Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Yanayana
Нет! Оставьте нам последнего романтика и латентного обеспечуна 🙏 И так уже всех здесь обратили! 😢
Любимую женщину нужно радовать, ну можно и иногда обеспечивать)
Гость
Anna_81
Вы сами говорите - вам не интересно общаться с мужчинами. Так может именно поэтому им неинтересно общаться с вами? Тем кому есть чем и о чем общаться.
Вот и липнут к вам одни ущербные. А вы ошибкой выжившего страдаете.
А вообще вам правильно указывабт - где написано что форум женский?
Все что со словом женщина для мужчин табу? Так это пропаганда запрещенная в России. Ибо нормальный мужчина идет туда где есть женщины. Так его природа заточила.
Нормальный мужчина не будет сидеть бабой ряженой на женском форуме, да, Анна с яйцами? И вообще, тебе А, а ты ей Бэ. Ты даже не можешь понять что пишет автор коммента. На своей волне? Бухнула что ли, Анна с бородой?
Небасмач
Гость
Нормальный мужчина не будет сидеть бабой ряженой на женском форуме, да, Анна с яйцами? И вообще, тебе А, а ты ей Бэ. Ты даже не можешь понять что пишет автор коммента. На своей волне? Бухнула что ли, Анна с бородой?
Да он тоже г е й как и Алексей, два голубка
Гость
Гость
К нулевщицам тоже - чемодан без ручки. Пока упругая, еще можно содержать, потом - как ДиКаприо делает. Он плохого не посоветует, у него Оскар есть! 😝
ДиКаприо уже давным-давно сбитый летчик. И вообще не факт, что он гетеро ориентации. Скорее всего нанимает себе по контракту таких, как выше Анна_81, борода, короче. А рожа его уже лет 20 как пожеванный башмак.
Гость
Гость
Ну, я тоже не часто такие подвиги совершаю. Их можно за один раз много наморозить просто - удобно. Тем более, я буду в отъезде, пусть поедят от мамы привет, пока меня нет
У меня целая морозилка из вкусвилла пельменей, вареников и прочего, что просто разогреть. Резерв некий. Домашняя еда у нас только когда у мамы выходные и настроение. Когда не работала, тогда да, домашняя еда была по 3 блюда в день. Завтра вот выходной, буду делать перцы фаршированные и скумбрию по-норвежски (в сливках с укропом). А потом отдых)
Гость
Ничего себе удача
Дочь рак, я водолей 🤗. Она талантлива, я так себе 🤗
мужской водолей=опасность!😂
Гость
Кто, такое сказал 😁 ?. А, что опасного то 😁 ?
Гость
Очень плохой знак.
Небасмач
Гость
муж Алексей - вот это опасность и катастрофа!
Гость
Ничего себе удача
Меня, я сам пугаю 🤷‍♂️, переменами. Дочь их не боится, я вот ей завидую 🤗☝
У меня сын водолей и шеф тоже. Там главное не прогибаться, тогда и почет и уважение, но это трудно тебя постоянно прощупывают / испытывают 😀
Гость
Алексей
Ну и шизики вы. Верите во всякие гороскопы.
В этом даже есть некий смысл
Гость
Алексей
Ты знаешь кто я по гороскопу?
Рак?
Небасмач
муж Алексей - вот это опасность и катастрофа!
Алексей очень плохое имя. Не связывайтесь никогда с Алексеями.
Гость
У меня сын водолей и шеф тоже. Там главное не прогибаться, тогда и почет и уважение, но это трудно тебя постоянно прощупывают / испытывают 😀
Не стоит прогибаться ,под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется поб нас 😁☝. Мы, ж за справедливость 😁
Небасмач
Гость
Рак?
Муд ак он
Гость
Какой смысл?
Гость
Рак?
Нет.
Гость
Пошел, я погадаю 😁☝
Кто сможет отгадать мой знак зодиака?
Алексей
Нет.
Скорпион
Yanayana
Скорпион
Да. Я тебе говорил что ли?
Yanayana
Скорпион
А ты кто?
Алексей
Да. Я тебе говорил что ли?
Это очевидно - я Вас давно уже наблюдаю 😇
Гость
Ничего себе удача
Так не только вам ломают жизнь , мужчинам тоже 🤷‍♂️. Сколько повидал таких, и коллег по работе, думал сам да это всё не так, а оказалось и самого опрокинули 🤷‍♂️. Ладно, не один остался, и то хорошо
Жизнь не компьютерная игра .У меня всего одна жизнь. И думать я должна прежде всего о себе. Ты какую-то глупость сейчас списднул, оправдывая таких ублюдтков. Надо вести себя не как скотина.
Алексей
А ты кто?
Угадайте )
Yanayana
Что очевидно?
Yanayana
Угадайте )
Не хочу, я не верю в эту ересь.
Yanayana
Я - никогда! В моем восприятии это слово имеет негативный подтекст.
Здравствуйте.ну только если про фильм "мужики" советский
А так я тоже редко пишу так в отношении мужчин
Мужик - это в положительном плане неплохое литературное слово, связанное с прошлым
Небасмач
Yanayana
Угадайте )
Вы женщина шар!
Yanayana
Угадайте )
Допустим козерог.
Алексей
Не хочу, я не верю в эту ересь.
А вы кто по гороскопу? Я не верю, но хочу знать 😃
Гость
Гость
У меня целая морозилка из вкусвилла пельменей, вареников и прочего, что просто разогреть. Резерв некий. Домашняя еда у нас только когда у мамы выходные и настроение. Когда не работала, тогда да, домашняя еда была по 3 блюда в день. Завтра вот выходной, буду делать перцы фаршированные и скумбрию по-норвежски (в сливках с укропом). А потом отдых)
Я когда не работала, на мне двое висели - малышня, вообще не до домашних вареников было😄
Сейчас парттайм работаю и на себя, поэтому случается настроение на такие масштабные кулинарные подвиги
Алексей
Допустим козерог.
Я тоже в душе мужчина козерог
А так, я женщина рыбы 😁
avamelex
А вы кто по гороскопу? Я не верю, но хочу знать 😃
Скорпион, уже Яна сказала.
Гость
Anna_81
Непохож по всем параметрам.
Мое мнение или женщина или он таким образом заманивает как пчел нектаром.
А смысл какой? Вряд ли, кроме совсем уж конченных инцелов, здесь кому-то придет в голову знакомиться. Тем более, тут все эм - мдшники. Алексей - пополамщик всея Руси. Пообщаться норм, и хватит на этом.
Алексей
)
avamelex
А так, я женщина рыбы 😁
Мне это ничего не даёт. Хоть рыбы, хоть водолей, хоть обезьяна, хоть дракон)
Гость
Гость
А смысл какой? Вряд ли, кроме совсем уж конченных инцелов, здесь кому-то придет в голову знакомиться. Тем более, тут все эм - мдшники. Алексей - пополамщик всея Руси. Пообщаться норм, и хватит на этом.
Они тут реально знакомятся с женщинами. Пытаются, по крайней мере. Если не получается, то хоть вздрочнут)
Небасмач
Гость
Они тут реально знакомятся с женщинами. Пытаются, по крайней мере. Если не получается, то хоть вздрочнут)
Алексей старается, но пока никак не ведется бабье на такой экземпляр
Кто ты Яна?
Гость
avamelex
Мужик - это в положительном плане неплохое литературное слово, связанное с прошлым
Мужик - это мужчина работяга. Больше половины России - мужики у нас. Тоже не вижу негативного подтекста
Небасмач
avamelex
Между мужчинами, это чаще наоборот..знак уважения.
Алексей
Как у вас с работой в Обнинске? Какие зарплаты для начинающего выпускника вуза ?
Природа красивая?
Я живу в красноярском крае,город Красноярск
Гость
Yanayana
Никогда бы не подумала 🙄
Небасмач
avamelex
А так, я женщина рыбы 😁
Ты-женщина енот.)
Алексей
Кто ты Яна?
Я Телец 🙂
Небасмач
Между мужчинами, это чаще наоборот..знак уважения.
Это уже ваше.
Наше дело не быдлить
Мужик я могу только в шутку сказать мужчине в знак близких отношений
Например брату
Ты мужик!
Как бы и уважение
А вообще мужики на зоне
В лагере
Небасмач
Алексей
Мне это ничего не даёт. Хоть рыбы, хоть водолей, хоть обезьяна, хоть дракон)
Был бы раком, тебя бы все женщины любили.😊

А ты вредный скорп...хоть в год змеи родился бы..чуть сгладил бы свой упёртый юношеский максимализм...
Yanayana
Я Телец 🙂
А я вот помню, чты вы телец
Брат телец
Помню, что вы любите порвионно еду покупать, например, сельдь под шубой
Ну грудь двойку считаю самым красивым вариантом
Небасмач
avamelex
Как у вас с работой в Обнинске? Какие зарплаты для начинающего выпускника вуза ?
Природа красивая?
Я живу в красноярском крае,город Красноярск
Он ничего и не делает, сидит на форуме, пьет водку и пожилых теток заманивает