Почему девушки так холодны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Невежливые люди. Такие и спасибо продавцу не сочтут нужным сказать.
2. Потому что нет доверия в бескорыстие и желание просто помочь и проявить галантность: согласишься, улыбаешься = согласие на знакомство.
Мужчине, который откроет, придержать дверь, уступит место, обязательно поблагодарю или склоню голову в знак благодарности.
2. Потому что нет доверия в бескорыстие и желание просто помочь и проявить галантность: согласишься, улыбаешься = согласие на знакомство.
Мужчине, который откроет, придержать дверь, уступит место, обязательно поблагодарю или склоню голову в знак благодарности.
Гость
Да не выгодно государству, что женщины дома сидели в семьях. Оттого и весь этот балаган начился.
Государству выгодно, чтобы женщина плодилась как можно больше. Просто раньше женщине предоставили право выбора, параллельно пропагандируя и материнство (и многодетность). Сейчас депутаты прямым текстом говорят - после школы замуж и рожать. Каким образом, если не на шее у мужа?
Интуитивная
Если мне дверь открывают, то я радуюсь
Гость
Автор, а вообще ты женат?
Хотел бы, чтоб твоя жена дарила тепло другим мужчинам?
Ну например: милую улыбку, милый разговор, милый комплимент?
Хотел бы, чтоб твоя жена дарила тепло другим мужчинам?
Ну например: милую улыбку, милый разговор, милый комплимент?
Я не женат.
Это банальная вежливость, не знаю, воспитание, да как угодно назовите.
Или для вас если я скажу кассирше "здравствуйте", " Спасибо большое", и "досвидания" это всë, подкат 80 уровня и неимоверно жгучие лучи тепла направленные прямо в сердечко?
Или людскую скупость вы хотите выгородить статусом "в отношениях"?
Или для вас если я скажу кассирше "здравствуйте", " Спасибо большое", и "досвидания" это всë, подкат 80 уровня и неимоверно жгучие лучи тепла направленные прямо в сердечко?
Гость
Ну вот потому и не улыбаются, потому что это не знак благодарности, а «иначе».
Если бы вы хотели лишь вежливый отклик за добрый поступок, было бы однох.цственно. А вам приятнее от потенциального сексуального партнера.
Если бы вы хотели лишь вежливый отклик за добрый поступок, было бы однох.цственно. А вам приятнее от потенциального сексуального партнера.
Да, после открывания двери идëт сцена где мы в пастели кувыркаемся🤣🤣🤣
Что за бред?🙃
Что за бред?🙃
Гость
Я не женат.
То есть если б твоя жена улыбнулась другому мужчине за комплимент, за какую-то помощь, то это для тебя было б просто вежливость?
Гость
Нет блин сразу звоночек о том, что она мокренькая и готова отдаться другому прямо сейчас! 🤣🤣🤣
И речи не шло о комплиментах)
Всë написано в теме.
И речи не шло о комплиментах)
Всë написано в теме.
Ну вот твоя жена за какую-то помощь мило воркует и улыбается с другим мужчиной. Домой приходит и рассказывает тебе, как какой-то мужчина уступил ей место, и они мило пообщались. Или какой-то мужчина придержал ей двери, и она одарила его лучезарной улыбкой.
Или например ей на улице подарил другой мужчина цветы.
Твоя реакция?
Твоя реакция?
Твоя реакция?
Твоя реакция?
Гость
Ну вот твоя жена за какую-то помощь мило воркует и улыбается с другим мужчиной. Домой приходит и рассказывает тебе, как какой-то мужчина уступил ей место, и они мило пообщались. Или какой-то мужчина придержал ей двери, и она одарила его лучезарной улыбкой.
Твоя реакция?
Твоя реакция?
Твоя реакция?
Твоя реакция?
Ещë раз повторю, в теме описаны ситуации.
Поворковать с кем то за то что открыли дверь это уже лишнее, равно как и втыкать что ей там цветы подарили и т.п.
Это уже о какой то ветренности намекает
И своими такими примерами вы передëргиваете, это факт.
Поворковать с кем то за то что открыли дверь это уже лишнее, равно как и втыкать что ей там цветы подарили и т.п.
Гость
Ну вы однобоко рассуждаете, я лично знаю пример, как девушка забеременела от одного, потом развелась, потом от другого забеременела, и снова развелась, детей бабушкам сплавляет а сама на алименты чилит в выходные.
Козлов и коз хватает, так что не нужно делать из вашего племени матерей одиночек героинь и все Русские подонки и мерзавцы...
Козлов и коз хватает, так что не нужно делать из вашего племени матерей одиночек героинь и все Русские подонки и мерзавцы...
Только эти девушки единицы, а мужчин сбросивших детей без алиментов на жену 90%. Зато орущих "она не дает их видеть", настолько не дает, что не разу не звонил ей почти 100%. У нас 86% мужчин не платит алименты, против 16% женщин. Да, мужчин оставивших себе ребенка значительно меньше, но они есть. И быв. жены платят им алименты, это показательная ситуация. .
Гость
Ещë раз повторю, в теме описаны ситуации.
Так ты ж написал тему, что девушки с тобой хододны за какую-то твою помощь.
А вот представь твоя жена будет горяча с какими-то мужчинам за их помощь.
Что сразу не хочется, чтоб она на других своё тепло распространяла?
А вот представь твоя жена будет горяча с какими-то мужчинам за их помощь.
Что сразу не хочется, чтоб она на других своё тепло распространяла?
Гость
Только эти девушки единицы, а мужчин сбросивших детей без алиментов на жену 90%. Зато орущих "она не дает их видеть", настолько не дает, что не разу не звонил ей почти 100%. У нас 86% мужчин не платит алименты, против 16% женщин. Да, мужчин оставивших себе ребенка значительно меньше, но они есть. И быв. жены платят им алименты, это показательная ситуация. .
Не верю в то что прям 90 процентов Русских мальчиков и девочек растëт без отца, хоть стреляйте.
Бред полный.
А статистику с алиментами можно не брать во внимание, так как в подавляющем большинстве случаев ребëнок остаëтся с матерью, даже если с отцом ему было бы лучше, всëравно в приоритете мать.
И так как подобных случаев большой перевес, то да, и нарушений в виде не уплаты алиментов конечно больше со стороны мужчин.
Я никого не оправдываю, просто не нужно всех клеймить одним клеймом, это глупо.
Без негатива.
Бред полный.
А статистику с алиментами можно не брать во внимание, так как в подавляющем большинстве случаев ребëнок остаëтся с матерью, даже если с отцом ему было бы лучше, всëравно в приоритете мать.
И так как подобных случаев большой перевес, то да, и нарушений в виде не уплаты алиментов конечно больше со стороны мужчин.
Без негатива.
Гость
Не верю в то что прям 90 процентов Русских мальчиков и девочек растëт без отца, хоть стреляйте.
Бред полный.
Без негатива.
Бред полный.
Без негатива.
Даже в браке мужчины не участвуют в воспитании. Поэтому выйдет больше 90 %
Гость
Бред полный.
Без негатива.
Бред полный.
Без негатива.
Насчет статистики по алиментам. Она взята из расчета, сколько мужчин не платит алиментов среди мужчин, и женщин среди женщин. Эти проценты не пересекаются. Поэтому это адекватное сравнение.
Мать не в приоритете для суда. Суд отдает в 45% ребенка отцу, в 55%. Не такая уж и гигантская разница.
Мать не в приоритете для суда. Суд отдает в 45% ребенка отцу, в 55%. Не такая уж и гигантская разница.
Непсихолог
Это уже как привычка, вбили в голову с детства, что это правильно, галантно и по мужски, видимо тогда это делали для женщин! 🔥😌
Дык енто действительно так
И правильно, и галантно, и по-мужски
Только вас забыли предупредить, что ща енто вам нихто ничо не должен... это Вы хотите быть хорошим в глазах окружающих. И еще и оплату эмоциональную требуете...
Наоборот часто виду как Ж стелятся перед М неразумно и глупо...
И правильно, и галантно, и по-мужски
Только вас забыли предупредить, что ща енто вам нихто ничо не должен... это Вы хотите быть хорошим в глазах окружающих. И еще и оплату эмоциональную требуете...
Наоборот часто виду как Ж стелятся перед М неразумно и глупо...
Непсихолог
Не думаю, что большинство скребëт рубли чтоб булку купить.
Размытое понятие у многих о тяжести жизни...
Одет, обут, с концами сведены концы и это уже не тяжëлое положение.
Размытое понятие у многих о тяжести жизни...
Одет, обут, с концами сведены концы и это уже не тяжëлое положение.
Хлупости!!!
Поесть пальмовое масло?
Надеть скрипучий китай по диким расценкам?!!!
Купить грязную лепешку у грязныххачей?!!! Или мясо с саранчой у евреев?!!!
Долг по алиментам в стране 2 млрд
Закон о домашнем насилии отменен!
Чему русская дева должна радоваться?!!! Да у нее недофинансирование с раннего Детства!
Он тут ей дверку открыл, евпатий коловрат прям!))) Смешно было б если б не было тпк хгркстно...
Да, ты авторипй Дооден и за леда пьяницу и за леда жадюгу и за отсутствуюшего отца, изнасиловавшего ее в ее 13лет и за брата ее избившего, что дышать не могла и ребро сломавшего... Форум почитайте, это ВСЕ Реальность денской жизни в России и не только. А уровень мизогинии от теток по отношению к юной красотке?!! В стране где 70процентов Ж населения?!!!
"Жила-была девочка сама виновата"...
А вы ей видите ли Дверку открыли... когда отплатите за Все Слезы Женские за все мудские косяки, вот Тогла вам русские улыбаться начнут... а пока у нас война!!!
Поесть пальмовое масло?
Надеть скрипучий китай по диким расценкам?!!!
Купить грязную лепешку у грязныххачей?!!! Или мясо с саранчой у евреев?!!!
Долг по алиментам в стране 2 млрд
Закон о домашнем насилии отменен!
Чему русская дева должна радоваться?!!! Да у нее недофинансирование с раннего Детства!
Он тут ей дверку открыл, евпатий коловрат прям!))) Смешно было б если б не было тпк хгркстно...
Да, ты авторипй Дооден и за леда пьяницу и за леда жадюгу и за отсутствуюшего отца, изнасиловавшего ее в ее 13лет и за брата ее избившего, что дышать не могла и ребро сломавшего... Форум почитайте, это ВСЕ Реальность денской жизни в России и не только. А уровень мизогинии от теток по отношению к юной красотке?!! В стране где 70процентов Ж населения?!!!
"Жила-была девочка сама виновата"...
А вы ей видите ли Дверку открыли... когда отплатите за Все Слезы Женские за все мудские косяки, вот Тогла вам русские улыбаться начнут... а пока у нас война!!!
Непсихолог
Да кто то мимо пройдëт, а кто то оценит, и нужно самим творить добро, а то отку да ж ему взяться?😋
Дык на добро нужны ресурсы, и в первую очередь эмоциональные...
Вас мамка пьяная не била по ночам? А потом не приставала как Ж? Не морила голодом? Не обзывала за то что у вас не те ноги, не те руки?
Вот у вас значит и Есть ресурсы делать людям добро, вот и делайте))
И не критикуйте тех, у кого ентих ресурсов отродясь и не было... (
Вас мамка пьяная не била по ночам? А потом не приставала как Ж? Не морила голодом? Не обзывала за то что у вас не те ноги, не те руки?
Вот у вас значит и Есть ресурсы делать людям добро, вот и делайте))
И не критикуйте тех, у кого ентих ресурсов отродясь и не было... (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Эту чушь и гадость про попу вам ваша мамка рассказала?!!!
Непсихолог
Пооткровенничать хотите?)
Была у меня одна единственная, но обожгла) 5 лет забыть не мог😳, и после неë пока не цепанул так сильно никто, чтобы я ввязался в это снова, но по тем своим возможностям я делал достаточно)
И не воспринимайте всë буквально и цинично, или у вас никогда не было такого чувства, что казалось бы, какая то простота умиляет и толкает на свершения?
Была у меня одна единственная, но обожгла) 5 лет забыть не мог😳, и после неë пока не цепанул так сильно никто, чтобы я ввязался в это снова, но по тем своим возможностям я делал достаточно)
И не воспринимайте всë буквально и цинично, или у вас никогда не было такого чувства, что казалось бы, какая то простота умиляет и толкает на свершения?
Ж надо от Природы в 10 раз больше чем М
Непсихолог
Ну вы однобоко рассуждаете, я лично знаю пример, как девушка забеременела от одного, потом развелась, потом от другого забеременела, и снова развелась, детей бабушкам сплавляет а сама на алименты чилит в выходные.
Видимо такие любящие мужья, что не забрали от нее ребенка?)))))))
Ойфсеооо...
Масик ачередной пришел на бабский форум таки жалиццо... а сам огрызаеццо... еше и жищни не нюхал... класивый он...
Запомрите, вьюноша, мужчину определяют и поступки и траты и самоуважение.
А не "класивость"...
Ойфсеооо...
Масик ачередной пришел на бабский форум таки жалиццо... а сам огрызаеццо... еше и жищни не нюхал... класивый он...
Запомрите, вьюноша, мужчину определяют и поступки и траты и самоуважение.
А не "класивость"...
Гость
80% фригидны. А это порождает злость или безразличие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Сомнения в отношения3 ответа
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной4 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...14 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса435 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда придерживаешь им дверь, абсолютное большинство даже не улыбнëтся в знак благодарности, не то чтоб "спасибо" сказать, предлагаешь помощь в виде что то донести, поднять коляску в автобус, а в ответ "нет я сама" или же банально уступишь место, приземлит свой попец, даже не глянет и т.п.
Я уже даже не ожидаю благодарности, когда это делаю, ведь ситуаций когда отблагодарят - минимум, даже удивляюсь порой простому "спасибо".
Что это с вами стало?
Даже знакомиться подходить не охота, все смурные какие то...