У парня долги на 300 000 рублей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как нищукам не понравилось что их никто спонсировать не будет))
Гость
Жалко форум анонимный, надо бы эту шкуру деанонимизировать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это его долг. И это вы еще ипотеку, автор, не брали. Там повеселее будет. Главное замуж не выходите, пока он с долгами. И если ипотеку на себя возьмете и будете самостоятельно платить без его участия, то до окончания ипотеки тоже замуж не ходите, дождитесь документов о собственности на ваше имя
Гость
Так это его долг. И это вы еще ипотеку, автор, не брали. Там повеселее будет. Главное замуж не выходите, пока он с долгами. И если ипотеку на себя возьмете и будете самостоятельно платить без его участия, то до окончания ипотеки тоже замуж не ходите, дождитесь документов о собственности на ваше имя
Вообще надо от него бежать, проблемного
Гость
Со мной и бабки на пенсии общаются, и бабки не на пенсии, и не бабки - и даже они общаются.
Но как так получилось, что ты, будучи молодой прекрасной женщиной в полном расцвете своих лет, красоты и востребованности у лучших мужчин посёлка (я ничего не упустил, ты ведь именно такая?), почему ты рассуждаешь как мерзкая противная старуха и почему-то ещё и мужененавистнически? Что-то здесь явно не дважды два четыре...
Но как так получилось, что ты, будучи молодой прекрасной женщиной в полном расцвете своих лет, красоты и востребованности у лучших мужчин посёлка (я ничего не упустил, ты ведь именно такая?), почему ты рассуждаешь как мерзкая противная старуха и почему-то ещё и мужененавистнически? Что-то здесь явно не дважды два четыре...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
как будто женясь он перестанет получать доход
или у автора зарплата в 5 раз выше чем у него
и она будет платить за его кредит
или у автора зарплата в 5 раз выше чем у него
и она будет платить за его кредит
Гость
Со мной и бабки на пенсии общаются, и бабки не на пенсии, и не бабки - и даже они общаются.
Какой поселок, я там не была никогда, какая старуха. Как раз старухи 70+ подберут молодого альфонсика 22 лет и скорее его долги оплатят. Ты попутал. Молодой красивой женщине это зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера узнала о том, что оказывается у него долг по кредитам на 300 тыс рублей, которые он взял еще до нашего знакомства и не платил все это время. Узнала, случайно, когда заглянула в его почтовый ящик и прочитала конверт. Оказалось, что у него еще не выезд из России, либо из-за этих кредитов, либо из-за того, что бегает от военкомата второй год.
В этот же день решила с ним поговорить, он накричал на меня, сказал, что я не имела права его открывать и читать, что меня это совсем не должно касаться. На вопрос почему он мне не сказал раньше, говорит, что не обязан рассказывать мне такие вещи. Сказал, что не собирается ничего платить и будет оформлять банкротство.
Мне было до слез обидно его поведение. Всю ночь проплакала на кухне, а на утро он как ни в чем не бывало уехал на работу, ничего не сказав.
Что делать в такой ситуации? Очень неприятно, что любимый человек скрыл от меня такую правду. Понятно, что о никакой свадьбе сейчас и речи не может быть. Я его очень люблю, но думаю лучшем решением сейчас будет разъехаться, и продолжить общение как раньше, чтобы он справился со своими проблемами сам.