Хочется сильных эмоций в отношениях
Здравствуйте. Мне 26 лет. Мы встречаемся с парнем три месяца. Он очень хороший, заботливый, покупает мне милые подарочки, постоянно куда-то выбираемся вместе, поддерживает меня и делает мне комплименты. Но мне хочется ему изменить. Хочется чего-то нового, сильных эмоций, бури. А с ним все спокойно и гладко. Мои первые отношения были в 19 лет и они были очень неудачными.Человек издевался надо мной и жестко манипулировал. А потом были просто свидания для секса, сильная влюбленность в одного человека, который использовал меня. Я бегала за ним почти год и страдала от неразделенной любви. И вот такой вопрос: Это у всех так? Проходит ли? Я понимаю, что когда человек тебе симпатичен и его идеализируешь и загораешься от таких эмоций. А тут просто как будто тухло. Хотя парень очень хороший. Не хочу ему врать..Но не знаю что делать. Или может у меня тревожно-избегающий тип привязанности? Заранее спасибо за ответ😘
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А он вам для чего - для эмоций или для жизни? Вы о будущем-то подумайте, как это ни скучно(. От сильных эмоций бывает потом сильное выгорание и сильная боль, да и вообще, сильные эмоции не могут быть длительными, иначе человек не выдержит... Но вы молоды пока, вам полет нужен. Не рухнете только )))
Гость
Как я понял, девушка 90х60х90 ищет приключения на свои нижние 90?
Уходи от парня и развлекайся, как душе угодно.
Только не забудь про "славу" которая будет идти за тобой после сильных эмоций. И возможные варианты последствий данной "славы".
Уходи от парня и развлекайся, как душе угодно.
Только не забудь про "славу" которая будет идти за тобой после сильных эмоций. И возможные варианты последствий данной "славы".
Ну ответ как бы очевиден, уважаемый автор. Для эмоций нужен любовник. Отношения для этого не подходят, они должны быть предсказуемы и стабильны. 👳
Карбофос
классика
надежный но пресный
план такой
ты на нем женишься, он тебя обеспечивает
одновременно находишь любовника маргинала
и наркомана и он дает тебе много анальных эмоций
надежный но пресный
план такой
ты на нем женишься, он тебя обеспечивает
одновременно находишь любовника маргинала
и наркомана и он дает тебе много анальных эмоций
Автор
А он вам для чего - для эмоций или для жизни? Вы о будущем-то подумайте, как это ни скучно(. От сильных эмоций бывает потом сильное выгорание и сильная боль, да и вообще, сильные эмоции не могут быть длительными, иначе человек не выдержит... Но вы молоды пока, вам полет нужен. Не рухнете только )))
думаю для жизни. возраст ближе к 30 движется, пора о семье думать... а сильные эмоции это конечно круто и заводит, но потом расплачиваешься...
Автор
Ну ответ как бы очевиден, уважаемый автор. Для эмоций нужен любовник. Отношения для этого не подходят, они должны быть предсказуемы и стабильны. 👳
а как парню в глаза смотреть после измены? просто думаю у меня будет сильное чувство вины...он вкладывается в наши отношения, а я об измене думаю. Ну такое себе...
Предательства и вины добавят вам еще дополнительно эмоций. Чем больше эмоций тем лучше. А если будете противостоять своему подсознанию ничем хорошим это все равно не кончится, на подсознание слово "незяяя" не работает. 👳
Автор
Предательства и вины добавят вам еще дополнительно эмоций. Чем больше эмоций тем лучше. А если будете противостоять своему подсознанию ничем хорошим это все равно не кончится, на подсознание слово "незяяя" не работает. 👳
мне кажется, что я не смогу. другие мужчины кажутся симпатичнее, красивее, чем мой) и так хочется пофлиртовать с кем нибудь, поцелуев, ласк, но с другим. или это проходит и нужно просто переждать? мой мужчина надежен, умен, но с ним изначально не было страсти
Гость
мне кажется, что я не смогу. другие мужчины кажутся симпатичнее, красивее, чем мой) и так хочется пофлиртовать с кем нибудь, поцелуев, ласк, но с другим. или это проходит и нужно просто переждать? мой мужчина надежен, умен, но с ним изначально не было страсти
Сама хоть что-нибудь делала для того, чтобы у него она появилась?
Может парень, по какой-то лишь ему известной причине, просто стесняется явно проявлять свои чувства? Я не имею в виду дефиле в эротичном белье и прочую подобную ерунду, мало действующую на большинство мужчин.
Или принципиально хочется чужие причиндалы попользовать?
Может парень, по какой-то лишь ему известной причине, просто стесняется явно проявлять свои чувства? Я не имею в виду дефиле в эротичном белье и прочую подобную ерунду, мало действующую на большинство мужчин.
Автор
Сама хоть что-нибудь делала для того, чтобы у него она появилась?
ну просто понимаете, хочется неизведанности, бабочек в животе, а с ним просто спокойно. в сексе он плоховат немного, да пару раз встречала в эротичном белье, заводила, но как будто перегораю..а с другой стороны даже тот новый мужик тоже приедается..
Карбофос
ну просто понимаете, хочется неизведанности, бабочек в животе, а с ним просто спокойно. в сексе он плоховат немного, да пару раз встречала в эротичном белье, заводила, но как будто перегораю..а с другой стороны даже тот новый мужик тоже приедается..
ты выйдешь за него замуж, семья стабильность
но всегда будешь думать что потеряла в жизни что то более важное
это всегда так у женщин
и за тебя выбор никто не сделает
и вот именно поэтому выходят замуж за надежного, но получают эмоции с всякими придурками любовниками, с ними весело
это всегда так у женщин
и вот именно поэтому выходят замуж за надежного, но получают эмоции с всякими придурками любовниками, с ними весело
Автор
ты выйдешь за него замуж, семья стабильность
это всегда так у женщин
это всегда так у женщин
да я сама по себе спонтанная и эмоциональная.. такое чувство будто я сама не знаю что мне надо и парня мучаю...
Карбофос
выбрав надежного ты будешь мучиться что жизнь прошла мимо
выбрав весельчака, ты можешь стать ЭрЭсПэ_хой, что тоже не есть хорошо
выбрав весельчака, ты можешь стать ЭрЭсПэ_хой, что тоже не есть хорошо
Автор
конкретно в твоей ситуации выход единственный
стабильный муж-алень
и пылкий любовник
больше половины женщин такие, ты не одинока в этом
стабильный муж-алень
и пылкий любовник
больше половины женщин такие, ты не одинока в этом
ну а вот если я допустим расстанусь с парнем, найду нового, и потом опять такое же будет как сейчас, но с другим
может реально причина во мне?
просто это еще надо и не спалиться и как то не очень приятно изменять я думаю...
просто это еще надо и не спалиться и как то не очень приятно изменять я думаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Карбофос
ну а вот если я допустим расстанусь с парнем, найду нового, и потом опять такое же будет как сейчас, но с другим
просто изначально этот парень алень,
его мозг прошит под семью-стабильность, изменить это практически нельзя
а тебе хочется эмоционального, весельчака и извращенца, но таким семья не особо нужна
ты врядли найдешь парня сбалансированого под тебя
а тебе хочется эмоционального, весельчака и извращенца, но таким семья не особо нужна
Автор
просто изначально этот парень алень,
я вот сейчас сижу на сайте знакомств, общаюсь с другими парнями даже просто общение без флирта, а я уже чувствую вину... тут выбор такой получается - или яркие эмоции, но потом больно) или стабильность- но пресно..
Карбофос
я даже не могу с подругами обсудить такое.. они хорошо относятся к моему парню, считают его лучшим решением в моей жизни.. а тут я со своей неопределенностью
с точки зрения стабильности твой парень хорош
но ты же видишь с ним скучно
ты другого склада, или нужно подавить в себе эмоции и выбрать стабильность или рискнуть и найти весельчака с неизвестностью дальнейшего исхода отношений
в твоей ситуации муж-алень и любовник
большинство женщин выбирают этот вариант
тебе проще будет подавить стыд, в угоду жизненным радостям, коих крайне мало
ты другого склада, или нужно подавить в себе эмоции и выбрать стабильность или рискнуть и найти весельчака с неизвестностью дальнейшего исхода отношений
Карбофос
причем всю жизнь прожить надежно но недотраханой, тоже ужасно
кашка с молоком из сиськи
у тебя не тревожно-избегающий тип привязанности, ты просто шшшшлююююхааа
очередная разводка, написанная по лекалам. гг шлююююхххаааа, стереотипы о бабах мол они хотят постоянно эмоций, которые можно получить конечно же только через прыгание по ххххуууууямммм. а, ну и конечно, как стереотипная баба гг течет от абьюзера насильника, пока "хороший" парень будет страдать от похождений своей шшшлллююхххииии. ах эти бабы, чудовища! обидели ТАКОГО парня! автор, сопли свои куколдские вытри и кончай разводки писать. будь мужиком и признай - ни одна баба тебе уже не даст, ты ччмммооо одичалое. навеки
Автор
с точки зрения стабильности твой парень хорош
да думаю ты прав) а вот другой комментатор назвал меня шлю.ай, хотя я даже ничего не делала вообще, просто поделилась мыслями и спросила совет
я еще никому не изменяла, чтобы так называться. Просто спросила совет) ну а если вы с пороги так хамите, значит и сами не лыком шитая))
а я не отрицаю - люблю прыгать по хххууяямм и чтобы меня трахали в рот в *** в *** в три члена!!! и ты тоже шлююююххааа - все бабы шллллююххииии!!! и мы все любим огромные члены и чтобы их были сотни!!! сотни черных членов!!!
Автор
очередная разводка, написанная по лекалам. гг шлююююхххаааа, стереотипы о бабах мол они хотят постоянно эмоций, которые можно получить конечно же только через прыгание по ххххуууууямммм. а, ну и конечно, как стереотипная баба гг течет от абьюзера насильника, пока "хороший" парень будет страдать от похождений своей шшшлллююхххииии. ах эти бабы, чудовища! обидели ТАКОГО парня! автор, сопли свои куколдские вытри и кончай разводки писать. будь мужиком и признай - ни одна баба тебе уже не даст, ты ччмммооо одичалое. навеки
я недавно нашла этот форум и зарегистрировалась.. я написала свою реальную ситуацию, не знаю почему вы думаете что это развод
Автор
а я не отрицаю - люблю прыгать по хххууяямм и чтобы меня трахали в рот в *** в *** в три члена!!! и ты тоже шлююююххааа - все бабы шллллююххииии!!! и мы все любим огромные члены и чтобы их были сотни!!! сотни черных членов!!!
ээ нет, я за таким не гналась) странные у вас мысли какие-то) или вы просто провоцируете..
Автор
вот выйдешь ты за этого парня замуж, дети, ипотека, ты станешь раздражительной истеричкой, потому что будешь страдать, потому что муж алень
ну блин возможно дааа но у меня была ситуация парень эмоционально отстраненный, мы только разок поцеловались а я влюбилась в него по уши) нарисовала образ себе в голове, а он и нет и да и да и нет) я как на американских горках была, но это было года 4 назад.. щас я думала что поумнеть должна была бы...
Карбофос
ну блин возможно дааа но у меня была ситуация парень эмоционально отстраненный, мы только разок поцеловались а я влюбилась в него по уши) нарисовала образ себе в голове, а он и нет и да и да и нет) я как на американских горках была, но это было года 4 назад.. щас я думала что поумнеть должна была бы...
зато было прикольно с ним,
запомни твой вариант как и у всех
стабильный муж алень и придурок любовник
а вот любовников ты можешь потом менять
запомни твой вариант как и у всех
стабильный муж алень и придурок любовник
а вот любовников ты можешь потом менять
Карбофос
сколько тебе лет
Гость
Секс-шоп не пробовала? Хотя после трёх месяцев, рановато, но, шо поделаешь. Качели? Там всякие игрушки? Сходи с ним, может ему шо приглянется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа