Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Алексей
Не слушай всяких дурачков из интернета.
Ах, Алексей, мой защитник 😘
Нет ничего страшнее уязвленного мужского самолюбия - уж я-то знаю )
Я позвонил президенту Путину
Небасмач
А зачем вам-то слушать всякую унылость?
У вас точно всё в порядке (глядя на то какая вы здесь)
Не знаю, стоит послушать разных хлюпиков и понять, у тебя не все так и плохо
Yanayana
Не рискну загонять этого негодяя себе в тыл
Пончик
Когда будете в декрете, можете вернуться)
Я никогда не буду в декрете - тоже грустная правда 😢
Хотя у моей подруги малыш такой классный
Пончик
Когда будете в декрете, можете вернуться)
Ваше замечание отправили в роддом
Не рискну загонять этого негодяя себе в тыл
Главное мыло не ронять)))
Yanayana
Что так? Каждая первая женщина на планете мечтает родить двойняшек
Небасмач
Yanayana
Подсела вот на вас всех, таких разных и интересных. Но, возможно, время мое здесь истекло?
Вам решать.
Я в любом случае буду рад, если вам комфортно..не важно где.
Мне, вообще-то тоже давно пора на выход..книг купил много за эти 4 года...и ни одной полностью не дочитал.
Yanayana
Вот она простая и грустная правда обо мне 😢 И зачем я сюда зашла, пока шаманское еще не выветрилось у меня из головы, не знаю ) Сейчас наговорю глупостей и потом буду о них
Жалеть
Как прошло свидание? Опять ухаживающий негодяй попался?
Yanayana
Главное мыло не ронять)))
Не прокурор не знаю зачем они там делят мыло
Что так? Каждая первая женщина на планете мечтает родить двойняшек
Я не мечтаю.. Того, кого я хотела бы клонировать 1000 раз, уже нет. Так что, fark etmez, как говорится
Yanayana
Я не мечтаю.. Того, кого я хотела бы клонировать 1000 раз, уже нет. Так что, fark etmez, как говорится
Исключения возможны, но наша планета борется за жизнь
я тут на новые Звездные войны наткнулся, надцатая серия, смотреть невозможно, х ерь полнейшая(
Небасмач
Yanayana
"Хотя у моей подруги малыш такой классный"

Значит не всё потеряно.🙂
Омикрон
Не надо про Басмача, все хотят уснуть спокойно
Омикрон
Коля, все тот же) Да все ок.. Кроме .. не знаю чего. Чего-то все нет…
Небасмач
"Хотя у моей подруги малыш такой классный"

Значит не всё потеряно.🙂
Да.. Она дочь в честь меня назвала - такая классная, пахнет как ангел 😇
Yanayana
Хватит меня смущать 🥰
Пончик
я тут на новые Звездные войны наткнулся, надцатая серия, смотреть невозможно, х ерь полнейшая(
Туманность Андромеды советская давно заткнула за пояс все ихние компьютерные графики, вместе с Аватаром
Yanayana
Коля, все тот же) Да все ок.. Кроме .. не знаю чего. Чего-то все нет…
Бабочек в животе нет? 😊
Алексей
Хватит меня смущать 🥰
Пфф.. давно в негритянском бараке не ночевали
Небасмач
Yanayana
Да.. Она дочь в честь меня назвала - такая классная, пахнет как ангел 😇
Когда-нибудь вы вспомните этот запах младенца..когда появится рядом с вами ваш человек..
Омикрон
Бабочек в животе нет? 😊
Только счета в GP Morgan а что?
Небасмач
Когда-нибудь вы вспомните этот запах младенца..когда появится рядом с вами ваш человек..
Настоящий человек, его предстоит воспитать
Омикрон
Бабочек в животе нет? 😊
Нет 😔
Я знаю, знаю, что все со мной не так, и не должно их быть, что я старая и все такое.. Но почему так сложно дается этот компромисс? Где они, мои бабочки? Ведь раньше они были моими регулярными спутниками …
Yanayana
Я вообще не понимаю, зачем люди сейчас плодятся? Раньше в совке хотя бы квартиру давали при рождении ребенка. А плодиться и жить с мамами, папами, бабушками, дедушками такое себе.
Небасмач
Да, запах очень важен для меня. Запах мужчины, в том числе..
Алексей
Я вообще не понимаю, зачем люди сейчас плодятся? Раньше в совке хотя бы квартиру давали при рождении ребенка. А плодиться и жить с мамами, папами, бабушками, дедушками такое себе.
Знаете, Алексей, ребенок так смеется - абсолютно невинно. Это не передать словами - чистая радость. Наверное, ради этой незамутненной радости стоит жить.
Yanayana
Знаете, Алексей, ребенок так смеется - абсолютно невинно. Это не передать словами - чистая радость. Наверное, ради этой незамутненной радости стоит жить.
Все эти эмоции понятны, но у ребенка должно быть собственное жилье.
Небасмач
Yanayana
"Наверное, ради этой незамутненной радости стоит жить."
🙂🙂🙂
Да!!!
Yanayana
Нет 😔
Я знаю, знаю, что все со мной не так, и не должно их быть, что я старая и все такое.. Но почему так сложно дается этот компромисс? Где они, мои бабочки? Ведь раньше они были моими регулярными спутниками …
С тобой всё так. Просто мужчины пошли не те.
Алексей
Все эти эмоции понятны, но у ребенка должно быть собственное жилье.
У меня есть деньги на квартиру ребенка … У меня сложная работа, конфликтная. По деньгам я могу.
Небасмач
"Наверное, ради этой незамутненной радости стоит жить."
🙂🙂🙂
Да!!!
Вот! Вы меня понимаете, потому что у Вас дети есть ..
я глупости пишу, да? 🙂
Yanayana
У меня есть деньги на квартиру ребенка … У меня сложная работа, конфликтная. По деньгам я могу.
Тогда ладно, я не могу себе позволить. Правда я и так чайлдфри)
Омикрон
Проблема в том, что все пошли не те
все не то и все не так
Омикрон
Не знаю.. Человек не должен быть мечтателем - его сожрут… страждущие до твоего тела и души.
Небасмач
Yanayana
Вот! Вы меня понимаете, потому что у Вас дети есть ..
я глупости пишу, да? 🙂
Вы не глупости пишите...
Дети..это очень серьёзный мотив в жизни и много тёплой энергии..как минимум до их подросткового возраста.
Пончик
Проблема в том, что все пошли не те
все не то и все не так
Язва всея форума на позиции, да?
Омикрон
Да и женщины тоже. Сейчас культура потребления и эгоизма, я бы так охарактеризовал 21 век.
Небасмач
Вы не глупости пишите...
Дети..это очень серьёзный мотив в жизни и много тёплой энергии..как минимум до их подросткового возраста.
Да, я подумала вдруг, что, возможно, я ошибалась. Свои ошибки надо признавать, ведь так?
Небасмач
Yanayana
Да, я подумала вдруг, что, возможно, я ошибалась. Свои ошибки надо признавать, ведь так?
С чем, кем?
Yanayana
Язва всея форума на позиции, да?
а к то у нас - язва?)
Небасмач
С чем, кем?
С вопросом деторождения. Это будет ведь безусловная любовь, которую не надо искать и терпеть ?
Yanayana
Не знаю.. Человек не должен быть мечтателем - его сожрут… страждущие до твоего тела и души.
Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали.
То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.
Пончик
а к то у нас - язва?)
Кто же это, кто? 😇
Омикрон
Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали.
То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.
Коля, ты прав. Дело труба 😢
Yanayana
Кто же это, кто? 😇
таких тут нету)
Алексей
Да и женщины тоже. Сейчас культура потребления и эгоизма, я бы так охарактеризовал 21 век.
Поэтому и рождаемость падает. В той же Польше, где запретили аборты, рождаемость бьёт антирекорды, люди просто стали меньше сексом заниматься.
Омикрон
Меня никто не разбирал, получается я не пригоден для отношений.
Небасмач
Yanayana
С вопросом деторождения. Это будет ведь безусловная любовь, которую не надо искать и терпеть ?
Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.

Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.