Если не проявлять инициативу останешься без мужчины
Приличного мужчину стало очень сложно найти, многие стали релокантами, уехали за ленточку и тп. По статистике первого полугодия 2024 в России девушек больше парней начиная с 24 лет. При этом жизнь становится с каждым днём дороже и сложнее, обычной девушке становится очень тяжело прожить одной. Приходит время проявлять инициативу, буквально привязывать мужчин к себе или уводить из другой семьи любой ценой. Если хочешь быть не одиночкой - пассивно ждать ухаживаний уже нельзя, настало время завоёвывать мужчинл...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичный комментарий необразованной, хабалистой, нищей женщины или если назвать одним словом "жeнла"
Гость
Ко мне проявляли инициативу неоднократно,но меня интерсубт только порядочные девственницы для брака и семьи,остальные только свободные отношения)
Гость
Щас всë бросим. Никто не будет этим заниматься.
Уважаемая Шушера! Если вы так ратуетете за защиту родины почему все ещё не в окопе? Зачем вы обретаетесь на женском форуме, где мы дамы обсуждаем в том числе, месячные, выделения, проблемы с детьми и мужчинами! Зачем вы сюда пришли, вы что извращенец?
Автор! Не надо из последних сил делать вид, что это вы женщина, а я мужчина. Потому что в реальности вы д-мовый пропагандист и трусливый недомужик.
А я, да, видимо мужчина гораздо больше, чем вы. Вам осталось только месячные обсуждать.
А я, да, видимо мужчина гораздо больше, чем вы. Вам осталось только месячные обсуждать.
Опять мушшшыно должен))
Так они небось не семейные, либо уехали вместе с семьей, либо сначало сами, а после обустройства места, перетягивают семью.
Сама то небось трусливое гно или из окопа пишешь, медсестрой раненых вытаскиваешь?) Или трясешься от страха в комфорте, чтобы этот самый комфорт не забрали, и истошно вопя, посылаешь мужчин на смерть?)
Так они небось не семейные, либо уехали вместе с семьей, либо сначало сами, а после обустройства места, перетягивают семью.
Сама то небось трусливое гно или из окопа пишешь, медсестрой раненых вытаскиваешь?) Или трясешься от страха в комфорте, чтобы этот самый комфорт не забрали, и истошно вопя, посылаешь мужчин на смерть?)
Бомбанулло релокашку зеленопатлую? Вон из страны, хоть генофонд улучшим. 💥
Ну как при чем? Почему детям чиновникам и олигархов можно жить в европе и сша, а программистам нет?
Ааааааааааааааааааа! 🤣🤣🤣
Вот это вот убогое, оравшее десятилетиями про ничтожность детей чиновников и олигархов, которые смеют жить за границей, и про то, что это причина менять власть, теперь как аргумент использует "а вот они же жили, почему нам нельзя?!"
Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.
Вот это вот убогое, оравшее десятилетиями про ничтожность детей чиновников и олигархов, которые смеют жить за границей, и про то, что это причина менять власть, теперь как аргумент использует "а вот они же жили, почему нам нельзя?!"
Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.
Гость
Сообщение было удалено
Это вполне конкретное муж Ло. 🤣
Гость
Ну хз. Я как-то, начитавшись всяких умных статей, решила взять ситуацию в свои руки и давай первая писать мужикам. Выхлоп был нулевой! Честно! Только с одним общение завязалось, которое переросло в дружбу, но не более, так он был американец.
Гость
Автор! Не надо из последних сил делать вид, что это вы женщина, а я мужчина. Потому что в реальности вы д-мовый пропагандист и трусливый недомужик.
Шушера, присоединяюсь к вопросу из зала. Почему на диване, а не на защите Родины?
Гость
Я бы не стала, да пошли они ***
Лаура
Та не хе р надо завоевывать мужчин. 😄
Нет их, и ладно. Не хочу я никакие отношения. Они мння тяготили.
Мне одной комфортней.
Нет их, и ладно. Не хочу я никакие отношения. Они мння тяготили.
Мне одной комфортней.
Гость
Я ни разу в жизни не завоевывала мужчина, а вот они пытались, но потерпели фиаско, не потому что они плохие, хотя не айс, а потому что мне мужчина не нужен. Мне комфортно только одной, с мужчиной дискомфортно всегда.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что мужик может заработать, а ты нет? Ты что инвалид ? И если судить по твоей версии, что одному жизнь не потянуть,то есть такие же мужики которые до сих пор с мамой живут, потому что все дорого. Вот сойдитесь вместе и живите не тужите.
Гость
Почему, их и раньше завоевывали, кому приперло
Думаете в 90-е не бились бабы до кровавых соплей? О-о
Думаете в 90-е не бились бабы до кровавых соплей? О-о
Марина А.
Уважаемый автор. Вы правы. У меня, все подруги, одиноки. Ищут себе мужей. Не получается. Мужчин мало. Мужчины разбалованы. У каждого безработного алкаша, есть жена и любовница. А у достойной женщины, мужа нет. И работа хорошая. И доход высокий. И квартира в центре. И новое авто. Что, им еще надо ? Мужчинам. Почему не знакомятся.
Непридуманные истории
- Почему большинство мужиков слабаки?95 ответов
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
ПрактичнаяРомантичная
Я вообще, заметила. Что мужчин, стало мало. Раньше была проблема, найти мужа. А теперь, вообще ужас. Захожу в кафе. Одни женщины сидят. По 2, по 3 за столиком. Или одинокие. И всего одна, пара на все кафе. Где, девушке, повезло найти парня.
ПрактичнаяРомантичная
Где знакомиться, ума не приложу.
Гость
Я вообще, заметила. Что мужчин, стало мало. Раньше была проблема, найти мужа. А теперь, вообще ужас. Захожу в кафе. Одни женщины сидят. По 2, по 3 за столиком. Или одинокие. И всего одна, пара на все кафе. Где, девушке, повезло найти парня.
А на сайтах знакомств тоже поредшало?
Вообще не понимаю везения в плане найти парня. Вы с рандомным парнем сами то будете счастливы?
Вообще не понимаю везения в плане найти парня. Вы с рандомным парнем сами то будете счастливы?
ПрактичнаяРомантичная
К нам в Москву, понаехали толпы украинок. Уводят мужей из семей. Тех, кто побогаче. Сами звонят. Знакомятся на улице. Подходят в ресторане. Еще раньше, понаехали молдаванки и среднеазиатки. В Молдавии, сейчас вообще нищета. Едут к нам, работу искать.
Гость
Уважаемый автор. Вы правы. У меня, все подруги, одиноки. Ищут себе мужей. Не получается. Мужчин мало. Мужчины разбалованы. У каждого безработного алкаша, есть жена и любовница. А у достойной женщины, мужа нет. И работа хорошая. И доход высокий. И квартира в центре. И новое авто. Что, им еще надо ? Мужчинам. Почему не знакомятся.
Не думаю что тут имелся ввиду интерес к статистике безработных алкашей
))
))
Гость
Ув. Автор, из вашего текста следует, что мужчин меньше, чем женщин в возрасте 24-25 лет.
Я правильно понял ваш текст?
Я правильно понял ваш текст?
С 38-39 лет мужчин меньше в России. Ну сейчас может эта статистика изменилась так как многие мужчины уехали после мобилизации В Сент 22 года.
Но они же остаются гражданами России ( большинство)
Но они же остаются гражданами России ( большинство)
Гость
К нам в Москву, понаехали толпы украинок. Уводят мужей из семей. Тех, кто побогаче. Сами звонят. Знакомятся на улице. Подходят в ресторане. Еще раньше, понаехали молдаванки и среднеазиатки. В Молдавии, сейчас вообще нищета. Едут к нам, работу искать.
Гоните хохлушек из Москвы, пусть едут к себе или в Польшу
Гость
Ааааааааааааааааааа! 🤣🤣🤣
Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.
Просто огонь! 💥🤣
Обезьянки.
А ты то кто в этом зверинце?
Надо искать в соцсетях или через знакомых российских мужчин которые уехали из России в Армению, Казахстан или Грузию после начала СВО.
Чтобы они др. чили после свадьбы, надевали чулки и совершали тра.нспереход через месяц? Или чтобы ходить с ними к грузинским массажистам ™? Или обдалбываться и искать "третьего в семейную пару" (с)? Или лазить по помойкам, потому что нечего есть, и называть себя "фриганами"?
Днище днищ. Будьте добры, избавьте нас от своих генов.
Днище днищ. Будьте добры, избавьте нас от своих генов.
Гость
Ты не заливай тут. Если есть квартира в центре можно выбирать любого
Алена
Согласна с вами. Автор. Мужчин мало. Достойных - еще меньше. Приходится самой искать. И самой знакомиться.
Гость
Стесняюсь спросить, вот на улице, в ресторане, вы как опредилили их национальность, они что, на украинском языке знакомятся?
Следующая тема
Предыдущая тема