Где искать нормальных добрых мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если судьба встретить, то можешь познакомиться где угодно, при каких угодно обстоятельствах. Если нет - то хоть обыщись, только в плохие ситуации будешь попадать.
Grendel
А что такое "долгие отношения"?
Ваши камрады орут, что девушка должна быть до свадьбы ни-ни, иначе порванка и б/у и жениться надо на девственнице. Опять несостыковочка 😏
Ваши камрады орут, что девушка должна быть до свадьбы ни-ни, иначе порванка и б/у и жениться надо на девственнице. Опять несостыковочка 😏
А что не так? Ваша цель брак с нормальны и достойным. Так дождись такого, присмотрись. Продемонстрируй качества жены: верность, заботливость, целомудрие, хозяйственность.
Или единственное средство заинтересовать - раздвинуть ноги?
И если ты ошибалась уже с выбором «достойного» и неоднократно, то зачем мне такая «умная»?
И если ты ошибалась уже с выбором «достойного» и неоднократно, то зачем мне такая «умная»?
Гость
Нет. На втором свидании ты не узнаешь человека. Ты сам так в отношения с психопаткой вляпаешься. Бегом-бегом скорей трахаться. Животное .
Сами промискуитетным образом жизни живут и других ещё в такое втягивают. Интересно, когда *** свой у доктора проверяли, поди уж хламидиоз с микоплазмозом намотали и не заметили. Ффууу
Гость
не понимаю, зачем дамы в 40 лет ищут себе мужчин. У вас уже дети должны быть, а то и внуки. Занимайтесь их воспитанием, растите. Оставьте уже мужчин молодым женщинам
Колыван
Нет. На втором свидании ты не узнаешь человека. Ты сам так в отношения с психопаткой вляпаешься. Бегом-бегом скорей трахаться. Животное .
Это что должно быть вместо головы чтобы на второй встрече не понять кто перед тобой? Мешок с отрубями как у тебя, не иначе.
Тут и на первой встрече всё видно.
Гость
не понимаю, зачем дамы в 40 лет ищут себе мужчин. У вас уже дети должны быть, а то и внуки. Занимайтесь их воспитанием, растите. Оставьте уже мужчин молодым женщинам
в 40 лет должна жить с мужем и радоваться жизни, детям и может даже внукам. а не бегать за мужиками, потому что когда то в браке ей скучно стало
Гость
А что не так? Ваша цель брак с нормальны и достойным. Так дождись такого, присмотрись. Продемонстрируй качества жены: верность, заботливость, целомудрие, хозяйственность.
Продемонстрировать целомудрие, давая на третьем свидании?)
Гость
,,
Ага, проболтались)))
Вот для того чтоб не ошибиться с выбором и нужно не спешить с сексом на третьем свидании, а присмотреться, узнать человека то.
,,
Ага, проболтались)))
Вот для того чтоб не ошибиться с выбором и нужно не спешить с сексом на третьем свидании, а присмотреться, узнать человека то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По метрам не езжу, не в Москве живу. Про сиреневые волосы даже комментировать не буду, это все равно, что я скажу, что ты с прыщами и в очках непременно. Ухажеров несколько имеется, присматриваюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все как погнали тебе давать, ага. Да ещё с таким то отношением к женщинам как у тебя.
Гость
Это что должно быть вместо головы чтобы на второй встрече не понять кто перед тобой? Мешок с отрубями как у тебя, не иначе.
Ну ок. Допустим у девушки ментальные проблемы, она притворилась нормальной, чтоб втянуть тебя в отношения, свидании этак на 28 все вскрывается. Ты неразборчив, и это не есть хорошо. Других хоть беспорядочным половым связям не обучай.
Гость
А с чего ты решила что для нормальных мужчин ты нормальная?
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Почему тебя упустили?
Гость
Ну ок. Допустим у девушки ментальные проблемы, она притворилась нормальной, чтоб втянуть тебя в отношения, свидании этак на 28 все вскрывается. Ты неразборчив, и это не есть хорошо. Других хоть беспорядочным половым связям не обучай.
Ментальные проблемы самок считываются на раз. Даже в инете про это заговорили. Это самки "думают", что мужчины - "озабоченный скот с одной извилиной".
С какой-то стороны это даже хорошо, такая самоуверенность действует на самок опьяняюще - они совершенно не задумываются над своим поведением, что даёт возможность считывать их даже на расстоянии.
С какой-то стороны это даже хорошо, такая самоуверенность действует на самок опьяняюще - они совершенно не задумываются над своим поведением, что даёт возможность считывать их даже на расстоянии.
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Но потом-то пенсионерки тебе сбывают для щей за сотку
Гость
А потом "нормальный" орет,что все вокруг -поюзанные порванки ,которых имела толпа ашотофф.вы там с камрадами с повесткой дня уже определитесь,че девкам- то делать
Так у автора в 40 уже и так две футбольные команды было скорее всего.
Что делать? Встречаясь с одной категорией мужчин нечего что то требовать от другой.
Что делать? Встречаясь с одной категорией мужчин нечего что то требовать от другой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и объясните это промискуитетным товарищам, призывающим давать на третьем свидании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рекламировал бы ты такой образ жизни.
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько ноющих,что никто им не сосеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассматриваю только славян. Исключительно худых высоких голубоглазых блондинов. Предпочтения такие, ничего с собой сделать не могу, на другой типаж не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни часто слышишь то, что читаешь на вумене?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю.
187 / 70, блондин, голубые глаза.
Наташки не интересны.
187 / 70, блондин, голубые глаза.
Наташки не интересны.
Гость
40 летнее целомудрие - это достойно. Можно и до 50. Принц обязательно снизойдёт. Не сдавайтесь! хехе
Тля
Ментальные проблемы самок считываются на раз. Даже в инете про это заговорили. Это самки "думают", что мужчины - "озабоченный скот с одной извилиной".
Телепат детектед
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Кто первый надел халат,тот и доктор.выгодная позиция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Не были вы в отношениях.
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Да,и все с регистрацией в наших квартирах
Тля
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя и пробег намотан
Тля
Гость
Сообщение было удалено
С прицепом на колымаге особо пробег не намотаешь.это да
Следующая тема
Предыдущая тема
Где знакомиться с нормальными людьми?
Мне 40 ищу мужчин моего возраста +-5 лет.