Набирают популярность "ананасовые" знакомства в супермаркетах
Вы вообще где знакомитесь (кто не увяз в браке)? В Москве, например, набирают популярность "ананасовые" знакомства в супермаркетах. 😃 Те, кто хочет познакомиться, кладут ананас в тележку листьями вниз. Тренд пришел из Испании. Интересно, это такие хорошие креативщики у производителей ананасов? 😀
Нет, не набирают. Это банальная выдумка какого-нибудь тупорылого блогера/блогерши.
Гость
[1146389625]
А картошку тоже класть ростками вниз ?
Гость
[770375267]
Я только на сайте поиска попутчиков. Там все понятно сразу куда поедем и есть возможность выбрать тех кто "каждый платит за себя" или "предпочитает спонсорство"
Гость
[3093877272]
Не интересно. Лучше в тачке катать охранника вверх ногами.
Grendel
[4090732352]
В супермаркетах имеет смысл знакомиться? Ну только если видишь в корзине мамзели пару бутылок красного вина и фрукты. К полночи она уже будет готова к приключениям. Ну или ее подруга.
Я только на сайте поиска попутчиков. Там все понятно сразу куда поедем и есть возможность выбрать тех кто "каждый платит за себя" или "предпочитает спонсорство"
Так вы мужчина? Неужели люди не боятся ездить с попутчиками? Это же стремно
Не интересно. Лучше в тачке катать охранника вверх ногами.
😃
Гость
[1253185294]
это не приблизит особо количество новых пар. большинство увлечены покупкой и не особо будут вникать в корзины других кроме кассы. потому что должны и по возрасту совпасть и симпатия совпасть, а не так уж и много в супермаркетах одновременно людей одной категории проще в тц поставить картонный ананас и желающие пусть под ним собираются.
В супермаркетах имеет смысл знакомиться? Ну только если видишь в корзине мамзели пару бутылок красного вина и фрукты. К полночи она уже будет готова к приключениям. Ну или ее подруга.
Можно типа в Азбуке вкуса, туда более менее обеспеченные ходят... Может в МЕТРО. В пятерочке я бы не стала😀, хотя сама там бываю
Гость
[2337069267]
И вот как ананас теперь покупать, так не правильно положишь его в тележку и сразу со знакомствами пристанут 😄
Гость
[570621957]
Карри
Можно типа в Азбуке вкуса, туда более менее обеспеченные ходят... Может в МЕТРО. В пятерочке я бы не стала😀, хотя сама там бываю
А мне нравится идея😍😂 Только я бы постеснялась ходить по магазу с перевернутым ананасом и излишне заинтересованно заглядывать в корзины к симпатичным мужчинам😂
Гость
[2779710944]
Ну вот тиндера нет - где ж знакомиться еще)
Нонна
[3533837805]
Ерунда какая то. Лучше табличку на грудь, и клади в корзину хоть ананасы, хоть помидоры, хоть пиво с селёдкой.
А мне нравится идея😍😂 Только я бы постеснялась ходить по магазу с перевернутым ананасом и излишне заинтересованно заглядывать в корзины к симпатичным мужчинам😂
Надо скинуть стеснение прочь. Если бы была не замужем - позаглядывала бы
И вот как ананас теперь покупать, так не правильно положишь его в тележку и сразу со знакомствами пристанут 😄
Точно😁
Гость
[2811929596]
чот какая-то дурь. логичнее на последнюю полку обреченно смотреть, типа не достать. мне вот приходится так страдать регулярно, ибо какие-то клятые маркетологи полуторалитровое молоко запихивают под потолок. рыцари находятся таки, помогают.
Но будет обидно, так ходишь кругами по магазину с ананасом, а никто не подходит😃
Grendel
[4090732352]
Карри
Да без разницы в каком. Знакомятся люди даже в аптеке. Толку только немного. Потому, что у каждого самомнение и попытка показать себя, приукрашивая. В итоге успешная бизнес-вумен оказывается арендатором кофейни на грани банкротства, а заместитель генерального директора - менеджером в поисках компаньонки для оплаты сьемной квартиры. Потому, что иначе он не сможет гасить автокредит. Как там Аладдин втирал? «На рынок я не хожу! Туда ходят только слуги моих слуг!»
Гость
[119585587]
Не знал, что таджики выращивают ананасы.
Гость
[2856905275]
Grendel
В сумке пиво, раки, Килограмм мяска: Афродизиаки Для холостяка!
Гость
[2630919407]
Гость
А перед Новым годом вообще все перезнакомятся))
Гость
[2856905275]
Карри
Но будет обидно, так ходишь кругами по магазину с ананасом, а никто не подходит😃
А если после неудачных попыток познакомиться съедать все напрасно купленные ананасы - скоро от них тошнить начнёт.
Гость
[1583110444]
какие нафих ананасы? - вы вообще его пробовали, хотя бы почистить - трава-травой мужчину надо вылавливать с пельменями и тушёнкой ))
Те, кто хочет познакомиться, кладут ананас в тележку листьями вниз. Тренд пришел из Испании.
Интересно, это такие хорошие креативщики у производителей ананасов?
😀