Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
МрСмит
Эллочка
1-2чбанки в месяц, это конечно, немного😃
Яд от дозы не зависит!
МрСмит
Эллочка
Ясно.
А то тут натолкнулась на мнение , что она И.И.
Она сама так утверждала.
И мне кажется, что это так и есть.
МрСмит
45 секунд, вроде мой лучший результат, но это неполный разбор автомата
Как снимал крышку затвора? Акм -74 десантуры приклад сброрный вниз, за 35 сек разбор (не полный) 🤷‍♂️☝
МрСмит
-)))
Реально, порошковое.
А тут спорили...
Экстрактное 🤷‍♂️ , сейчас мало кто варит, но лепят с суррогата 🤷‍♂️☝
Небасмач
Ничего себе удача
Как снимал крышку затвора? Акм -74 десантуры приклад сброрный вниз, за 35 сек разбор (не полный) 🤷‍♂️☝
А у него пружинный механизм уже из 2-х частей состоит?

Я на соревнованиях просрал так..В другой школе были..а там не наши автоматы, а той школы где соревнования проходили..даже потренить не дали на их оружии...в итоге на чужом автомате и с пружинным механизмом замешкался и крышку затвора не смог "машинально защелкнуть...в общем...на своём, в среднем 13-14 секунд с рекордом 10,5..а на соревнованиях..22 секунды ...
МрСмит
Потому что это НЕ ПИВО, дундук!
Это вообще не напиток! Это - отрава, которой ты травишь организм!
Нормальное пиво нужно покупать, а не российскую ссанину.
МрСмит
Это тебе так кажется!
Сколько ты можешь пробежать метров и не запыхаться?
Ты вообще бегать то спомобен?
Две банки в месяц ни на что не повлияют.
МрСмит
avamelex
Яна,у вас все хорошо в плане внешности
И в плане психики
И в плане интеллекта
Чего вы хотели бы от избранника ?
Лучше в деталях 😁
Искать она будет долго.
Ибо - запросы.
Тут меня упрекнули в том, что я к ней клеился.
УПАСИ МЕНЯ БОГ!
Такие женщины упиааются вниманием мужчин, как кошки на солнце.
И тем боком првернуться и этим.
И могут даже ласкового промурчать чего то.
Но только ради внимания к своей персоне.
Таких на дух не перенощу.
Пусть уж лучше будет ботом...
Небасмач

Я на соревнованиях просрал так..В другой школе были..а там не наши автоматы, а той школы где соревнования проходили..даже потренить не дали на их оружии...в итоге на чужом автомате и с пружинным механизмом замешкался и крышку затвора не смог "машинально защелкнуть...в общем...на своём, в среднем 13-14 секунд с рекордом 10,5..а на соревнованиях..22 секунды ...
У нас было шмк, это я одной рукой разбирал 🤷‍♂️ , на спор с пацанами, зажимал автомат в коленях и пошел 🤷‍♂️☝. У нас военрук старой закалки был, чуть что , он не парился, сразу в табло 🤷‍♂️
МрСмит
avamelex
Ну вот, в корень зришь, встречается она с богатыми очень мужчинами мы там рядом не стояли поэтому чего нам ей говорить советовать Господи
Нах она не вперлась богатым.
Они - не идиоты...
Небасмач

Первый разряд по гиревому в армии 🤗☝. Сначала на второй в легкую, а вот на первый пришлось попотеть 🤷‍♂️. За месяц освоил ☝🤗
Небасмач
Ничего себе удача
У нас было шмк, это я одной рукой разбирал 🤷‍♂️ , на спор с пацанами, зажимал автомат в коленях и пошел 🤷‍♂️☝. У нас военрук старой закалки был, чуть что , он не парился, сразу в табло 🤷‍♂️
Одной рукой 36 сек?(Пытаюсь представить)
Небасмач
Ничего себе удача
Шмк, как расшифровывается?
Штурмовой.....калашникова?
МрСмит
avamelex
У Яны планка не для форума
Какпя планка?
Готовить она не хочет ( скорее всего не умеет), детей не планирует ( тоже наверное не умеет), любит манипулировать слабаками ( типа Алексея).
Добилась того, что тут страниц 20 ей дифирамбы поют...
Ну и что хто тогда?
Небасмач
35 . Ребром ладони по крышке затвора, отлетает, на 3,15 , далее затвор, потом боек, шомпол, и газовую камеру. Вроде бы все ☝🤷‍♂️. Просто, мы тренировались 🤗
Небасмач
Ничего себе удача
Первый разряд по гиревому в армии 🤗☝. Сначала на второй в легкую, а вот на первый пришлось попотеть 🤷‍♂️. За месяц освоил ☝🤗
Дело не в гиревом спорте при сборке разборке...
Тот же боёк в ударный механизм при сборке..вставить верно..сложновато будет..
В общем..разбор представляю..сборку очень плохо..
Небасмач
Небасмач
А разобрать да..можно.
Небасмач
Небасмач
За 36 секунд..я имею ввиду..
МрСмит
Гость
Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.
Не надо обобщать!
МрСмит
Она сама так говорила!
Классная девушка, странно что её ещё замуж не взяли.
Небасмач
Извиняюсь пружина, затвор, боек и тд. Нас просто еще заставляли, на прикладном извлекать, с приклада интсрументалку 🤷‍♂️☝
Небасмач
Ничего себе удача
35 . Ребром ладони по крышке затвора, отлетает, на 3,15 , далее затвор, потом боек, шомпол, и газовую камеру. Вроде бы все ☝🤷‍♂️. Просто, мы тренировались 🤗
Так это только разборка за 35 секунд?
Небасмач
Небасмач
Разобрать свой автомат..думаю и быстрее можно.
Небасмач
Небасмач
Разобрать свой автомат..думаю и быстрее можно.
Одной рукой.
Небасмач
Ничего себе удача
Извиняюсь пружина, затвор, боек и тд. Нас просто еще заставляли, на прикладном извлекать, с приклада интсрументалку 🤷‍♂️☝
Ну..я не знаю как на складном..а с деревянным прикладом, пенал (инструменталка)всегда есть.
Гость
Алексей
С ней сдохнуть со скуки можно
Небасмач
Да, одной рукой. А, на время извини братка уже не помню 🤷‍♂️, но там норматив был 11, или 12 сек вроде бы 🤔
Гость
Мурчик с пальчик
Амазонка это хохлуха из Новосибирска?)) да ладно! ее очень хорошо знаю
Мурчик придурчик
Гость
Мурчик с пальчик
Амазонка это хохлуха из Новосибирска?)) да ладно! ее очень хорошо знаю
Это ты как шизофреник за какой-то амазонкой тут бегал?
Небасмач
Ну..я не знаю как на складном..а с деревянным прикладом, пенал (инструменталка)всегда есть.
Самая прлблема была, его научиться правильно, и быстро извлекать 🤷‍♂️. У меня, был в армии аксу-74, я его в руках два раза держал, и больше не видел. Потом, акм-74
Гость
Эллочка
Оспади, вы тут, что по 10 лет сидите?
Картинки какие-то, ники, имена.
Мне и пол года этого болота хватило.
Реально, нечем заняться, и жизнь такая скучная?🤣
Плюсую, я на полчаса сюда зайду - уже тошнить начинает, настолько уныло и тухло

Пойду на ютуб
Алексей
Поверь, если не будет артачиться , она найдет
Небасмач
Ничего себе удача
Да, одной рукой. А, на время извини братка уже не помню 🤷‍♂️, но там норматив был 11, или 12 сек вроде бы 🤔
Часто говорят только про разборку...

Но я знаю только малую разборку сборку..и вот разбора сборка у меня рекорд 10,5 сек...это точно не норматив..норматив там больше 20..сколько точно не помню...толи 24, то ли 26.
Небасмач
Ничего себе удача
Самая прлблема была, его научиться правильно, и быстро извлекать 🤷‍♂️. У меня, был в армии аксу-74, я его в руках два раза держал, и больше не видел. Потом, акм-74
Складной не держал в руках.
Гость
С ней сдохнуть со скуки можно
Почему?
Небасмач
Часто говорят только про разборку...

Но я знаю только малую разборку сборку..и вот разбора сборка у меня рекорд 10,5 сек...это точно не норматив..норматив там больше 20..сколько точно не помню...толи 24, то ли 26.
Не бро, там были нормативы, 1 разряд, второй, и тд. Подвязка к гто
Небасмач
Да х полная, стрелял с него с аксу на ближнем еще, норм. А на дальние цели, не очень 🤷‍♂️. Ствол то укорочен
Небасмач
Десантских, было два варианта, с прикладом вниз, и прикладом в бок
Небасмач
Ничего себе удача
Да х полная, стрелял с него с аксу на ближнем еще, норм. А на дальние цели, не очень 🤷‍♂️. Ствол то укорочен
Да..про это знаю..он же для ближнего боя.
Небасмач
Ничего себе удача
Не бро, там были нормативы, 1 разряд, второй, и тд. Подвязка к гто
Не...не было никаких разрядов у нас в школе, только разборка-сборка..а в армии..было совсем всё плохо с этим..один раз за службу чистил автомат.
Небасмач
Да..про это знаю..он же для ближнего боя.
Хз говорили, он и перегревается очень из-за этого 🤷‍♂️.
МрСмит
Какпя планка?
Готовить она не хочет ( скорее всего не умеет), детей не планирует ( тоже наверное не умеет), любит манипулировать слабаками ( типа Алексея).
Добилась того, что тут страниц 20 ей дифирамбы поют...
Ну и что хто тогда?
Вот она простая и грустная правда обо мне 😢 И зачем я сюда зашла, пока шаманское еще не выветрилось у меня из головы, не знаю ) Сейчас наговорю глупостей и потом буду о них
Жалеть
Небасмач
Не...не было никаких разрядов у нас в школе, только разборка-сборка..а в армии..было совсем всё плохо с этим..один раз за службу чистил автомат.
Это наш учитель так ставил 🤷‍♂️. А ходило много парней, потому как оружие посмотреть
Небасмач
Мне стрельбы одолели, и дневные, и ночные 😆. С нспу вообще тема 👍☝🤝
Небасмач
Yanayana
Вот она простая и грустная правда обо мне 😢 И зачем я сюда зашла, пока шаманское еще не выветрилось у меня из головы, не знаю ) Сейчас наговорю глупостей и потом буду о них
Жалеть
А зачем вам-то слушать всякую унылость?
У вас точно всё в порядке (глядя на то какая вы здесь)
Yanayana
Жалеть
Не слушай всяких дурачков из интернета.
Небасмач
А зачем вам-то слушать всякую унылость?
У вас точно всё в порядке (глядя на то какая вы здесь)
Подсела вот на вас всех, таких разных и интересных. Но, возможно, время мое здесь истекло?
Я позвонил президенту Путину
Yanayana
Подсела вот на вас всех, таких разных и интересных. Но, возможно, время мое здесь истекло?
Не надо печалиться, вся жизнь впереди...
Я позвонил президенту Путину
Алексей
Не слушай всяких дурачков из интернета.
Окстись, я тебя давно не слушаю
Yanayana
Когда будете в декрете, можете вернуться)