Я девушка, мне 27 лет. У меня нет никакой потребности в мужчинах и по сути никогда не было. Хотя с ориентацией вроде все нормально, мне нравятся красивые мужчины ( физически) , но на этом ВСЁ. К сексу также равнодушна, могу всю жизнь без него. Вот скажите я адекватная интересно? Вокруг девки прям с ума сходят по мужчинам и порой выть готовы без отношений. Большинство из-за бесплатно встречаются с мужчинами и готовы рвать и метать ради штанов. И вот это, что меня убивает каждый раз😁 Вопросы с таким сочувствием, что я настолько страдаю без мужчин) Ведь никто и не понимает меня, что мне это НЕ НУЖНО!
Никак не отношусь к ***. Ну извините! Если мужчина сам бездетный, то ему *** нафиг не сдалась. Аналогично про женщин, детных надо обходить. Детные к детным и это норм!
С одной стороны согласна, с другой нет. Я тоже не разведенная с детьми, если что. Просто это смешно, когда нищий мужик не первой свежести, которому нечего предложить молодой и бездетной, что-то фыркает в сторону детных женщин, мол они ему не пара. А молодой ты зачем нужен, если у нее и так выбор шире?
Гость
[650078114]
Гость
С одной стороны согласна, с другой нет. Я тоже не разведенная с детьми, если что. Просто это смешно, когда нищий мужик не первой свежести, которому нечего предложить молодой и бездетной, что-то фыркает в сторону детных женщин, мол они ему не пара. А молодой ты зачем нужен, если у нее и так выбор шире?
Еще круче когда не первой свежести плюс с прицепом метят на молодую 😂😂😂 за бесплатно еще !
Гость
[3900526471]
Гость
Тебе светит только шерстяная задница твоего кота по утрам, потому что он ночью задницей тебе на лицо ложится
Угадали. У меня ласковый кот, от глистов пролечен, на улицу не ходит.
А минусы в чём?
Йу
[380093358]
Вы та девушка из казани? Вы кажется тут уже года 3 пишите одно и то же. Неужели не дошло что пора что-то менять ?
Гость
[650078114]
Йу
Вы та девушка из казани? Вы кажется тут уже года 3 пишите одно и то же. Неужели не дошло что пора что-то менять ?
Да, я. Мне интересно, насколько часто вы тут сидите, что всех запоминаете?) Неужели у кого-то скучнее жизнь чем у меня 😅
Гость
[2321803719]
Авторка, ну ты же сама ответила на свой вопрос. Конечно с тобой что-то не то раз все знакомые хотят мужчин а ты нет Ну хотя здесь ты зашла по адресу, тебя здесь поддержат. Здесь все такие, независимые)))
Гость
[963478087]
Гость
Авторка, ну ты же сама ответила на свой вопрос. Конечно с тобой что-то не то раз все знакомые хотят мужчин а ты нет Ну хотя здесь ты зашла по адресу, тебя здесь поддержат. Здесь все такие, независимые)))
ты здесь самый независимый)))
Гость
[963478087]
Гость
Угадали. У меня ласковый кот, от глистов пролечен, на улицу не ходит.
А минусы в чём?
для него минус в том, что он хочет быть на месте этого кота, но проиграл конкуренцию даже коту😃
Гость
[1750245086]
Гость
для него минус в том, что он хочет быть на месте этого кота, но проиграл конкуренцию даже коту😃
Ты вместо кота свой проперженный диван обоссываешь 😃
Йу
[380093358]
Гость
Да, я. Мне интересно, насколько часто вы тут сидите, что всех запоминаете?) Неужели у кого-то скучнее жизнь чем у меня 😅
Мне тут мало кто интересен, но некоторых запоминаю по стилю.
Гость
[47284592]
Гость
Просто спи с ними, не нужно с ними жить под одной крышей. Только забирай с собой использованные презервативы, а то они достанут их из мусорного ведра и оплодотворят себя. Потренируешься на РСПехах, а потом уйдешь к бездетной женщине.
Ты фригидная женщина, деревяшка, камень. Увы, существуют такие уроды, которые не знают и не могут любить.
Светлана Витальевна
[692959808]
Йу
Баааа, кэгэбэшник на пенсии составляет на всех досье и ведёт контроль: кто, откуда, где, что и как?
Гость
[3522374266]
Вот твоя предыдущая тема. Где ты, сама признаешься, что ленивая паразитка. Естественно, что никто не берет тебя в жены. Поэтому ты, последовала примеру таких же паразиток ленивых. Приперлась на форум неудачниц. Орать, что тебе не нужны мужчины.
Нигде не хочу работать , если неквалифицированной работе исключительно ради денег. Потому что везде нужно изучать весь материал и добросовестно относиться к работе, а я чихала на любую фирму. Это нормально в 25 лет?
Ты ленивая жепа. Это ненормально в любом возрасте. Работа это не про деньги а про твою самореализацию. Деньги лишь побочный эффект.
Гость [650078114] 20 ноября 2023, 23:10 #11
Мне пофиг на самореализацию --------------------------------------- Гость [650078114] 20 ноября 2023, 23:10 #12 Мне секс по*** с высокой колокольни -------------- Гость Ну, тогда только снимать засохшые дыры на камеру, прочищать трубы на камеру и тд. Там нет фирм!
[650078114] 20 ноября 2023, 23:11 #14 Автор Это не безопасно, себе дороже нафиг еще выйдет. Я люблю когда просто так деньги на карту приходят ---------------
Гость [650078114] 20 ноября 2023, 23:12 #18 Не скажи) у меня все знакомые карьеристки, у всех нормальная работа , заработок. У меня первая работа КЦ, увольнение через 2 месяца и так везде. Про серьезную работу не может идти и речи. -----------------
Гость Скооько же захребетниц и тункеядок в мире.
Автор [650078114] 20 ноября 2023, 23:17 #24 😁 Ну а че поделать, если неинтересно и плевать на все это)) а без энтузиазма УВЫ делать ничего не могу нормально. Мне придется слишком пересиливать себя, из кожи вон лезть , чтобы делать эту работу. Хотя и в этом смысла тоже нет, со временем начну филонить. Когда мне неинтересно я начинаю витать в облаках. --------------------
Автор [650078114] 20 ноября 2023, 23:20 #33 Ну как с чем, не делала нормально свою работу. Не консультировала абонентов, ничего из материала не запоминала, очень много звонков скидывала. Да и так везде, наплевательское отношение к работе, иначе не могу. Работодателей тоже понимаю, такой сотрудник нафиг не нужен. -------------------------- Все с тобой понятно. Авторша. Ты бездельница и ленивая паразитка. Ничего вообще не умеешь. Еще и глупая. И потому, без образования. Максимум, где ты нашла себе применение. Это промотать страницу этого форума в самый низ. И нажать на слово Вакансии. Ты устроилась сюда контенщиком. Разводки сочиняешь за 24к в месяц
Гость
[3522374266]
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5957204/ Никому не нравлюсь такой какая я есть, устала Постоянно слышу, ну мол как ты до сих пор без парня или с такой красотой давно могла бы найти кошелек. Интересно, вот а как я буду с кем - то встречаться, если я тупо никому не нравлюсь??? В наличии действительно есть очень красивая внешность, но УВЫ больше вообще ничего хорошего вообще нет. Как спермослив я для любого востребована, а вот даже встречаться со мной никто не хочет. Не нравлюсь даже обычным парням, я не уже не говорю про успешных, молодых и богатых. Я такая какая есть, ленивая амеба. Амеба в плане того, что ничем не увлекаюсь, нет хобби и целей. Из года в год один и тот же сценарий, на внешку клюют почти все и как только чуть - чуть меня узнали, то все след простыл или общение с целью секса. Неужели обязательно мне нужно конкретно меняться или же так и буду никому не нужной? Хочется рыдать, а накрыло от того, что в кои то веки понравился мужчина. Он также как и все приблизительно меня узнав, что я и кто я совершенно потерял интерес. Мне 25
08 ноября 2023, 13:03 Автор [650078114]
Гость
[3522374266]
Ха ха. Сама призналась форумчанам, что работаешь на этом форуме. За копейки. И из за того твой парень тебя не уважает.
#5 Гость Работа у вас есть? Не спите, пока не влюбится.
Автор [650078114] 08 ноября 2023, 13:38
Есть, можно сказать, что и нет. Я до того бесполезная, что могу работать только на такой работе. Самая примитивная работа, просто сижу практически тут. Собственно этим и оттолкнула кстати парня, про которого в тексте написала. Пи здец обидно с одной стороны, а с другой логично. Как такой человек вообще может кому - то понравится?
Гость
[3522374266]
#7 Гость А какие у тебя параметры?
Автор [650078114] 08 ноября 2023, 13:41
Параметры обычные, но по поводу фигуры слышу часто комплименты. 163/45. Ну самое главное же лицо, лицо от природы красивое, волосы длинные, темно каштановые. Кстати нет вообще никаких тюнингов, макияж естественный. Нет, не мама сказала, что красивая. С 14 лет начали обращать повышенное внимание и с тех пор зациклилась на внешке. В голове только штряпки да косметика. Ничего поделать с собой не могу, больше ничего неинтересно.
Гость
[3522374266]
Да уж. Тебе так не нужны мужчины, что ты ,чувствуешь себя ничтожеством. Из за того, что тебя не замечают они. И даже завидуешь замужним алкашкам.
Автор [650078114] 08 ноября 2023, 14:38 #17 Ну я реально задумываюсь есть же серьезно такие , в деревнях алкашня, выглядят ужасно и ничего замужем, кого - то вроде любят даже. У меня ужасно на фоне этого ( текст) упала самооценкой, при всех своих небольших плюсах чувствую себя ничтожеством каким - то.
Полностью с Вами Согласна, год назад упала самооценка на фоне этого всего. Раньше я просто сидела и недоумевала, ну блин такаяя красивая, молодая, не умственно отсталая, семья у меня очень хорошая, а по факту никому не нужна…
Ну вот опять же Васьки да, я уже не знаю кто мне ровня. Успешный , симпатичный мужчина тоже будет искать девушку, которая что - то из себя представляет. Замкнутый круг, кругом твердят, что капитал девушки - это красота. По факту если не будет чего - то еще далеко на ней вообще не уедешь.
В 25 твердо могу сказать, что не представляю из себя АБСОЛЮТНО ничего. Сейчас и мужчинам ведь такие не нужны, ни двора , ни кола. Никакого приданого у меня нет, вот иногда сижу и чувствую себя самым стремным человеком на земле.
Знаю да такие ситуации, не в чем секрет. Я не нравов никому наверно просто потому что амеба сама по себе, я как не живая, вот и отталкиваю этим всех подряд. На моих глазах помню мужчины переключали от меня взгляд на более живых , позитивных девушек. Хотя те могли быть куда менее привлекательнее меня
Без диеты абсолютно) никогда много не ела сама по себе. Ну блин, к внешности претензий нет никаких. Правда молодо очень выгляжу, мб еще это отталкивает. В 25 максимум на 19-20. Вопрос же как , что не нравлюсь КАК ЧЕЛОВЕК В ЦЕЛОМ, а так внимание первичное привлечь просто как девушка расплюснуть. Но для отношений мужчина мне кажется лучше выберет крокодилицу, нежели меня. Крокодилица же не такая амеба как я.
Гость Даже мне, женщине, скучны и неинтересны те, которых ничего кроме внешки, тряпок и косметики, ничего не интересно. Жаль тратить время на общение с пустышками. Парням и подавно такие не интересны, кроме как кусок мяса, которому можно присунуть и забыть про них на следующий день.
Автор [650078114] 08 ноября 2023, 14:52 #25
Что теперь остается только убиться? Ну нетууу интереса к чему - то еще, неужто надо переделывать себя для этого.
Вот поэтому он и прискакивает в такие темы и пытается автору втереть какие-то страхи, чтобы на одну 27-летнюю для него потенциально стало больше. Он просто не настолько умен, чтобы сообразить, что не соответствует.
Гость
[1750245086]
Гость
Секс нужен только мужчинам
Мужчинам и здоровым женщинам - а здесь таковых нет, ваш комментарий подтверждает это
Гость
[4122986129]
Странно не это. Вам надо переживать не о том что нет потребности ( мужжлоиды и правда омерзительные существа). Вам надо задуматься, почему вы так хотите быть "адекватной" в глазах общества, и спрашиваете у левых чужих мимо крокодилов с форума не самой лучшей репутации "а нормальная ли вы") Это не психологический консилиум, здесь тролли в основе и некоторые люди которые развлекаются, угорая с троллей (как я) и троллят в ответ.
Гость
[4122986129]
И на будущее в жизни. Не нужно никому доказывать правоту.- Людишки это видят как оправдывание. Ты имеешь полное право не хотеть мужика, тк они токсичные мерзкие вонючки, и я не о внешнем а о характере. Некоторые умеют мимикрировать. (На время) но суть прошивки у них одинаковая гниль, плесень и г а в н о. Самый главнейший минус мужика: он кинет тебя в беде болезни и горе. Как бы он тебе ни лгал об обратном. Подтверждено миллионами брошенных женщин ( а еще и с детьми!) Забей на общество, во первых никакого общества не существует, а есть стадо, которое радо идти в стойло. И оно форсит идею штанопоклонничества, культ мужика. И стаду плевать и на тебя и на меня и на любого человека вместе взятых. Так что плюй обшеству в рожу, не прогадаешь. Во вторых, если бы мужики были людьми, не было б отказа женщин от любого с ними взаимодействия. Отказ женщин от отношений с мужиками это следствие их скотства по отношению к женщинам ГОДАМИ И ВЕКАМИ РАНЕЕ.
Гость
[4122986129]
Светлана Витальевна
Ты фригидная женщина, деревяшка, камень. Увы, существуют такие уроды, которые не знают и не могут любить.
Ну а Ты секс озабоченная женщинка, дырка и насадка на член, к этому ты сводишь себя сама, и готовая унижаться перед мужжжлом, и подсасывать ему) хахаха. Обрат очка тебе в рожу!