Здравствуйте! Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю. Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать? О чем вопрос, Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни) И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и... я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее. Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие. Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе - мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду. Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает. И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет. Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя. Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп. У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)
Так на вумане же писали так мужчину проверять надо, сказать что у тебя кредит.
Типа если мужчина говорит, пох оплатим - то хорошо?
А если долг в 8 знаков? Кредитки в ЧС, ФССП теребят? Надо срочно 700к погасить Если даст, безвозмездно, 700к - то норм парень? Закрыл тебе долг, ты "извини, любовь прошла" - не виновата, гороскоп, звезды....
Гость
[2310190428]
Киса
ну т.е. ты нацелился поиметь узенькую молодую Свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и ты ничего бы не был ей должен, кроме сета роллов из доставки ? 😁
Читать,нет? Хотя 30-35 еще не старые, по мне😀
Гость
[1693492767]
Гость
Одно дело оплатить ресторан, тут ок Но покоывать чужие долги и спонсировать на постоянку...
Так она должна быть без долгов и без детей и побежать тебе рожать вприпрыжку ? 🤣
Гость
[2310190428]
Гость
А толку от одного ресторана?
А что еще? Ну вот без стеба
Ты мне жена? Почему я должен долг в 8 знаков гасить? Или родитела мне ребенка? Почему ты СВОИ хотелки не можешь покрывать? Мне бы стыдно было в 30+ лет у родителей просить деньги на, условно, отдых на Кипре. А женщинам норм И родители содержат, иначе "дочь не продать"
Гость
[1693492767]
Гость
А если долг в 8 знаков? Кредитки в ЧС, ФССП теребят? Надо срочно 700к погасить Если даст, безвозмездно, 700к - то норм парень? Закрыл тебе долг, ты "извини, любовь прошла" - не виновата, гороскоп, звезды....
700к может ей частями погасить
Гость
[2310190428]
Киса
Так она должна быть без долгов и без детей и побежать тебе рожать вприпрыжку ? 🤣
Нет. 700 нужно было в течении недели Я отказался Расстались
Гость
[1693492767]
Гость
А что еще? Ну вот без стеба
Ты мне жена? Почему я должен долг в 8 знаков гасить? Или родитела мне ребенка? Почему ты СВОИ хотелки не можешь покрывать? Мне бы стыдно было в 30+ лет у родителей просить деньги на, условно, отдых на Кипре. А женщинам норм И родители содержат, иначе "дочь не продать"
Зачем девушке свои хотелки самой покрывать, мужчина тогда зачем??
Каков запрос 😁 30-35 лет, без ипотек и долгов, сама себя обеспечивает, без детей Тебя что ли пополамщика ждала, бежать первенца тебе рожать ? Ты точно сопоставил свои возможности и хотелки ?
Гость
[1693492767]
Гость
Зачем девушке свои хотелки самой покрывать, мужчина тогда зачем??
Логика понятна
В целом раз в неделю сводить очередную мадам пару раз в кафе, подарить мелочь, потом переспать и в ЧС - более рационально
В целом такая логика давно у меня Этот сайт только укрепил
Гость
[2595524281]
Если вопрос поставлен ребром по поводу оплачивать, это уже перемещается в сферу товарно-денежных отношений. Соответственно что взамен?🤔 не у всех есть долги. У меня например нет и не было. А если бы даже да то это к разряду личного или совместно нажитого. Что ваша девушка может вам предложить взамен? И где она так набралась, бизнес открыла прибыльный? Так пусть возьмет в долю, как инвестора
Гость
[1693492767]
Гость
Логика понятна
В целом раз в неделю сводить очередную мадам пару раз в кафе, подарить мелочь, потом переспать и в ЧС - более рационально
Да кто ж тебе переспать даст, если 0 вложений от тебя? Кафе и мелочь это не вложения, я таких посылала.
Гость
[2310190428]
Киса
Каков запрос 😁 30-35 лет, без ипотек и долгов, сама себя обеспечивает, без детей Тебя что ли пополамщика ждала, бежать первенца тебе рожать ? Ты точно сопоставил свои возможности и хотелки ?
Быда бы ипотека - это адекватно, это имущество Но Если она сама ее способна покрывать, первоначально А так - если станем семтей,понятно, что и я буду помогать покрывать
Но тянуть в первый месяц...
Гость
[2310190428]
Гость
Да кто ж тебе переспать даст, если 0 вложений от тебя? Кафе и мелочь это не вложения, я таких посылала.
Легко На изи Ресторан Выхи за мой счет (какой-нить загородный отдель) Досуг женщина обеспечивает на изи Но и соскакивать вовремя надо, ибо начинается
У меня на кредитке 95 день, через 5 дней %, надо бы закрыть, пока беспроцентно...
Быда бы ипотека - это адекватно, это имущество Но Если она сама ее способна покрывать, первоначально А так - если станем семтей,понятно, что и я буду помогать покрывать
Но тянуть в первый месяц...
Попробуй поискать в Москва-Сити , там поболее зарабатывающие женщины.
Гость
[2310190428]
Гость
Если вопрос поставлен ребром по поводу оплачивать, это уже перемещается в сферу товарно-денежных отношений. Соответственно что взамен?🤔 не у всех есть долги. У меня например нет и не было. А если бы даже да то это к разряду личного или совместно нажитого. Что ваша девушка может вам предложить взамен? И где она так набралась, бизнес открыла прибыльный? Так пусть возьмет в долю, как инвестора
Какой бизнес) Я вас умоляю Нет ничего Та что 8 знаков долг - налудила, типа мододая была- глупая, брала микрозаймы и % набежали
Плюс, надо бы работать и думать как закрывать, а они думают кому бы дать, что бы покрыл долг
Гость
[2595524281]
Гость
Какой бизнес) Я вас умоляю Нет ничего Та что 8 знаков долг - налудила, типа мододая была- глупая, брала микрозаймы и % набежали
Плюс, надо бы работать и думать как закрывать, а они думают кому бы дать, что бы покрыл долг
Понятно Дура зато красивая. Ну пусть отрабатывает дедовским способом, что ей еще остается
Гость
[634698239]
Да. Бывают красивые стройные девственницы с большой грудью и потрясными ногами. Я такая. Мои подруги. Нет долгов. Кридитов и детей. Но достоин ли нас какой-то юрка или Димка прохиндеи халявщик?? Нет!!! Ищи себе детную с детьми от браков. С большой рв@ной вагиной. С голой ж@пой в inстаг@ me. Вам такая ровня.
Гость
[2595524281]
Гость
Слушайте если меркантильная и реально заводит то можно шмотки подарить, что там еще. Сумку. Но долги? Кто до этого у нее был что никак не влиял на ситуацию?🤔
Гость
[2595524281]
Иди это безголовая затратная машина? Все женщины любят шоппинг но надо ж как-то в берегах себя держать если не мыслишь как это все закрывать по-быстрому
Таким как вы как раз детная. С большой вагиной. С голой задницей на фотках ***. Ещё и с долгом за накаченые губы и ресницы волосы и остальную её красоту 😄😄 будешь платить милый. Вы же хотите моделей. А они все колют ботекс и носят парики
Гость
[634698239]
Гость
Логика понятна
Вы слесарь или ремонтник компов. Или где-то ещё желание ремонт. Или торгашь. Но явно не альфа самец. Статусный мужчина. Это видно по тому какую чушь вы пишите 😄😄😄😄 иди поцелуй свою марфушку и не мечтай о красотках. Не прокатит))
Гость
[2243555055]
У меня ЗП 300, мне 33. Еще алименты на дочь 100. Спортивное тело, ухоженная. В этом месяце дважды замуж позвали. Но я пока не хочу.
Гость
[698157898]
40 лет - это почти возраст моего папы. Рожать вам опасно, через 15 лет станете дедушка-пердедушка, я уже вижу по дяде и его ровесникам. Вам уже не секса надо будет с молодой женой, а кино и поныть. Зачем молодой девушке губить с вами молодость, если еще и денег не даете. Никто из моих подруг (20-22) не стал бы с вами даже за деньги, потому что вы бесперспективный. Да еще и разведенный, это вообще низшая каста. Перспективны сейчас айтишники 25-27, со стариками можно только за деньги.
Я мои и подруги красавицы и девственницы. Нам за 20 лет. Мы на таких как ты слесарей и топгашей и не взнлянем. А ты спишь только с половыми тряпками общего пользования 😄😉 так ты этого достоин
Гость
[2243555055]
Я, кстати, не вижу плохого помочь мужчине, если ему нужна помощь. Деньги в жизни временно, а хорошие друзья навека. Я и подруге, которая мне близка и помогала, дарила путевки за границу. Полагаю, что мужчинам как автор это бы тоже не понравилось.
Гость
[225714071]
Гость
Ну это уже перебор и она обнаглела
Автор, могу познакомить, у меня младшая сестра есть, правда, 36)) замужем не была, детей нет, без Долгов и даже кредитки, зп очень неплохая еще и удаленка, в Москву ездит часто в офис по делам из МО. Деловая, продвинутая, стильная и ухоженная (губки-ноготочки-укольчики и тп) все дела, на себя любимую она хорошо зарабатывает. В турцию летала в августе на свои с подругой)). С парнем рассталась после 7 лет, но уже год не встречается тесно ни с кем. Дайте профиль какой-нить, и я могу дать ее) пишите!
Гость
[2310190428]
Гость
Вы слесарь или ремонтник компов. Или где-то ещё желание ремонт. Или торгашь. Но явно не альфа самец. Статусный мужчина. Это видно по тому какую чушь вы пишите 😄😄😄😄 иди поцелуй свою марфушку и не мечтай о красотках. Не прокатит))
Да, не альфа, иначе темы не было этой Была бы Марфуша у меня - я бы целовал ее
Гость
[2243555055]
Влад
Вкладываться нужно в свою будующую жену, а не очередную халявщицу, которая думает: раз родилась ж пола, то м пол по умолчанию мне должен
а как мужчина поймет, что она будущая жена?:)
Гость
[698157898]
Гость
Я мои и подруги красавицы и девственницы. Нам за 20 лет. Мы на таких как ты слесарей и топгашей и не взнлянем. А ты спишь только с половыми тряпками общего пользования 😄😉 так ты этого достоин
+100, у меня только одна подруга живет половой жизнью, но она уже почти замужем, уже платье куплено и дата назначена.
Гость
[2595524281]
Гость
Таким как вы как раз детная. С большой вагиной. С голой задницей на фотках ***. Ещё и с долгом за накаченые губы и ресницы волосы и остальную её красоту 😄😄 будешь платить милый. Вы же хотите моделей. А они все колют ботекс и носят парики
Если нужна модель с ботоксом и филерами то логично начать отсчет с момента секса. Вот с ноября жаримся, когда там ботокс? Можно оплатить. А так выходит колода годами и кто-то всю эту красоту имел задаром? Несправедливо😁
Гость
[1693492767]
Киса
Попробуй поискать в Москва-Сити , там поболее зарабатывающие женщины.
Ахаха, там эскортницы в основном живут, тем более за ресторан не дадут
Гость
[1693492767]
Гость
Если нужна модель с ботоксом и филерами то логично начать отсчет с момента секса. Вот с ноября жаримся, когда там ботокс? Можно оплатить. А так выходит колода годами и кто-то всю эту красоту имел задаром? Несправедливо😁
Почему задаром и другие платили
Мамина булочка
[937165180]
Гость
С чего вы взяли,что ищу 20 летних?
Я эе написала, что 30+ а до сих пор девушек в т.ч. содержат родитещи, чтобы передать потом мужчине (парню), чтобы он содержал
Сами себя девушки не могут содержать, они столько не зарабатывают, сколько им надо
Даже 30 летним мужчина 40 это уже возрастной. Ищите своего возраста подругу.
Думаю автор не сильно активный. Надо понимать, что наиболее доступной и активной будет именно та, которая ждет от мужчин благ. А если женщина сама себе потребности закрывает, то и мужчину великодушно пускает в свою жизнь.
Гость
[1693492767]
Гость
У меня ЗП 300, мне 33. Еще алименты на дочь 100. Спортивное тело, ухоженная. В этом месяце дважды замуж позвали. Но я пока не хочу.
С 2 спите параллельно или кто позвал? Какие-то малознакомые, так это несерьезно.
Гость
[2310190428]
Гость
Вопрос, нафига вы нужны нам, которым за 35? Переспать? А еще? А ничего. Три слова и то связать не можете.
Гость
[1693492767]
Гость
Так поработать они и в старости успеют.
Гость
[2310190428]
Гость
Автор, могу познакомить, у меня младшая сестра есть, правда, 36)) замужем не была, детей нет, без Долгов и даже кредитки, зп очень неплохая еще и удаленка, в Москву ездит часто в офис по делам из МО. Деловая, продвинутая, стильная и ухоженная (губки-ноготочки-укольчики и тп) все дела, на себя любимую она хорошо зарабатывает. В турцию летала в августе на свои с подругой)). С парнем рассталась после 7 лет, но уже год не встречается тесно ни с кем. Дайте профиль какой-нить, и я могу дать ее) пишите!
Спасибо, но тут никого не ищу Да и потом, знакомиться online - я не умею и как-то не стремлюсь
Гость
[2595524281]
Гость
Почему задаром и другие платили
А долг откуда?
Гость
[1693492767]
Гость
Думаю автор не сильно активный. Надо понимать, что наиболее доступной и активной будет именно та, которая ждет от мужчин благ. А если женщина сама себе потребности закрывает, то и мужчину великодушно пускает в свою жизнь.
Я жду благ, никогда активной и доступной не была. Это карьеристки любят быка за рога брать
Мамина булочка
[937165180]
Гость
А вот ты станешь бесплатно спать с женщиной 50 лет? То есть на 10 лет старше.
Гость
[2595524281]
Гость
Вот тут соглашусь Это обратная сторона мужской лени. Сами бегут на поиски ток женщины с финансовыми проблемами в основном Это прям авангард
Гость
[2310190428]
Мамина булочка
Даже 30 летним мужчина 40 это уже возрастной. Ищите своего возраста подругу.
Мне еще нет 40 2-5 лет после 30 уже не разница Плюс, учитывая, что я с детсва со спортом рядом в мои почти 40 все дают чуть за 30
Гость
[698157898]
Мамина булочка
А вот ты станешь бесплатно спать с женщиной 50 лет? То есть на 10 лет старше.
У меня тот же вопрос.
Гость
[698157898]
Гость
Мне еще нет 40 2-5 лет после 30 уже не разница Плюс, учитывая, что я с детсва со спортом рядом в мои почти 40 все дают чуть за 30
Чушь. Если бы тебе кто-то "давал", тебя бы тут не было.
Гость
[225714071]
Гость
Спасибо, но тут никого не ищу Да и потом, знакомиться online - я не умею и как-то не стремлюсь
Как не ищете, вон у вас тема коротко: не могу познакомится с дев без Долгов, а семью мол хочу- разве не ваша тема?
Гость
[2243555055]
Киса
ну это правда дофига. Даже от меня детной в 33 мужики если и хотят детей, то сразу речь идет про содержание.
Да и как правило, если девушка до 30 лет не вышла замуж и не родила, то там запросы ого-го-го
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)