Как я встречалась с пополамщиком
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 529 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ты когда подхватила чемоданчик и уехала на острова и лежа на жезлонге, под шум прибоя и ласковое солнышко пьёшь коктейль из кокоса. И звонит подруга (замудоханная, работающая, быстропостаревшая мать семейства) - бедная, как же ты без мужика, вот жеж жизнь-то у тебя, боль больная
Да понятно, крайности, они такие ахрененные крайности)
Гость
Ну только вот реальность немного другая, поэтому весь форум и загажен этими темами, идиотов мало осталось, так вы и последних идиотов выживание, под лозунгом - полно богатых благородных лохов, фигня. А потом уй млеа, мне 35 и я одна, муж послал, денег не даёт, где знакомится, мужики на молодых клюют) Вы знаете сколько я таких одиночек с голодными глазами в пятницу в барах вижу? Ну сильных-независимых гуляльщиц
Так мужчин в барах ещё больше, тоже одиноки и тоже с голодными глазами. И да, тоже семью просрали, и теперь живут одни, а в бар пришли в надежде снять когонить. Ну и что здесь плохого?
В чем разница?
В чем разница?
Гость
Гость
Не сливайся. Почему, ты такой шибко культурный (нет), не затыкаешь рты грязно ругающимся тут на женщин мудешникам? Или ты только местами культурный?
А просто тут вот прям грязно ругающихсч мудешников(кто это?) тут не много вижу, а вот бабья, поливающих матом, затрагивающих родню, тут океан. Ну а чего, когда то самая читающая нация, самому смешно)))
Гость
А просто тут вот прям грязно ругающихсч мудешников(кто это?) тут не много вижу, а вот бабья, поливающих матом, затрагивающих родню, тут океан. Ну а чего, когда то самая читающая нация, самому смешно)))
Тебя носом ткнуть? Или сам прошерстишь тему, как здесь грязно обзывают женщин? Ага, и "святых матерей", в том числе. Что-то я твоих возмущений на эту тему тут не видела.
Скептик
Я вам больше скажу: это не зависит от пола. Любой мнит себя симпатичнее, чем он объективно есть. Это считается нормальным - мол, должна быть самооценка чуть завышенной.
И внешность - вещь субъективная. Вот Софи Лорен считается красивой, а по мне - она некрасива. И скорее ее стали считать красивой, убеждая всех, чем объективно так и есть - небольшие глаза, длинный нос, большой рот - какая в этом красота? Уродство.
И внешность - вещь субъективная. Вот Софи Лорен считается красивой, а по мне - она некрасива. И скорее ее стали считать красивой, убеждая всех, чем объективно так и есть - небольшие глаза, длинный нос, большой рот - какая в этом красота? Уродство.
Гость
То есть, женщины любят пополамщиков? А откуда тогда на форуме стоит постоянно дикий вопль пополамщиков про « бабы не дают, меркантильные ***, им только деньги нужны»?
А на самом деле в твоём мире женщины, приглашённые мужчиной в ресторан, охотно делят с ним счёт пополам, дают после прогулки в парке или прутся после него домой к мужчине для зажигательного сегза?
А все эти сказки про» меркантильных бап» это выдумки?😂😂😂
А на самом деле в твоём мире женщины, приглашённые мужчиной в ресторан, охотно делят с ним счёт пополам, дают после прогулки в парке или прутся после него домой к мужчине для зажигательного сегза?
А все эти сказки про» меркантильных бап» это выдумки?😂😂😂
Ой блеа, перед кем я тут разоряюсь то, автору сколько если не брешет 27? Понятно, ветер в бошке, кручение задницей, поиск самого достойного (турецкого англичанина), ну и язык без костей. Бантик, мне 40, и я дикая скуфидронина, ахах, поэтому гуляй пока, лет 5-7 у тебя ещё есть в запасе, а дальше будет жизнь-боль, или счастье по залету))
Они будут "Мне немного за 30, выгляжу на 25, где найти нормального мужчину" (ТМ) 😊👳
Хедлайнер на пляже
Ну только вот реальность немного другая, поэтому весь форум и загажен этими темами, идиотов мало осталось, так вы и последних идиотов выживание, под лозунгом - полно богатых благородных лохов, фигня. А потом уй млеа, мне 35 и я одна, муж послал, денег не даёт, где знакомится, мужики на молодых клюют) Вы знаете сколько я таких одиночек с голодными глазами в пятницу в барах вижу? Ну сильных-независимых гуляльщиц
Кукуся открой глаза, женщины выписывают мужей и разводятся, кто там в твоей голове плачет в подушку? Голоса ? 🤣
Скептик
Не не будет, потому что вам бесполезно, все перековнркаете и извратите, до вас простые вещи до сих пор не дошли.
Извратите? 🤣
Э, нет, дружочек, не извратили, это вы запутались и не знаете теперь, как выпутаться из своих же заявлений. Это вы все исковеркали и извратили, что женщина, которая не желает трахаться с левым мужчиной, фригидная.
Так что ответ тут один - скорее всего матушка ваша именно такая. Ну или фригидная. Третьего же не дано, верно, человек, не знающий, как вывернуться?
Э, нет, дружочек, не извратили, это вы запутались и не знаете теперь, как выпутаться из своих же заявлений. Это вы все исковеркали и извратили, что женщина, которая не желает трахаться с левым мужчиной, фригидная.
Так что ответ тут один - скорее всего матушка ваша именно такая. Ну или фригидная. Третьего же не дано, верно, человек, не знающий, как вывернуться?
МрСмит
«Загажен» темами про пополамщиков и мудаков? Так это нормально - это же женский форум. Женщины пишут о своих проблемах.
А мужские «загажены» темами про « негодных для семьи» баб, которые не хотят выходить за нищих Васяны и тащить все на себе. Но «это другое», правда?💁
А мужские «загажены» темами про « негодных для семьи» баб, которые не хотят выходить за нищих Васяны и тащить все на себе. Но «это другое», правда?💁
Хедлайнер на пляже
Это ты когда подхватила чемоданчик и уехала на острова и лежа на жезлонге, под шум прибоя и ласковое солнышко пьёшь коктейль из кокоса. И звонит подруга (замудоханная, работающая, быстропостаревшая мать семейства) - бедная, как же ты без мужика, вот жеж жизнь-то у тебя, боль больная
... И добавляет
"как же ты умирать будешь одна"?
"как же ты умирать будешь одна"?
Гость
Ой блеа, перед кем я тут разоряюсь то, автору сколько если не брешет 27? Понятно, ветер в бошке, кручение задницей, поиск самого достойного (турецкого англичанина), ну и язык без костей. Бантик, мне 40, и я дикая скуфидронина, ахах, поэтому гуляй пока, лет 5-7 у тебя ещё есть в запасе, а дальше будет жизнь-боль, или счастье по залету))
Ты о себе волнуйся. В личной жизни ты как свинья в апельсинах.
Автору 27, молода, привлекательна, на *** всяких пополамных не клюёт, ещё и за англичанина выйдет.
А вот тебе трудновато в личной жизни приходится, судя по тому как ты на женщин ядом брызжешь💁
Автору 27, молода, привлекательна, на *** всяких пополамных не клюёт, ещё и за англичанина выйдет.
А вот тебе трудновато в личной жизни приходится, судя по тому как ты на женщин ядом брызжешь💁
Скептик
Какая другая реальность? Я же так и сказала - пусть расходится. А уж будет плакать она по этому поводу, что теперь одна, это не его проблемы.
Ну если честно, ни одной темы, где муж послал за гуляния, не попадалось.
А если бы попалось, то так и ответила - ну не доверяет вам муж, думает, измена или считает, что раз жена, обязана сидеть дома.
Имеет право уйти. Как и вы имели право считать, что не обязаны сидеть дома.
Там нет неправых, каждый прав. Если, конечно, речь не об измене.
В теме, где муж фильтрует, сидит на сз, могу дать такой же ответ - не жить мужа или отрезать член, а расходиться.
Ну если честно, ни одной темы, где муж послал за гуляния, не попадалось.
А если бы попалось, то так и ответила - ну не доверяет вам муж, думает, измена или считает, что раз жена, обязана сидеть дома.
Имеет право уйти. Как и вы имели право считать, что не обязаны сидеть дома.
Там нет неправых, каждый прав. Если, конечно, речь не об измене.
В теме, где муж фильтрует, сидит на сз, могу дать такой же ответ - не жить мужа или отрезать член, а расходиться.
МрСмит
Да зачем искать ту, которая не пользуется популярностью? Пользуется, просто такая же бедная, как и он. Ровня к ровне, деньги к деньгам. Так же ровню хочется не только по доходам, но и по уровню образования. Если грузчик клеится к бизнес-леди, то это перебор, согласен. А если к кассирше или безработной инстаграмщице, то нормально, какой бы она не считала себя раскрасавицей.
Да НЕ НУЖНА женщине мужчина материальная ровня. Искать то он может кого угодно💁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МрСмит
Это нормальная ситуация для 90-х была, да и сейчас качалки забиты, или вы думаете пьяным гопникам в подворотне своим фарисейством будете конфликт и домогательства улаживать, ну ну, успехов. Господи бабье, другая планета, нет ну конечно если не на Рублёвке за забором живёте.
Хватит уже рыдать и ныть. Шепелявишь какую-то дурь, а никто тебя все равно серьезно не воспринимает.
Хедлайнер на пляже
Вы свой голый х у ййй несёте, как подарочек с бантиком. А когда вам объясняют, что это не так - вопите « фригиидная»💁
То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии.
Да никакого, разве только в том, что хоть кому то интересно что там с тобой. А так что жив ты, что мёртв, всем все равно. Вот тут случай недавно был, родственники вспомнили человечек когда то был, долго по всем знакомым вызванивали где он может быть, в итоге нашёлся, уже пол года на кровати мертвым лежал. 👳
Хедлайнер на пляже
Да никакого, разве только в том, что хоть кому то интересно что там с тобой. А так что жив ты, что мёртв, всем все равно. Вот тут случай недавно был, родственники вспомнили человечек когда то был, долго по всем знакомым вызванивали где он может быть, в итоге нашёлся, уже пол года на кровати мертвым лежал. 👳
Вооот, смысла нет.
Гость
Ну, почем вам знать? Надеюсь вы не расписываетесь тут за всех женщин мира? Я вот встречаюсь с почти ровней по доходу и что? Сильно выше по доходам она себе вряд ли найдет, не так много у нас мужчин таких, еще и незанятых. А ласки и мужского внимания хочется.
Впрочем, вы то, насколько я понимаю, с доходом околонуля? И отстаиваете свое право на куда более богатых мужчин? Ну, говоря вашими словами, искать то вы можете кого угодно)
Впрочем, вы то, насколько я понимаю, с доходом околонуля? И отстаиваете свое право на куда более богатых мужчин? Ну, говоря вашими словами, искать то вы можете кого угодно)
Bantik
А если бы его тыкали пенисом, то нашли бы быстрее?
Хедлайнер на пляже
Ну как что??? О каждом пожалеешь, о каждом! Будешь любому бомжу рада!
Только что за ценность мужик, никому непонятно, тем более пополамщик, их после вообще 40 массово на помойку отправляют
Только что за ценность мужик, никому непонятно, тем более пополамщик, их после вообще 40 массово на помойку отправляют
И именно поэтому стройными косяками они идут сюда. Ведь на АБФ не интересно, там им обещают текущих разведенок под дверью, по графику 3 раза в неделю , впрочем как и на ютубе. Не интересно поддакивать камрадам.
Гость
Умер максим, ну и *** с ним. Светлый человек, наверное, был - ни друзья, ни родственники, ни дети, ни соседи, ни нищие женщины не захотели с этим замечательным мужчиной общаться.
МрСмит
То куклой угрожают, то таечкой... то войну-эпидемию-катастрофу ждут, то кyй животворящий от всех женских болезней рекламируют, то "о каждом пожалеешь после 40, о каждом, на бомжа согласишься!", что ещё придумают гении отечественной бабологии.
Ещё в Ковид орали, как им за гречку будут давать😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Я собиралась в Турцию на неделю, он знал. Видимо, решив что это шанс на интим, предложил полететь вместе, но каждый платит за себя. Я согласилась, а так как планировала и одна лететь, предложила что каждый берет себе отдельный номер. Это не устроило парня, он стал доказывать целесообразность и выгоду взять номер на двоих. Но я стояла на своём, сказала, что в таком случае он может не лететь, если ему дорого. Чтоб не ударить в грязь лицом, он согласился на раздельные номера.
Итак, прилетели мы в Турцию, брали пакетные туры с трансфером до отеля. Наш отель был самым последним, и ехали бы мы туда 3 часа со всеми остановками. Поэтому я заранее заказала отдельный трансфер. Парень не знал, а когда узнал, стал проситься со мной, я сказала чтобы в таком случае отдал мне половину. Это 4000 рублей. Тут он сказал, что какая мне разница, я же уже заплатила, но я предложила ему ехать на автобусе.
Он фыркнул, но поехал на автобусе с туристами. Когда он приехал в отель, я уже заселилась и отдыхала у бассейна. Настроение у обоих было уже нормальное, после обеда мы сходили на море. Потом я предложила пойти прогуляться по локации и где-нибудь выпить по коктейлю. В итоге он заказал себе стакан пива, а я выпила пару коктейлей. Опять платили каждый за себя. Потом отдыхали у бассейна. Вечером он предложил романтическую прогулку у моря, пошли. Вдруг он начал переживать за ужин, что надо возвращаться в отель, а то нам не хватит. Романтики не вышло.
Остальные дни я загорала, отдыхала, брала какие-то развлечения, ездила на экскурсии, он лежал у бассейна, реже ходил к морю. Постоянно нудел. Пытался приобнять, но я не позволяла.
Обратно в самолёте сидели раздельно, он обиделся и делал вид, что меня не знает.
Хотя, все же было, как он и мечтал? Ему не пришлось тратить на меня ни копейки!