Гость
Статьи
Как найти девушку для …

Как найти девушку для свободных отношений?

Как найти девушку для свободных отношений?

При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.

Если вы девушка, напишите, пожалуйста, свой опыт. Как вы находили себе парня для таких отношений.

Если вы парень, напишите, где вы находили такие отношения
Автор
1 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Блейд
Гость
Иди к маргиналкам. нам то че
Я никуда не иду) у меня девушка есть.
Зачем мне идти к маргиналкам?)
Гость
Блейд
Для практически любой молоденькой девушки мужчина воспринимается большей ценностью, если влюбилась, конечно)
Не важно из бедной или богатой семьи.
А "дорожки" просто на себя мастурбируют, зачем такие?) мне над чтобы на меня 🙂
В богатых семьях с молоком матери впитывают не влюбляться в никчемных
Гость
Блейд
Я никуда не иду) у меня девушка есть.
Зачем мне идти к маргиналкам?)
Так а че ты тогда другим советуешь *** какую то..
Блейд
Гость
В богатых семьях с молоком матери впитывают не влюбляться в никчемных
Да откуда ж тебе знать то))))
Блейд
Гость
Так а че ты тогда другим советуешь *** какую то..
Автору? Дельные советы дал как совершить то, что он хочет.
😏
Гость
Блейд
Естественно мне нечего ответить на твой маня-мирок)
Так и не отвечай, мне это и не надо. Ступай к своим лохховским дурашкам. Тебе что-то , похоже, с ними не особо интересно, раз ты в субботу весь день здесь.
Или все что говоришь - обычные сказочки на вумане.
Блейд
Гость
Тебе незачем. Тебя устраивают дешшевки.
А сообщение написала, потому что рассмешило, что ты считаешь ухаживанием стихи
А что, кстати, рассмешило в стихах? Я предположил) понятия не имею, что такое ухаживать
🤷‍♂️
Гость
Блейд
Автору? Дельные советы дал как совершить то, что он хочет.
😏
Ничего дельного ты не написал .сам при нормальной девушке..если не врешь конечно..а другим шлак подбирать советуешь.....
Блейд
Гость
Так и не отвечай, мне это и не надо. Ступай к своим лохховским дурашкам. Тебе что-то , похоже, с ними не особо интересно, раз ты в субботу весь день здесь.
Или все что говоришь - обычные сказочки на вумане.
В плане?) я с ней живу
Где я должен быть в субботу?)))
Гость
Гость
Содержание? Да, думал об этом. Но я хочу чтоб она встречалась не ради денег, а ради своего удовольствия.

Такая же как я, которая не хочет заморачиваться над отношениями, ей бы просто раз внеделю встретиться, когда гормоны взыграли , и дальше жить заниматься саоими делами
Нет никакого удовольствия с жадным жлобом
Ваша Эш ;)
Девчонки! Скоро ноябрь, а там и декабрь и первый снежок. Предлагаю Вам согреться вместе с горячей книжкой "Заснеженный рай, или Упасть в любовь" Эшли Квин. А вот и аннотация чтобы вы точно не прошли мимо ;) жарко будет всем

Лея Филатова — умная и красивая девушка стилист. Совсем недавно она рассталась с парнем футболистом из-за его измены. В работе тоже проблемы, из-за траблов на личном фронте всё просто валится из рук и никакого просвета! Новый год Лея встречает одна в доме родителей. По странному стечению обстоятельств возле её дома забуксовала машина. Оказалось, что это сам Винсент Кэри — мега популярный актер и мечта многих девушек. Винсент попал в непростую ситуацию и ему нужна помощь с ночлегом, и связью, так как все его устройства сели, а машина увязла в снегу. Винсент оказался более чем приятным собеседником. Между Леей и Винсентом вспыхнул пожар и приятная беседа переросла в жаркий секс. Утром они расстались ничего не обещая друг-другу и жизнь вернулась на круги своя. Но спустя две недели Лея получила от него приглашение....
Гость
Гость
Свободные отношения с человеком это когда они вдвоём спят без обязательств и также оба могут иметь интимные отношения и с другими людьми.
С такими рисками лучше в эскорт
Блейд
Гость
Ничего дельного ты не написал .сам при нормальной девушке..если не врешь конечно..а другим шлак подбирать советуешь.....
Ну...) наше понятие "шлак" отличается)

Ему, 100%, мое понятие "нормальная девушка" в миллион раз ближе, чем твоё.
А вот твоё скорее относится к шлаку.

Мы ж не тебе девушку подбираем)

Найди себе хотящую ферари))
Гость
Для вас если девушка ищет fwb отношения, это значит что она "шлак"?🙄
Гость
Блейд
А что, кстати, рассмешило в стихах? Я предположил) понятия не имею, что такое ухаживать
🤷‍♂️
Я там выше написала, про то, что значит ухаживать.
А стихи нужны романтическим дуррочкам. Дешевкам. Прочел стишок, выучил несколько строк наизусть, они и рады безумно. Что у тебя память есть не то, что у их запойных друзей и что ты практически интеллигент, не то, что их маргиналы в окружении
Гость
Блейд
🤷‍♂️
Ты где рос..в лесу..Маугли чтол
Гость
Блейд
В плане?) я с ней живу
Где я должен быть в субботу?)))
Как где должен быть? Ясно же, что на вумане, что б на нее поменьше внимания обращать)
Гость
Гость
если так ставишь вопрос, то не найдешь. Здесь нужно играть. Говори, что ищешь серьезные отношения. Я всегда говорил девушке при знакомстве, что ищу серьезные отношения. И итоге все равно все сводилось к тому, что я ее вызваниваю несколько раз в неделю к себе на квартиру, где мы ужинаем, общаемся, занимаемся интимом и утром она уходит домой. Через несколько дней повторяем. Так обычно длится полгода-год. Потом перестает приходить. И ищу следующую
Домой так только бесплатные шлюпки таскаются
Блейд
Гость
Я там выше написала, про то, что значит ухаживать.
А стихи нужны романтическим дуррочкам. Дешевкам. Прочел стишок, выучил несколько строк наизусть, они и рады безумно. Что у тебя память есть не то, что у их запойных друзей и что ты практически интеллигент, не то, что их маргиналы в окружении
Мне, если честно, всё равно) не люблю стихи, не умею ухаживать и не собираюсь учиться 😁
Зачем это, если и так всё ок? Какие-то лишние телодвижения
Гость
Wh1te
А кто еще?
Блейд
Гость
Как где должен быть? Ясно же, что на вумане, что б на нее поменьше внимания обращать)
Я хз сколько тебе лет))))))))))))))))
Но обычно общаются параллельно уткнувшись в телефоны 80% времени. Такова современность
Блейд
Гость
Ты где рос..в лесу..Маугли чтол
В мегаполисе.
Гость
А кто еще?
Такие же люди как и мы с вами💁🏻
Гость
Блейд
Ну...) наше понятие "шлак" отличается)

Ему, 100%, мое понятие "нормальная девушка" в миллион раз ближе, чем твоё.
А вот твоё скорее относится к шлаку.

Мы ж не тебе девушку подбираем)

Найди себе хотящую ферари))
Если девченка хочет феррари, значит она с вероятностью с 100 процентов имеет друзей, которые подобные машины покупают.

Если, конечно, это не какая-то отбитая мечтательница на пустом месте)
Гость
Как вы успели за полдня 11 страниц накатать. Расскажите вкратце из-за чего тут срач)))
Гость
Гость
Деньги есть)
Тогда пиши размер содержания
Гость
Wh1te
Конечно, это значит, что она не может себе позволить лучших отношений из-за каких-то собственных недостатков.
Блейд
Гость
Если девченка хочет феррари, значит она с вероятностью с 100 процентов имеет друзей, которые подобные машины покупают.

Вот и бери себе такую, покупай ей Феррари и езжайте на Мальдивы)

Другим то чего подпихивать😁
Гость

Ну так это другого сословия люди, таких не много, нет смысла их упоминать 🤷🏻
Гость
Блейд
Мне, если честно, всё равно) не люблю стихи, не умею ухаживать и не собираюсь учиться 😁
Зачем это, если и так всё ок? Какие-то лишние телодвижения
Мне тут с тобой болтать- тоже лишние телодвижения) Хорошего времяпрепровождения в дальнейшем)
Гость
Гость
Я понял короче тут несколько вариантов:

1) жениться и любить жену, и тогда будет тебе секс
2) платить содержанке либо эскортнице
3) Делать вид, что хочешь отношений, а по факту использовать
4) Стать рок звездой или артистом
5) Ходить в клуб или бар и там снимать девушек
6) Найти разведенную девушку с ребенком, которой не нужны отношения
Разведенной с ребенком придется кроме содержания ее самой еще ее ребенка оплачивать
Гость
Конечно, это значит, что она не может себе позволить лучших отношений из-за каких-то собственных недостатков.
Не стоит выдавать желаемое за действительное. Отношения нужны не всем 🤷🏻
Гость
Гость
Готов. Но сейчас речь не об этом. Речь про ту девушку которой тоже нужен секс. А не подарки в обменина секс.
Один голый секс без денег и подарков ни одной девушке не нужен
Блейд
Гость
Мне тут с тобой болтать- тоже лишние телодвижения) Хорошего времяпрепровождения в дальнейшем)
Попутного ветра)
Гость
Wh1te
Ок, тогда бы она могла встречаться за щедрое обеспечение без вмешательства в личную жизнь. Уж деньги точно нужны всем. А раз так не происходит и она согласна на голый секс - значит она невостребована
Гость
Wh1te
Значит у них псих.травма
Гость
Блейд
Вот и бери себе такую, покупай ей Феррари и езжайте на Мальдивы)

Другим то чего подпихивать😁
Я сама такая)) Только мне линкольны нравятся, а не какая-то феррари.
Гость
Блейд
В мегаполисе.
В фавелах Рио?
Гость
Один голый секс без денег и подарков ни одной девушке не нужен
Ой, ну конечно нужен, может в процентном соотношении и меньше чем мужчинам, но нужен однозначно.

Главное только взаимная симпатия.💁🏻
Блейд
Гость
Ок, тогда бы она могла встречаться за щедрое обеспечение без вмешательства в личную жизнь. Уж деньги точно нужны всем. А раз так не происходит и она согласна на голый секс - значит она невостребована
Или он ей сильно понравился и она ожидает продолжения)
Классика же
Гость
Wh1te
А зачем ей тогда fwb?
Блейд
Гость
Я сама такая)) Только мне линкольны нравятся, а не какая-то феррари.
Вот, говорю же - найди себе такую вторую на Феррари) и уезжайте на Мальдивы искать принцев)
Гость
Ой, вот как раз что бы на такое решиться, у девушки должна быть действительно, не простая жизненная ситуация..
Гость
Значит у них псих.травма
Необязательно. Ситуации разные бывают.
Гость
Блейд
Вот, говорю же - найди себе такую вторую на Феррари) и уезжайте на Мальдивы искать принцев)
Зачем? Принцев дофига.
мальдивы, кста, есть за очень бюджетные деньги, если ты не знал. Это вовсе не показатель)
Блейд
Гость
В фавелах Рио?
Да, я горячий латинос и нашел свою Изабеллу в фавелах

А вы мне про каких-то снулых рыб втираете, хотящих денег, Феррари и прочее)
Гость
есть всё же разница, когда "платят" за "секс услуги" и надо "отрабатывать" и когда ты спишь с любовником по зову сердца, плоти и он уже старается на тебя произвести впечатление в постели, или от него крышу сносит, но ты и не в такой зависимости от установленных правил -- не довлеет "содержание".
Гость
Wh1te
Ой, ну конечно нужен, может в процентном соотношении и меньше чем мужчинам, но нужен однозначно.

Главное только взаимная симпатия.💁🏻
Нет, это унижение
Гость
А зачем ей тогда fwb?
Чтобы не связывать себя обязательствами, зачем еще fwb🤷🏻
Гость
Гость
Необязательно.