Гость
Статьи
Мужчины не знакомятся

Мужчины не знакомятся

А вы тоже заметили, что сейчас мужчины совсем перестали знакомиться? И не только на улице... Даже в сети, пишут очень редко и в основном шизы; а общественном транспорте предпочитают отводить взгляд в потолок

В чем причина интересно!? В этом виноваты СМИ и продвижении мизандрии или все таки действительно у девушек выросли требования и мужчины не догоняют запросы по материальному уровню? Смотрела Shorts что не видео по типу "какой мужчина" то не меньше 100к в день(3млн месяц) а там девушки в основном такие... На любителя
Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Михаил
О, это точно про меня! Патриархальный педофил собственой персоной) По поводу знакомств. Я очень знакомлюсь с девушками имнно на улице в основном. И довольно часто. Ненавязчиво и сделав комплимент, если и "нет" то девушке будет пол дня приятно а от меня не убудет. Но это именно девушки т.е. в возрасте от 18 до 22 +/- более врослые, дамы для меня просто незаметны. Ну если это не супер-эффектная мадам на дорогих брендах и дорогой машине. Дорогие авто у девушек для меня ред флаг почему-то и такой я максимум мило улыбнусь, закомиться точно не стану у неё и без меня проблем хватает. Девушек обожаю, но чуть меньше чем машины. У меня в принципе три слабости. Машины, девушки и кошки.
Зачем 18летке такой пожилой
Анжелика
Гость
Пустит пожить/посекситься к себе домой - вы серьезно хотите нравиться ТАКИМ мужчинам, плесени какой-то?
Она обсуждает свой уровень. Тех, среди которых она вращается. Ее понять можно. Она старая, не красивая, толстая и нищая. Это ее уровень. И она это знает. Потому и пишет, только о таких.
Анжелика
Не женщины а девушки. Зачем богатому возрастная баба ? Если вокруг толпы одиноких и голодных студенток ?
Всё как есть. Лучше наверное и не скажешь.
Анжелика
гость
разве что бабушек больше. девушек быстро прибирают к рукам, они заняты
Согласна с вами. Все девушки-красотки уже замужем. Живут в комфорте и заботе от любящих и щедрых мужей. А все старухи никому не нужные, страшные и толстые - тут. На этом форуме для нищебродок старых.
Гость
Анжелика
Она обсуждает свой уровень. Тех, среди которых она вращается. Ее понять можно. Она старая, не красивая, толстая и нищая. Это ее уровень. И она это знает. Потому и пишет, только о таких.
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.
Анжелика
гость
непонятно, это кто-то предпочел машину девушке? а почему не совместить, обязательно выбирать? раз заработал 10 лямов на авто, то почему на женщину не заработать таким образом?
Те мужчины, что при деньгах, давно с девушками все. А женщины возрастные ,обеспеченным мужчинам не нужны. Возрастных теток 30+ подбирают менее обеспеченные мужики. 40+ летние.
Гость
Нафига эти уличные знакомства? Вот , со мной кто знакомится на улице в основе неликвид. Ок, был один итальянец красавчик, но оказался нарциссом . Нет , нафиг. А вот когда в компаниях или компании знакомятся, то все ок)
Анжелика
Гость
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь.
Ооюо. Бабка. Как у тебя, все запущено ? Скок тебе лет ? Бабуль.
Гость
Гость
Нынешнее малочисленное поколение женщин - самое последнее и самое ущербное из всех. Дальше уже никого не будет.
Спасать уже нечего.
Мусор можно только утилизировать и предавать земле.
Мужчины сделали женщин такими. Большие запросы в плане внешности. Поэтому много времени у девушек тратится на уход за собой. Вначале чтобы привлечь мужчину. Потом постепенно втягиваешься и развивается нарцисизм и зацикленность на себе. То фитнес, то шоколадные обертывания и осознаешь, что все и так в шоколаде, а мужики и не нужны вообще.
Гость
гость
сейчас знакомства все в интернете. в общественном транспорте это вообще моветон, любая пошлет. смелости нужно много, чтобы вот так просто подойти и познакомиться. а где возьмешь смелость, когда опыта, в лучшем случае, очень мало?
потом молодых и симпатичных мало. много уже занятых. и да, теперь девушка - это роскошь. потянуть весьма тяжело. а лапшу вешать, чтобы в постель заманить - совесть не позволяет.
Ну смотрите, вот я например высокий симпатичный не страдающий особыми комплексами вижу на улице, в транспорте либо в магазине красивую девушку, так она или в телефон зарылась или у нее такое недовольное лицо так и написано на нем, не подходи укушу. Так ведь и действительно укусят, могут зло отшить. Мужчина несколько раз подойдет к таким, так потом к нормальной и подойти боится. Не все пикаперами рождены.
Гость
Анжелика
Не женщины а девушки. Зачем богатому возрастная баба ? Если вокруг толпы одиноких и голодных студенток ?
Студентки поголовно порванные, так что тоже не нужны.
Гость
Анжелика
Ооюо. Бабка. Как у тебя, все запущено ? Скок тебе лет ? Бабуль.
💦🌈
Анжелика
Гость
Студентки поголовно порванные, так что тоже не нужны.
Но они хотя бы, молодые и красивые. Есть смысл брать в жены. А нафига обеспеченному мужчине, пожилая потасканная тетка 30+ лет ? И еще и не красивая и порванная.
Гость
Анжелика
Но они хотя бы, молодые и красивые. Есть смысл брать в жены. А нафига обеспеченному мужчине, пожилая потасканная тетка 30+ лет ? И еще и не красивая и порванная.
По такой логике и студентка через 5 лет станет пожилой потасканной.
Писал мужчина на форуме, ему 45, жене 30, ходит в спортзал. Он считает, жена уже немолодо выглядит, но живёт ради ребёнка. Потому лучше выбирать мужчину, который не зациклен на молодости женщины.
Гость
Гость
Машины по 6-15 млн при этом массово скупают.
И квартиры за 10-30 млн тоже
Котейко Behemoth
Гость
Видно тебя привлекают 18 летние нищенки потому как они падкие на богатых дедов. А ты видно им предлагаешь что то…
Ну, не вам же предлагать, ей богу... 😆😆😆
Щаз, еще не хватало ровесницу на молодух променять... Смех, да и только...
Кракен)))
Гость
Ветка просто кишит патриархальными пeдoфилaми.
Где вы их находите?))
Кракен)))
Гость
Они и в интернете не знакомятся, даже если им первая пишет, особенно до 40 мужчины, это неадекватное конченное , в независимости от доходов. Сидят на своих модных сайтах пьюр и мудачат..ся... В реал на свидание практически не вывести.Начинают сразу секс будет.
Ну если бабам сразу надо такси на первое свидание вызвать и неприменно в рестик, то почему бы не спросить про секс при первой встречи)))
Кракен)))
Гость
Тут дело не только в этом. Посмотри на местных гостей с юга. Каждые пять минут в метро или на остановке слышу: "Эй, дэвущка, можьна с вами пазнакомица?". Это всё сопровождается неприличными жестами, чуть ли не текущей слюной и стояком в штанах. Я бы не сказал, что они себя не уважают. Просто чем сильнее у человека доминирует животное начало над разумным, тем меньше у него развиты элементарные категории морали, такие как уважение и самоуважение. Зато развито навязчивое перманентное желание пoебаться, и женщина для них - не субъект межличностных отношений, а дырка, которою можно удовлетворить свою похоть. Потому русские и не "знакомятся". За "знакомствами" нашим натрахам надо идти на соседнюю стройку или базар. Ну или в Турцию/Египет.
Они туда и гоняют)
Гость
Гость
Машины по 6-15 млн при этом массово скупают.
Машина важнее.
Гость
Гость
Больше средних, старых, толстых. Молодых красивых мало и те разобраны
Это не более чем миф.
общепринятое заблуждение что все красивые девки уже в отношениях.
часто как раз наоборот, к красивой боятся подойти закшмплексованные мужчинки
Гость
гость
непонятно, это кто-то предпочел машину девушке? а почему не совместить, обязательно выбирать? раз заработал 10 лямов на авто, то почему на женщину не заработать таким образом?
Женщина не имущество нахрена на неё зарабатывать.
надо в себя вкладывать деньги и усилия
А не в женщин
Жвачка_Dirol
Мальчики и девочки, ВСЕ!
Закончилась эпоха постоянных знакомств!
Мужчины больше уже не хотят соответствовать современным требованием и дальше уже тенденция будет ещё больше нарастать.
Мальчики больше не хотят в большинстве знакомится, потому что уже не могут. Пошла доля на понижение, посмотрим исправит ли эту ситуацию.
Рождаемость падает !!! Белая раса скорее всего вымрет, в этом виноваты женщины и только женщины.
=ЧАО ПОКА=
Гость
Смысл покупать билет на общественный транспорт, по цене Гелика?😂😂 Так что бабоньки, вы сами все и испортили. Рррррррработайте и знакомьтесь сами и вкладывайтесь!
И если вас не выбирают, то всегда дешевле вариант на пару часов. Честно отработает деньги и всё хорошо. А вы и дальше сидите и ******* кхм... Залупайтесь 😂 Котики на подходе у вас , старушки))))
Гость
Гость
Это не более чем миф.
общепринятое заблуждение что все красивые девки уже в отношениях.
часто как раз наоборот, к красивой боятся подойти закшмплексованные мужчинки
Мужчинки у таких в очереди стоят. Уважающие себя мужчины не тратят время на таких
Гость
Потому что все равно в 99% случаях, последует жестокий отказ.
А если в 1% случаем произойдет знакомство, то после свидания последует жестокий игнор, так как вы нас за людей даже не считаете.
Вам нужен только идеальный.
Если будет красивый боготый, высокий, но будет хоть один минус, и его сольете, такак думаете что найдете лучше.
Гость
Чел
Ну кидай фоточку, пообщаемся если желание есть. Ну скажу за себя с 19 до 25 лет активно искал девушку на сз, но они не поддерживали диалог, сливались по-разному, все это меня расстраивало и к 25 годам у меня интерес угас к потенциальным отношениям. Вроде не урод, красивые на мой взгляд девушки даже лайки ставили на сз, в жизни на меня девушки засматривались. В чем дело не знаю
Тоже самое, я думаю что меня просто прокляли.
Чтобы я не делал, ни чего не получается.
Даже если первый диалог или встеча прошла отлично.
Потом меня сливают и игнорят
Гость
Гость
Причина проста - отсутствие положительных сторон во взаимодействии
Согласен от знакомства с тетями одни только проблемы
Гость
Дайвинчик - знакомства
Если выбирать между между машиной и девушкой, то я однозначно лучше машину себе куплю.
А если вопрос встанет, что обновить машину или девушку, тут я точно выберу обновить себе девушку.
Приятно читать комментарии разумных людей👍
Гость
Ave Satani!
А зачем знакомиться? Чтобы нарваться в лучшем случае на хамство, а в худшем - на заявление в полицию о домогательствах? Особенно вдохновляет то, что к ценному иностранному специалисту отношение будет намного более благосклонным.
Согласен знакомсва с *** сильно портят настроение
Гость
Гость
А какую пользу ты хочешь с бабы? Это удовольствие общения. Дружба и ним в будущеем. Или что тебе надо ещё?
Какое ещё общение😄 Кроме хамства,оскорблений и в конце концов испорченного настроения там ничего нет
Гость
Анжелика
Потому власти России, блокируют западную помойку Ютуб. Пытаются спасти остатки института семьи в России. Еще бы и эту помойку западную, прикрыли. Вуман. А владельцев и админов посадили. Было бы совсем хорошо.
Смешно, то есть из за таких как вы и блокируются такие удобные и полезные сервисы как ютуб, я как музыкант часто сижу там слушаю как играют другие, нахожу ноты и т д, иногда игры смотрю чтобы отвлечься, но такие глупые женщины как вы никогда не образумятся, что в лоб что по лбу- одно и то же.
Гость
Смешно, то есть из за таких как вы и блокируются такие удобные и полезные сервисы как ютуб, я как музыкант часто сижу там слушаю как играют другие, нахожу ноты и т д, иногда игры смотрю чтобы отвлечься, но такие глупые женщины как вы никогда не образумятся, что в лоб что по лбу- одно и то же.
Она это ещё в прошлом году писала брат)
Гость
ШЛИМАЗЛ
Просто с доходами у мужчин в РФ настолько всё хреново, что они не могут позволить себе содержать совместное проживание с женщиной.
Вот и не знакомятся.
Вы хотели написать, с инвалидкой, которую надо полностью содержать, кормить, одевать, купать?))
Гость
Гость
Людей зарабатывающих больше 200к 10% какие нафиг 3мл. Средняя з.п если не брать Москву и север 50к
Они не понимают, что вы им пишете) Вы их понимании, оч легко с богатым мужчиной замутить и он прям мечтает о такой, как они
А тот факт, что нет вокруг рогатых мужиков по факту просто игнорируется
Гость
Гость
У мужичков на уме только деньги сейчас. Если девушка денежная, то им сразу интересно с ней пообщаться. Если бедная, то poжa кислая.
Бабонька, мужички у тебя дома каждые выходные к мамулечке-красотулечке твоей бегали.
Гость
> а общественном транспорте предпочитают отводить взгляд в потолок

> мужчины не догоняют запросы по материальному уровню

Ахааха
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 045 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем