Женщины врут, что им нравятся разные мужчины?
Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это же мужчины, которые всем женщинам кажутся красивыми, обаятельными и сексуальными. Кому не понравится такой, как Джек из Титаника или Эдвард из Сумерек? Значит вкусы у женщин одинаковые, а с менее красивыми и сексуальными мужчинами женщины живут только ради денег или потому что не могут заполучить себе вариант получше? Или для кого-то реально секс символ и предел мечтаний это Костя и Леня из Ворониных?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщинам вообще мужчины не нравятся, они же фу
Гость
Не знаю, что я буду делать после 30 и кого буду выбирать. Может молодых, а может сверстников, но которые себя не запустили. Я и себя не хочу запускать
А куда мужа денете, когда он оскуфеет?). Ну там поседеет, если не облысеет, лишний вес с может начаться, желание вечером за комплм посидеть, перед телеком поваляться?
Гость
Курица, Эдвард богатый.
У тебя выбор между двумя - Эдвард или Костя. Доход одинаковый. Кого выберешь?
У тебя выбор между двумя - Эдвард или Костя. Доход одинаковый. Кого выберешь?
Это какая-то бабка затхлая пишет, которая Сумерки не смотрела вообще)) Эдвард богатый и заботливый, но по внешке мне он не нравится. В Джеке ничего особенного вообще не вижу, но он конечно добряк.
Гость
Внешне Джеймс Марсден в молодости мне нравится.
Гость
Нет,не сплыл пока ещё,до сих пор очень успешен в этом плане. При этом,моя успешность у девушек никогда не зависила от финансов. Сейчас у меня всё хорошо с финансами,настолько хорошо,что,не работаю последние 19 лет,но при этом денег хватает с лихвой.
Аннетта
Это какая-то бабка затхлая пишет, которая Сумерки не смотрела вообще)) Эдвард богатый и заботливый, но по внешке мне он не нравится. В Джеке ничего особенного вообще не вижу, но он конечно добряк.
Ты сам похоже с прошлого века
Мне 18ть было, когда ваши сумерки вышли. Сбежала из кино.
Обожаю турецких артистов, вот где красота😍
Мне 18ть было, когда ваши сумерки вышли. Сбежала из кино.
Обожаю турецких артистов, вот где красота😍
Аннетта
Нет,не сплыл пока ещё,до сих пор очень успешен в этом плане. При этом,моя успешность у девушек никогда не зависила от финансов. Сейчас у меня всё хорошо с финансами,настолько хорошо,что,не работаю последние 19 лет,но при этом денег хватает с лихвой.
Ога....и даже презики они покупают. А ты без справки.
Жги дальше.
Все по методичке.
Следущая глава, как они тебе отели оплачивают.
Жги дальше.
Все по методичке.
Гость
Да, это так, женщинам нравятся одни и те же красавцы (а их крайне мало на самом деле), именно за красивых соперничают и ненавидят друг друга. То что всем нравятся красивые люди не признают только те кто живут с страшилками, сами себя обманывают. Именно от красивых женщины хотят рожать детей. Тут часто читаю на форуме что якобы у красивых людей характер ***, а мне кажется наоборот.
Аннетта
Мне никогда студентики не нравились...о чем с ними говорить. Или мажоры или ***.
Аннетта
Да, это так, женщинам нравятся одни и те же красавцы (а их крайне мало на самом деле), именно за красивых соперничают и ненавидят друг друга. То что всем нравятся красивые люди не признают только те кто живут с страшилками, сами себя обманывают. Именно от красивых женщины хотят рожать детей. Тут часто читаю на форуме что якобы у красивых людей характер ***, а мне кажется наоборот.
В женской консультации давно была?.сходи посмотри, какие там беременные😅
Гость
Да, заметила, что тетки, которые вынуждены жить со стремным мужиком ненавидят красавчиков.
Гость
Ога....и даже презики они покупают. А ты без справки.
Жги дальше.
Все по методичке.
Жги дальше.
Все по методичке.
Когда мне было 17,учился на 1-м курсе ,завел отношения с 23-летней младшей сотрудницей одной из кафедр. Она ничего не требовала от меня,кроме секса. Я мог в любое время суток к ней прийти,поесть,принять ванну,пот.рахать ее,поспать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну внешне реально нравятся разные, кому-то и Челентано кажется привлекательным. Хотя в каком месте он симпатичный? Ни капельки. А вот по поведению и характеру один типаж нравится всем женщинам -это заботливый обеспечун.
Аннетта
Когда мне было 17,учился на 1-м курсе ,завел отношения с 23-летней младшей сотрудницей одной из кафедр. Она ничего не требовала от меня,кроме секса. Я мог в любое время суток к ней прийти,поесть,принять ванну,пот.рахать ее,поспать.
Давай дядя ,вспоминай...что было, 50ть лет назад.
Что еще остается.
Что еще остается.
Аннетта
Ну внешне реально нравятся разные, кому-то и Челентано кажется привлекательным. Хотя в каком месте он симпатичный? Ни капельки. А вот по поведению и характеру один типаж нравится всем женщинам -это заботливый обеспечун.
Вздор. Заботшивый обеспечун.
.это каблук с папашиными деньгами?
Поверь, им это быстро надоедает.
.это каблук с папашиными деньгами?
Поверь, им это быстро надоедает.
Аннетта
Мне никогда студенты не нравились, повторюсь, даже в 18ть.
Предпочитала общаться со стасусными мужчинами на дорогих машинах.
Был у меня бывший очень накаченный, толку? В голове что-то должно быть.
Да и заниматься спортом в любом возрасте можно. Напр, мой тренер в 46ть выглядит на 25. Правильное питание, спорт, никакого бухла и порочащих связей 🤣
Предпочитала общаться со стасусными мужчинами на дорогих машинах.
Был у меня бывший очень накаченный, толку? В голове что-то должно быть.
Да и заниматься спортом в любом возрасте можно. Напр, мой тренер в 46ть выглядит на 25. Правильное питание, спорт, никакого бухла и порочащих связей 🤣
Новые темы
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игрыНет ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной4 ответа
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"3 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
Гость
Кристиан Бэйл секси.
Гость
Фу, я джони депа люблю
Гость
Не скажи. Кристиан Грей тоже заботливый обеспечун, но вайб у него совсем не такой, как у того же Джека. Совершенно другой характер
Развели пустой трёп, среди мужчин и женщин красивых менее одного процента, процентов 5 симпатичных, все остальные сексуально не привлекательные, на них даже смотреть не хочется, ни то что общаться. Я вхожу в топ 5 процентов по внешности, поэтому мне повезло, поэтому меня не ждет судьба обеспечуна (или как на западе это называют Бетабаксер)
Следующая тема
Предыдущая тема