Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Российские ? Никакие бы сейчас не стала покупать, как это ни прискорбно. Пациент притворяется мертвым)
Лучше биткоин купить.
Разобравшийся
[1372145178]
Yanayana
Российские ? Никакие бы сейчас не стала покупать, как это ни прискорбно. Пациент притворяется мертвым)
Ага, но я не про трейдинг, а на долговременные инвестиции, чтоб через годы с дивидендов норм шло. Зарегал в этом месяце счёт и каждый день любуюсь графиками скупая нефть золото и хедхантер.😂
Разобравшийся
[1372145178]
Алексей
Лучше биткоин купить.
С него регулярного дохода нет. Упадёт локти от досады кусать будешь. Вырастет продавать жаба задушит.
Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих. Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.
Растить чужих детей это дичная дич. Аленизм и куколдизм в одном флаконе. 😖😫
МрСмит
[1633374916]
Ничего себе удача
Как снимал крышку затвора? Акм -74 десантуры приклад сброрный вниз, за 35 сек разбор (не полный) 🤷♂️☝
Нажимал кнопку обратного механизма, на себя и вверх.
МрСмит
[1633374916]
Ничего себе удача
Экстрактное 🤷♂️ , сейчас мало кто варит, но лепят с суррогата 🤷♂️☝
Нет, именно порошок. А что за плрощок, хз. Химия...
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Нормальное пиво нужно покупать, а не российскую ссанину.
Ты где нормальное видел?
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Две банки в месяц ни на что не повлияют.
Расскажешь потом, когда живот на тележке спереди возить будешь!
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Классная девушка, странно что её ещё замуж не взяли.
Ну ну...
МрСмит
[1633374916]
Ничего себе удача
Поверь, если не будет артачиться , она найдет
Да не гпйдет. Что то плохо ты в людях разбираешься... Она сюда зачем ходит? Чтобы ее тщательно вылизывали ( и ты в том числе). Стихи там, комплименты, просили показать части тела. Это ее прикалывает, она - в центре внимания. Но в жизни то все не так. В жизни ряжом Пончиков, Панургов, Алексеев нету - мимо нее все пролетают, стихи не читают, компдименты - так себе. Заигралась она в эту виртуальную жизнь...
МрСмит
[1633374916]
Yanayana
Вот она простая и грустная правда обо мне 😢 И зачем я сюда зашла, пока шаманское еще не выветрилось у меня из головы, не знаю ) Сейчас наговорю глупостей и потом буду о них Жалеть
А ты не пей много. И не говори. И все будет хорошо.
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Не слушай всяких дурачков из интернета.
Ты, Алексей, любитель куннигулиса и пива, даже в прыжке моего уровня не достигнешь! Ты ведь кто? Обычный рифмоплет, поддизывающийся к местным дамам в надежде заполучить с них номер телефона. Потому что в жизни у тебя с этим полный песец! И понятно почему. Твоя напомаженное лизание жоп ( и не только) настое_т девчонкам уже на второй раз, потому что меня ( да и не только меня это настое_т сразу, а девушка она жк такая жк, живая, ей не лизун нужен, а мужчина...
Ах, Алексей, мой защитник 😘 Нет ничего страшнее уязвленного мужского самолюбия - уж я-то знаю )
Какой он бл защитник, я его с одного удаоа убью! Защитник. И при чем тут самолюбие? Мне наплевать, можешь тут до пенсии купаться в обожании таких вот Алексеев, мне то что...
МрСмит
[1633374916]
Небасмач
"Хотя у моей подруги малыш такой классный"
Значит не всё потеряно.🙂
Вот я об этом и говорю... Ну зачем уходить, когда тут такие няшки. Ты что, читаещь со словарем?!! Девушка четко и однтзначно сказада, что дети ей нах не вперлись. Почему - хз, просто как факт. Нет же " все будет хорошо..." Ничего хорошо не будет, чудо ты в щтанах в полоску!
МрСмит
[1633374916]
Небасмач
Когда-нибудь вы вспомните этот запах младенца..когда появится рядом с вами ваш человек..
Ой блин, это - непробиваемо...
МрСмит
[1633374916]
Алексей
Я вообще не понимаю, зачем люди сейчас плодятся? Раньше в совке хотя бы квартиру давали при рождении ребенка. А плодиться и жить с мамами, папами, бабушками, дедушками такое себе.
Затем, "защитник", чтобы твоя фамилия не остадась только в щкольном альбоме, а продолжалась, как моя, например, с 1639 года. Но бетонная коробка, конечно, важнее...
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
МрСмит
Какой он бл защитник, я его с одного удаоа убью! Защитник. И при чем тут самолюбие? Мне наплевать, можешь тут до пенсии купаться в обожании таких вот Алексеев, мне то что...
Да не гпйдет. Что то плохо ты в людях разбираешься... Она сюда зачем ходит? Чтобы ее тщательно вылизывали ( и ты в том числе). Стихи там, комплименты, просили показать части тела. Это ее прикалывает, она - в центре внимания. Но в жизни то все не так. В жизни ряжом Пончиков, Панургов, Алексеев нету - мимо нее все пролетают, стихи не читают, компдименты - так себе. Заигралась она в эту виртуальную жизнь...
Вот она простая и грустная правда обо мне 😢 И зачем я сюда зашла, пока шаманское еще не выветрилось у меня из головы, не знаю ) Сейчас наговорю глупостей и потом буду о них Жалеть
Солнце забирай Лëху, делайте быстро дитятку, и не страдай х 🤗☝
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.