Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Нажимал кнопку обратного механизма, на себя и вверх.
Бро, я за крышку затвора, а не сам затвор, с пружиной. Мы ее снимали, ударом ребра ладони , от приклада в сторону ствола, отлетала сама 😆☝. Это учитель ска научил 😎☝😆
Да не гпйдет. Что то плохо ты в людях разбираешься... Она сюда зачем ходит? Чтобы ее тщательно вылизывали ( и ты в том числе). Стихи там, комплименты, просили показать части тела. Это ее прикалывает, она - в центре внимания. Но в жизни то все не так. В жизни ряжом Пончиков, Панургов, Алексеев нету - мимо нее все пролетают, стихи не читают, компдименты - так себе. Заигралась она в эту виртуальную жизнь...
Бро дополню, отлетел момент вылизывание (и ты в том числе), спасибо братан, за комплимент. Я вообще, на прозу жалок, ток когда находит 😆☝,
Да не гпйдет. Что то плохо ты в людях разбираешься... Она сюда зачем ходит? Чтобы ее тщательно вылизывали ( и ты в том числе). Стихи там, комплименты, просили показать части тела. Это ее прикалывает, она - в центре внимания. Но в жизни то все не так. В жизни ряжом Пончиков, Панургов, Алексеев нету - мимо нее все пролетают, стихи не читают, компдименты - так себе. Заигралась она в эту виртуальную жизнь...
Да как большинство она сюда заходит, расслабиться, поболтать, приятно отдохнуть. Такой красотке и в жизни комплиментов море отсыпают)). Твоя 30 летняя, кстати, не с вумана?
,
[3910741331]
МрСмит
Ты, Алексей, любитель куннигулиса и пива, даже в прыжке моего уровня не достигнешь! Ты ведь кто? Обычный рифмоплет, поддизывающийся к местным дамам в надежде заполучить с них номер телефона. Потому что в жизни у тебя с этим полный песец! И понятно почему. Твоя напомаженное лизание жоп ( и не только) настое_т девчонкам уже на второй раз, потому что меня ( да и не только меня это настое_т сразу, а девушка она жк такая жк, живая, ей не лизун нужен, а мужчина...
Ты, Алексей, любитель куннигулиса и пива, даже в прыжке моего уровня не достигнешь! Ты ведь кто? Обычный рифмоплет, поддизывающийся к местным дамам в надежде заполучить с них номер телефона. Потому что в жизни у тебя с этим полный песец! И понятно почему. Твоя напомаженное лизание жоп ( и не только) настое_т девчонкам уже на второй раз, потому что меня ( да и не только меня это настое_т сразу, а девушка она жк такая жк, живая, ей не лизун нужен, а мужчина...
Затем, "защитник", чтобы твоя фамилия не остадась только в щкольном альбоме, а продолжалась, как моя, например, с 1639 года. Но бетонная коробка, конечно, важнее...
Отчасти Вы правы, кстати. В реальной жизни я не могу себе позволить так общаться с мужчинами, потому что они воспримут это как зеленый свет, а потом будут претензии и недовольство. Я уже много раз такое проходила. А здесь можно пофлиртовать, посмеяться и никто тебе потом за то не выставит счет. И еще здесь интересные женщины - творческие, которые могут поговорить о чем-то еще, помимо детей. Я к таким тянусь. Ну что, мир? 🤗
Да как большинство она сюда заходит, расслабиться, поболтать, приятно отдохнуть. Такой красотке и в жизни комплиментов море отсыпают)). Твоя 30 летняя, кстати, не с вумана?
Спасибо! ☺️ Я всегда удивлялась, почему люди, сидящие здесь, этого будто бы стесняются 🤷♀️
Я пробовал, гадость, потом блевал и голова на утро гудела. Теперь в принципе ничего крепче Мартини не пью.
Вкусное? Мартини я тоже не пробовала. Только шампанское и вино. Но я редко пью, так как мне бокала уже достаточно, чтобы хорошо так развезло, а ситуацию всегда надо держать под контролем 🙂
Вкусное? Мартини я тоже не пробовала. Только шампанское и вино. Но я редко пью, так как мне бокала уже достаточно, чтобы хорошо так развезло, а ситуацию всегда надо держать под контролем 🙂
Да сладкое такое, на травах. Крепкий алкоголь пьют сразу, его не посмакуешь как вино или мартини. Поэтому и пьянешь быстрее.
Во как, водолейчик 🤗. Яна, хз женщины сами говорят, лишь бы мужчина любил, так, что теряешься, если есть парень ☝🤷♂️?
Мне все то же самое говорят - жаловаться некому, только здесь поныть хотя бы 😞 Не буду теряться - возьму себя в руки, как обычно. …Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело, — Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела…
МрСмит
[1633374916]
,
Точка, вполне такое допускал бы, если бы не одно обстоятельство. Она намеренно вызывает потребность ей петь дифирамбы и жалеть. Например жестко поставленное начало " я никогда не буду в декрете" и потом очень слезливое окончание " хотя ребенок у подруги такая няшка" И контрольный - " она назвала его в мою честь" И естественно это вызвало кучу слюнявых комментариев. Однако, надо отдать должное, очень эффектно и профессионально у Яны получается водить на поводке этих ребят. Как осликов за морковкой.
Мне все то же самое говорят - жаловаться некому, только здесь поныть хотя бы 😞 Не буду теряться - возьму себя в руки, как обычно. …Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью. Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело, — Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела…
Вот на последних двух строках, задумайся ☝🤷♂️. А, вообще дети это счастье, хз каждому свое, но я это прошел 🤗
Точка, вполне такое допускал бы, если бы не одно обстоятельство. Она намеренно вызывает потребность ей петь дифирамбы и жалеть. Например жестко поставленное начало " я никогда не буду в декрете" и потом очень слезливое окончание " хотя ребенок у подруги такая няшка" И контрольный - " она назвала его в мою честь" И естественно это вызвало кучу слюнявых комментариев. Однако, надо отдать должное, очень эффектно и профессионально у Яны получается водить на поводке этих ребят. Как осликов за морковкой.
Яна уже профессиональный бот 🤗☝. Вот, как представить Яна, на руках дите, кормит грудью, а у самой аж свербит, как же зайти в чат 😆☝
МрСмит
[1633374916]
,
А вот не скажу. Но здесь, на вумене, есть одна, которая, скажем так, видела меня без одежды в некоторых местах. Потрчсающая девушка! Сексуальной энергии нерастраченной - через край! Таких вооьще раньше не встречал. Но она меня "качает", а это не совсем правильно. Я бы ее забрал к себе, даже не раздумывая, - не хочет.
МрСмит
[1633374916]
,
Расскажи нам про настоящего мужчину))
Чтобы вы опять толпой поглумились? Еще Гаф подтянете, она любит такие темы.
Отчасти Вы правы, кстати. В реальной жизни я не могу себе позволить так общаться с мужчинами, потому что они воспримут это как зеленый свет, а потом будут претензии и недовольство. Я уже много раз такое проходила. А здесь можно пофлиртовать, посмеяться и никто тебе потом за то не выставит счет. И еще здесь интересные женщины - творческие, которые могут поговорить о чем-то еще, помимо детей. Я к таким тянусь. Ну что, мир? 🤗
Да, женщины здесь есть просто шикарные! Интересные мужчины попадаются значительно реже, все таки очень большой поток унылых мудешников с методичками , но к счастью, они тоже есть!
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.