Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.
Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.
Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины… Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.
Думаете, это все, что мне суждено в жизни? И это только за то, что я потеряла своего любимого? Но в том нет нет моей вины… Хотя.. наверное, Вы правы - возьму себя в руки и буду работать в этом направлении. В конце-концов, за деньги все сейчас возможно.
А потом встретится мужчина, который захочет своих детей, но не чужого. Кошмар, ну и трэш.
Да...стройте свою жизнь сами...без ожидания принца на белом коне.
Появится-хорошо, не появится...тоже не страшно.. зато ваша тоска в сердце закончится..
А потом встретится мужчина, который захочет своих детей, но не чужого. Кошмар, ну и трэш.
Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать... А вот чем позже рожаешь, тем сложнее растить..чисто физически и энергетически..
Нахрен нужен мужчина, не готовый принять ребёнка любимой женщины..причём если Яна родит для себя..она не будет р-с-п(по вашей терминологии) и родной отец не будет тенью гамлета в семье присутствовать... А вот чем позже рожаешь, тем сложнее растить..чисто физически и энергетически..
Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих. Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
Он почти принц.. на самом деле) Но со мной что-то не так..
Принц..это не яхты-машины-дома... Принц это тот кто в сердце вашем поселится...а вы в его.
Ну..у вас же не стоит цель прагматичная,как понимаю...у вас финансовых проблем нет..так что через это..вашим героем не стать..
Ни один нормальный не будет растить чужих детей. Все хотят только своих. Как полюбил, так и разлюбит, если такие непреодолимые препятствия есть, как чужие дети.
Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема. Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!
Так он готов. И на брак, и ребенка хочет.. Все мужчины всегда этого хотят, как ни страннО. Во мне проблема. Ладно, не стоит мне здесь устраивать душевный стриптиз, наверное ..У меня в семье это не поощрялось. Спасибо Вам всем за поддержку, я это правда очень ценю!
Общайтесь дальше, может быть потом сблизитесь ещё.
женщины пьянеют от шампанского быстрее, чем от водовки тебе на заметку
Так и поверил.
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
" Речь тут не о любви."
Как можно жить с нелюбимым человеком..не понимаю..
С любимым-то не просто бывает..
Только если договориться что семья..только для детей....а остальное..личное пространство..в которое супруги друг к другу не лезут.. Слышал так бывает в богатых семьях..для усиления..
Разобравшийся
[1372145178]
Ну настали так настали. Не повезло значится. Зато лет через 50-100 все на человекоподобных андроидов перейдут и настанут времена лучше.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.