Женщины врут, что им нравятся разные мужчины?
Считается, что всем женщинам нравятся разные мужчины. Считается, что женщинам разные мужчины кажутся красивыми, нравятся по характеру и кажутся сексуальными. Но откуда тогда берутся секс-символы? Это же мужчины, которые всем женщинам кажутся красивыми, обаятельными и сексуальными. Кому не понравится такой, как Джек из Титаника или Эдвард из Сумерек? Значит вкусы у женщин одинаковые, а с менее красивыми и сексуальными мужчинами женщины живут только ради денег или потому что не могут заполучить себе вариант получше? Или для кого-то реально секс символ и предел мечтаний это Костя и Леня из Ворониных?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это и показатель отношения мужчины к женщине. А во что должна влюбиться женщина?
В то что пополамщика истерично будет орать про разделение расходов пополам?))
Или влюбиться когда мужчина будет говорить женщине на любую просьбу помочь в чем-то "а ты что сама не можешь"?
Мне просто какое-то тело которое будет рядом торчать рядом со мной и требовать секса ,готовки,уборки- нахрeн не нужно. Если мужчина не выполняет свои функции-значит и я ему ничего вообще не должна.
Если мужчина не содержит,не поиогает,не заботится,значит я отправлю его во френдзону,вот и все. И пикаперские мaнипуляшки с целью разводить женщин на халявный секс на меня не действуют
В то что пополамщика истерично будет орать про разделение расходов пополам?))
Или влюбиться когда мужчина будет говорить женщине на любую просьбу помочь в чем-то "а ты что сама не можешь"?
Мне просто какое-то тело которое будет рядом торчать рядом со мной и требовать секса ,готовки,уборки- нахрeн не нужно. Если мужчина не выполняет свои функции-значит и я ему ничего вообще не должна.
Если мужчина не содержит,не поиогает,не заботится,значит я отправлю его во френдзону,вот и все. И пикаперские мaнипуляшки с целью разводить женщин на халявный секс на меня не действуют
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любой абьюзер , хоть обеспеченный,хоть бедный- не нужен.
Если будет стоять выбор между пополамщиком -альфонсом или абьюзером-обеспечуном- лучше вообще одной остаться)
А так, в жизни выбирают адекватного,заботливого, обеспеченного для семьи.
Если будет стоять выбор между пополамщиком -альфонсом или абьюзером-обеспечуном- лучше вообще одной остаться)
Гость
Любой абьюзер , хоть обеспеченный,хоть бедный- не нужен.
Им не объяснишь. Видимо не замужем еще, лет по 16 глупеньким.
Гость
Вот Хью Джекмен на мой взгляд сексуальный.
Гость
Я девушка и я всегда влюбляюсь ДО отношений. А вот ваша версия звучит меркантильно. "Я влюбляюсь в любого, кто дарит мне дорогой подарочек"
во что можно влюбиться до отношений-то? просто в штаны?
не, так не бывает. надо хотя бы убедится, что он адекватный, не маньяк ли он, как он разговаривает хотя бы. хоть на несколько пунктиков из трехтомника-то надо проверить.
а не бросаться на мужика просто так "я ваша навеки".
это только мужики на сиськи и ноги женские залипают. женщина не может залипнуть на мужицкие кривые волосатые ноги.
не, так не бывает. надо хотя бы убедится, что он адекватный, не маньяк ли он, как он разговаривает хотя бы. хоть на несколько пунктиков из трехтомника-то надо проверить.
это только мужики на сиськи и ноги женские залипают. женщина не может залипнуть на мужицкие кривые волосатые ноги.
Гость
Во, я тоже не женщина. Ну так и пишу- баба я. Залипала всегда на внешку, мимику, как на меня начинали залипать. Вот самый кайф- это красивый в моем понимании мужик, залипший на меня- уносите без трусов🤣
Так-то да. Джек в исполнении Леонардо мне нравится. Самый мой любимый фильм, выбивает слезу.
Гость
Во, я тоже не женщина. Ну так и пишу- баба я. Залипала всегда на внешку, мимику, как на меня начинали залипать. Вот самый кайф- это красивый в моем понимании мужик, залипший на меня- уносите без трусов🤣
а что там во внешке мужиков залипательного-то? они ж все плюс-минус одинаково корявые. в форму надеть, и шеренгу построить - так ваще не отличить. как клоны.
Гость
Почему вы сами отвечаете на вопрос, который задаете мне? Обычно до отношений влюбляются в характер и внешность. Вы же видите, как человек себя позиционирует, какие у него манеры, какой характер, как он себя ведет в разных ситуациях, какая у него внешность. Этого достаточно, чтобы влюбиться. Потом уже ходят на свидания и определяют совместимость
Следующая тема
Предыдущая тема