Мне 19, парню 20, встречаемся месяц, познакомились на остановке, я сама обратила на него внимание. Он не работает, то есть свободного времени полно, деньги отправляет дедушка и мать, живет в однушке на окраине города, куда постоянно зовет меня в гости, где мы занимаемся сексом и больше ничего не делаем. Я много раз говорила, что мне хочется провести время где-то помимо его постели, но как разговор со стенкой. Домой меня не провожает, ничего не подарил за целый месяц, не сводил покушать, вообще не было ни одного свидания в привычном смысле, даже не проводил домой(( Максимум пару раз встречал меня на остановке у своего дома..Меня это очень обижает Поменяется ли парень или надо от него уходить? #отношения
не т тра.....ся, а заниматься любовью. *** ты неотесанное
быддло
Юля
[2544837200]
Чел
Тут еще старушки сидят у которых секса пол века не было 🤣
и что? мы много чего посоветовать могём 😁
Чел
[3806997092]
Гость
Сообщение было удалено
Так это он к ней подкатил а она не была против, а вообще щас все равно кто к кому подкатил результат может быть и +
мурчик
[4083727996]
Юля
а я импотент?
Гость
[1300427493]
Вау🐈
Я за нормальные отношения. А не трахаться ездить на общественном транспорте. Дно какое-то
Оооо так ты фригидная, от этого и такой негатив... понятно все с тобой
Чел
[3806997092]
Юля
Да, у подъезда то в такое время не посидишь... молодость проe6aнa, а тут молодухам хотя бы можно навязать свое мнение и дое6aться с резкими ответами, потому шо у самой женская функция не работает или никто не возжелал за все время
Юля
[2544837200]
мурчик
а я импотент?
Ты не опытная дурочка, точнее опытная, но не в том что нужно...
Оооо так ты фригидная, от этого и такой негатив... понятно все с тобой
она не фригидна, просто ле,сбиянка, я не вру у неё жена есть
Гость
[1300427493]
Гость
То есть просто так приехать заняться сексом с парнем это днище, а если перед сексом сводил в кино, купив билеты по 200 рублей - совсем другое дело? Вы сами то читаете что пишете?
ну да, он же .тим билетом оплатит услуги... тут такие форумчанки ведь сидят, им за секс платить нужно
Юля
[2544837200]
Чел
Да, у подъезда то в такое время не посидишь... молодость проe6aнa, а тут молодухам хотя бы можно навязать свое мнение и дое6aться с резкими ответами, потому шо у самой женская функция не работает или никто не возжелал за все время
Вот у таких как автор молодость и проебывается( хотя могла бы любить и быть любимой
Гость
[1300427493]
Гость
Фу, какие позорные у тебя отношения. Что, так секса хочется, что готова на любые *** условия? Меняй этого стремного на другого, этот никогда не изменится.
продолжай себя продавать, позже про успехи расскажешь
Парниша твой не поменяется, пока ему мамка будет деньги давать. А, кстати, много дает? Может, у него элементано не на что тебя куда-то водить. А тут ты-такая вся удобная, сама приезжаешь к нему, бесплатный секс. Может и готовишь ему? Чем питаетесь? Или мамка его готовит?
Гость
[3871695098]
Гость
Мужчина, давай аргументами, по какой причине она именно такая как ты пишешь?
Она мужику навязалась, который ей ничего не предлагал.
Гость
[4290157880]
Саша Светлая
Парниша твой не поменяется, пока ему мамка будет деньги давать. А, кстати, много дает? Может, у него элементано не на что тебя куда-то водить. А тут ты-такая вся удобная, сама приезжаешь к нему, бесплатный секс. Может и готовишь ему? Чем питаетесь? Или мамка его готовит?
Денег у него достаточно, постоянно покупает себе всякое барахло в интернет магазинах и одежду. А мне даже маленького подарочка сделать не может. Ем я дома, встречи на его территории на 2-3 часа
Гость
[1300427493]
Гость
Она мужику навязалась, который ей ничего не предлагал.
пишешь как баба, да и точка зрения бабская. Я тебя просил как мужчина написать если ты мужчина
Есть биологические законы. Самец выбирает самку и пытается заинтересовать. Самка выбирает из заинтересованных самцов самого ресурсного. От этого и пошли ритуалы с кино, ресторанами и цветами. Автор решила, что биология лженаука и можно брать то, что хочется. В итоге отдается незаинтересованному самцу на его условиях, но почему-то удивляется, что ее интересы ему до лампочки.
мурчик
[4083727996]
Гость
Мужчина, давай аргументами, по какой причине она именно такая как ты пишешь?
я мужик чсук😂
Гость
[1300427493]
мурчик
я мужик чсук😂
аххахаа
Гость
[3871695098]
Гость
пишешь как баба, да и точка зрения бабская. Я тебя просил как мужчина написать если ты мужчина
Как мужчина я тебе eбальниk могу вскрыть, если будешь дoeбывaтьcя.
мурчик
[4083727996]
Гость
Есть биологические законы. Самец выбирает самку и пытается заинтересовать. Самка выбирает из заинтересованных самцов самого ресурсного. От этого и пошли ритуалы с кино, ресторанами и цветами. Автор решила, что биология лженаука и можно брать то, что хочется. В итоге отдается незаинтересованному самцу на его условиях, но почему-то удивляется, что ее интересы ему до лампочки.
глупость какая то, можно и на оборот сделать, что самец выберает самку т.к самец более полезный для человечества и выживаемости чем женщина
Гость
[1300427493]
Гость
сказки
Гость
[1300427493]
Гость
Как мужчина я тебе eбальниk могу вскрыть, если будешь дoeбывaтьcя.
ахахахха мужчина.... слилась бабёха
Гость
[3871695098]
мурчик
глупость какая то, можно и на оборот сделать, что самец выберает самку т.к самец более полезный для человечества и выживаемости чем женщина
Биологически самка на порядок ценнее. Одного самца вполне хватит для оплодотворения сотни самок. Запас в популяции колоссальный.
Гость
[3871695098]
Гость
сказки
Для креационистов все сказки, кроме их собственных мифов.
мурчик
[4083727996]
Гость
Биологически самка на порядок ценнее. Одного самца вполне хватит для оплодотворения сотни самок. Запас в популяции колоссальный.
вот именно что одного самца хватит а самок должно быть много, в итоге мы приходит к тому что самки это серая масса а самец пастух, самцу менее выгодней находиться с самкой чем самке с самцом, т.к самец сильнее и более приспособлен к выживанию, он во все физически лучше самки ептеть, с чего бы самка то будет выбирать, тем более когда одного самца достаточно для оплодотворения
Для креационистов все сказки, кроме их собственных мифов.
Ну развеей эту сказку "мужчина" ))) У нас в стране масса примеров того как баба сходится с сидельцем у которого ничего нет, кроме его буйного характера. Она ему бабло дает, она за ним бегает.
Давай ка, объясни этот феномен с точки зрения которую ты защищаешь.
Гость
[1916266629]
Гость
Я не ханжа в плане интима и считаю что совместимость очень важно в совместной жизни. В постели он меня устраивает, но хочется и какой-то романтики. Или вы за секс только после свадьбы?
Ну вот и будь не ханжой за стоимость билета💁🏻♀️до его дома... Там миссия выполнена, подстилка оформлена
Гость
[980959569]
Почитала комменты - злые все какие-то. По теме: парню удобно, что вы к нему ездите за тем, что ему надо - переспать. С любимой девушкой нормальный парень сам хочет встретиться, погулять, посидеть в кафе, просто провести побольше времени вместе. И сам же захочет приехать к ней, а не будет ждать, пока она приедет и сделает ему приятное. В общем, я голосую за то, что он не изменится. Не тратьте на него свое время.
Гость
[1300427493]
Гость
Почитала комменты - злые все какие-то. По теме: парню удобно, что вы к нему ездите за тем, что ему надо - переспать. С любимой девушкой нормальный парень сам хочет встретиться, погулять, посидеть в кафе, просто провести побольше времени вместе. И сам же захочет приехать к ней, а не будет ждать, пока она приедет и сделает ему приятное. В общем, я голосую за то, что он не изменится. Не тратьте на него свое время.
Как вы бабы задолбюали с этим УДОБНО )) вы бабы когда себе и для себе искали НЕ удобного?
Гость
[1300427493]
Прасковья Премудрая
Сообщение было удалено
ахахах как обычно, баба нга элементарный вопрос не способна ответить
Гость
[3661518175]
Дава лок не водят, так дают
Гость
[2943066601]
Гость
Фу, какие позорные у тебя отношения. Что, так секса хочется, что готова на любые *** условия? Меняй этого стремного на другого, этот никогда не изменится.
Не факт что он такой уж стремный ) С другой женщиной, не легкодоступной шшл, он вполне может вести себя совершенно по-другому. Но с той, которая сама на него повесилась прям на остановке и через месяц знакомства спокойно ездит к нему на палку, считая это нормой, естественно не изменится. Для чего? На нее ему сррать. А что пользуется - ну так любой бы пользовался, молодой пацан тем более, спермотоксикоз. Он ее не обманывал, ничего не обещал, к нему какие могут быть претензии? Ее изначально устроило ездить к нему на палку. Потом ломаться начала и чего-то требовать. С фига ли?
Гость
[2943066601]
мурчик
как потребительски поехавшая, оба получают секса + он живет один со своей хатой, пока что идет в его сторону, в каком месте это потребительство, вы свою вонючку переоцениваете
У твоих женщин оттуда воняло? Ну, судя по тому, что ты пишешь, и не только в этой теме, ты и реально с вонючками спишь, нормальная женщина в твою сторону и не посмотрит. Даже сейчас, а ты пока можешь действительно молодостью брать. К 30 твой уровень будет - алкашки конченые. Кстати, вонючки-то именно у таких как автор, кто с кем ни попадя иппетсся, даже през не 100% гарантия от заразы. А ты в таком молодом возрасте уже морально гнилой, что ещё хуже.
Гость
[2943066601]
мурчик
я вообще сомневаюсь в существования этих инцелов, т.к женщины и с алкашами да зеками мутят (при том что сами выглядят не плохо) это меня еще больше пугает
Выглядеть неплохо - ещё не значит быть адекватным, уважающим себя, психически благополучным человеком.
Гость
[2943066601]
мурчик
мне 20 но я не буду брать себя в пример, скажу только то что сходи и по пробуй подцепить привлекательного да молодого парня, у тебя не получиться😄
Мне 42. Причем я не выгляжу на 25 :) это бредятина, никто в моем возрасте не выглядит, что хошь делай. Я не одеваюсь "весь товар напоказ", практически не пользуюсь декоративной косметикой "на повседневку", ничего не колю и не закачиваю в свой организм. Правда, веду нормальный образ жизни, слежу тщательно за здоровьем и весом, ухаживаю за собой, одеваюсь не в дешевку. Так вот мне не надо никого специально цеплять )) Молодые (и не уроды) периодически подкатывают сами, начиная от зала/бассейна и заканчивая азс )) Вот только меня вполне устраивает во всех отношениях мой муж-ровесник. Да и не будучи замужем не бегала бы х.й специально искать и "цеплять". Сорри, я физически брезглива, не хочу подцепить бонусом и заразу, а к тому же секс интересует меня с конкретным человеком, к которому уже есть эмоции. А не пофиг с кем лишь бы попихаться. Чисто для снятия физ.дискомфорта в отсутствии партнёра существует ассортимент сексшопа. А с кем попало пусть те аххаются, для кого свое тело - помойная яма.
Гость
[2943066601]
Чел
Да ну с мужем уже небось надоело? а молодые мальчики не клюют от того что уже старушка 🤭 Ну ты так написала что нотки зависти заметны, что мололая может прыгать вагиной на члене а ты с мужем у которого стоит только от приема таблеток)
По себе судишь? ) Если у тебя не стоит, сочувствую, но надо было вести нормальный образ жизни и заботиться о здоровье. Если чел не бухал как не в себя, не курил, не жрал что попало, не разжирел как бочка, физически активен и здоров - все у него ок с этим делом в 40+. И никаких таблеток ))
мурчик
[4083727996]
Гость
Мне 42. Причем я не выгляжу на 25 :) это бредятина, никто в моем возрасте не выглядит, что хошь делай. Я не одеваюсь "весь товар напоказ", практически не пользуюсь декоративной косметикой "на повседневку", ничего не колю и не закачиваю в свой организм. Правда, веду нормальный образ жизни, слежу тщательно за здоровьем и весом, ухаживаю за собой, одеваюсь не в дешевку. Так вот мне не надо никого специально цеплять )) Молодые (и не уроды) периодически подкатывают сами, начиная от зала/бассейна и заканчивая азс )) Вот только меня вполне устраивает во всех отношениях мой муж-ровесник. Да и не будучи замужем не бегала бы х.й специально искать и "цеплять". Сорри, я физически брезглива, не хочу подцепить бонусом и заразу, а к тому же секс интересует меня с конкретным человеком, к которому уже есть эмоции. А не пофиг с кем лишь бы попихаться. Чисто для снятия физ.дискомфорта в отсутствии партнёра существует ассортимент сексшопа. А с кем попало пусть те аххаются, для кого свое тело - помойная яма.
слишком подозрительное сходство по типу "ой как удобно", хотел бы я взглянуть на тебя и этих мужчин, если конечно они были
мурчик
[4083727996]
Гость
У твоих женщин оттуда воняло? Ну, судя по тому, что ты пишешь, и не только в этой теме, ты и реально с вонючками спишь, нормальная женщина в твою сторону и не посмотрит. Даже сейчас, а ты пока можешь действительно молодостью брать. К 30 твой уровень будет - алкашки конченые. Кстати, вонючки-то именно у таких как автор, кто с кем ни попадя иппетсся, даже през не 100% гарантия от заразы. А ты в таком молодом возрасте уже морально гнилой, что ещё хуже.
Поменяется ли парень или надо от него уходить? #отношения