Почему вы одиноки?
В чём причина вашего одиночества?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Лапуся
Не знаю. Судьба. Планеты при рождении так встали. Измены, любовные треугольники, несвободные мужчины, мужики кобели. Все указано, но изменить ничего нельзя.
Гость
Завышенные требование женщин в Москве, поэтому один
Гость
🍹Я Люблю Пригубить Люблю Есть Ни Че Не Делаю
Гость
Значит меня все устраивает
Гость
🍹Я Праздную Всегда )))))))))))
Гость
🍹Кто Хотел Замуж Те Там
Лапуся
Не знаю. Судьба. Планеты при рождении так встали. Измены, любовные треугольники, несвободные мужчины, мужики кобели. Все указано, но изменить ничего нельзя.
Не только треугольники но и многоугольники. Причем узнаю я про это очень поздно. Ни разу мне не встретился симпатичный, адекватный, свободный, умный мужчина, не нищий, не альфонс, не кобель, собирающий всех баб подряд, не импотент с 7 см маленьким членом. Ни разу мне не встретился такой и тем более имеющий в отношении меня серьезные планы.
Гость
🍹Поеду в ШоуБизнес
Гость
🍹Автор В Браке Неинтересно
Нахожусь в социальном статусе, который меня не устраивает. Также моё основное окружение тоже пребывает в этом статусе (все студенты). Более того территориально отношусь к другому региону, а любые выстраивания отношений на расстоянии, достаточно трудная задача. А вообще сейчас эпоха эгоизма, все люди преисполнены лишь собственными желаниями, поэтому тяжело поддерживать контакт с человеком с другими взглядами...))
Лапуся
Один обман, кругом обман
Гость
Не только треугольники но и многоугольники. Причем узнаю я про это очень поздно. Ни разу мне не встретился симпатичный, адекватный, свободный, умный мужчина, не нищий, не альфонс, не кобель, собирающий всех баб подряд, не импотент с 7 см маленьким членом. Ни разу мне не встретился такой и тем более имеющий в отношении меня серьезные планы.
Ну так вы ищите по своим желаниям, выбирайте сами, не ждите, а действуйте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что люди моего возраста либо эмигрировали, либо были призваны. В окружении остались одни деды, мы принадлежим к разным поколениями - мне не о чем с ними разговаривать.
Лапуся
Кого выбирать, из кого выбирать? Я не хочу быть конь бабой, которая уложит в кровать и поцелует и женит на себе
Гость
Отношения - это работа
Я не готова, т.к. уже на первой работе выдыхаюсь
Я не готова, т.к. уже на первой работе выдыхаюсь
Гость
🍹Ребята Где Быт И Где Высоцкий?
Гость
🍹39 лет Замужем НеБыла Детей Нет
Гость
🍹Высоцкий Добряк 💘)
Гость
Завышенные требования у женщин. У всех вообще женщин российской федерации завышенные требования? Неееет. У худых в пределах 45-60 кг, у молодых до 35 лет. Все что вне этих параметров не женщиных и какие там у них треьования никого не волнует. А пишут про всех женщин вообще!
Гость
Нахожусь в социальном статусе, который меня не устраивает. Также моё основное окружение тоже пребывает в этом статусе (все студенты). Более того территориально отношусь к другому региону, а любые выстраивания отношений на расстоянии, достаточно трудная задача. А вообще сейчас эпоха эгоизма, все люди преисполнены лишь собственными желаниями, поэтому тяжело поддерживать контакт с человеком с другими взглядами...))
Люди всегда в своих желаниях пребывали Просто исчезла необходимость общности. И люди потеряли ориентир и смысл самих отношений. Но потребность быть с кем-то осталась.
Гость
Мало симпатичных женщин, и большинство из них уже заняты. А встречаться с обычной или того хуже - с непривлекательной - ну уж нет, спасибо.
Тля
Ценю спокойствие и комфорт
Гость
Страшная.
Гость
Мерзкий характер. И жырушкнька.
Следующая тема
Предыдущая тема