Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Это уже ваше. Наше дело не быдлить Мужик я могу только в шутку сказать мужчине в знак близких отношений Например брату Ты мужик! Как бы и уважение А вообще мужики на зоне В лагере
Здравствуйте.ну только если про фильм "мужики" советский А так я тоже редко пишу так в отношении мужчин Мужик - это в положительном плане неплохое литературное слово, связанное с прошлым
А я вот помню, чты вы телец Брат телец Помню, что вы любите порвионно еду покупать, например, сельдь под шубой Ну грудь двойку считаю самым красивым вариантом
Да, у Вас отличная память 🙂
Небасмач
[2532536246]
Алексей
Да нормально с работой, более менее, получше чем в Сибири, похуже чем в Москве. Зарплаты как везде, природа нормальная. Красноярск - это Сибирь?
Да нормально с работой, более менее, получше чем в Сибири, похуже чем в Москве. Зарплаты как везде, природа нормальная. Красноярск - это Сибирь?
Да, Красноярск - это самая настоящая Сибирь А у нас тоже все хорошо с работой Почему вы решили, что у вас получше?
Небасмач
[3878357651]
Алексей
Я не верю в знаки, мне пофиг.
А я верю. Вот хоть сам и Лев..но считаю что Раки-мужчины..самые умные, самые талантливые, самые эмпатичные..и самые надежные и добрые (для тех кто их любит нежно). В общем..завидую их человеческим качествам.🙄😊
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
Вас, видимо, другой типаж женщин привлекает?
Нет, это просто карма такая. Я - привык.
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Да, Красноярск - это самая настоящая Сибирь А у нас тоже все хорошо с работой Почему вы решили, что у вас получше?
Потому что от Обнинска до Москвы..то ли 70, то ли 90 км.)))
Как бы, климат немного поменялся. Сейчас стали зимы теплее, у нас снег выпал, были 2 дня пробки из-за этого. В целом, нормально. Расскажите про ваш город Я люблю такие города. Близки моему сердцу
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
А как Вам моя ода? Это первый опыт 😊
Да я не особо вчитыаался ( не мне же посвещена). Будем счититать первый опыт - удачным!
МрСмит
[1633374916]
Ventus omnium
потому что ты не Пан.
Мне на моем месте тоже неплохо!
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
Нет, про то, что я как приторный сироп, а Смит любит с перчинкой )
А ты что, на перчинку не способна?!! А я то думал...
Мужик- слово , на форуме часто имеет отрицательную коннотацию. Ещё есть такое слово "***"
Гость
[401595614]
Небасмач
Был бы раком, тебя бы все женщины любили.😊
А ты вредный скорп...хоть в год змеи родился бы..чуть сгладил бы свой упёртый юношеский максимализм...
Да щас... раки зануды и душнилы. Постоянно пятятся жеппой. Ранимые, как девочки, когда без панцыря. И еще как вцепятся своими клешнями, хрен отделаешься от него
А я верю. Вот хоть сам и Лев..но считаю что Раки-мужчины..самые умные, самые талантливые, самые эмпатичные..и самые надежные и добрые (для тех кто их любит нежно). В общем..завидую их человеческим качествам.🙄😊
Потому что от Обнинска до Москвы..то ли 70, то ли 90 км.)))
Брат работает на Московскую фирма. Прекрасная зарплата 😁
Небасмач
[3878357651]
Гость
Да щас... раки зануды и душнилы. Постоянно пятятся жеппой. Ранимые, как девочки, когда без панцыря. И еще как вцепятся своими клешнями, хрен отделаешься от него
Раков поносят..только пострадавшие от их мощнейшего воздействия.))
Гость
[3769588686]
Вам не кажется что под Алексеем пишет женщина?!
Небасмач
[3878357651]
Алексей
Верь.
Спасибо сыночка!)
МрСмит
[1633374916]
Гость
Ага, сейчас. Потому что муж в отъезде
А когда приедет?
Небасмач
[3878357651]
avamelex
Очень. Именно мужики настоящие ВОВ выиграли. Наши.
Раков поносят..только пострадавшие от их мощнейшего воздействия.))
Мне они приятны. Правда, всего лишь одного рака познала Покорило , что он любил Библию читать в свободное время Просто поражает, что в человеке с его агрессией умещалось то самое, от достоевыча ;)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.