Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Подсела вот на вас всех, таких разных и интересных. Но, возможно, время мое здесь истекло?
Вам решать. Я в любом случае буду рад, если вам комфортно..не важно где. Мне, вообще-то тоже давно пора на выход..книг купил много за эти 4 года...и ни одной полностью не дочитал.
Вот она простая и грустная правда обо мне 😢 И зачем я сюда зашла, пока шаманское еще не выветрилось у меня из головы, не знаю ) Сейчас наговорю глупостей и потом буду о них Жалеть
Как прошло свидание? Опять ухаживающий негодяй попался?
Нет 😔 Я знаю, знаю, что все со мной не так, и не должно их быть, что я старая и все такое.. Но почему так сложно дается этот компромисс? Где они, мои бабочки? Ведь раньше они были моими регулярными спутниками …
Я никогда не буду в декрете - тоже грустная правда 😢 Хотя у моей подруги малыш такой классный
Я вообще не понимаю, зачем люди сейчас плодятся? Раньше в совке хотя бы квартиру давали при рождении ребенка. А плодиться и жить с мамами, папами, бабушками, дедушками такое себе.
Я вообще не понимаю, зачем люди сейчас плодятся? Раньше в совке хотя бы квартиру давали при рождении ребенка. А плодиться и жить с мамами, папами, бабушками, дедушками такое себе.
Знаете, Алексей, ребенок так смеется - абсолютно невинно. Это не передать словами - чистая радость. Наверное, ради этой незамутненной радости стоит жить.
Знаете, Алексей, ребенок так смеется - абсолютно невинно. Это не передать словами - чистая радость. Наверное, ради этой незамутненной радости стоит жить.
Все эти эмоции понятны, но у ребенка должно быть собственное жилье.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
"Наверное, ради этой незамутненной радости стоит жить." 🙂🙂🙂 Да!!!
Нет 😔 Я знаю, знаю, что все со мной не так, и не должно их быть, что я старая и все такое.. Но почему так сложно дается этот компромисс? Где они, мои бабочки? Ведь раньше они были моими регулярными спутниками …
Не знаю.. Человек не должен быть мечтателем - его сожрут… страждущие до твоего тела и души.
Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали. То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.
Чем дальше, тем хуже качество мужчин, остаются только всякие неприспособленные к длительным отношениям, несерьёзные, никому не нужные и т.д.. Лучших ведь ещё щенками забирали. То есть перед тем, как у тебя на него бабочки не полетели, ещё у десятков других девушек тоже не было бабочек, или он просто такой, что ему ничего не надо.
Меня никто не разбирал, получается я не пригоден для отношений.
Небасмач
[3878357651]
Yanayana
С вопросом деторождения. Это будет ведь безусловная любовь, которую не надо искать и терпеть ?
Это абсолютно точно..тем более у вас в сердце есть не растраченная любовь.
Но не живите с нелюбимым мужчиной...у вас средства есть..чтобы вам нянечки помогали....лучше сама для себя родите...если уж решите.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.