Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
О я ж кашлять начала я не помню В каком году я достигла оргазма но как бы с этим проблем точно нету А вот зачем курить это же убивает щитовидную железу ну и как бы курить надо в меру наверное я не знаю я не курила но все кто курят они как бы философы Я так понимаю)
Шала, допустим секс может на часов 5 поднять 🤷♂️. Но, опять же, от возраста зависит, и от проблем со здоровьем 🤷♂️. А, вообще импотентов нет, есть женщины, которые не знают мужчин вообще 🤗. Мила, любой мужчина, в любом возрасте , испытывал какие-то трудности с эрекцией, это вам никто не скажет 🤷♂️. У меня, и на бывшую жену было, хотя если честно, я утром и вечером, с ней контачил 🤗 . А, все проблемы женщины, своим отношением, залаживают в ум мужчине 🤷♂️. Это, вам и парни подтвердят (но могут соврать, что осечек не было 😁🤷♂️, это мужское самолюбие 🤗)
Расскажите еще о себе.. как вы попали сюда например?
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Мне вообще, гороскоп с мейла приходит, 🤷♂️мне наобещали, встречу денщины своей мечты, в интернете 😆, я сам в шоке. Я не крутой, но битый, мою волю не сломать, она построена на совести, и чести 🤷♂️
О я ж кашлять начала я не помню В каком году я достигла оргазма но как бы с этим проблем точно нету А вот зачем курить это же убивает щитовидную железу ну и как бы курить надо в меру наверное я не знаю я не курила но все кто курят они как бы философы Я так понимаю)
Что касаемо оргазма женщины, я помолчу 🤗 , деньги, и счастье, как и отношения любят тишину, их не нужно никому знать 🤗☝
Расскажите еще о себе.. как вы попали сюда например?
Я здесь переодически гостем, с 15-го года. Читал чисто женские статьи, за измены, и тд 🤷♂️. Особенно обезбашенные женщины, вообще тут чудили, за (ркн заблочит). Вот, и решил зайти
Я здесь переодически гостем, с 15-го года. Читал чисто женские статьи, за измены, и тд 🤷♂️. Особенно обезбашенные женщины, вообще тут чудили, за (ркн заблочит). Вот, и решил зайти
это твоя главная ошибка в жизни! считай - все кончено теперь😎
Ну, как-то так 😁 Для тех, кто сейчас находится в поиске, Мир предвещает хорошие возможности для обретения истинно подходящего партнера, своей второй половинки, родственной души. Человека, с которым вам не придется выстраивать стратегии и применять приемы, с которым будет комфортно, уютно и защищено. Часто карта говорит о знакомстве через интернет, в том числе и с иностранцем (иностранкой).
Шала, допустим секс может на часов 5 поднять 🤷♂️. Но, опять же, от возраста зависит, и от проблем со здоровьем 🤷♂️. А, вообще импотентов нет, есть женщины, которые не знают мужчин вообще 🤗. Мила, любой мужчина, в любом возрасте , испытывал какие-то трудности с эрекцией, это вам никто не скажет 🤷♂️. У меня, и на бывшую жену было, хотя если честно, я утром и вечером, с ней контачил 🤗 . А, все проблемы женщины, своим отношением, залаживают в ум мужчине 🤷♂️. Это, вам и парни подтвердят (но могут соврать, что осечек не было 😁🤷♂️, это мужское самолюбие 🤗)
Оспади, вы тут, что по 10 лет сидите? Картинки какие-то, ники, имена. Мне и пол года этого болота хватило. Реально, нечем заняться, и жизнь такая скучная?🤣
Поддержиааю. Тем более в этом свете непонятны характеристики типа " энергичный", " всего добивается сам"! Человек, сидяший тут ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ по определению ни на что не способен!!! От таких надо держаться подальше, заразят еще... А вообще, конечно, я бы просто на него посмотрел, как на астралопитека в музее.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.