А кого же? Давай, колись, весь форум замер в ожидании!
))))))))))))))))))))))))))) Ты Не Знаешь
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Расскажи
Чего рассказывать? Читай, там все написано. Самому искать лень.
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Продолжаю Поиски
"Познакомилась с пацаном, продолжаю поиски". Как это понимать? 1. Не успела познакомиться, как он сбежал (пропал)? 2. "Сердце красавиц склонно к измене..." 3. Познакомилась, но не с тем. 4. "Познакомилась с пацаном, продолжаю поиски, теперь нужна девАчка". 5. Хотела взрослого мужчину, а познакомиться удалось только с юношей.
Короче, весь форум опять в недоумении, чешет репы и переживает за тебя!
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
))))))))))))))))))))))))))) Ты Не Знаешь
Он не форумный?
Гость
[47249437]
Ласковый мерзавец
Чего рассказывать? Читай, там все написано. Самому искать лень.
Де?
Гость
[47249437]
Ласковый мерзавец
"Познакомилась с пацаном, продолжаю поиски". Как это понимать? 1. Не успела познакомиться, как он сбежал (пропал)? 2. "Сердце красавиц склонно к измене..." 3. Познакомилась, но не с тем. 4. "Познакомилась с пацаном, продолжаю поиски, теперь нужна девАчка". 5. Хотела взрослого мужчину, а познакомиться удалось только с юношей.
Сбежал
Гость
[47249437]
Ласковый мерзавец
Если По Натуре Романтика Ищу С Пацаном Общаюсь
Гость
[47249437]
Ласковый мерзавец
Тетушка, не вводи в краску племянника! Не помню я, как тема называется! Мы как начали разговор, так все остальные замолчали. Но с тех пор уже дней 10 прошло. Мы там просто познакомились, без определенной цели.
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Ласковый мерзавец [236112374]
Че Ты 1 Января?
А я че? Я ниче. 1 января еще не наступило.
Гость
[47249437]
Ласковый мерзавец
А я че? Я ниче. 1 января еще не наступило.
))))))
Ласковый мерзавец
[236112374]
Гость
Ласковый мерзавец [236112374] Че Почитать Тёте?
А если почитать хочешь, то попробуй сказки Салтыкова-Щедрина.