Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Янк, могу дать совет, он наверное плохой, но...
когда тебе к уево, думай, что кому то еще хуже
я иногда пользуюсь таким советом
Небасмач
Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.

Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.
Чо за дичь? Ребёнку нужен отец.
Омикрон
Зачем в принципе слушать мужчину развалившего семью?
Небасмач
Омикрон
Нельзя жить с тем кого не любишь..вот и всё. Лучше даже не начинать..

У Яны папа достаточно молодой и заботливый(как я понял).. там..глядишь и встретит того, кого полюбит.
Небасмач
Небасмач

У Яны папа достаточно молодой и заботливый(как я понял).. там..глядишь и встретит того, кого полюбит.
"Лучше даже не начинать.."

Или дорога опять сюда приведёт...
Небасмач
Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.

Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.
Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины…
Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.
Небасмач

Ну как .. 55 лет ему.
Yanayana
Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины…
Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.
А потом встретится мужчина, который захочет своих детей, но не чужого. Кошмар, ну и трэш.
Yanayana
Не слушай старого пня, он втирает тебе дичь.
пятница, а мы грустим
не порядок
Небасмач
Yanayana
Да...стройте свою жизнь сами...без ожидания принца на белом коне.

Появится-хорошо, не появится...тоже не страшно.. зато ваша тоска в сердце закончится..
Пончик
пятница, а мы грустим
не порядок
Я виновата, простите 😞
Небасмач
Yanayana
Ну как .. 55 лет ему.
55..точно не старый, для своего любимого внука или внучки..
Небасмач
Да...стройте свою жизнь сами...без ожидания принца на белом коне.

Появится-хорошо, не появится...тоже не страшно.. зато ваша тоска в сердце закончится..
Он почти принц.. на самом деле) Но со мной что-то не так..
даже Небасмач с Мимикроном огорчены
Пончик
даже Небасмач с Мимикроном огорчены
Мои родители тоже на любят, когда я ною)
Небасмач
Омикрон
А потом встретится мужчина, который захочет своих детей, но не чужого. Кошмар, ну и трэш.
Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать...
А вот чем позже рожаешь, тем сложнее растить..чисто физически и энергетически..
Yanayana
Мои родители тоже на любят, когда я ною)
Для меня всё нормально, но не надо делать всякую дичь типа рождения детей для себя, увеличения сисек, пластической операции и прочих ужасов.
Небасмач
Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать...
Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих.
Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.
Небасмач
Yanayana
Он почти принц.. на самом деле) Но со мной что-то не так..
Принц..это не яхты-машины-дома...
Принц это тот кто в сердце вашем поселится...а вы в его.

Ну..у вас же не стоит цель прагматичная,как понимаю...у вас финансовых проблем нет..так что через это..вашим героем не стать..
Омикрон
Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих.
Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.
Согласен. Басмач неадекватен.
Алексей
Согласен. Басмач неадекватен.
Он по ходу накатил.
Омикрон
Он по ходу накатил.
Явно больше чем Яна.
Небасмач
Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема.
Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!
Алексей
Явно больше чем Яна.
Или хочет сперму предложить для оплодотворения.
Алексей
Явно больше чем Яна.
Ну я два бокала шампанского выпила - пунктуация уже скачет )
Небасмач
Yanayana
Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема.
Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!
А он знает что вы его не любите?
Омикрон
Или хочет сперму предложить для оплодотворения.
Кому нужна старая сперма? Вопрос риторический.
Yanayana
Общайтесь дальше, может быть потом сблизитесь ещё.
Алексей
Кому нужна старая сперма? Вопрос риторический.
Своих сыновей может предложить.
Омикрон
Для меня всё нормально, но не надо делать всякую дичь типа рождения детей для себя, увеличения сисек, пластической операции и прочих ужасов.
Коля, ты всегда был очень нормальным - редкость для этого мира 👍
Небасмач
А он знает что вы его не любите?
Да. Знает - я не вру. Ему все равно. Вижу цель, как говорится.
Небасмач
Омикрон
Общайтесь дальше, может быть потом сблизитесь ещё.
Ты ж сам говорил..что женщина за секунды решает..будет она с мужчиной или нет...
Омикрон
Своих сыновей может предложить.
🤣
Алексей
Явно больше чем Яна.
Алексей 😀😀😀
Yanayana
Ну я два бокала шампанского выпила - пунктуация уже скачет )
Это немного. Быстро протрезвеешь.
Небасмач
Ты ж сам говорил..что женщина за секунды решает..будет она с мужчиной или нет...
Это не я говорил, а женщины, и говорили, что решают, будут они спать с мужчиной или нет. Речь тут не о любви. Близость может вырасти со временем.
Yanayana
Алексей 😀😀😀
Что?
Yanayana
Да. Знает - я не вру. Ему все равно. Вижу цель, как говорится.
А сколько вы общаетесь? Обязательно с первого взгляда надо влюбляться что ли?
Небасмач
Омикрон
Это не я говорил, а женщины, и говорили, что решают, будут они спать с мужчиной или нет. Речь тут не о любви. Близость может вырасти со временем.
" Речь тут не о любви."

Как можно жить с нелюбимым человеком..не понимаю..

С любимым-то не просто бывает..
Вы такие славные все 🤗
Не судите меня строго 😊
Алексей
Это немного. Быстро протрезвеешь.
женщины пьянеют от шампанского быстрее, чем от водовки
тебе на заметку
Пончик
женщины пьянеют от шампанского быстрее, чем от водовки
тебе на заметку
Так и поверил.
Небасмач
Небасмач
" Речь тут не о любви."

Только если договориться что семья..только для детей....а остальное..личное пространство..в которое супруги друг к другу не лезут..
Слышал так бывает в богатых семьях..для усиления..
Разобравшийся
Ну настали так настали. Не повезло значится. Зато лет через 50-100 все на человекоподобных андроидов перейдут и настанут времена лучше.
Небасмач
" Речь тут не о любви."

Если тебе что-то непонятно, то это не значит, что другим тоже непонятно. И, как известно, иногда года приходят одни (без мудрости).
Алексей
Так и поверил.
проверь
Алексей
Так и поверил.
Мне много не надо- я редко пью) В основном, за рулем…
Разобравшийся
Ну настали так настали. Не повезло значится. Зато лет через 50-100 все на человекоподобных андроидов перейдут и настанут времена лучше.
Во время ты зашёл, теме уже неделя.
Алексей
Во время ты зашёл, теме уже неделя.
😀