Остались такие мужчины?
Девушки, женщины, а вы знаете таких мужчин которые полностью содержут? Не едой и подкидывающими купюрами, а прям одевает, обувает, оплачивает нужные расходы ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да знаем. А что?
Гость
Мой брат💁🏻♀️только из 100% девушек 98% кидают его в фрэндзону или ЧС...лол
Крч💁🏻♀️всем нужен "плохой" а, он не просто "хороший" а "очень хороший" и о таких любят прост говорить
Крч💁🏻♀️всем нужен "плохой" а, он не просто "хороший" а "очень хороший" и о таких любят прост говорить
Гость
Чё за чушь, блин
Ты чё в с е х мужиков в России или на планете знаешь.. нет
Это только вокруг тебя жмоты, патаму штА ты не тянешь на то, чтоб тя содержали, содержанка, блин
Ты чё в с е х мужиков в России или на планете знаешь.. нет
Это только вокруг тебя жмоты, патаму штА ты не тянешь на то, чтоб тя содержали, содержанка, блин
Гость
ищешь того самого золотого аленя? 😄
Гость
Ну я. Но мне надо соответствовать
Гость
Система построена так что женщину ставят в позицию беспомощности из за ребенка. Даже законы построены так что ты не сможешь себя кормить, ты в полной зависимости. А кто скажет про алименты, попробуй с ребенком на ти-ть-ке по адвокатам, судам и приставам побегай.
Из за этой беспомощности женщину ставят в положение просящей, поэтому под «содержанием» это черти понимают кормежку на минималках.
Из за этой беспомощности женщину ставят в положение просящей, поэтому под «содержанием» это черти понимают кормежку на минималках.
Гость
Система построена так что женщину ставят в позицию беспомощности из за ребенка. Даже законы построены так что ты не сможешь себя кормить, ты в полной зависимости. А кто скажет про алименты, попробуй с ребенком на ти-ть-ке по адвокатам, судам и приставам побегай.
Ах это законы виноваты...вона че
Гость
Полно знаю таких. Мой муж когда бизнес имел, тоже меня полностью содержал.
Гость
У меня знакомый ищет жену, 36 лет. Бизнесмен, хочет, чтоб не работала, а путешествовала с ним. Он любит путешествовать.
Гость
У меня двое знакомых, даже дочерей с мужьями и детьми содержат. Вот даже как бывает, а вы про жену.
Гость
Все мои подруги, кто до сих пор замужем, - всех содержат мужья, причем и жен, и детей своих. Те мужья нормальные, понимают, что жена дома с детьми - это не курорт для нее, а работа 7 на 0, 24 часа в сутки.
Гость
Знаю. Соседка не работает, домохозяйка. Дядя мой, муж маминой сестры.
Гость
Перепись содержанок через 3,2,1
Гость
да. остались.
все мужчины такие.
вот прям секрет полишинеля.
но нету женщин , которые достойны этого.
женщины, вы получаете тех мужчин которых вы достойны. по другому не бывает.
если ты львица, то рядом с тобой лев.
а если ты ослица, тооо
все мужчины такие.
вот прям секрет полишинеля.
но нету женщин , которые достойны этого.
женщины, вы получаете тех мужчин которых вы достойны. по другому не бывает.
если ты львица, то рядом с тобой лев.
а если ты ослица, тооо
Гость
Сообщение было удалено
есть
Гость
Сообщение было удалено
В твоем кругу.
Я лично знаю таких и их жён. За вторых мне стрёмно, потому что у них ни собственных денег, ни навыков, ни опыта. Если чё случится с мужьями… у женщин ситуация будет плачевная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Все мои подруги, кто до сих пор замужем, - всех содержат мужья, причем и жен, и детей своих. Те мужья нормальные, понимают, что жена дома с детьми - это не курорт для нее, а работа 7 на 0, 24 часа в сутки.
а есть еще подруги такие чтобы не работали, а хотели быть домохозяйками ? а то ищу уже сколько лет. а найти немогу
Непридуманные истории
Артур
Ходят легедны что раньше были женщины которые каждую ночь меняют лица и фигуру, и каждый раз девственница, во были времена...
Гость
Я лично знаю таких и их жён. За вторых мне стрёмно, потому что у них ни собственных денег, ни навыков, ни опыта. Если чё случится с мужьями… у женщин ситуация будет плачевная.
ой да ладно, опять минусы) можешь привести хотя бы один пример (из всей истории человечества) бабы с рабочим задом и ртом, которая умерла бы от голода?)
Гость
Конечно! Это состоятельные мужчины. Вы должны понимать, что это зависит не столько от желания мужчины вас содержать, сколько от его дохода, то есть финансовой возможности это делать. Состоятельные и богатые мужчины обычно содержат и жену, и любовниц. Оплачивают и еду, и дорогую одежду, и авто им покупают, и ювелирку дарят, и салоны оплачивают. Для них это норма. И не особо крупные затраты. Но для обычного мужчины, у которого зарплата менее 50 000 рублей в месяц, это непозволительная роскошь
Да, это называется муж
Гость
"содержут"
СодержАт.
СодержАт.
гостья
Нет. Таких мужчин, чтобы 100% обеспечивал на хорошем уровне и без денежных вложений жены в семейный бюджет, - не знаю ни одного.
Везде тётки впрягаются, и сейчас уже немало семей, где женщины вкладывают больше денег.. а муж там как предмет мебели, к которому привыкли в интерьере и вроде жаль выкидывать "пусть будет".
Везде тётки впрягаются, и сейчас уже немало семей, где женщины вкладывают больше денег.. а муж там как предмет мебели, к которому привыкли в интерьере и вроде жаль выкидывать "пусть будет".
Гость
Да.
Гость
В очередь чтоль встать хотите? Я вам сэкономлю время - не трудитесь даже. Я сам подбираю тех, кто встанет в очередь. Ты не прошла, потому что пытаешься выяснить как изобразить что-то передо мной. Такой прием прокатит с "хрюшами" образца начала нулевых, но не со мной. Sorry, in liberty to go
Гость
Полно, у меня такой.
Гость
Нет. Таких мужчин, чтобы 100% обеспечивал на хорошем уровне и без денежных вложений жены в семейный бюджет, - не знаю ни одного.
Почему мужу пинка не дают?
Меня полностью содержит муж, не работаю 8 год.
Аноним
Да у меня такой. Но я все равно работаю и одежду покупаю сама. Но так вообще до этого пришлось через всяких попаламщиков пройти пришлось. Ненавижу этих ублю.. ков жадных.
Гость
В очередь чтоль встать хотите? Я вам сэкономлю время - не трудитесь даже. Я сам подбираю тех, кто встанет в очередь. Ты не прошла, потому что пытаешься выяснить как изобразить что-то передо мной. Такой прием прокатит с "хрюшами" образца начала нулевых, но не со мной. Sorry, in liberty to go
Так и думала ду.рак. Такому соответствует ду.ра.
Гость
Знаю нескольких. Они довольно состоятельные и семьи у них многодетные. Но если вы думаете, что жены только детей рожают и ногти красят, ошибаетесь. Такие не нужны. Жены там образованные, умные, социально активные. Имуществом нужно уметь управлять, быт семьи организовывать на высоком уровне, ещё и мужьям помогают в делах. Это работа посложнее многих офисных.
Гость
Знаю нескольких. Они довольно состоятельные и семьи у них многодетные. Но если вы думаете, что жены только детей рожают и ногти красят, ошибаетесь. Такие не нужны. Жены там образованные, умные, социально активные. Имуществом нужно уметь управлять, быт семьи организовывать на высоком уровне, ещё и мужьям помогают в делах. Это работа посложнее многих офисных.
Сейчас все образованные
Гость
Нет. Колхозницы со средним специальным или с дипломом заштатного вуза не котируются. И девушка должна быть развитой, умной, с широким кругозором. Чтоб могла разобраться в бизнесе мужа, поддержать разговор. Чтоб деловых партнеров не стыдно было с ней знакомить. Вообщем, помощница нужна, чтоб на неё можно было положиться, а не кукла резиновая.
Гость
Нет. Колхозницы со средним специальным или с дипломом заштатного вуза не котируются. И девушка должна быть развитой, умной, с широким кругозором. Чтоб могла разобраться в бизнесе мужа, поддержать разговор. Чтоб деловых партнеров не стыдно было с ней знакомить. Вообщем, помощница нужна, чтоб на неё можно было положиться, а не кукла резиновая.
В авто-бизнесе она тоже должна разбираться чтобы не было стыдно? 🤣
Ну например знать что если дымит, пора форсунки менять. Ну рассмешили вы меня конечно
Ну например знать что если дымит, пора форсунки менять. Ну рассмешили вы меня конечно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема