Девушки, женщины, а вы знаете таких мужчин которые полностью содержут? Не едой и подкидывающими купюрами, а прям одевает, обувает, оплачивает нужные расходы ?
Мой брат💁🏻♀️только из 100% девушек 98% кидают его в фрэндзону или ЧС...лол
Крч💁🏻♀️всем нужен "плохой" а, он не просто "хороший" а "очень хороший" и о таких любят прост говорить
Гость
[105586502]
Чё за чушь, блин Ты чё в с е х мужиков в России или на планете знаешь.. нет
Это только вокруг тебя жмоты, патаму штА ты не тянешь на то, чтоб тя содержали, содержанка, блин
Гость
[3450415727]
ищешь того самого золотого аленя? 😄
Гость
[3752132229]
Ну я. Но мне надо соответствовать
Гость
[937165180]
Система построена так что женщину ставят в позицию беспомощности из за ребенка. Даже законы построены так что ты не сможешь себя кормить, ты в полной зависимости. А кто скажет про алименты, попробуй с ребенком на ти-ть-ке по адвокатам, судам и приставам побегай. Из за этой беспомощности женщину ставят в положение просящей, поэтому под «содержанием» это черти понимают кормежку на минималках.
Гость
[3752132229]
Гость
Система построена так что женщину ставят в позицию беспомощности из за ребенка. Даже законы построены так что ты не сможешь себя кормить, ты в полной зависимости. А кто скажет про алименты, попробуй с ребенком на ти-ть-ке по адвокатам, судам и приставам побегай. Из за этой беспомощности женщину ставят в положение просящей, поэтому под «содержанием» это черти понимают кормежку на минималках.
Ах это законы виноваты...вона че
Гость
[3341253608]
Полно знаю таких. Мой муж когда бизнес имел, тоже меня полностью содержал.
Гость
[3341253608]
У меня знакомый ищет жену, 36 лет. Бизнесмен, хочет, чтоб не работала, а путешествовала с ним. Он любит путешествовать.
Гость
[3341253608]
У меня двое знакомых, даже дочерей с мужьями и детьми содержат. Вот даже как бывает, а вы про жену.
Гость
[2247746066]
Гость
У меня знакомый ищет жену, 36 лет. Бизнесмен, хочет, чтоб не работала, а путешествовала с ним. Он любит путешествовать.
ты сейчас 100% женщин форума тут столкнёшь в конкуренции 😄
Гость
[2486653174]
Все мои подруги, кто до сих пор замужем, - всех содержат мужья, причем и жен, и детей своих. Те мужья нормальные, понимают, что жена дома с детьми - это не курорт для нее, а работа 7 на 0, 24 часа в сутки.
Знаю. Соседка не работает, домохозяйка. Дядя мой, муж маминой сестры.
Гость
[3070201837]
Перепись содержанок через 3,2,1
Гость
[2825738025]
да. остались. все мужчины такие. вот прям секрет полишинеля. но нету женщин , которые достойны этого. женщины, вы получаете тех мужчин которых вы достойны. по другому не бывает. если ты львица, то рядом с тобой лев. а если ты ослица, тооо
Я лично знаю таких и их жён. За вторых мне стрёмно, потому что у них ни собственных денег, ни навыков, ни опыта. Если чё случится с мужьями… у женщин ситуация будет плачевная.
Гость
[2825738025]
Гость
ты сейчас 100% женщин форума тут столкнёшь в конкуренции 😄
нет. на форуме нет женщин, желающих быть домохозяйками неработающими. щас все бабы озабочены двумя вещами - секс и работа. им больше ничего не надо
Я лично знаю таких и их жён. За вторых мне стрёмно, потому что у них ни собственных денег, ни навыков, ни опыта. Если чё случится с мужьями… у женщин ситуация будет плачевная.
я на Севере была, золото копала, если б не моя п***а - с голоду б пропала!
Гость
[2825738025]
Гость
Все мои подруги, кто до сих пор замужем, - всех содержат мужья, причем и жен, и детей своих. Те мужья нормальные, понимают, что жена дома с детьми - это не курорт для нее, а работа 7 на 0, 24 часа в сутки.
а есть еще подруги такие чтобы не работали, а хотели быть домохозяйками ? а то ищу уже сколько лет. а найти немогу
Гость
[3450415727]
Аргента
ну и зачем минусовать классику?
как будто сама не знаешь, что если у бабы рабочий зад и рот - то она не пропадёт
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Адрес у знакомого есть? Без адреса не считается. ))))
Ходят легедны что раньше были женщины которые каждую ночь меняют лица и фигуру, и каждый раз девственница, во были времена...
Гость
[3450415727]
Аргента
ой да ладно, опять минусы) можешь привести хотя бы один пример (из всей истории человечества) бабы с рабочим задом и ртом, которая умерла бы от голода?)
Гость
[4047675380]
Конечно! Это состоятельные мужчины. Вы должны понимать, что это зависит не столько от желания мужчины вас содержать, сколько от его дохода, то есть финансовой возможности это делать. Состоятельные и богатые мужчины обычно содержат и жену, и любовниц. Оплачивают и еду, и дорогую одежду, и авто им покупают, и ювелирку дарят, и салоны оплачивают. Для них это норма. И не особо крупные затраты. Но для обычного мужчины, у которого зарплата менее 50 000 рублей в месяц, это непозволительная роскошь
Гость
[4047675380]
Гость
А откуда у него столько времени свободного, если он бизнесмен?
Нет. Таких мужчин, чтобы 100% обеспечивал на хорошем уровне и без денежных вложений жены в семейный бюджет, - не знаю ни одного.
Везде тётки впрягаются, и сейчас уже немало семей, где женщины вкладывают больше денег.. а муж там как предмет мебели, к которому привыкли в интерьере и вроде жаль выкидывать "пусть будет".
Гость
[2677957109]
Да.
Гость
[3752132229]
Гость
А соответствовать это как?
В очередь чтоль встать хотите? Я вам сэкономлю время - не трудитесь даже. Я сам подбираю тех, кто встанет в очередь. Ты не прошла, потому что пытаешься выяснить как изобразить что-то передо мной. Такой прием прокатит с "хрюшами" образца начала нулевых, но не со мной. Sorry, in liberty to go
Гость
[3752132229]
Гость
нет. на форуме нет женщин, желающих быть домохозяйками неработающими. щас все бабы озабочены двумя вещами - секс и работа. им больше ничего не надо
В реальности да же проще - выживанием бабы озабочены
А откуда у него столько времени свободного, если он бизнесмен?
Тайм менеджмент
Гость
[3482507292]
гостья
Нет. Таких мужчин, чтобы 100% обеспечивал на хорошем уровне и без денежных вложений жены в семейный бюджет, - не знаю ни одного.
Везде тётки впрягаются, и сейчас уже немало семей, где женщины вкладывают больше денег.. а муж там как предмет мебели, к которому привыкли в интерьере и вроде жаль выкидывать "пусть будет".
Да у меня такой. Но я все равно работаю и одежду покупаю сама. Но так вообще до этого пришлось через всяких попаламщиков пройти пришлось. Ненавижу этих ублю.. ков жадных.
Гость
[1635476464]
Гость
В очередь чтоль встать хотите? Я вам сэкономлю время - не трудитесь даже. Я сам подбираю тех, кто встанет в очередь. Ты не прошла, потому что пытаешься выяснить как изобразить что-то передо мной. Такой прием прокатит с "хрюшами" образца начала нулевых, но не со мной. Sorry, in liberty to go
Так и думала ду.рак. Такому соответствует ду.ра.
Гость
[3752132229]
Гость
Так и думала ду.рак. Такому соответствует ду.ра.
Да не расстраивайтесь так. Найдете ещё своего лошпеда
Гость
[3575138336]
Знаю нескольких. Они довольно состоятельные и семьи у них многодетные. Но если вы думаете, что жены только детей рожают и ногти красят, ошибаетесь. Такие не нужны. Жены там образованные, умные, социально активные. Имуществом нужно уметь управлять, быт семьи организовывать на высоком уровне, ещё и мужьям помогают в делах. Это работа посложнее многих офисных.
Гость
[1466113316]
Гость
Мой брат💁🏻♀️только из 100% девушек 98% кидают его в фрэндзону или ЧС...лол
Крч💁🏻♀️всем нужен "плохой" а, он не просто "хороший" а "очень хороший" и о таких любят прост говорить
Сколько лет?)
Гость
[1466113316]
Гость
)))))))))))))))))) мм… симпатичный?))
Гость
[1466113316]
Гость
а есть еще подруги такие чтобы не работали, а хотели быть домохозяйками ? а то ищу уже сколько лет. а найти немогу
Сколько ищешь уже? Лет 40 ?
Гость
[1466113316]
Гость
Знаю нескольких. Они довольно состоятельные и семьи у них многодетные. Но если вы думаете, что жены только детей рожают и ногти красят, ошибаетесь. Такие не нужны. Жены там образованные, умные, социально активные. Имуществом нужно уметь управлять, быт семьи организовывать на высоком уровне, ещё и мужьям помогают в делах. Это работа посложнее многих офисных.
Сейчас все образованные
Гость
[3575138336]
Гость
Сейчас все образованные
Нет. Колхозницы со средним специальным или с дипломом заштатного вуза не котируются. И девушка должна быть развитой, умной, с широким кругозором. Чтоб могла разобраться в бизнесе мужа, поддержать разговор. Чтоб деловых партнеров не стыдно было с ней знакомить. Вообщем, помощница нужна, чтоб на неё можно было положиться, а не кукла резиновая.
Гость
[1466113316]
Гость
Нет. Колхозницы со средним специальным или с дипломом заштатного вуза не котируются. И девушка должна быть развитой, умной, с широким кругозором. Чтоб могла разобраться в бизнесе мужа, поддержать разговор. Чтоб деловых партнеров не стыдно было с ней знакомить. Вообщем, помощница нужна, чтоб на неё можно было положиться, а не кукла резиновая.
В авто-бизнесе она тоже должна разбираться чтобы не было стыдно? 🤣 Ну например знать что если дымит, пора форсунки менять. Ну рассмешили вы меня конечно