Как найти девушку для свободных отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 394 ответа
Последний —
Перейти
Гость
есть всё же разница, когда "платят" за "секс услуги" и надо "отрабатывать" и когда ты спишь с любовником по зову сердца, плоти и он уже старается на тебя произвести впечатление в постели, или от него крышу сносит, но ты и не в такой зависимости от установленных правил -- не довлеет "содержание".
Да почему отрабатывать?? К обеспечивающему как раз быстрее возникнет зов сердца, чем к тому кто высчитывает не дай Бог ты его обобрала. Содержание и так - не довлеет. Изза этого не значит что надо себя заставлять спать, если не хочешь.
Да почему отрабатывать?? К обеспечивающему как раз быстрее возникнет зов сердца, чем к тому кто высчитывает не дай Бог ты его обобрала. Содержание и так - не довлеет. Изза этого не значит что надо себя заставлять спать, если не хочешь.
То что вы написали именно проституция, если называть вещи своими именами
За словом "содержание" в том виде что пишите именно оказание секс услуг, и мужчина будет за своё содержание спрашивать конкретные хотелки в постели, а вот женщина скорее в этой роли будет под них подстраиваться, иначе, в монетоприемник перестанет капать баблишко.
Можете фантазировать дальше, но кто заказывает музыку, тут и танцует
Можете фантазировать дальше, но кто заказывает музыку, тут и танцует
Гость
Девушкам нужна любовь или хотя бы взаимная симпатия, забота со стороны мужчины. Злому, вредному и с 💩 характером никакие деньги
и подарки не помогут.
и подарки не помогут.
Да кто спорит? Да вот только те кто отказывается тебя спонсировать - они все сплошняком злые, вредные и с какашечным характером и любить не способны.
Гость
Ок, тогда бы она могла встречаться за щедрое обеспечение без вмешательства в личную жизнь. Уж деньги точно нужны всем. А раз так не происходит и она согласна на голый секс - значит она невостребована
Если она сама щедро обеспечена, может выбирать и встречаться с тем, кто ей нравится, а не лишь бы обеспечивал.
Вам всю тему пишут, что таких дурр нет.
А вы все продолжаете считать, что на ваши мышцы кто-то поведется настолько, что будут вас бесплатно и без обязательств сексить.
А вы все продолжаете считать, что на ваши мышцы кто-то поведется настолько, что будут вас бесплатно и без обязательств сексить.
Девушки ищущие fwb есть. Это факт. Хотите вы этого или нет.
P.S. Не стоит переходить на личности. Я с вами адекватно веду диалог.
Любимому?
То есть продолжите дальше фантазировать -- он любимой женщине позволяет жить жизнью ш@л@вы, а когда у неё разыграется "мигрень" и она не сможет его удовлетворить в его приход, тихо мирно удалиться, но аккуратно и незаметно оставив деньги в тумбочки и будет ждать выздоровления?
То есть продолжите дальше фантазировать -- он любимой женщине позволяет жить жизнью ш@л@вы, а когда у неё разыграется "мигрень" и она не сможет его удовлетворить в его приход, тихо мирно удалиться, но аккуратно и незаметно оставив деньги в тумбочки и будет ждать выздоровления?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же нет, если они есть?
Так видно же, что она с ментальным прибамбахом - замшелая лестница.
И то она обещает только дружбу, а fwb лишь в качестве заманухи по заветам Вайта. Типа жди и надейся)
И где я на личности переходила?
И то она обещает только дружбу, а fwb лишь в качестве заманухи по заветам Вайта. Типа жди и надейся)
Гость
Любимому?
Какой жизнью ш@л@вы, ты о чем?
Так видно же, что она с ментальным прибамбахом - замшелая лестница.
С чувством юмора 💁🏻
Ну так все начинается с дружбы, надо же человека узнать🤷🏻
Перечитайте свое сообщение.
Ну так все начинается с дружбы, надо же человека узнать🤷🏻
Перечитайте свое сообщение.
Гость
Ага, а все, кто готов проспонсорировать сплошь добрые, чуткие джентельмены с покладистым характером)
Нет, но среди них можно покопаться и найти. Среди пополамов - точно нет. Вы хоть почитайте что они тут пишут: бабуськи, фригидки, мат постоянно, вы думаете они к своей девушке будут лучше относиться??
ну ты следи за тем что сама вбрасываешь, не особо думая:
"Ок, тогда бы она могла встречаться за щедрое обеспечение без вмешательства в личную жизнь. "
Мужчина, который не вмешивается в личную жизнь любимой, но подключает "автоплатеж" "мат помощи" ...
Тут комментировать реально более нечего, если ты даже не въезжаешь, что городишь
Но тебя даже не смутил вброс "голый секс"
У тебя вообще отсутствует представление что за словом голый секс может быть масса сюрпризов.
Реально, как с луны свалилась со своими фантазиями
"Ок, тогда бы она могла встречаться за щедрое обеспечение без вмешательства в личную жизнь. "
Мужчина, который не вмешивается в личную жизнь любимой, но подключает "автоплатеж" "мат помощи" ...
Тут комментировать реально более нечего, если ты даже не въезжаешь, что городишь
Но тебя даже не смутил вброс "голый секс"
У тебя вообще отсутствует представление что за словом голый секс может быть масса сюрпризов.
Реально, как с луны свалилась со своими фантазиями
Следующая тема
Предыдущая тема
При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.
Если вы девушка, напишите, пожалуйста, свой опыт. Как вы находили себе парня для таких отношений.
Если вы парень, напишите, где вы находили такие отношения