давай, сравнивает он тут.
У него даже 300 руб нет, не смеши. Бомжует
Анфиска
[701090973]
Швартовые концы
Слушай, ну не гони, а? У этих людей гаремы и там совсем не миллионы, а миллиарды.
А должна была всю жизнь прожить с тем, кто не в себе?) Причём, если б она его не на улицу выставила, а ножом пырнула или травила как бж смита, то дед без шале считал бы её обычной темпераментной женщиной))
В точку! Дед( МрСмит) сам доводит женщин. Он классический абьюзер. А потом жалуется, что они е.ба.ну.тые.
Анфиска
[701090973]
Гость
Его сыновья - это исключения, как и сам Игорь. Таких больше на свете нет 😁
Они на джиппе посл марки ездят)
Анфиска
[701090973]
Гость
Так Игорь то хочет 30-летнюю, а не 40-летнюю 😁
Ога, 40летн для него старые.
А еще пытался с 17летн замутить.
Анфиска
[701090973]
Гость
Это точно Из вежливости к его старости. А у старика сразу слюни потекли на дочку)
Там соседки...совсем конченные маргиналки пропитые. И не 2е, а одна. Хотя, вполне возможно, это его влажные фантазии.
Анфиска
[701090973]
МрСмит
При мне ему звонил какой то хмырь, договаривались о круизе ( или рыбалке хз) на яхте в Австралии. Говорили и о женщинах, которых нужно взять с собой. Я так думаю это как раз те, которых ты и имеешь ввиду. Но он с таким тоном о них говорил, как будто интересовался провиантом. Думаю, жена в курсе.
Не выдумывай ... Это твой очередной старческий бред
Анфиска
[701090973]
Гость
Курсы - ВО не считаются)) Это не образование Ты можешь их хоть 10штук написать. Челу достаточно ОДНОГО престижного образования. Доп. ВО нужно только для того, чтобы кардинально сменить профессию. Забегаловки к ВО не имеют отношения
Никогда в вуз чела малограмотного не примут. У тебя в каждом предложении куча ошибок.
У тебя риторика птуушника, потому выводы абс из твоих постов Уровень человека определяется легко по его постам. Образованные не врут, и постоянно указывают на нестыковки в выдуманных историях глупых людей.
Почему норм умные образованные мужчины никогда не хвастаются и не фантазируют? Потому что как и женщины такие же они живут непридуманной жизнью. Умный востребованый мужчина никогда не хвастает своими секс –достижениями и успехами, потому что они у него есть) Умный мужчина никогда не истерит, не паникует, не орет и не визжит. Он моделирует ситуации в своей голове и всегда находит выход.
У него их 4ре. Но он обычное тупое быд.ло. Книжки даже не читал. Его потолок, фильм Мастер и Маргарита.
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Есть таеая штука. Завещание называется. Но Вы наверное не в курсе.
Первый сын вообще. его проклинает, и первая жена. А второй, просто не общается. С мамашей на мальдивы ездит.
Анфиска
[701090973]
Гость
И что? какая разница то откуда писать))
Писать во всех постах ровесТник -это безграмотность.
А че с тел то?)) Денег нет на ноут?))
Он ноут пропил😆
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Обьясните мне наконец, нах мне 40 летняя ( и тем более 50 детняя), еслм у пеня жена плюс минус 40 лет?!! Уйти от жены чтобы придтм к такой же но другой?!! Ей то по кайфу, конечно, а мне жто НАХРЕНА?!!
Ты никому не нужен, даже 70летн. Женщины сейчас ухоженные, красивые, а ты в адидасе 10 лет ходишь. И хвастаешься
Побогаче, тебя бомжа. Живешь в недострое, и в кредитах весь.
Анфиска
[701090973]
Гость
Я конечно не врач)) но дико уржалась))
Дедунь, ты ваще поехал что ль?)) Какой еще канат?))
Кровеносные сосуды — это замкнутая система эластичных трубчатых образований в теле человека,по которым непрерывно циркулирует кровь. Движение крови обеспечивает сердце — главный насос организма. Вместе кровеносные сосуды и сердце образуют сердечно-сосудистую систему.
Выделяют три вида сосудов:
Артерии — по ним кровь движется от сердца к разным частям тела. Вены — по ним кровь возвращается обратно в сердце. Капилляры — соединяют артерии
Тихо, тихо..дед во всем специалист. Не переубеждайте его, буйным станет😊😁
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Куча наборных штампов, высосанных из каких то непонятных источников. Становиться понятным "развитие в различных областях", когда знаешь поверхностно о многом, а копни поглубже, то ни о чем. Ну что ж попунктно. 1) Челу достаточно одного образования. Чушь полнейшая. Можно так же утверждать, что человеку достаточно знания одного иностранного языка. Человеку достаточно одного жилья. Человеку достаточно одного набора продуктов! Из этой же оперы утверждение, что дополнительное образование направлено на коренное измение жизни. То есть поменял жизнь, все старое - в урну, начинаем с чистого листа. А тебе не приходил в голову такой мотиватор, как стремление попробовать себя в иной сфере? 2) Никогда в ВУЗ малограмотного не возьмут. Где у нас малограмотные? У нас в стране с неграмотностью покончили в 20 годы прошлого века. Если я пишу быстро и опечатываюсь, это не значит, что я малограмотный. 3) Риторика ПТУшника. Ну тогда мы с тоьой сидели за одним столом! Потому что твоя риторика еще похлеще!. Ты до того наводнил тему обвинениями и оскорблениями других, что на это стали даже обращать внимание. Причем эти обвинения и оскорбления лишены вообще какой либо догики! За примерами далеко ходить ее надо - программный пакет - не набор программ, а модулей ( с чего почему, и почему модуль это не отдельная программа, которую можно юзать самостоятельно, не поясняется), все судьи - продажны ( ну потому что на сайте судьи ру так сказали), ну и так далее. 3) на нестыковки указывают ОБОСНОВАННО. Указанные тобой нестыковки существуют только в твоей голове! Например - у тебя нет высшего. Почему? А ты пишешь ровесник через Т. Как это саязано, когда русский преподают в школе. Ну ттгда у меня и среднего тоже нет, раз в школе не научили! То есть АРГУМЕНТАЦИЯ отсутсвует начисто! И последнее. Вот с последним аргументом согласен, но вопрос. Где и когда я хвастался секс достижениями? Пруф не надо, просто довод. Где и когда я придумывал свою жизнь? Аналогично довод?
У меня 2 образования, и ты их обесценил ур.од. Хотя, у меня не твои дешевые липовые институтики. А университет, и академия.
Анфиска
[701090973]
Гость
Все пишут быстро и не смотрят, что написали. Потому столько опечаток бывает порой.
Он до 4х утра сидел вау на вокзале писал. Наслаждался, что она его хуе.сосит. Потом у них секс.
Вау сейчас такая жирная, ппц, тетка 50 лет, и титьки 1,5 обвисшие.
Анфиска
[701090973]
Гость
/с/Глупый не любит знания, ему бы высказать ум свой
А он спорит, и давит своим автритетом. Дедушка из 90х...в брендах🤣
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Во первых женщина, в каком бы состоянии она не была никогда не пищет " я не женюсь" Во вторых не знаешь ты САПР. Потому что его не только программируют, на нем еще и работают. А назыаать модули программы не программой может только такой кретин как ты В третьих женщина ее оперирует такими словами как " кринж", " " флексить" и тп - это делают либо подростки между собой, либо великовозрастные дуры, косящие под этих подростков. Я думаю, ты - переросшее первое.
Дед, лечись. И потом беги к своей вау и гаф. Ты же любишь, когда тя ч-мо-рят.
Анфиска
[701090973]
,
Если усвоил, то достаточно. Запомни ещё, что это целомудренная молодая женщина)
Не запомнит. У него все бабы
Анфиска
[701090973]
,
Причина утреннего стояка в полном мочевом пузыре, который давит на нервные окончания. И Блейд и Шварт уже тоже сказали, что 35 для тебя нереально...
Но он верит в это. Он упоротый😆
Анфиска
[701090973]
Гость
Забавные)) он увлекся молодой секретаршей, но плохая жена, что подаст на развод и распил имущества 😁
Так дед жене изменял. У него 1 млн любовниц было. Что тамза дура такая, терпела?
Анфиска
[701090973]
МрСмит
Опять лишенное причинно-следсвенных связей утверждение. У тебя что эта часть мозга удалена или отрафирована?!! Как связаны между собой получение мной денег в 2004-м, таскание бревен спустя 20 лет в 2024-м, И вообще как зарабатывание денег саязано с поведением людей?!! Если человек - подлец и сволочь, все равно имеет он миллион или три копейки. И наоборот, если человек открыт, доброжедателен и приятен, без разницы пусто у него в кармане или там миллиарды. Я не буду приводить примеры из своей жизни ( а то опять заявят что понтуюсь), например когда Абрамович на СПМЭФ парковал свою яхту на Английской набережной, по вечерам он запросто гудял в трениках и футболке по набережной, общался с горожанами, без понтов и охраны.
Потому что ты, сейчас ноль! Ты зарабатываешь 5 тыс в мес. И жрешь фарш за 20 рублей😃
Анфиска
[701090973]
Гость
До вашего выбора дела никому нет, тут же не сайт сватей. Вопрос в том, доступен ли вам ваш выбор и есть ли план по достижению успехов в этом направлении
Он 5 лет план воплощает. Его жене 47. Не супер молодуха, конечно... Но помоложе его.
Анфиска
[701090973]
Гость
💯 и то, если не противно. Мне бабники всегда были противны. Я брезглива
Молодчина! Не то, что дед.
Анфиска
[701090973]
Гость
Это многое объясняет в части вашего влечения к молодухам. Видимо плюсом у них должна отсутствовать логика😁
Он хвастался, что жена джип на гору загнала. Это 50т лет назад было. Деду надо, чтобы его молодая вощила, еще и на своей тачке.
Анфиска
[701090973]
,
Тся ться автозамена часто правит. У меня тоже регулярно такое.
У меня нет никаких автозамен. Думать, надо, что пишешь!