Гость
Статьи
Умные мужчины любят …

Умные мужчины любят глупых девушек

У меня есть один знакомый молодой парень, очень умный, состоятельный, занимается наукой, при этом выбрал себе очень красивую, но глупенькую жену. Все в нашем окружении было удивлены таким выбором, и я тоже никак не могу найти этому объяснение. Разве таким как он не нужна ровня? Хочется узнать ваше мнение и личный опыт, что все таки важно мужчинам: красота или ум?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
тащат жен многие с таиланда и филиппин
Гость
То что его жена "глупенькая", это ваше субъективное мнение.

Есть анекдот про обезьяну, концовка которого: "Дура - не дура, а тридцатку в день имею".
Гость
Гость
тащат жен многие с таиланда и филиппин
хихимими...а писка то не удалена.
Гость
умные выбирают глупых, страшные - красивых и так далее. зачем ему умная, если он итак сам умный? человеку в другом человеке нужны качества которых у самих не хватает. значит эта девушка завлекла его какими то другими качествами
Гость
Не так уж и много получает, чтобы с ним умная была. Кому он ещё нужен без квартиры от вашего научного заведения?
Гость
Правильно сделал.
Не сканворды же с ему с умной женой разгадывать. Не советы же её, о том как ему жить, слушать.
Гость
Ему умных на работе хватает. Разнообразие.
Гость
После работы ещё и такую как вы выслушивать? У него собственного мнения с избытком.
Блейд
Сексуальность, увлечённость мной.

Самые важные факторы
Гость
Гость
Правильно сделал.
Не сканворды же с ему с умной женой разгадывать. Не советы же её, о том как ему жить, слушать.
И правда.

Насобирает в лесу тебе жена грибочков и пожарит. И ничо страшного, что не умная и не отличает съедобные от поганок.
Гость
Умная женщина мозг ахает, глупая же ахает сексом в постели. Выбор очевиден.
Гость
Нет, умные мужчины не любят глупых девушек. Все ищу себе ровню.
Гость
Гость
Нет, умные мужчины не любят глупых девушек. Все ищу себе ровню.
Не обязательно. Всем нужно разное. Может у него мания величия? Умная раскусит. А дурочка будет в рот смотреть всю жизнь.
Гость
Умных женщин, мужчины бояться.
Гость
Гость
умные выбирают глупых, страшные - красивых и так далее. зачем ему умная, если он итак сам умный? человеку в другом человеке нужны качества которых у самих не хватает. значит эта девушка завлекла его какими то другими качествами
Неужели это был научный эксперимент?
Гость
Гость
Умных женщин, мужчины бояться.
Умных женщин природа не создала. Так что - не надо ля-ля.
Гость
Гость
Умная женщина мозг ахает, глупая же ахает сексом в постели. Выбор очевиден.
Да, выбор очевиден : нужны обе эти женщины
Гость
Гость
Умных женщин природа не создала. Так что - не надо ля-ля.
Природа умных и верных мужчин не создала. Если бы были умные не гуляли, и не шлялись с кем попало. Так что отвянь.
Гость
Гость
Да, выбор очевиден : нужны обе эти женщины
Вот, вот я же говорю не создала природа умных и верных мужчин. Кобель.
Гость
Гость
Вот, вот я же говорю не создала природа умных и верных мужчин. Кобель.
Был мужчина верный, а характер - скверный.
Гость
Гость
Глупость полная
Высокая и умная
Ничего удивительного.
Мужики текут от низеньких тууупеньких большетить, ну и чтобы на лицо не крокодил была.
Это объяснимо. Еще Мамушка объясняла Скарлет, что надо прикидывать дууурой, если хочешь замуж.
Ну и большинство мужчин у нас невысокого роста, а приятно рядом с женщиной быть мужЫГОМ, потому низенькая подходит лучше.
А большетитесть - ну в природе мужской пожамкать тииитьки, а троечка жамкается лучше единички.
Гость
женщина должна напрягать член, а не мозги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем