Женщины, такси, рестораны, цветы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо. Ну вот и объясни, зачем женщине мужчина, который даже ухаживать не желает, что бы что? По парке чтоб гулять лучше собаку завести можно, милее и веселее с ним. Женщина тоже на свидание тратится-, выглядит хорошо и одеваться тоже денег стоит. Все мужчины хотят рядом красавицу молодую, вот только вложится не хотят, вот чем ты эту красавицу заслужил? Смотрите тогда в сторону обычных тёток, которые на каждые штаны рады-, а нет, вам ведь красавиц подавай.
Мне вообще смешно читать комменты и споры: че это мужчина должен что там делать и дарить? Из покон веков было: добыл мамонта, получил самку. Кто не смог добыть мамонта тот сидит кукует, пока не добудет. Цветы, подарки, рестораны это эквиваленты мамонтов. Женщина, которая знает себе цену и не спит просто так со всеми, не собирается выбирать того, кто даже не в состоянии приложить хоть какие-то усилия, чтобы ее получить.
Гость
Да я уже заметила! Обычно прохожу эти темы, но тут че-то зашла. Просто читаешь высказывания некоторых "мужчин" и волосы дыбом встают! Неужели сейчас такие мужчины на самом деле? Только могу посочувствовать молодым женщинам и девушкам, которые никогда не узнаю, что такое настоящее ухаживание.
Это не мужчины пишут, а обиженки-неудачники.
Гость
Так ужин в ресторане - это и есть дорогой подарок. Бывают и дороже подарки, но ужин - это деньги, а деньги - это труд. Оплатить ужин в ресторане - это две смены отпахать.
Две смены отпахать на малознакомого человека это я с радостью, аж бегом, когда в этом смысл есть, я клянусь, это чистая правда.
Но ты ты смысл мне объясни. Я очень этого хочу, я жажду пахать (на что-то или на кого-то) если есть в этом смысл
Две смены отпахать на малознакомого человека это я с радостью, аж бегом, когда в этом смысл есть, я клянусь, это чистая правда.
Но ты ты смысл мне объясни. Я очень этого хочу, я жажду пахать (на что-то или на кого-то) если есть в этом смысл
Просто у тебя мало денег и малооплачиваемая тяжёлая работа.
Гость
Ой, да ресторан это такая мелочь смешно читать даже про это..
Гость
Мне на первое свидания цветы не дарили. А на второе приходили с цветами. Обычно на первом свидании люди решают, хотят ли они общаться дальше и вкладываться в отношения.
А как не повести девушку в кафе в плохую погоду?🤷♀️Не гулять же по парку под дождём.
А как не повести девушку в кафе в плохую погоду?🤷♀️Не гулять же по парку под дождём.
Ласковый мерзавец
А с чего вы взялись указывать женщинам как им на свидания ходить? Маме дома указывайте, если разрешит. Вы не выдерживаете конкуренцию с более успешными мужчинами, для которых букеты-обеды не будут чем-то особенным и не проделают им дыру в бюджете. Как обычно решили сэкономить на женщинах, как обычно ничего не получилось. Ищите невесту среди маминых подруг, может повезет, и кому-то их дед надоел.
А мне просто не интересна женщина, с которой можно сходить на свидание только в ресторан.
Ресторан я и у себя дома могу устроить, а способов приятно провести время есть множество.
Для тех, кто в танке: тут не в деньгах дело, а в мозгах.
Ресторан я и у себя дома могу устроить, а способов приятно провести время есть множество.
Для тех, кто в танке: тут не в деньгах дело, а в мозгах.
Ласковый мерзавец
Ну на будущее: если мужчина хоть как-то предлагает провести время и женщина отказывается, то это показатель он ей не очень понравился. Когда очень понравился, то 6 часов сидишь и гуляешь, и вообще неважно чё делать. Можете спорить, говорю из своего опыта.
Если подруга приехала ко мне издалека, найдя подходящий повод встретиться, то вопрос о том, понравился ли я ей, решен несколько раньше.
777
Космическая
Сообщение было удалено
В точку)
Гость
Зачем мужчина, который ничего не должен?
Мужчина сегодня в наше время приглашает в рестораны в 2% случаев и в 98% случаев обычно бывает иначе: они знакомятся, встречаются, идут гулять по парку и в конце прогулки мадам первая начинает "тащить", то есть приглашать мужчину в жральное заведение.
Гость
Мужчина сегодня в наше время приглашает в рестораны в 2% случаев и в 98% случаев обычно бывает иначе: они знакомятся, встречаются, идут гулять по парку и в конце прогулки мадам первая начинает "тащить", то есть приглашать мужчину в жральное заведение.
Так правильно. Вы погуляли и проголодались. Нужно поесть. Или вы в голодоморе?
Нет. Не в голодоморе. Я лично всегда питался и питаюсь до свидания дома. И так поступало 100% советских мужчин и 100% советских женщин в СССР и потому ни кому даже мысль не приходила в голову идти жрать на свидании. Эту мысль-бредятину "подкинули" в головы наших женщин в 90-е годы сразу после крушения СССР радфемки. А наши современные женщины поверили в эту шизофрению. А раз поверили, то пусть за вас платят эти радфемки, которые вам втюхали эту мысль жрать на свиданиях. Мы - 3-и лица - мужчины не собираемся платить за эти "схемы", придуманные психически больными фемками.
Гость
Ну это ваша статистика, меня вообще никто в парк никогда не звал. Либо на ужин либо на кофе в кофейню. Я даже не знаю как это свидание в парке .
Гость
Нет. Не в голодоморе. Я лично всегда питался и питаюсь до свидания дома. И так поступало 100% советских мужчин и 100% советских женщин в СССР и потому ни кому даже мысль не приходила в голову идти жрать на свидании. Эту мысль-бредятину "подкинули" в головы наших женщин в 90-е годы сразу после крушения СССР радфемки. А наши современные женщины поверили в эту шизофрению. А раз поверили, то пусть за вас платят эти радфемки, которые вам втюхали эту мысль жрать на свиданиях. Мы - 3-и лица - мужчины не собираемся платить за эти "схемы", придуманные психически больными фемками.
Если вы застали СССР вам 45+. Почему до сих пор в женихах ходите ? Свидания это для людей 20-35 максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так твой муж тоже *** мужского пола, что он делает на женском форуме?
Бургунди
мужчины должны научиться ценить себя и свое время! я, например, никогда не плачу за женщину, которая не входит в состав моей стаи(я заплачу за мать, за сестер и , на данный момент все!). чтобы войти в мою стаю- женщина должна не слабо вложиться в меня временем, деньгами и делами. такие попытки за мою жизнь были только два раза.
Таким макаром
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну это ваша статистика, меня вообще никто в парк никогда не звал. Либо на ужин либо на кофе в кофейню. Я даже не знаю как это свидание в парке .
Вы не знаете. А 100% советских девушек из СССР это знали и все свидания проходили именно в парках, скверах и просто в городе. И тогда не было манеры ходить в жральные заведения.
Если вы застали СССР вам 45+. Почему до сих пор в женихах ходите ? Свидания это для людей 20-35 максимум
Да, мне 45+. Кто вам сказал, что я хожу в женихах? Где вы хоть строчку у меня это прочли?? Мы здесь на форуме просто общаемся. С чего вы решили, что здесь на ВУМАНе пишут женихи, либо невесты???
Гость
Мне вообще смешно читать комменты и споры: че это мужчина должен что там делать и дарить? Из покон веков было: добыл мамонта, получил самку. Кто не смог добыть мамонта тот сидит кукует, пока не добудет. Цветы, подарки, рестораны это эквиваленты мамонтов. Женщина, которая знает себе цену и не спит просто так со всеми, не собирается выбирать того, кто даже не в состоянии приложить хоть какие-то усилия, чтобы ее получить.
если женщина знает себе цену- значит она не раз ее называла! если у женщинки цена обглоданнай кости- не стоит ей давать мамонта. ухаживать и добиваться можно молодую девственницу с приданным: 1) это эксклюзивность отцовства 2) гарантии вложений женщинки в семью 3) статус для мужчины . а добиваться потасканной женщинки это как отбирать на помойке у бомжа обглоданную кость!
Гость
мужчина определяется мужской гордостью, мужским поведением, образованием, требованиями к себе и другим. способностью не вестись на женские манипуляции. например- статусный мужчина возьмет в жены девственницу с приданным, а не статусный мужчинка возьмет порванку после 30 буев с детьми и кредитами. мужчина не станет связываться с неликвидом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не женский форум. тут нет ограничений по регистрации!!!! ты мужененависница!!! Админ- тут мужененависница и абьюзерша!!!!!
Гость
А с чего вы взялись указывать женщинам как им на свидания ходить? Маме дома указывайте, если разрешит. Вы не выдерживаете конкуренцию с более успешными мужчинами, для которых букеты-обеды не будут чем-то особенным и не проделают им дыру в бюджете. Как обычно решили сэкономить на женщинах, как обычно ничего не получилось. Ищите невесту среди маминых подруг, может повезет, и кому-то их дед надоел.
а зачем мне конкуренция с другими мужчинами за дырку? тетя, за девственицу еще можно поконкурировать. а за женщину нет конкуренции- есть просто твоя очередь. нет целки- нет сделки! мужчин( и мальчиков) нужно просвещать, что конкуренция за дырку придумана дырками для повышения своей стоимости в глазах мужчин! именно поэтому я вокруг себя устраиваю хорповод из женщинок- начинает глючить одна- переключаюсь на другую.
Гость
Я люблю букеты, рестораны и такси. Но давно не принимаю такие подарки от мужчин. Я ухаживаю за собой, вкладываюсь в свою внешность, прихожу ухоженная на встречу. Но мужчины думают, что за пару встреч в ресторане им должны дать сразу. Если отказ - оскорбляют. Предлагаю тогда сначала дружить, тоже - ненависть. Я принимаю ухаживания только от влюблённых в меня мужчин. И из-за вот таких проблем перестала общаться с мужчинами старше 35, мне 28. А чаще я с мужчинами младше, они более искренние и влюбляться ещё могут.
Так что без ресторанов искренние чувства мужчины не могут тоже дать. Вы уж определитесь, чего хотите.
Так что без ресторанов искренние чувства мужчины не могут тоже дать. Вы уж определитесь, чего хотите.
тебе уже 28. ты уже глубоко потасканная дырка. какие ухаживангия-очнись бабка! тебе уже скоро 30!!!
Гость
Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.
Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.
Как итог, рабочие заполнили шахты.
Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.
И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.
Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.
В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.
Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.
Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.
Как итог, рабочие заполнили шахты.
Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.
И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.
Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.
В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.
Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.
Во-первых, в ресторане мужчина тоже ест. Так что делим "дорогой" подарок пополам.
Во-вторых, рестораны бывают разные по цене.
В-третьих, не можете себе позволить ужин, выбирайте женщин, которые согласятся на кофе.
Во-вторых, рестораны бывают разные по цене.
В-третьих, не можете себе позволить ужин, выбирайте женщин, которые согласятся на кофе.
Всё гораздо проще. Не важно как там дорого или нет. Для этого достаточно озвучить:
"ОФИЦИАНТКА, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫМ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!"
И мне лично будет наплевать что она там себе будет заказывать. Я себе закажу кофе и какое-нибудь "второе" и достаточно. И каждый платит сам за себя.
И мне лично будет наплевать что она там себе будет заказывать. Я себе закажу кофе и какое-нибудь "второе" и достаточно. И каждый платит сам за себя.
Мне на первое свидания цветы не дарили. А на второе приходили с цветами. Обычно на первом свидании люди решают, хотят ли они общаться дальше и вкладываться в отношения.
А почему именно мужчина в дождливую погоду должен вести девушку в кафе????? У нас официально равноправие. Пусть девушка ведёт парня в кафе и она пусть угощает его кофе и круасанами!! 😉
Гость
Всё гораздо проще. Не важно как там дорого или нет. Для этого достаточно озвучить:
Мы так и поняли🤣. Поэтому у всех нормальных мужчин пятничный вечер и свидание, а у тебя женский форум🤣
Мы так и поняли🤣. Поэтому у всех нормальных мужчин пятничный вечер и свидание, а у тебя женский форум🤣
Я рад за них. Меня последние лет 15-ть не интересуют свидания с женщинами, если исходить из построения серьёзных отношений. А обычные любовные гостевые отношения у меня есть и пару раз в неделю нам обоим вполне достаточно. 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется задать вопрос, а вы собственно кто такие?
Вы когда проснётесь и поймёте, что вы НИКТО этому мужчине и уж точно вам он ничего не должен. У него таких как вы десятки могут быть, на каждую тратиться теперь? И главное с чего вдруг? Вы в отношениях, он за вами ухаживать сразу должен?
На первой встрече вы общаетесь, узнаёте друг друга минимально и решаете стоит ли продолжать общение, понравились ли вы друг другу и мужчина как раз делает выбор начать ухаживать за вами или вам не по пути, как и вы, принимать ухаживания в дальнейшем или нет.
Позорище. Выставляете себя попрошайками. Никакого достоинства. Наряжаются в ресторан как дамы лёгкого поведения и требуют что-то. Кому такие нужны вообще? Сомневаюсь что вам бы кто-то такой нужен был, вы бы сами офигели бы от наглости.
Если по мудрому, то вы, наоборот, должны встретиться в нейтральной обстановке, не намазываясь и не наряжаясь сильно. Вы покажете этим, что вы достойная женщина и чтобы пойти с вами в ресторан и увидеть вас при наряде - мужчины должны "заслужить" и заинтересовать вас. А вы все такие конечно….