Осталась одна в 34 года. Как не страдать по бывшему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те 4-й десяток, а ты как дурочка 15-летняя, блин
Признавайся! Мозги ему выносила? Скандалы устраивала? Недовольную рожу корчила? Свободу ограничивала? Сексом манипулировала? Настраивала его против друзей и родственников? В ЗАГС тащила?
Если хотя бы одно из вышеперечисленного имело место быть, то тогда ты сама виновата в том, что он от тебя ушёл. Потому что за психологический комфорт в паре или семье отвечает женщина. Если она этого комфорта создать не смогла и мужчина ушёл, то это исключительно её вина.
Если хотя бы одно из вышеперечисленного имело место быть, то тогда ты сама виновата в том, что он от тебя ушёл. Потому что за психологический комфорт в паре или семье отвечает женщина. Если она этого комфорта создать не смогла и мужчина ушёл, то это исключительно её вина.
Гость
Зарегистрируйтесь на СЗ и будите плескаться до 40 лет с ботами, женатыми мужчинами, мигрантами и зеками. На 6-ть лет отвлечетесь. Потратите на них кучу денег.Ну, а если найти для жизни, то надо общаться со зрелыми мужчинами, лет на 15 старше.Вы для них лакомый кусочек.
Гость
Надо было не ждать принца, а выбирать нормальных парней, которых куча. Но вам же всё мало - нужно больше золота.
Гость
Рассталамь в 31. Надо время только так. Забыть и перестроиться. Общайтесь с подругами если они нормальные поддержат вас послушают .мои подруги меня в блок кинули одна , а у второй отношений никогда не было ей вообще эти темы не понятны видимо. Прошло несколько лет я не в отношениях. И да поняла что он это не лучшее ))) первое время думала вернётся и ждала .а живем рядом ни разу за год не приехал и не написал. Ждала .
И? В чём проблема? Найдите другого и живите счастливо.
Гость
Признавайся! Мозги ему выносила? Скандалы устраивала? Недовольную рожу корчила? Свободу ограничивала? Сексом манипулировала? Настраивала его против друзей и родственников? В ЗАГС тащила?
А мужчина за что в паре отвечает ?
Зайц
"Уже 34"... Ору))) Мелюзга мелкая, а уже себя похоронила
Гость
Все фигня .вон с алкашками живут с гулящими бабами. Она пьет и понесло ее на подоконник прыгает в окно вылазит. Другая пьяная матом кроет коллег с работы. И все при мужиках! Мужик нормальный вроде не алкаш .
Это прошлое, не встретишь настоящее пока прошлое не отпустишь.
Автор
Рассталамь в 31. Надо время только так. Забыть и перестроиться. Общайтесь с подругами если они нормальные поддержат вас послушают .мои подруги меня в блок кинули одна , а у второй отношений никогда не было ей вообще эти темы не понятны видимо. Прошло несколько лет я не в отношениях. И да поняла что он это не лучшее ))) первое время думала вернётся и ждала .а живем рядом ни разу за год не приехал и не написал. Ждала .
Печально, я уже учитывая свой неудачный прошедший опыт боюсь что так и останусь одна и никого не встречу.
Обидно что она увела у меня бывшего и они счастливы, а я могла быть на ее месте.
Обидно что она увела у меня бывшего и они счастливы, а я могла быть на ее месте.
Автор
Все фигня .вон с алкашками живут с гулящими бабами. Она пьет и понесло ее на подоконник прыгает в окно вылазит. Другая пьяная матом кроет коллег с работы. И все при мужиках! Мужик нормальный вроде не алкаш .
Внешность у меня средняя, но работаю, не пью, не курю, за собой слежу в плане веса.
А мужчины вот за 1,5 года как я одна ни одного не было, особо внимания не обращают.
А мужчины вот за 1,5 года как я одна ни одного не было, особо внимания не обращают.
Что, прямо все 1.5 года в тоске и печали? А часики то тикают. Что случилось то? Почему ушел?
Гость
если бы она это понимала, то одна бы не осталась
Гость
Печально, я уже учитывая свой неудачный прошедший опыт боюсь что так и останусь одна и никого не встречу.
если бы ему с тобой было бы хорошо, никуда он бы не ушел
мужики от природы очень ленивы
так что подумай лучше чем ты его так достала
мужики от природы очень ленивы
так что подумай лучше чем ты его так достала
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Открою один "Секрет Полишинеля": мужчины на сайтах знакомств ищут секс. И ничего больше. И если есть желание, то попробуй просто знакомиться там для секса. Возможно, секс с одним из этих парней перерастёт во что-то большее. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант для тебя, доступный в твоём возрасте. Ухаживать и добиваться тебя никто не будет - мужчины сейчас себя ценят.
Гость
Гость
Внешность у меня средняя, но работаю, не пью, не курю, за собой слежу в плане веса.
Я 6 лет без отношений ! 6. А вы про год. Что то вы быстро решили встретить. Я наверное серая мышь, но мне и не надо чтобы хватали за зад и лезли .
Ритка
Открою секрет. Родить можно:
а) не в браке
б) от любого.
Просто не предохраняться и всё.
И будет тебе семья. Ты и ребёнок.
а) не в браке
б) от любого.
Просто не предохраняться и всё.
И будет тебе семья. Ты и ребёнок.
Гость
Я в 31 расстались и я 6 лет без отношений. Пробовала с одним так он токо в трусы лез и больше не звонил в другие дни и вообще на пох отнесся прогнала
Гость
А мой переворачивал экраном вниз телефон. И бежал после работы как привез меня домой на тренировки и т.д.а потом вообще выдал что на пмж собирается заграницу .а я ? А что ты ? Поехали со мной если хочешь. То есть год отношений это ни о чем вообще. И нахрен тогда эти мужики такие вранье обман живут на две кровати
Гость
А мой переворачивал экраном вниз телефон. И бежал после работы как привез меня домой на тренировки и т.д.а потом вообще выдал что на пмж собирается заграницу .а я ? А что ты ? Поехали со мной если хочешь. То есть год отношений это ни о чем вообще. И нахрен тогда эти мужики такие вранье обман живут на две кровати
Ушел к кому то или нет не знаю
Гость
какой идиот складывает яйца в одну корзинку?
Гость
Автор , а у вас за все это время сексуальное желание есть вообще ?
Гость
Полезные мысли:
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Разрыв может быть болезненным даже для того, кто был его инициатором. «Я чувствовала себя ужасно! — говорит Сара, которая порвала со своим парнем через полгода.— Минуту назад этот человек еще был в моей жизни и в планах на будущее, а потом раз — и его уже нет. Когда я слышала „наши“ песни, я вспоминала, как нам было хорошо. Когда я оказывалась в тех местах, где мы бывали вместе, мне было больно оттого, что его нет рядом. Я чувствовала все это, несмотря на то что сама с ним порвала!»
Хотя разрыв причиняет боль, в нем могут быть и свои плюсы. «Ты не хочешь сделать человеку больно,— говорит Элейн.— С другой стороны, понимаешь, что если продолжать отношения, которые идут в никуда, то в конце концов будет больно вам обоим». Сара тоже так считает. Она говорит: «Думаю, если ты несчастна с кем-то во время ухаживания, ты, скорее всего, будешь несчастна с ним и в браке. Поэтому лучший выход — разорвать отношения».
Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше!
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ
Разрыв может быть болезненным даже для того, кто был его инициатором. «Я чувствовала себя ужасно! — говорит Сара, которая порвала со своим парнем через полгода.— Минуту назад этот человек еще был в моей жизни и в планах на будущее, а потом раз — и его уже нет. Когда я слышала „наши“ песни, я вспоминала, как нам было хорошо. Когда я оказывалась в тех местах, где мы бывали вместе, мне было больно оттого, что его нет рядом. Я чувствовала все это, несмотря на то что сама с ним порвала!»
Хотя разрыв причиняет боль, в нем могут быть и свои плюсы. «Ты не хочешь сделать человеку больно,— говорит Элейн.— С другой стороны, понимаешь, что если продолжать отношения, которые идут в никуда, то в конце концов будет больно вам обоим». Сара тоже так считает. Она говорит: «Думаю, если ты несчастна с кем-то во время ухаживания, ты, скорее всего, будешь несчастна с ним и в браке. Поэтому лучший выход — разорвать отношения».
Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше!
Ритка
У неё возраст уже поджимает. Она может и не родить больше.
Открою секрет, *** шками называют только мужики, а др. женщинам по большей части будет всё равно.
В 35 начинается уже перименопауза, т. е. месячные идут как попало, с перебоями, плюс несколько месяцев есть пустые, без овуляции.
Ей надо как можно скорее родить.
Открою секрет, *** шками называют только мужики, а др. женщинам по большей части будет всё равно.
В 35 начинается уже перименопауза, т. е. месячные идут как попало, с перебоями, плюс несколько месяцев есть пустые, без овуляции.
Я в 31 расстались и я 6 лет без отношений. Пробовала с одним так он токо в трусы лез и больше не звонил в другие дни и вообще на пох отнесся прогнала
А ты хотела чего-то другого? В тридцать лет нормальный мужчина знает, ЧТО ему нужно от женщины. Поэтому ходить вокруг да около он не будет - сразу в трусы полезет))
И поверь, он нашёл даму лучше, красивее, моложе и сговорчивее, чем ты
И поверь, он нашёл даму лучше, красивее, моложе и сговорчивее, чем ты
Ритка
Можешь попробовать родить от женатого, кстати. Чтобы восстановить баланс Вселенной.
У тебя увели парня, и ты соблазни чужого мужа.
Вот он, баланс Вселенной.
И да. Никакого бумеранга не существует.
У тебя увели парня, и ты соблазни чужого мужа.
Вот он, баланс Вселенной.
И да. Никакого бумеранга не существует.
Гость
У неё возраст уже поджимает. Она может и не родить больше.
Вы доктор ? Откуда познания. Вообще у женщин в 45+ 50 идут месячные. У наших мам и бабушек так
Гость
Ритка
Вы доктор ? Откуда познания. Вообще у женщин в 45+ 50 идут месячные. У наших мам и бабушек так
Сейчас ещё может забеременеть, после сорока остаётся только ЭКО.
Господи, да пусть планку снизит автор. Если мужчину хочет.
Пусть соглашается на альфонса, женатого, алкоголика или просто некрасивого.
А то так и останется одна.
Нормальные женщины так и делают, если по каким-то причинам у них не складывается личная жизнь. Они просто снижают планку
Господи, да пусть планку снизит автор. Если мужчину хочет.
Пусть соглашается на альфонса, женатого, алкоголика или просто некрасивого.
А то так и останется одна.
Нормальные женщины так и делают, если по каким-то причинам у них не складывается личная жизнь. Они просто снижают планку
Следующая тема
Предыдущая тема
А я осталась одна у разбитого корыта.
Мне уже скоро 34 …