Почему девушки стали так холодны? Когда придерживаешь им дверь, абсолютное большинство даже не улыбнëтся в знак благодарности, не то чтоб "спасибо" сказать, предлагаешь помощь в виде что то донести, поднять коляску в автобус, а в ответ "нет я сама" или же банально уступишь место, приземлит свой попец, даже не глянет и т.п. Я уже даже не ожидаю благодарности, когда это делаю, ведь ситуаций когда отблагодарят - минимум, даже удивляюсь порой простому "спасибо". Что это с вами стало? Даже знакомиться подходить не охота, все смурные какие то...
Ну вот поэтому нужно начать хотя бы с малого с благодарности и улыбки, а не делать "морду лопатой". Кстати автора понимаю, заметила что поколение девушек 15-25 воспитывают так, что они с надменным видом проходят как королевы на жест помощи.Сколько раз сама придерживала ворота, лифт даже спасибо не дождёшься.
Согласен, но я писал же, что не жду уже, точнее даже так, не ожидаю реакции на это действие, но некоторые девушки, пусть и редко, но приятно удивляют.
Те, кто спасибо не сказал, могут быть вообще в своих мыслях и не успевают даже среагировать Когда куда-то бежишь по делам, думаешь о своем , то не всегда вникаешь в происходящее вокруг
Гость
[2128427821]
Эльвира
Хочешь чтобы девушки были милы и рады тебе значит води их в рестораны и вози по курортам
Вот, ещë Если девушка не умеет ценить и кроху внимания, или хорошее в еë сторону поведение, а оценит только ресторан и курорты, то удачи с кем нибудь другим)
Гость
[2128427821]
Эльвира
Хочешь чтобы девушки были милы и рады тебе значит води их в рестораны и вози по курортам
Ради такой особы и стараться нет смысла в моëм понимании. Можно положить мир к ногам, но не ко всем ногам 🧐
Гость
[1191163364]
Гость
Вот, ещë Если девушка не умеет ценить и кроху внимания, или хорошее в еë сторону поведение, а оценит только ресторан и курорты, то удачи с кем нибудь другим)
Люди разучились думать правильно о чувствах. Не понимают, что все вокруг чувствуют, так же, как и они. О чувствах других я задумалась совсем случайно, и поняла, что и о своих знаю мало.
Гость
[2128427821]
Гость
Ну и правильно. Один раз я застряла в дверях перехода в метро с великом. 🤦🏼♀️ И ни туда и ни сюда, так и копошилась стояла, потом смотрю топот ног, а это какой-то парень бежал меня спасать 🤭 Еле вытащил меня. Я ему сказала спасибо. 😁 Но испугалась вдруг приставать начнет. Но он был видать воспитанный, улыбнулся мне и пошел по своим делам.
Те, кто спасибо не сказал, могут быть вообще в своих мыслях и не успевают даже среагировать Когда куда-то бежишь по делам, думаешь о своем , то не всегда вникаешь в происходящее вокруг
Я и здесь с вами согласен, но, подобная картина - не часто встречаемое явление Да и сложно поверить, что, например, кто то так сильно спешит в автобусе, что даже забывает сказать спасибо за уступленное место🤣 Или в торопях думает, что дверь сама открылась🤣
Гость
[2128427821]
Звезда пленительного счастья
Знаете, многим "корону не выдали" и многие обросли защитной броней из страха. Но я поняла, что нужно себя менять, менять эти программы и установки ради самого же себя.
Кстати да, про "броню" в чëм то солидарен.
Гость
[2128427821]
Гость
Ладно-ладно😌умилостивил мое черное сердце и черную душу. Хорошо, не будем тебя тут обижать и писать гадости. Ты джентльмен и добрый человек - это хорошо на самом деле.
Я и здесь с вами согласен, но, подобная картина - не часто встречаемое явление Да и сложно поверить, что, например, кто то так сильно спешит в автобусе, что даже забывает сказать спасибо за уступленное место🤣 Или в торопях думает, что дверь сама открылась🤣
Бывает по-разному. Мне кажется на это просто не стоит обращать внимание Уж по таким пустякам точно не надо переживать
Люди разучились думать правильно о чувствах. Не понимают, что все вокруг чувствуют, так же, как и они. О чувствах других я задумалась совсем случайно, и поняла, что и о своих знаю мало.
Да кто то мимо пройдëт, а кто то оценит, и нужно самим творить добро, а то отку да ж ему взяться?😋
Гость
[2128427821]
Мышка Малышка
Бывает по-разному. Мне кажется на это просто не стоит обращать внимание Уж по таким пустякам точно не надо переживать
Я уж давно живу по принцыпу не воспринимать всë близко к сердцу. А нито состаримся быстро, а у девушек ещë (О Боже!!!) попа не вырастет, если обижаться будет) Но всëравно немного теплее становится)
Эльвира
[2321377783]
Гость
Так твои родственницы пусть ценят от мужчин кроху внимания.
Эльвира
[2321377783]
Гость
Ради такой особы и стараться нет смысла в моëм понимании. Можно положить мир к ногам, но не ко всем ногам 🧐
Много положил к ногам тех кто ценит кроху внимания? Что конкретно положил перечисли
Тля
[4143926250]
Гость
Вот вот, один случай был, РЕДКИЙ, открыл дверь и пропустил вперëд трëх девушек (компанию) так они моло улыбнулись и сказали спасибо, я растаял😋
А если б бабка старая улыбнулась,растаял бы?
Эльвира
[2321377783]
Гость
Не так же
Гость
[1191163364]
Гость
Да кто то мимо пройдëт, а кто то оценит, и нужно самим творить добро, а то отку да ж ему взяться?😋
Кому добро, кому это же зло. Обобщения вредят. И часто заводят в тупик.
Гость
[2128427821]
Тля
А если б бабка старая улыбнулась,растаял бы?
Ну, еë спасибо воспринималось бы иначе, но тоже прмятно)
Гость
[2128427821]
Эльвира
Много положил к ногам тех кто ценит кроху внимания? Что конкретно положил перечисли
Пооткровенничать хотите?) Была у меня одна единственная, но обожгла) 5 лет забыть не мог😳, и после неë пока не цепанул так сильно никто, чтобы я ввязался в это снова, но по тем своим возможностям я делал достаточно) И не воспринимайте всë буквально и цинично, или у вас никогда не было такого чувства, что казалось бы, какая то простота умиляет и толкает на свершения?
Потому что научены горьким опытом, что улыбка и доброе слово - это сама хотела и дала повод. Раньше мне тоже было непонятно, чего это на Западе чуть что - харрасмент.
Гость
[3816298980]
Не все такие, но в большинстве да. Видимо, мир такой стал. Что женщины привыкли все сами делать…
Гость
[3693620013]
А *** вы нужны? вас никто не просит двери держать, женщинам бы вообще с вами не иметь никакого контакта, даже мимолётного, что непонятно тут? прошли мимо и все
Гость
[402626754]
Гость
Согласен, но я писал же, что не жду уже, точнее даже так, не ожидаю реакции на это действие, но некоторые девушки, пусть и редко, но приятно удивляют.
Многие стесняются улыбаться и благодарить, что тоже говорит об отсуствие воспитания
Гость
[402626754]
Гость
Что вы троллей слушаете...
Гость
[402626754]
Гость
Они стесняются, потому что не обучены хорошим манерам
Гость
[402626754]
Гость
Пооткровенничать хотите?) Была у меня одна единственная, но обожгла) 5 лет забыть не мог😳, и после неë пока не цепанул так сильно никто, чтобы я ввязался в это снова, но по тем своим возможностям я делал достаточно) И не воспринимайте всë буквально и цинично, или у вас никогда не было такого чувства, что казалось бы, какая то простота умиляет и толкает на свершения?
Люди очерствели, вот и пишут, что попало, мне лично было понятно, что вы имеете ввиду
Гость
[2128427821]
Гость
Многие стесняются улыбаться и благодарить, что тоже говорит об отсуствие воспитания
Ну, стеснительность это иногда даже мило...
Гость
[2128427821]
Гость
Что вы троллей слушаете...
Я не различаю серьëзно тут пишут или смеха ради, поэтому отвечаю серьëзно)
Гость
[402626754]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете вы один так думаете? Я женщина и тоже так думаю, что каждый должен жить со своим народом, не предавать свою веру и расу. Чернильницы и гулящие (имеющие бой френдов) - это отстой.
Гость
[1239726828]
Не знаю,я всегда благодарю ,когда мне придерживают дверь И меня благодарят
Сам приземлись
[154433724]
Потому что ты им стихи не пишешь! А сам девственник! Как и твой друг, к стати.
Ору как чайка
[1351830686]
Я всегда говорю спасибо, а с коляской в 80% случаев помогают женщины. Так же они чаще придерживают мне дверь.
Так же я всегда придерживаю другим дверь, в 90% случаев говорят спасибо вне зависимости от пола. А сидение в транспорте мне никогда не уступают, и не надо, я не старушка.
Гость
[4154166919]
Уступил место, и что ? Герой года?
Эльвира
[2321377783]
Гость
Послала девушка тебя нищука и правильно сделала😄 На вопрос даже ответить что ты там к ее ногам положил. Неужто свой вялый хээр
Эльвира
[2321377783]
Гость
Опять таки "у вас такого не было" манипуляция от нищего. Да, у меня нищих не было.
Эльвира
[2321377783]
Гость
Люди очерствели, вот и пишут, что попало, мне лично было понятно, что вы имеете ввиду
Понятно что нищий пристроиться хочет. Даже не может перечислить что он к ее ногам положил.
Эльвира
[2321377783]
Гость
Опять таки "очерствели" манипуляция от нищих. Наверное это автор сам себе поддакивает с другого аккаунта. Никто нищего обслуживать не хочет. Удивительно почему нищие не умеют общаться прямо без манипуляций.
Гость
[2128427821]
Гость
Вы думаете вы один так думаете? Я женщина и тоже так думаю, что каждый должен жить со своим народом, не предавать свою веру и расу. Чернильницы и гулящие (имеющие бой френдов) - это отстой.
🤝🤝🤝
Гость
[937165180]
Я с детства холодная, не эмоциональная. Мне все равно на людей, не смотрю особо на них. Люди большинство страшные, неприятные, эго выше небес, чуть что начинают умничать и унижать других. Я вообще не общаюсь с людьми почти, не выношу их. А когда мне на кассе какая то рожа спрашивает «еще что нибудь», просто недоумеваю «тебе все мало су••?». В общем противно с людей.
Гость
[2641047535]
Звезда пленительного счастья
Заметила, что мужчины аж расцветают после улыбки и слов благодарности даже за то, что придержали дверь или лифт, поэтому всегда благодарю и улыбаюсь.
Даааа и комплименты делаю. Некоторые улыбаются целый день после этого.
Гость
[2641047535]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, у нас больше 100% разводов. Зачем мне встречаться и строить отношение с русским парнем? У нас и так 50 на 50 в РФ. Только русские парни не хотят помогать с бытом и сидеть с ребенком. Получается, женщины больше вкладываются. Более требовательны к внешности девушки при достаточно страшной внешности. Не платят алименты на ребенка. Орут, обобрали, квартиру отняли, а квартира была добрачная жены или ипотечная, платили оба. Зачем мне с таким строить семью? Когда могу построить с человеком, который также ведет быть и такой родитель, как и мать? При разводе исправно платит алименты, видится с ребенком.
Это ты то не ожидаешь благодарности? Да тыза все плату ждешь мандарез
Гость
[2128427821]
Гость
Даааа и комплименты делаю. Некоторые улыбаются целый день после этого.
И помнят всю жизнь! Мне один раз сказала девушка что я красивый, так я уж 8 лет как помню 🤣🤣🤣
Гость
[2128427821]
Гость
Слушай, у нас больше 100% разводов. Зачем мне встречаться и строить отношение с русским парнем? У нас и так 50 на 50 в РФ. Только русские парни не хотят помогать с бытом и сидеть с ребенком. Получается, женщины больше вкладываются. Более требовательны к внешности девушки при достаточно страшной внешности. Не платят алименты на ребенка. Орут, обобрали, квартиру отняли, а квартира была добрачная жены или ипотечная, платили оба. Зачем мне с таким строить семью? Когда могу построить с человеком, который также ведет быть и такой родитель, как и мать? При разводе исправно платит алименты, видится с ребенком.
Ну вы однобоко рассуждаете, я лично знаю пример, как девушка забеременела от одного, потом развелась, потом от другого забеременела, и снова развелась, детей бабушкам сплавляет а сама на алименты чилит в выходные. Козлов и коз хватает, так что не нужно делать из вашего племени матерей одиночек героинь и все Русские подонки и мерзавцы...
Гость
[2128427821]
Борте Фуджин
Это ты то не ожидаешь благодарности? Да тыза все плату ждешь мандарез
Мда, читайте что было выше, пояснять кучу раз не охота.
Когда придерживаешь им дверь, абсолютное большинство даже не улыбнëтся в знак благодарности, не то чтоб "спасибо" сказать, предлагаешь помощь в виде что то донести, поднять коляску в автобус, а в ответ "нет я сама" или же банально уступишь место, приземлит свой попец, даже не глянет и т.п.
Я уже даже не ожидаю благодарности, когда это делаю, ведь ситуаций когда отблагодарят - минимум, даже удивляюсь порой простому "спасибо".
Что это с вами стало?
Даже знакомиться подходить не охота, все смурные какие то...