У меня иногда наступает момент, когда очень сильно хочется секса. И я хочу просто загяться им. Поэтому ищу такую девкшку, которой тоже нужно это.
А полноценные отношения означают для меня, что я испытываю к девушке нежность и мне хочется о ней заботиться. Но в моем поле зрения пока нет такой девушки.
Что значит ухаживать? Типо цветочки, стихи, прогулки под луной? 🤔
Ну да, просто совместное времяпровождение, чтобы узнать друг друга. Но здесь же тема о другом, встретились, познакомились и сразу в постель, так что ли? Не все так могут или не для всех это приемлемо.
Нормально, когда обращаешься за сексом в бордель или к таким же любящим собачьи случки, а не обманываешь партнера якобы в чувствах и серьезного отношения.
Блейд
[2559019256]
Гость
Ну да, просто совместное времяпровождение, чтобы узнать друг друга. Но здесь же тема о другом, встретились, познакомились и сразу в постель, так что ли? Не все так могут или не для всех это приемлемо.
Подожди, запутался, отвлекаюсь.
Мы про что речь ведём? Про отношения или просто случки из серии послеклубных? В первом варианте, конечно, какой-то период первых встреч. Во втором его, естественно, нет 🤔
Нормально, когда обращаешься за сексом в бордель или к таким же любящим собачьи случки, а не обманываешь партнера якобы в чувствах и серьезного отношения.
Так женщины то же обманывают мужчин, причём похлеще 🤷♂️
У женщин чаще всего демо-режим, где она фурия в постели и обхаживает в жизни.
Подсаживает на удовольствие, а потом качает права 🙂
Ужас, лучше одной буду жить. Раз у нас "мужчины" такие
Добро пожаловать в клуб. Говорю, молодцы те бабы, которые давно смекнули на требования ухаживать. Вот такие побл.ядушки только у наивных «честных д.авалок» - за их доверие к мужчинам их же и наказывают. Меркантилки остаются в выигрыше. 👍
Гость
[127694234]
Блейд
Подожди, запутался, отвлекаюсь.
Мы про что речь ведём? Про отношения или просто случки из серии послеклубных? В первом варианте, конечно, какой-то период первых встреч. Во втором его, естественно, нет 🤔
Так вы сами спросили то такое период ухаживаний.
Ору как чайка
[1351830686]
Таких как ты 99% мужского населения. Все вы хотите присунуть бесплатно. Но женщинам за редким исключением (ты молодой поджарый красавец, а она толстая одинокая тётушка) такое не надо.
да ладно, нам ли быть в печали) будем работать с тем, что есть. Ну или зачахну совсем без корма🥀
Почему не найдёте отношения?🙄
Блейд
[2559019256]
Гость
Так вы сами спросили то такое период ухаживаний.
Так же пишешь "а период ухаживаний" Я запутался про что мы конкретно, про тему? Или про меня? Или вопрос ко мне в контексте темы? Я автору давал просто советы как в целом цеплять женщин и теорию по тому как можно ему осуществить его желание. 🤔
Гость
[127694234]
Блейд
Так женщины то же обманывают мужчин, причём похлеще 🤷♂️
У женщин чаще всего демо-режим, где она фурия в постели и обхаживает в жизни.
Подсаживает на удовольствие, а потом качает права 🙂
А мужчины типа этого не делают?) Понятно, что в начале отношений все пытаются показать себя с лучшей стороны.
Таких как ты 99% мужского населения. Все вы хотите присунуть бесплатно. Но женщинам за редким исключением (ты молодой поджарый красавец, а она толстая одинокая тётушка) такое не надо.
Есть одна загвоздка 🤔
Вот это "не надо" почему-то работает только на вуман. Ру
Нет уж, спасибо, мне с моим коленом на эллипсе неудобно, он сильно контролирует движение, и менее эффективный, их тут кстати полно
Купи наколенник с шарнирами И делай упражнения на укрепление сустава (мышц вокруг) Элипс самый безвредный по нагрузке
Гость
[127694234]
Блейд
Так же пишешь "а период ухаживаний" Я запутался про что мы конкретно, про тему? Или про меня? Или вопрос ко мне в контексте темы? Я автору давал просто советы как в целом цеплять женщин и теорию по тому как можно ему осуществить его желание. 🤔
Я не читала всю тему, только первую страницу и последнюю, увидела, пишут, что не знают что такое прелюдиия и как ее делать.
При этом я не хочу её обманывать и говорить, что мне нужны отношения. Чтоб все было честно. Без разочарований.
Если вы девушка, напишите, пожалуйста, свой опыт. Как вы находили себе парня для таких отношений.
Если вы парень, напишите, где вы находили такие отношения