Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да как скажешь. Навязываться со своей дружбой я уж точно не собираюсь. Просто по с тарой памяти неплохих отношений пыталась сохранить то, что имелось) А так-то по-чесноку, ты конечно глупп, напыщен, лицемерен, о чем тебе на форуме только ленивый не сказал. И поверхностен - от себя добавлю)
Так что я то как раз ничего не теряю.
Почему глуп? В некоторых вещах хорошо разбирается, в некоторых как все мы Ты завелась чего-то, мне кажется, ты красивая, но сегодня наверное луна где-то в овне . Не ссорьтесь
Ясно. А то тут натолкнулась на мнение , что она И.И.
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Ляля...достаточно мне уже друга такого...
Да как скажешь. Навязываться со своей дружбой я уж точно не собираюсь. Просто по с тарой памяти неплохих отношений пыталась сохранить то, что имелось) А так-то по-чесноку, ты конечно глупп, напыщен, лицемерен, о чем тебе на форуме только ленивый не сказал. И поверхностен - от себя добавлю)
"А судьи кто?"))
Бывай..друг.)) После "друга" Н. Ты уже ничем не удивишь здесь.
Это да, некоторые пьют чуть ли не каждый день. По сравнению с ними я трезвенник.
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Ляля...достаточно мне уже друга такого...
"А так-то по-чесноку, ты конечно глупп, напыщен, лицемерен,"
Алексей, до новых встеч. Было приятно поболтать.!😊😇
До свидания.
Эллочка
[701090973]
Алексей
Нужно минимизировать бесполезные траты.
А я и думаю...куда деньги уходят. Я та, еще транжирка
В конце месяца даже на картошку одалживала)))
Ляля
[3281039900]
avamelex
Почему глуп? В некоторых вещах хорошо разбирается, в некоторых как все мы Ты завелась чего-то, мне кажется, ты красивая, но сегодня наверное луна где-то в овне . Не ссорьтесь
😊
"Почему глуп?"
Слишком много неправильных логическихь построений, выводов и действий. Но не мне уже об этом думать)
Мне приятно, что ты меня успокаиваешь, спасибо)
Полнолуние на носу, но это ни при чем) Хорошо провести др мамы.
Эллочка
[701090973]
Алексей
Нужно минимизировать бесполезные траты.
Главное, из-за этих банок и спортпита..не могу порядок навести. Не знаю, куда все это ставить😁 Сундуки и столы завалены)
Да, согласна - ушло то, что заставляло людей объединяться и поступаться личными интересами во имя целого.
Ну так больше всего приходилось поступаться женщинам. И далко не от хорошей жизни было это объединение. Кстати эту тему отлично развил Энгельс (тот самый). Происхождение семьи, капитала и частной собственности. Так по моему называется.
Слишком много неправильных логическихь построений, выводов и действий. Но не мне уже об этом думать)
Мне приятно, что ты меня успокаиваешь, спасибо)
Полнолуние на носу, но это ни при чем) Хорошо провести др мамы.
Не,я утром поеду. Я на пп А там посиделки вечером Ещё и наряжаться надо Прическу то я сделала Рассчитывала ехать в спортивном ибо болею) И кота взять хочу ) В ресторан же котов не пускают ) Эх Купила ей неплохую сумку Для ванной элитный набор для мыла и шторку по фен-шую Все на ламоде Мне кажется, ты искренняя но не в духе сегодня Андрей не глуп, он рак просто Раки мыслят образно
Ну так больше всего приходилось поступаться женщинам. И далко не от хорошей жизни было это объединение. Кстати эту тему отлично развил Энгельс (тот самый). Происхождение семьи, капитала и частной собственности. Так по моему называется.
Да, это правда - женщины были вынуждены идти в семью. А мужчины - если ради только доступного секса. Но сейчас и эта необходимость у них отпала)
Мутью была твоя так называемая "дружба"..вот это точно муть.
Андрей, а можете сказать, почему Вы нас принимали друг за друга?
Эллочка
[701090973]
Ляля
Какой такой дружбы?
Ее больше нет) Ты ж первый отрекся
Не обижайтесь. Но вы , конечно наивные люди. Тот же Фура, с бобром пробовал дружить. Ему 70, ей 17.
Какая нахххх.дружба в интернете? Ты джипп своего друга на тросе будешь тащить из ямы? Или он твои кредиты закроет? Даст денег на хотелки? А ты принесешь ему суп, когда он болен?
Ты не была никогда другом. Написал так как есть/было.. Ты своими всплесками..только подтвердила мою "глупость") И началось это с твоего захода сюда..когда ты мой стёб идиотизмом назвала...встав на сторону парня который тебе нравится..ты в одну секунду забыло о так называемой "дружбе"...
Ты, видимо и представления о дружбе не имеешь....как и большинство женщин...(Хотя исключения есть точно).
Он не отрекался Смотри на алмаз💎 Закрой глаза Читай мои мысли О чём я думаю? Подумай о хорошем Смотри на 🔥 Расслабься Все хорошо Ты погружена мною в гипноз Ты счастлива Видишь лето Красивый пейзаж И на лугу пасётся лошадь Лошадь подходит И говорит человеческим голосом Ты хорошая ! Ты лучшая! Засыпай .. релакс
Эллочка
[701090973]
avamelex
Не,я утром поеду. Я на пп А там посиделки вечером Ещё и наряжаться надо Прическу то я сделала Рассчитывала ехать в спортивном ибо болею) И кота взять хочу ) В ресторан же котов не пускают ) Эх Купила ей неплохую сумку Для ванной элитный набор для мыла и шторку по фен-шую Все на ламоде Мне кажется, ты искренняя но не в духе сегодня Андрей не глуп, он рак просто Раки мыслят образно
Какое пп? Королева рыбных голов" , тебе и хватит твоей дешевенькой мойвы ,неприятной. Представляю, какое амбре от одежды🤣🤣🤣 В рыбе она разбирается..
Понятно, чего ты тут "Селедка" сидишь, всех мужчин и соседей распугала.
Работу на рынке прогуляла сегодня? С басмачкой на пару бухаете?? Тьфу на вас!
Мурчик с пальчик
[3065808824]
Yanayana
Спасибо, Алексей 😘
Яночка, дорогая моя, вы сможете литра два пивка уговорить за день?)
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Ты не была никогда другом. Написал так как есть/было.. Ты своими всплесками..только подтвердила мою "глупость") И началось это с твоего захода сюда..когда ты мой стёб идиотизмом назвала...встав на сторону парня который тебе нравится..ты в одну секунду забыло о так называемой "дружбе"...
Ты, видимо и представления о дружбе не имеешь....как и большинство женщин...(Хотя исключения есть точно).
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.