Где найти девушку в мизерном городе?
IncelOmega
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
Просроченная гречка камрада
прежде чем такое писать поинтересуйся кто перед тобой.
я листва в 30 лет. а у в тебе уже побывало под сотню мужиков.
от тебя то какая польза? если мне нужен платый поебок то пойду сниму, всё равно ты эти деньги прожрёшь и не дашь смысл меня в тебя и тебе подобных вкладываться
я листва в 30 лет. а у в тебе уже побывало под сотню мужиков.
от тебя то какая польза? если мне нужен платый поебок то пойду сниму, всё равно ты эти деньги прожрёшь и не дашь смысл меня в тебя и тебе подобных вкладываться
А ты за каждым ее вхожящим лично следил?
Гость
Ну вдруг они будут не качественные, или она захочет на хитрость пойти?
Ты же не можешь быть уверен в ней на 100%, чего от нее ожидать.
Так что зря ты из спокойной жизни хочешь устроить себе веселуху.
Ты же не можешь быть уверен в ней на 100%, чего от нее ожидать.
Так что зря ты из спокойной жизни хочешь устроить себе веселуху.
какую хитрость? презик у тебя в кармане все время, ты его достаешь только во время "процесса", а дальше сворачиваешь и выкидываешь.
Где тут какая хитрость?
Где тут какая хитрость?
Гость
в маленькой провинции как раз не должно быть сложно если не пьешь и хотя бы 6 из 10. так и знакомятся если знают друг друга и выбор не большой носом не воротят.
Гость
На самом деле на 1 женщину сейчас сотни тысяч мужчин, но они все не нужны, просто как развлечение временное
Уважаемый Инцел-Омега, думаю вам необходимо, как минимум перед тем как найти себе девушку - поменять ник на форуме и взгляды.
Искренне ваша,
Дюдюка Барбидокская
Искренне ваша,
Дюдюка Барбидокская
Гость
Тебе нигде, кощей
Просто девственник
А зачем нужно искать девушек?
Забейте! Я тоже 30 лет один! Когда был моложе - сильно переживал по этому поводу, а сейчас для меня моё одиночество - как вполне разумеющееся для меня явление! И Вы привыкните!
Когнитивный диссонанс
Автор, а вы вообще чем в жизни занимаетесь? Работаете? Спортом увлекаетесь? Живете один или с мамой?
Нам тут один кадр писал, что девушки его не замечают. А потом выяснилось, что он весит больше 100 кг, ходит с трудом и секс представляет себе только если он лежит, а все остальное делает женщина.
Нам тут один кадр писал, что девушки его не замечают. А потом выяснилось, что он весит больше 100 кг, ходит с трудом и секс представляет себе только если он лежит, а все остальное делает женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Они в принципе есть, но они же прячутся и себя не показывают. Они хотят чтобы вот чувак каким-то чудесным образом появился рядом с ними. Именно такой чувак как они хотят и сделал именно то что они хотят. У меня такая же ситуация была, когда я жил в небольшом городе, а потом выяснилось что оказывается свободных девушек было много. Но они прямо дома-дома сидят, на что они рассчитывают непонятно.
Одна мне как-то заявила, да я хочу чтобы со мной вот подошёл какой-то человек, познакомился прямо на улице, поэтому она ездит по всяким шаманом из-за тренингом и всякой лабуде чтобы увеличить свою карму и притягивать мужчин 🤦🤦🤦
А на вопрос а что ты сама ничего не делаешь, хотя бы на улицу выходить или там по каким-то кружкам ходить. Но ведь онжемужчина, аяжеженщина, он сам меня должен найти и произвести на меня впечатление 🤦🤦🤦. И это бабе было за сорокет.
Поэтому ответ на твой вопрос НИКАК.
Одна мне как-то заявила, да я хочу чтобы со мной вот подошёл какой-то человек, познакомился прямо на улице, поэтому она ездит по всяким шаманом из-за тренингом и всякой лабуде чтобы увеличить свою карму и притягивать мужчин 🤦🤦🤦
А на вопрос а что ты сама ничего не делаешь, хотя бы на улицу выходить или там по каким-то кружкам ходить. Но ведь онжемужчина, аяжеженщина, он сам меня должен найти и произвести на меня впечатление 🤦🤦🤦. И это бабе было за сорокет.
Поэтому ответ на твой вопрос НИКАК.
Гость
Иди на…ты уже старый нафиг ты усралсся кому
Просто девственник
Для этого есть аутоэротизм. Многие девственники по незнанию думают, что секс с женщиной сильно отличается от онанизма, но в реальности правая или левая рука дает абсолютно одинаковые ощущения, это подтвердит любой мужчина, у которого есть сексуальный опыт. Ничего магического и выдающегося в сексе нет, первый секс всегда приносит большое разочарование.
женщина мечта
зачем ты тянкам? ты для них уже почти дед
Гость
Моногородки это утопия, никого там не найти, тем более трудно, если тебе за 30. На сайтах человек 20 неликвида сидит. Все кто молодые в 20 уже с колясками, а кто потолковее, уезжают в города миллионники. Так что проще сменить дислокацию и бежать из дыры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
На сайтах знакомств, ботах никого или в лучшем случае человек 30. Надо иметь внешку 10 из 10 чтобы тебя хоть кто то лайкнул.
Мест для знакомств в городе нет, да и не пью я чтобы это делать.
Среди знакомых, коллег нет тянок.
На улице знакомиться бред ибо в провинции друг друга все знают.
Давно лет 8 назад находил девушек писав всем подряд в соц сети вроде некоторые соглашались на встречу. Как тема ещё рабочая, дев соглашаются как раньше?
Ощущение сейчас на 1ж по 100м и это тема нерабочая . Одиноких вообще нет.