Женщинам нельзя смотреть в мужской кошелек. О чём вы говорите?
Они смотрят.
Гость
[2299265083]
почему? можно. если она работает, то она в деньгах все тоже самое как и мужчина. муж не может смотреть и не должен в кошелек жены , если жена не работает и он ее обеспечивает, а она ему детей рожает и заботиться о них а не в детский сад или школу их сплавляет. только в таком раскладе жена просит деньги и муж дает и у себя отмечает как списано. т.е. жене он дает ровно ту сумму, которую готов прям щас сжечь. дал жене будто сжег. там уже никаких отчетов быть не может
потому что таковы гендерные роли. мужчина добытчик который должен обеспечивать самку как минимум во время родов, а потом ещё и давать материальные блага их детям.
почему? можно. если она работает, то она в деньгах все тоже самое как и мужчина. муж не может смотреть и не должен в кошелек жены , если жена не работает и он ее обеспечивает, а она ему детей рожает и заботиться о них а не в детский сад или школу их сплавляет. только в таком раскладе жена просит деньги и муж дает и у себя отмечает как списано. т.е. жене он дает ровно ту сумму, которую готов прям щас сжечь. дал жене будто сжег. там уже никаких отчетов быть не может
Зачем встречаться с неработающей женщиной? Чтобы её на себе тащить?
потому что таковы гендерные роли. мужчина добытчик который должен обеспечивать самку как минимум во время родов, а потом ещё и давать материальные блага их детям.
А если детей нет?
Гость
[4235773189]
Алексей
Если женщина смотрит, то и мужчине можно.
Эт разные гендеры И смысл вам смотреть на женские доходы. Чтобы что?
Пусть женщина не рожает, если не может обеспечить своих детей.
Гость
[2299265083]
Алексей
встречаются с консьержем каждое утро. а за женщиной ухаживают. пока ухаживаешь тебя не касается на что она живет. а когда женился - обеспечивай жену. ведь она мать твоих детей и твоя задача обеспечить семью.
Гость
[2209374005]
Алексей
Конечно. Я бы спросил его и он бы спросил меня. Ноу проблем. Не понимаю я этого женского мозгоклюйства.
встречаются с консьержем каждое утро. а за женщиной ухаживают. пока ухаживаешь тебя не касается на что она живет. а когда женился - обеспечивай жену. ведь она мать твоих детей и твоя задача обеспечить семью.
С фига ли не касается? Значит ей тоже должно быть по фигу. И почему я должен обеспечивать? Да и детей я не хочу.
Конечно. Я бы спросил его и он бы спросил меня. Ноу проблем. Не понимаю я этого женского мозгоклюйства.
Узнать сколько мужчина или женщина зарабатывает - это нормально.
Гость
[2299265083]
Алексей
а ты не тра-айся , раз не можешь обеспечить свою жену. секс нужен для размножения. а если ты не способен обеспечить свою семью, то купи себе рукавицы с бисером и осваивай ручной секс.
а ты не тра-айся , раз не можешь обеспечить свою жену. секс нужен для размножения. а если ты не способен обеспечить свою семью, то купи себе рукавицы с бисером и осваивай ручной секс.
Секс нужен для удовольствия, а не размножения.
Гость
[2299265083]
Алексей
С фига ли не касается? Значит ей тоже должно быть по фигу. И почему я должен обеспечивать? Да и детей я не хочу.
ты уже определись. то ты против чтобы содержать женщину с которой встречаешься, то ты уже против ее не содержать. не касается тебя на что она живет до свадьбы. это странно - содержать какую то бабу. ну всех тогда содержи. потому что ты мужчина. по этому семью обеспечиваешь ты. а если ты детей не хочешь, то не женись и не лезь к женщинам с сексом. решай вопрос сам без женщин. можно к профи ходить. можно содержанку взять и ее тра-ть
Гость
[930086830]
В нормальной семье кошелёк общий. Мой муж имеет доступ ко всем моим счетам . Я также имею доступ ко всем его счетам. Проблем не вижу.
Гость
[2299265083]
Алексей
Секс нужен для удовольствия, а не размножения.
тебе скок лет? тебе рано на этот форум, раз ты еще по школьной программе не дошел до биологии человека. мужчина биологически создан для оплодотворения женщины, защиты ее и потомства и обеспечения их. женщина создана вокруг функции деторождения.
Пусть мужчина не сует. Или пусть предохраняется самолично и надёжно.Тогда и детей не будет.
Гость
[930086830]
Алексей
Дело добровольное. Хотите - тащите, не хотите - не тащите. Можете вообюще прекрасно жить без женщин. И проблем никаких не будет.Можете найти себе спонсоршу, которая полностью обеспечит и облагодетельствует Вас своими благами. В наше время разрешено абсолютно всё, что не является криминалом.
Гость
[3826339114]
Можешь смотреть в кошелек 70 летней бабки, которая тебя альфонса будет содержать. Или ты хочешь и молодую пиcю понюхать, и денежки за это получить? Так не бывает.
Гость
[2354419330]
эстет
Так было в стародавние времена, когда и баба, и приплод являлись мужской собственностью. Поскольку прав на женщину теперь нет, то и обязанности нафиг. Ответственность без власти - участь раба.
Гость
[930086830]
Алексей
Абсолютно нормально! Мне тоже не нужен был мужчина хоть чем-то хуже меня. Материально, жилищно, физически, морально.... Искала ровню во всём. Благополучно нашла!
Гость
[4165640691]
Потому что в отношениях мужчина оплачивает все счета.
Гость
[2209374005]
Алексей
Да, иначе там канат когда потянут на себя, то оторвут вместе с креплением.
Гость
[3307897949]
Гость
Да, иначе там канат когда потянут на себя, то оторвут вместе с креплением.
О чем это вы?
Гость
[3814006728]
Гендерные роли разные.) Смотреть в кошелёк - сугубо женская привилегия. Если мужчина так поступает - так он тоже женщина. Только с членом и яйцами. Нафиг такое чудо-юдо не упало.🤣
Гость
[3814006728]
Игорь
Женщины считают кошелёк мужчин, своим.
Не мужчин: только мужа.☝️ Мы - семья, бюджет - общий. Муж- президент, жена - министр финансов.😁
Женщинам нельзя смотреть в мужской кошелек. О чём вы говорите?
Не ссы, Каштанка: никто не посягает на твои 30 тыс.🤣
Гость
[3814006728]
Алексей
Нельзя.
Гость
[3814006728]
Алексей
Так встречайся с работающей, пусть она тебя тащит, если согласится. Следуй тихой сапой своему плану - и молчи в тряпочку, чтобы камрады не сдохли от зависти.🤣
Гость
[3814006728]
Алексей
А если детей нет?
Всё равно нельзя.☝️
Гость
[3814006728]
Алексей
Без понятия. А женщины зачем смотрят?
Чтобы знать уровень материальной защищённости семьи. Чтобы распределять и оптимизировать. Если не муж - чтобы знать, может ли он им стать. Всё так просто. Что вы расспрашиваете, как наивный дурачок?
Гость
[3814006728]
Алексей
Вас не спросим.) Мы рожаем мужчинам. Вы-то, мудешники, каким боком? Вы не должны размножаться!☝️ Так что успокойтесь и не лезьте не в своё дело.
Гость
[3814006728]
Алексей
Выйдите и озвучьте это очереди из женщин, стоящей перед вашей дверью. А то размечтались, понимаешь ли, заполучить в мужья такое сокровище!🤣
Гость
[3814006728]
Гость
Так было в стародавние времена, когда и баба, и приплод являлись мужской собственностью. Поскольку прав на женщину теперь нет, то и обязанности нафиг. Ответственность без власти - участь раба.
Так живи один. Никто не жаждет взять тебя в рабство. Свободен!☝️
тебе скок лет? тебе рано на этот форум, раз ты еще по школьной программе не дошел до биологии человека. мужчина биологически создан для оплодотворения женщины, защиты ее и потомства и обеспечения их. женщина создана вокруг функции деторождения.
Это у тупых обезьян так, а не у разумных людей. Разумным людям дан мозг, которым они пользуються, а тупые обезьяны следуют примитивным программам поведения.
Только если этот мужчина клинический идиот.
Гость
[2354419330]
Гость
Так живи один. Никто не жаждет взять тебя в рабство. Свободен!☝️
Баба, кто тебе позволил раскрывать пасть? Разве кто спрашивает твоих советов? Тупенькие должны молча слушать умных людей и расти над собой из последних как бы сил.
Гость
[2299265083]
Гость
от времени роли мужчины и женщины никак не поменялись. роли и обязанности распределены природой , а не тем что когда то давно собрались все мужики и женщины у костра и договорились, что бабы будут рожать детей, а мужики их обеспечивать. тогда забудь про секс и женщин. живи один.
Гость
[2299265083]
Гость
в отношениях мужчина ничего не оплачивает. пока мужчина ухаживает он платит лишь за место где проходит свидание. а продукты бабе и за ее свет он не должен платить . муж обеспечивает семью всем необходимым. МУЖ. а не какой то мужчина. и не все счета , а то что необходимо.
Гость
[2299265083]
Гость
Не мужчин: только мужа.☝️ Мы - семья, бюджет - общий. Муж- президент, жена - министр финансов.😁
это самое тупое что только может быть. успешная семья может быть только та, где финансы зарабатывает, копит, распределеяет, тратит МУЖ.