Парень сказал, что если вывести его, то может ударить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врёт, проверь, выведи его из себя.
Гость
ты бы по аккуратней - есть такая штука как рефлексы
они срабатывает быстрей чем мозг
ты на него только замахнешься - и получишь двоечку в челюсть и в печень
они срабатывает быстрей чем мозг
ты на него только замахнешься - и получишь двоечку в челюсть и в печень
Насторожило что?Что он влупит фурии, которая будет считать,что швырнулась на джентельмена с большой буквы,который не ответит на налет?
Гость
Он абьюзер.
Гость
Беги от него.
Гость
он еще и глуп. нафига он это ляпнул-то? трудно было покивать?
Гость
Манипулирует. Запугивает. Чтобы вам неповадно было вступать с ним в перепалку. Можете в ответ сказать «один замах на меня - и я ухожу, отношения закончатся в ту же секунду»
Перекладывание ответственности за свои поступки. Бить кого-то можно, если от этого зависит твоё здоровье. В остальных случаях можно просто уйти, если поведение партнёра для тебя неприемлемо.
Гость
Манипулирует. Запугивает. Чтобы вам неповадно было вступать с ним в перепалку. Можете в ответ сказать «один замах на меня - и я ухожу, отношения закончатся в ту же секунду»
я ни на кого никогда не замахивалась и бить не собиралась, но просто этот факт.
Я и сказала , что уйду, если будет что-то подобное
Я и сказала , что уйду, если будет что-то подобное
Гость
Сообщение было удалено
мой зэк родной сейчас на зоне, а я ищу приключений)
Гость
Сообщение было удалено
да никто никого не провоцировал, мы даже еще не ругались с ним)
просто обсуждали всякие моменты, он спросил про характер, я ответила, что вспыльчивая, если мне лгут и пытаются выставить дурой
просто обсуждали всякие моменты, он спросил про характер, я ответила, что вспыльчивая, если мне лгут и пытаются выставить дурой
Гость
это фраза про спарринг-партнера такая скучная и банальная, уже 100 раз это обсуждали. Я думаю, парниша ваш выпендрежник и не далекого ума. Ну раз нравится, вы - пара:) Совет да любовь:)
Гость
Сообщение было удалено
Я ооочень хорошо разбираюсь в людях, проф опыт))) вижу манипуляшки мужиков насквозь)) мне мой тоже так говорил, и как вы говорил «провоцируешь». И что? Нормально умеет себя в руках держать после моей фразы об уходе при попытке замахнуться) и об уходе при первом же оскорблении. За более чем 4 года ни одного оскорбления, ни порыва ударить при жарких спорах) любовь-морковь-уважение
Гость
Старайтесь не кидаться на него, но если ударил, сразу собирайтесь и уходите без раздумий.
Гость
А ты отвыкай на людей кидаться.
Гость
Никого бить нельзя. А в ответ можно любого и любую.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
марсианин
если баба вспыльчивая, то этот факт должен настораживать. сначала она станет нападать морально, затем физически. однажды перейдет от кулаков к подручным предметам и посмотрит, что там у чела внутри. от истеричек нужно бежать. да, бежать сверкая пятками.
Гость
так есть в этом смысл) типо не я виноват, что ударил, а ты виновата, что я тебя ударил, потому что довела меня
Я согласна с тем, что дерущуюся женщину можно ударить.
Жена моего брата постоянно наскакивала на него с кулаками. Даже на ровном месте. Да лицо ему всегда норовила расцарапать. Даже за случайно разбитую им чашку. Распоясывалась и считала, что всегда останется безнаказанной.. Я всё гадала, когда он не выдержит и на развод подаст. Но однажды он ей ответ так сильно врезал, что она полкомнаты пролетела. Потом прорыдалась, устроила истерику, орала, что разведется, только через несколько часов угомонилась. Потом помирились. С той поры живут дружно.. и она больше на брата не наскакивает. Знает, что ответка прилетит. Все проблемы теперь решают мирно.
И нафига брат столько терпел? После первой же её атаки надо было отвечать.
Жена моего брата постоянно наскакивала на него с кулаками. Даже на ровном месте. Да лицо ему всегда норовила расцарапать. Даже за случайно разбитую им чашку. Распоясывалась и считала, что всегда останется безнаказанной.. Я всё гадала, когда он не выдержит и на развод подаст. Но однажды он ей ответ так сильно врезал, что она полкомнаты пролетела. Потом прорыдалась, устроила истерику, орала, что разведется, только через несколько часов угомонилась. Потом помирились. С той поры живут дружно.. и она больше на брата не наскакивает. Знает, что ответка прилетит. Все проблемы теперь решают мирно.
И нафига брат столько терпел? После первой же её атаки надо было отвечать.
Гость
Сообщение было удалено
какая жесть
конечно не видела
конечно не видела
Гость
большинство мужжжиков в молодости занимались каким-то спортом-мордобоем (бокс, борьба, единоборства)
а в любом спорте первое, что надрачивают как раз рефлексы
может он и жалеть будет, что звезданул - только мозг сработает потом
а в любом спорте первое, что надрачивают как раз рефлексы
может он и жалеть будет, что звезданул - только мозг сработает потом
Гость
Гость
"но женщина не может ударить так сильно, как мужчина."
Это именно та причина, по которой не стоит начинать. Полностью поддерживаю идею ответного удара. Женщин, которые додумались поднять руку - не можно, а нужно бить.
Это именно та причина, по которой не стоит начинать. Полностью поддерживаю идею ответного удара. Женщин, которые додумались поднять руку - не можно, а нужно бить.
Гость
Грязные пятки не сверкают.
Гость
Сообщение было удалено
Самолайк? 😂 я такой дурью не занимаюсь)
На этом форуме я не по той же причине, что и ты, не от безысходности и грусти-печали, и не от агрессии на противоположный пол. Я сюда пришла много лет назад, когда форум был нормальный без неадекватных мужиков, когда тебя еще здесь не было, за вопросами-ответами от женщин совсем в другой очень грустной ветке, никак не связанной с мужиками (моя подруга умирала от рака, я не знала как ей помочь). Подруга давно умерла, а привычка заходить на форум осталась. Так что твоя попытка найти мое больное место провалена
На этом форуме я не по той же причине, что и ты, не от безысходности и грусти-печали, и не от агрессии на противоположный пол. Я сюда пришла много лет назад, когда форум был нормальный без неадекватных мужиков, когда тебя еще здесь не было, за вопросами-ответами от женщин совсем в другой очень грустной ветке, никак не связанной с мужиками (моя подруга умирала от рака, я не знала как ей помочь). Подруга давно умерла, а привычка заходить на форум осталась. Так что твоя попытка найти мое больное место провалена
Девушка
Если предупредил, значит сразу надо бежать от того, чтобы потом не пожалеть.
Гость
А в чём проблема принять для себя решение, никогда не распускать руки, кроме как для самообороны или в спорте? Такая идея вполне ложится на любой социум. Не только для отношений.
так если он допускает такой факт, то может поколачивать и из-за короткой юбки, и из-за походов в кафе с подружками, и плохой еды
тут дело не в распускании рук, повторюсь первой никого никогда не била, а в самом факте
тут дело не в распускании рук, повторюсь первой никого никогда не била, а в самом факте
Гость
так если он допускает такой факт, то может поколачивать и из-за короткой юбки, и из-за походов в кафе с подружками, и плохой еды
Ну так он тебе сформулировал условие, когда он может поднять руку - в ответ. Что не так?
Предыдущая тема
Я понимаю, что бить никого нельзя, но женщина не может ударить так сильно, как мужчина.
Общение у нас хорошее, он заботливый, но это меня очень насторожило. Что думаете или не стоит думать, а надо бежать сверкая пятками, пока не затянулось все?