Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 158
Yanayana
Вот! Вы меня понимаете, потому что у Вас дети есть ..
я глупости пишу, да? 🙂
Яна, это женское предназначение ☝🤗, от него не деться 🤷‍♂️
Yanayana
Да, я подумала вдруг, что, возможно, я ошибалась. Свои ошибки надо признавать, ведь так?
Совершенно верно ☝
Yanayana
Да. Знает - я не вру. Ему все равно. Вижу цель, как говорится.
Так, что стоит? Бери, живи, потом сама прикипишь им ☝🤗
Пончик
женщины пьянеют от шампанского быстрее, чем от водовки
тебе на заметку
Вот, это точно шампанское, это пушка для мозга 😆. Хорошо, что отходит быстро
МрСмит
Нажимал кнопку обратного механизма, на себя и вверх.
Бро, я за крышку затвора, а не сам затвор, с пружиной. Мы ее снимали, ударом ребра ладони , от приклада в сторону ствола, отлетала сама 😆☝. Это учитель ска научил 😎☝😆
МрСмит
Нет, именно порошок. А что за плрощок, хз. Химия...
Во-во, но то что химия это однозначно
МрСмит
Да не гпйдет.
Что то плохо ты в людях разбираешься...
Она сюда зачем ходит?
Чтобы ее тщательно вылизывали ( и ты в том числе). Стихи там, комплименты, просили показать части тела.
Это ее прикалывает, она - в центре внимания.
Но в жизни то все не так.
В жизни ряжом Пончиков, Панургов, Алексеев нету - мимо нее все пролетают, стихи не читают, компдименты - так себе.
Заигралась она в эту виртуальную жизнь...
Бро дополню, отлетел момент вылизывание (и ты в том числе), спасибо братан, за комплимент. Я вообще, на прозу жалок, ток когда находит 😆☝,
Yanayana
Кто же это, кто? 😇
🤣
,
МрСмит
Да не гпйдет.
Она сюда зачем ходит?
Чтобы ее тщательно вылизывали ( и ты в том числе). Стихи там, комплименты, просили показать части тела.
В жизни ряжом Пончиков, Панургов, Алексеев нету - мимо нее все пролетают, стихи не читают, компдименты - так себе.
Да как большинство она сюда заходит, расслабиться, поболтать, приятно отдохнуть. Такой красотке и в жизни комплиментов море отсыпают)).
Твоя 30 летняя, кстати, не с вумана?
,
МрСмит
Ты, Алексей, любитель куннигулиса и пива, даже в прыжке моего уровня не достигнешь!
Ты ведь кто?
Обычный рифмоплет, поддизывающийся к местным дамам в надежде заполучить с них номер телефона.
Потому что в жизни у тебя с этим полный песец!
И понятно почему.
Твоя напомаженное лизание жоп ( и не только) настое_т девчонкам уже на второй раз, потому что меня ( да и не только меня это настое_т сразу, а девушка она жк такая жк, живая, ей не лизун нужен, а мужчина...
Расскажи нам про настоящего мужчину))
Инопланетный Гость
Выпускайте Яну!
МрСмит
Ты где нормальное видел?
В Караганде.
МрСмит
Расскажешь потом, когда живот на тележке спереди возить будешь!
Ты тоже тролль?
МрСмит
Ты, Алексей, любитель куннигулиса и пива, даже в прыжке моего уровня не достигнешь!
Ты ведь кто?
Обычный рифмоплет, поддизывающийся к местным дамам в надежде заполучить с них номер телефона.
Потому что в жизни у тебя с этим полный песец!
И понятно почему.
Твоя напомаженное лизание жоп ( и не только) настое_т девчонкам уже на второй раз, потому что меня ( да и не только меня это настое_т сразу, а девушка она жк такая жк, живая, ей не лизун нужен, а мужчина...
Что ты несёшь? Ты пьяный как басмач?
МрСмит
Затем, "защитник", чтобы твоя фамилия не остадась только в щкольном альбоме, а продолжалась, как моя, например, с 1639 года.
Но бетонная коробка, конечно, важнее...
Школьник иди отсюда.
Инопланетный Гость
Выпускайте Яну!
Аха-ха) Классная шутка 🤪 👍
А я все-таки смогла зайти - бесстыдница, похоже 😊
Сейчас начну всем отвечать как прилежный бот )🤖
Пончик
женщины пьянеют от шампанского быстрее, чем от водовки
тебе на заметку
Это лайфхак 😀
Yanayana
Мистер Смит неадекватный тип какой-то.
Yanayana
Это лайфхак 😀
Какой лайфхак? От водки ты быстрее напьешься.
МрСмит
Да не гпйдет.
Она сюда зачем ходит?
Отчасти Вы правы, кстати.
В реальной жизни я не могу себе позволить так общаться с мужчинами, потому что они воспримут это как зеленый свет, а потом будут претензии и недовольство. Я уже много раз такое проходила. А здесь можно пофлиртовать, посмеяться и никто тебе потом за то не выставит счет.
И еще здесь интересные женщины - творческие, которые могут поговорить о чем-то еще, помимо детей. Я к таким тянусь.
Ну что, мир? 🤗
,
Да как большинство она сюда заходит, расслабиться, поболтать, приятно отдохнуть. Такой красотке и в жизни комплиментов море отсыпают)).
Спасибо! ☺️
Я всегда удивлялась, почему люди, сидящие здесь, этого будто бы стесняются 🤷‍♀️
Алексей
Какой лайфхак? От водки ты быстрее напьешься.
Я не пробовала водку никогда …
Алексей
Он просто очень строгий 🙂
Инопланетный Гость
Yanayana
Ога отлично!
Хорошее настроение сегодня?
Инопланетный Гость
Ога отлично!
Хорошее настроение сегодня?
Да 🙂‍↕️ 😊 И даже голова не болит! 🙌
С меня хандра быстро сходит - я ее загоняю глубоко внутрь…
Yanayana
Я не пробовала водку никогда …
Я пробовал, гадость, потом блевал и голова на утро гудела. Теперь в принципе ничего крепче Мартини не пью.
Ничего себе удача
А сколько малыхе ? Маленькие они молоком пахнут, милота просто 🤗☝. И у тебя, даже программа не сработала, хочу такого же, Яна?
В феврале год будет!
Екнуло сердце, если честно - я ж не железная…
Yanayana
Он просто очень строгий 🙂
Дурачок, может быть мдшник.
Алексей
Я пробовал, гадость, потом блевал и голова на утро гудела. Теперь в принципе ничего крепче Мартини не пью.
Вкусное? Мартини я тоже не пробовала. Только шампанское и вино. Но я редко пью, так как мне бокала уже достаточно, чтобы хорошо так развезло, а ситуацию всегда надо держать под контролем 🙂
Yanayana
В феврале год будет!
Екнуло сердце, если честно - я ж не железная…
Во как, водолейчик 🤗. Яна, хз женщины сами говорят, лишь бы мужчина любил, так, что теряешься, если есть парень ☝🤷‍♂️?
Yanayana
Вкусное? Мартини я тоже не пробовала. Только шампанское и вино. Но я редко пью, так как мне бокала уже достаточно, чтобы хорошо так развезло, а ситуацию всегда надо держать под контролем 🙂
Да сладкое такое, на травах. Крепкий алкоголь пьют сразу, его не посмакуешь как вино или мартини. Поэтому и пьянешь быстрее.
Ничего себе удача
Во как, водолейчик 🤗. Яна, хз женщины сами говорят, лишь бы мужчина любил, так, что теряешься, если есть парень ☝🤷‍♂️?
Мне все то же самое говорят - жаловаться некому, только здесь поныть хотя бы 😞
Не буду теряться - возьму себя в руки, как обычно.
…Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.
Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, —
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела…
МрСмит
,
Точка, вполне такое допускал бы, если бы не одно обстоятельство.
Она намеренно вызывает потребность ей петь дифирамбы и жалеть.
Например жестко поставленное начало " я никогда не буду в декрете" и потом очень слезливое окончание " хотя ребенок у подруги такая няшка"
И контрольный - " она назвала его в мою честь"
И естественно это вызвало кучу слюнявых комментариев.
Однако, надо отдать должное, очень эффектно и профессионально у Яны получается водить на поводке этих ребят. Как осликов за морковкой.
Алексей
Да сладкое такое, на травах. Крепкий алкоголь пьют сразу, его не посмакуешь как вино или мартини. Поэтому и пьянешь быстрее.
По описанию похож на сироп от кашля 🙂
Yanayana
Мне все то же самое говорят - жаловаться некому, только здесь поныть хотя бы 😞
Не буду теряться - возьму себя в руки, как обычно.
…Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.
Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, —
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела…
Вот на последних двух строках, задумайся ☝🤷‍♂️. А, вообще дети это счастье, хз каждому свое, но я это прошел 🤗
Yanayana
По описанию похож на сироп от кашля 🙂
Ну оно раньше лечебным считалось. Хотя понятно там есть спирт.
МрСмит
Точка, вполне такое допускал бы, если бы не одно обстоятельство.
Она намеренно вызывает потребность ей петь дифирамбы и жалеть.
Например жестко поставленное начало " я никогда не буду в декрете" и потом очень слезливое окончание " хотя ребенок у подруги такая няшка"
И контрольный - " она назвала его в мою честь"
И естественно это вызвало кучу слюнявых комментариев.
Однако, надо отдать должное, очень эффектно и профессионально у Яны получается водить на поводке этих ребят. Как осликов за морковкой.
Яна уже профессиональный бот 🤗☝. Вот, как представить Яна, на руках дите, кормит грудью, а у самой аж свербит, как же зайти в чат 😆☝
МрСмит
,
А вот не скажу.
Но здесь, на вумене, есть одна, которая, скажем так, видела меня без одежды в некоторых местах.
Потрчсающая девушка! Сексуальной энергии нерастраченной - через край! Таких вооьще раньше не встречал.
Но она меня "качает", а это не совсем правильно.
Я бы ее забрал к себе, даже не раздумывая, - не хочет.
МрСмит
,
Расскажи нам про настоящего мужчину))
Чтобы вы опять толпой поглумились?
Еще Гаф подтянете, она любит такие темы.
Ничего себе удача
Яна уже профессиональный бот 🤗☝. Вот, как представить Яна, на руках дите, кормит грудью, а у самой аж свербит, как же зайти в чат 😆☝
Яна, ты не обижайся, это сродни болезни, идти туда где тебя ждут (в интернет эт точно) 🤗
,
Алексей
Школьник иди отсюда.
Это ты откомплиментил 56 летнего бритого дядьку)
МрСмит
Алексей
В Караганде.
Это типа ответ или просто типа юмор такой...
Инопланетный Гость
Выпускайте Яну!
Выпускайте Кракена 😆☝
,
Алексей
Он просто очень темпераментный))
МрСмит
Алексей
Ты тоже тролль?
Ты физиологию почитай хотя бы для чпйников, что происходит с оргагизмои, когда его травят.
Ничего себе удача
У меня периодами это бывает - я ни в чем не знаю меры, но мне все быстро надоедает.
Инопланетный Гость
Яна, расскажешь нам потом как нибудь как твой нежный бутончик потерял невинность?😳
,
Это ты откомплиментил 56 летнего бритого дядьку)
Разговаривает как пятиклассник.
МрСмит
Это типа ответ или просто типа юмор такой...
Да ответ, веди себя нормально.
,
Yanayana
Отчасти Вы правы, кстати.
В реальной жизни я не могу себе позволить так общаться с мужчинами, потому что они воспримут это как зеленый свет, а потом будут претензии и недовольство. Я уже много раз такое проходила. А здесь можно пофлиртовать, посмеяться и никто тебе потом за то не выставит счет.
И еще здесь интересные женщины - творческие, которые могут поговорить о чем-то еще, помимо детей. Я к таким тянусь.
Ну что, мир? 🤗
Да, женщины здесь есть просто шикарные! Интересные мужчины попадаются значительно реже, все таки очень большой поток унылых мудешников с методичками , но к счастью, они тоже есть!