Почему хорошие девушки остаются одни?
Мне 35 ни семьи, ни детей... Отношений нет, если и есть то длятся не долго
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины ищут выгоду, а хорошие девушки часто слишком порядочны и простодушны, чтоб это понимать. Они рано сталкиваются с предательством, с тем, что им предпочитают девушек похуже, но повыгодней. Конечно, им лучше быть одной, чем с кем попало. Если не встретили подходящего человека.
Норм так-то
Автор, а какой тебе мужчина нужен?
Grendel
А то. Вся наша жизнь - обмен того, что у на в избытке на то, что в недостатке.
Время меняем на деньги, деньги на удовольствие от потребления.
Вот только менять свое время и деньги на удовольствие от права поклоняться «великой богине» желающих маловато, да и у тех желание быстро проходит.
Так, что пока ты можешь предложить только проживание в твоей квартире и кормежку - ты интересна только бесквартирным бытовым инвалидам.
А чистый секс с тобой был интересен лет до 20-23. Пока у парней был спермотоксикоз.
Время меняем на деньги, деньги на удовольствие от потребления.
Вот только менять свое время и деньги на удовольствие от права поклоняться «великой богине» желающих маловато, да и у тех желание быстро проходит.
Так, что пока ты можешь предложить только проживание в твоей квартире и кормежку - ты интересна только бесквартирным бытовым инвалидам.
А чистый секс с тобой был интересен лет до 20-23. Пока у парней был спермотоксикоз.
Знал я тоже одну такую "хорошую" там столько требований было и такое паскудное поведение. Может и автор тоже не даёт себе отчёта
Гость
не выдерживаешь конкуренции или вообще ничего не делала
Гость
если бы хотела то добилась любыми путями , вот и все , остальное оправдания
Гость
Очень интересно конечно, если честно я даже не знаю что я не правильно делаю🤔требований у меня завышенных нет. Есть ощущение что я выбираю мужчин которые не знают сами чего хотят.... тк все идет идеально и гладко до тех пор пока я не начинаю намекать на семью и детей.... потом все заканчивается
О том, что хотите семью и детей, надо говорить в начале отношений, ещё до того, как до секса дойдёт. Даже если сразу не сольётся, уже видно, с кем имеете дело. Неподходящие отсеиваются уже на этом этапе.
Вы просто не умеете выбирать. Стараетесь строить отношения со всеми.
Гость
О том, что хотите семью и детей, надо говорить в начале отношений, ещё до того, как до секса дойдёт. Даже если сразу не сольётся, уже видно, с кем имеете дело. Неподходящие отсеиваются уже на этом этапе.
Вообще нет, у меня отношений то было 1-2 за все 35 лет
Гость
Знакомлюсь может со всеми...
Гость
Скажу по другому - красивая девушка ВСЕГДА в тех или иных отношениях. Под частую и не в одних. Скучать тут точно некогда. Вы просто не понимаете что такое одиночество по настоящему. По настоящему одинокими бывают мужчины. Ну и женщины когда становятся старыми бабками.
Это неправда. Привлекать внимание и быть в отношениях не одно и тоже. Знаю красивых девушек, кто давно и прочно одни. Если она нравится нескольким, не значит, что кто- то из них обязательно с ней. Одна из причин, почему красивые одни - вот такие стереотипы мужские, что этого не может быть и не подходят. А она может быть в поиске как раз. Обычно красавицы достаются тем, кто подобными комплексами не страдает и не боится к ней подойти.
Тля
в 40 начинают раскачку, где ему отложили девок 20-ти лет - он типа созрел, готов присматриваться
================
:)))
уссацца... Ладно, раз ты так умно пошутила, сегодня не буду тебя грубой адекватной нецензурщиной покрывать, но акция однодневная, имей в виду.
================
:)))
уссацца... Ладно, раз ты так умно пошутила, сегодня не буду тебя грубой адекватной нецензурщиной покрывать, но акция однодневная, имей в виду.
Не, Штопанидзе, так не пойдет.я по заветам мудээ влюбилась в тебя, матерого зэчару,а ты че-та раскис, романтичный стал до одури. Давай,соберись тряпка, возвращай все взад, больше страсти и огня 🔥
Гость
Но вы же ищите и стараетесь. Находите мужчин, Но не находите подходящих. Почему? Потому, что не умеете выбирать. Надо изначально под свои запросы выбирать. А таких надо уметь находить и определять, и вовремя. Не тратя время на неподходящих, случайных. Это навык.-Научитесь и получится.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не, Штопанидзе, так не пойдет.я по заветам мудээ влюбилась в тебя, матерого зэчару,а ты че-та раскис, романтичный стал до одури. Давай,соберись тряпка, возвращай все взад, больше страсти и огня 🔥
Блядь, карга старая... ну вот нафига провоцируешь меня? Нет, в этом месяце воздержусь, а в ноябре вновь вернусь со старым багажом премудростей мудэ (или мужжла, никак не могу запомнить, кто из нас хуже). В общем, всё! Точка. Мужик сказал, мужик сделал! Моё слово кремень!!! Зуб местных целочников даю!
Не, ну если вот совсем чуть-чуть, исподтишка, то, наверное... эта самое... нууу........
Не, ну если вот совсем чуть-чуть, исподтишка, то, наверное... эта самое... нууу........
Тля
Блядь, карга старая... ну вот нафига провоцируешь меня? Нет, в этом месяце воздержусь, а в ноябре вновь вернусь со старым багажом премудростей мудэ (или мужжла, никак не могу запомнить, кто из нас хуже). В общем, всё! Точка. Мужик сказал, мужик сделал! Моё слово кремень!!! Зуб местных целочников даю!
💋
Я так думаю
Под " хорошими" девушками обычно подразумевают не гулящих , то есть тех которым не нужен секс .
А такие дамы которые не любят секс не нужны мужчинам .
Впрочем , если она при наследстве или из бохатой семьи - желающие находятся и на таких ;-)
Впрочем , если она при наследстве или из бохатой семьи - желающие находятся и на таких ;-)
Гость
Под " хорошими" девушками обычно подразумевают не гулящих , то есть тех которым не нужен секс .
да-да, у тебя по случаю нет телефончика такой дамы?
Гость
хорошие не станут метаться в поисках перчика, они ждут одного единственного, оставаясь чистыми и девственными во всех смыслах этих слов.
Новые темы
Гость
не пью спиртное, футбол не люблю, не курю, матерные слова не использую вообще, не крикливый, понимающий, мирный, люблю животных, люблю детей, хожу в магазин, готовлю, делаю уборку, стираю и т.д. живу один) все девушки во мне видят только лишь хорошего друга, но что бы жить нет. при этом бегут с проблемами за советом именно ко мне. тоже ноют что они одни, отношений нет, а им так хочется опереться на мужское плечо, хочется семьи, уюта, заботы и т.д. хочется почувствовать себя женщиной. но как доходит до серьезного, у каждой свои требования к избраннику, чаще всего слышу - нужен богатый, желательно спортивного вида, высокий, со своей квартирой, что бы не за ручку держась по парку гулять и на звезды смотреть, а что бы ресторан с красной и черной икрой, что бы путешествовать по всему миру, что бы еду на дом приносили из ресторанов, что бы уборщицу нанял или платил бы мне за уборку и готовку. скорее всего у тебя точно такие же требования, как у моих знакомых подруг, вот и длятся не долго отношения, у них так же. запросы надо сбавлять, особенно в финансовом плане, и главное давать самим себе отчет что вы не молоды, вы не та девочка двенадцати лет за которой бегают толпы мужчин и каждый предлагает весь мир к ногам.
Гость
не пью спиртное, футбол не люблю, не курю, матерные слова не использую вообще, не крикливый, понимающий, мирный, люблю животных, люблю детей, хожу в магазин, готовлю, делаю уборку, стираю и т.д. живу один) все девушки во мне видят только лишь хорошего друга, но что бы жить нет. при этом бегут с проблемами за советом именно ко мне. тоже ноют что они одни, отношений нет, а им так хочется опереться на мужское плечо, хочется семьи, уюта, заботы и т.д. хочется почувствовать себя женщиной. но как доходит до серьезного, у каждой свои требования к избраннику, чаще всего слышу - нужен богатый, желательно спортивного вида, высокий, со своей квартирой, что бы не за ручку держась по парку гулять и на звезды смотреть, а что бы ресторан с красной и черной икрой, что бы путешествовать по всему миру, что бы еду на дом приносили из ресторанов, что бы уборщицу нанял или платил бы мне за уборку и готовку. скорее всего у тебя точно такие же требования, как у моих знакомых подруг, вот и длятся не долго отношения, у них так же. запросы надо сбавлять, особенно в финансовом плане, и главное давать самим себе отчет что вы не молоды, вы не та девочка двенадцати лет за которой бегают толпы мужчин и каждый предлагает весь мир к ногам.
просто у тебя внешность стрёмная
Гость
Нет, я выходила замуж вообще за нищего военного так что.... не надо придумывать.... развелись мы из-за его измены
Гость
А приданое есть? Если нет, то понятно почему.
Гость
Потому что мужикам нужна только внешность! Фигура, секс - это и есть внешность! Это одно и то же для них! Внешность равно фигура равно секс! Эстетически не воспринимают женщин, только приятно ли бы им было бы заниматься с ними сексом! Дальше xepa их ничего не волнует! Пусть покупают силиконовую нашлепку на юсб подзарядке и налепливают себе на члены, смотря на инстакошечек! Что их вполне устроило бы, к сожалению!
Гость
Потому что мужикам нужна только внешность! Фигура, секс - это и есть внешность! Это одно и то же для них! Внешность равно фигура равно секс! Эстетически не воспринимают женщин, только приятно ли бы им было бы заниматься с ними сексом! Дальше xepa их ничего не волнует! Пусть покупают силиконовую нашлепку на юсб подзарядке и налепливают себе на члены, смотря на инстакошечек! Что их вполне устроило бы, к сожалению!
Крокодилу провало. Несите следующую.
Гость
Сам сбавь свои запросы и не требуй худых красивых девушек!
Гость
Никак до вас не дойдёт,что без денег нельзя построить нормальную семью. Вот если заболеете вы или жена, ваш покладистый характер компенсирует отсутствие денег на лечение? И так во всем. Плохо жить ей одной проще
Просто прохожий
Очень интересно конечно, если честно я даже не знаю что я не правильно делаю🤔требований у меня завышенных нет. Есть ощущение что я выбираю мужчин которые не знают сами чего хотят.... тк все идет идеально и гладко до тех пор пока я не начинаю намекать на семью и детей.... потом все заканчивается
а сколько у тебя было таких мужчин?
и сколько всего половых партнёров?
и сколько всего половых партнёров?
Просто прохожий
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
PS Пётр Козуб, можем впринципе сотрудничать, ты приходи на стрим, можешь без доната, раскручу круче Вумана, договоримся.
Бабы всё ровно ш.
Бабы всё ровно ш.
Следующая тема
Предыдущая тема