Как начался ваш роман на стороне?
Гость
[2242315954]
14 октября, 12:04
Подружка жены стала намеки делать, стрелять глазками, шуточки шутить на соответствующую тему. В итоге в какой то момент на дружеской вечеринке были вдвоем на балконе, приобнял - не отстранилась. Ну а дальше все понятно...
Гость
[2242315954]
14 октября, 12:34
🗿
Шикарно, особенно подружку)
Вот представьте, женщина в самом соку, высокая, фигуристая, красивая, а мужу надо раз в два месяца в лучшем случае. Когда замуж выходила, надеялась, что все изменится к лучшему. А стало только хуже с возрастом. Куда деваться?
Ну а у меня тоже на фоне ссор и бытовухи как то секса с женой стало меньше. И страсть куда то пропала. А тут все как в молодости, огонь, плюс еще вероятность быть пойманными, добавляет перчика)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6155128/вот где отвратная картинка
дятел
это твоя измена жене с " перчинкой"
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
О чем вопрос,
Мне скоро 40. Задумался о семье. 10 лет назад развелся, женился по юношеской любви, которая у обоих прошла и мы развелись
Особо девушек эти 10 лет не было, зато много путешествовал, хорошо развился и ментально и материально, квартира, машина, мотоцикл и спорт (но он всегда был в моей жизни)
И вот думаю, пора уже семья-дети, готов и финансово и морально и...
я не беру в расчёт мошенниц, тарелочниц и прочее.
Вот начали общаться с девушкой, а потом оказывается, у неё долгов на 8 знаков и хорошо бы ей помогать их покрывать, ну раз любишь- значит долги общие.
Или второй месяц, ну ок, пусть будет отношений, и тебе
- мне 90к надо на ТО машины. Как не дашь? Мы же пара. Я привыкла, что парень платит. А у меня зп 60к, всмысле 1.5 мес зп отдать? Продать и купить другое авто? Я парня нормального найду.
Или, а как ты хотел, у меня зп около 50, а мне в месяц на себя надо 40к, ты же хочешь чтобы я опрятная и красивая была. Ну да, тысяч 100 в месяц мне надо на хотелки. Нет, работу менять не хочу, я там не перетруждаюсь и вообще мне в декрет пора уже и пусть муж о финансово думает.
И так повсеместно. Я не сижу на сайте знакомств, в клубах не знакомлюсь. Друзья, которые женаты, по ним видно, как сильно хуже стали финансово жить, это даже детей у некоторых нет.
Или, я привыкла нормально отдыхать, вот Турция 2 недели за 400к - вполне сойдёт. Всмысле 200? Нет, это не уровень. 400 это по min, так то хорошо бы 600. Ну и что что я и 100 не зарабатываю, это же проблема мужчины а не моя.
Вот все истории выше, это мой 2024 с весны. Папа, мама спонсируют тётей за 30 лет, пока парня себе не найдут, и такое встречал.
Да, везде сейчас ролики, что парень должен зарабатывать от 1млн, но даже в Москве далеко не такие зп.
У меня почти 300 в месяц, это норм, для Москвы. Но не тяну (не хочу)