Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
В свое время ставили опыт. Человеу показывали предмет и спрашивали какого он цвета или формы. Он отвечал правильно. Потом заходили подсадные и на тот же ответ дружео давали противоположный ответ. Под конец испытуемому задавали тот же вопрос и он отвечал "как все", а не так как он видел своими глазами. Вот так то.. А ты говоришь мозги... Легче всего обмануть того кто уверен что его обмануть нельзя.
"Легче всего обмануть того кто уверен что его обмануть нельзя."
Мне очень повезло..что свою цыганку я встретил в 16.))
Нормальный мужчина не будет сидеть бабой ряженой на женском форуме, да, Анна с яйцами? И вообще, тебе А, а ты ей Бэ. Ты даже не можешь понять что пишет автор коммента. На своей волне? Бухнула что ли, Анна с бородой?
Кроме перехода на личности от безликого нечта другие аргументы будут?
Хорошая девушка была она На данный момент какого человека хотите рядом ?
Да хорошая 🤗. Я хз тогда просто опешил, да и зачем мне пользоваться моментом 🤷♂️. Было потом, только в разы интереснее, эта милашка (киса моя), превратилась в фурию 😁( есть что вспомнить, приятное 🤗). А, вообще умную, и верную женщину 🤗
ДиКаприо уже давным-давно сбитый летчик. И вообще не факт, что он гетеро ориентации. Скорее всего нанимает себе по контракту таких, как выше Анна_81, борода, короче. А рожа его уже лет 20 как пожеванный башмак.
А вас что нанимает? ЖЭК, города Задрищенска? Уровень аргументов явно местный.
Да хорошая 🤗. Я хз тогда просто опешил, да и зачем мне пользоваться моментом 🤷♂️. Было потом, только в разы интереснее, эта милашка (киса моя), превратилась в фурию 😁( есть что вспомнить, приятное 🤗). А, вообще умную, и верную женщину 🤗
А нам по 23 года было с Водолеем ) Он слушал в машине осень эта осень Покупал мне ром и даже шапку купил из белой норки) Макс. Водолей А почему не поженились ? Его девушка мне гадости писала И он меня повез на базу отдыха
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Как замечательно Вы сказали! 👏 А еще им нельзя врать, и надо с трепетом относиться к их откровениям - когда они приоткрывают душу!
А смысл какой? Вряд ли, кроме совсем уж конченных инцелов, здесь кому-то придет в голову знакомиться. Тем более, тут все эм - мдшники. Алексей - пополамщик всея Руси. Пообщаться норм, и хватит на этом.
У фемок все кругом мдшки.. (вы первая задали тон общения.)
А нам по 23 года было с Водолеем ) Он слушал в машине осень эта осень Покупал мне ром и даже шапку купил из белой норки) Макс. Водолей А почему не поженились ? Его девушка мне гадости писала И он меня повез на базу отдыха
В общем я поняла что он , добиваясь меня, спит со своей бывшей Он меня с родней познакомил Я ещё его сестре свете подарков набрала А потом я на его мыле дома у него увидела длинные черные волосы Обман Водолея И все! Я его послала
В общем я поняла что он , добиваясь меня, спит со своей бывшей Он меня с родней познакомил Я ещё его сестре свете подарков набрала А потом я на его мыле дома у него увидела длинные черные волосы Обман Водолея И все! Я его послала
Ну, это конечно зря он сразу не сказал 🤷♂️. Кажется такие дела, на берегу обсуждают 🤗
Гороскопы это и правда фигня. По крайней мере то что массово скармливают. А вот психо-сексуальная характеристика знаков зодиака реально работает. На Тельцах особенно (сложно только найти оригинальный текст, много ьолее поздних переработок в сети).
Небасмач
[3878357651]
Anna_81
У фемок все кругом мдшки.. (вы первая задали тон общения.)
Я, и говорю надо было, на берегу обсудить 🤗. Молодо-зелено как говорят 🤷♂️
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.