Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Если женщина не просир@ет активную молодость ради быта / накачивания ягодиц для своего содержателя и пр. заведомой ерунды, а занимается развитием в своей профессии, то всё у нее будет ОК. И такие женщины были и 20, и 40 лет назад, несмотря на стереотипы и пересуды идиотов.
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Это не про него))))
В школе "мировой рекорд" однажды по малой сборке-разборке АК 47(вроде ещё они были) поставил.10,5 сек. Но это было на тренировке.
Эллочка
[701090973]
Эллочка
Напомню! Я до стаи шакалов была против Басмача. Еще год назад, он глумился что я из Шекспира читала только Гамлета в оригинале, ржал со сбежавшей Альбертины " Марсель Пруст". И он работал в связке со старыми противными клячами. Как же, БасмачТолмач элита. Мне недвусмыленно намекнули, кто я и кто они. Ненавижу таких самовлюбленных, пустых...недалеких типов.
А гаф говорила, что он не прочь выпить, и его жена выгнала. Это закономерно.
Напомню! Я до стаи шакалов была против Басмача. Еще год назад, он глумился что я из Шекспира читала только Гамлета в оригинале, ржал со сбежавшей Альбертины " Марсель Пруст". И он работал в связке со старыми противными клячами. Как же, БасмачТолмач элита. Мне недвусмыленно намекнули, кто я и кто они. Ненавижу таких самовлюбленных, пустых...недалеких типов.
А гаф говорила, что он не прочь выпить, и его жена выгнала. Это закономерно.
Нас всех выгнали жены, вот теперь отираемся здесь(
Так они не всегда толпой) Иногда очень даже и по одиночке))
Ты сейчас гордостью к Гаф воспылать собираешься, за то что она тут с моими сдеанонеными оф.данными носилась, угрожая слить инфу детям о том что их мама изменяла? Или то что именно она начала мне пихать про нагулянных детей?
Ляля...достаточно мне уже друга такого...
Всё..я закрыл разговор.
Эллочка
[701090973]
Алексей
Да я тоже не каждый день здесь сижу, своей жизнью тоже нужно заниматься.
Как за волосами ухаживвете?
П.с тут 3 дня посидишь, свихнуться можно. Не представляю, как они 10летия выдерживают😃сильная психика
П.с тут 3 дня посидишь, свихнуться можно. Не представляю, как они 10летия выдерживают😃сильная психика
Мою шампунем head and shoulders, в принципе всё.
Эллочка
[701090973]
Алексей
Мой максимум - бутылка вина.
Вино полезное...жаль я его не люблю. В студенчестве хостелл на вине подрабатывала). Знаю о нем все, но не мое. Хорошо, что есть винные напитки без спирта😄
Вино полезное...жаль я его не люблю. В студенчестве хостелл на вине подрабатывала). Знаю о нем все, но не мое. Хорошо, что есть винные напитки без спирта😄
Да пью я алкоголь не часто, раз в месяц или ещё реже. Поэтому вреда от него нет. Кроме вина, пью пиво.
Мурчик с пальчик
[3065808824]
Ляля
Бензин и виллы?😲
Да, у меня генератор же есть. А вилы для сена
Эллочка
[701090973]
Алексей
Мою шампунем head and shoulders, в принципе всё.
Оригинально...он с бальзамом идет?)
Эллочка
[701090973]
Алексей
Да пью я алкоголь не часто, раз в месяц или ещё реже. Поэтому вреда от него нет. Кроме вина, пью пиво.
Ну, пиво, вообще не полезное, порошковое....любители пива ужасно выглядят.
О, я была в тундре там вообще супер красиво: песок, кривые маленькие уродливые деревья ,растёт брусника клюква морошка😀 Местами бродят барсуки какие-то ещё там могут даже еноты ходить и олени
Ты сейчас гордостью к Гаф воспылать собираешься, за то что она тут с моими сдеанонеными оф.данными носилась, угрожая слить инфу детям о том что их мама изменяла? Или то что именно она начала мне пихать про нагулянных детей?
Всё..я закрыл разговор.
Да как скажешь. Навязываться со своей дружбой я уж точно не собираюсь. Просто по с тарой памяти неплохих отношений пыталась сохранить то, что имелось) А так-то по-чесноку, ты конечно глупп, напыщен, лицемерен, о чем тебе на форуме только ленивый не сказал. И поверхностен - от себя добавлю)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.