Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Алексей
Красивая фигура. Это кто?
Я ,кто ещё то ?)
Омикрон
И естественно, что среди них не встречаются домашние мальчики-зайчики 😄
Каждый бизнесмен, в первую очередь жесткий чел, по финансам точно , если начинал с нуля ☝
Небасмач
Омикрон
Она же в себе совмещает несовместимое. А лёхи почему не тянут?
Очень неуверенные в себе...
Наверн...
Не верят что быть домохозяином достаточно..(хотя Яне-то только готовность такая нужна, рожать-то не хочет на данном этапе)...
Значит на ногах тоже крепко надо стоять...
Мурчик с пальчик
avamelex
У Яны планка не для форума
Значит есть подводные камни😁
Небасмач
Ничего себе удача
Вот ж времена 😁☝
Да уж..а мы в армии..их все пропили.((
avamelex
Нет
Это старое фото но суть та же
Ммм, подтянута ☝🤗. Надо тоже, на пресс налечь 🤗☝
Мурчик с пальчик
Значит есть подводные камни😁
ну да писала на что у неё там мама папа что-то там не так в семье было изначально Но это же неважно она всё равно найдёт свой путь
Ничего себе удача
У меня от природы очень узкая талия поэтому не равняйся на меня
Небасмач
Очень неуверенные в себе...
Наверн...
Не верят что быть домохозяином достаточно..(хотя Яне-то только готовность такая нужна, рожать-то не хочет на данном этапе)...
Значит на ногах тоже крепко надо стоять...
Мне кажется, она немного недоговаривает. Есть какие-то критерии отбора парня, которые она подразумевает как "само собой разумеющееся". И эти критерии как раз большинство таких лёшек перерубают на корню. Например, чтобы рост был 192, знал какую-то книгу наизусть, ездил на машине определённой марки.
Небасмач
Да уж..а мы в армии..их все пропили.((
Ни х ре на 😁, я качался, и курил траву 😁☝
Ничего себе удача
Я знаешь что подумала что надо будет свежую себя себя в спортзале сфотографировать вот недавно будет у меня возможность такая я пойду просто с другом и он меня сфотографирует потому что сама я себя не умею фотать
Ничего себе удача
Я не курила
А в траве какой смысл ?
Мурчик с пальчик
avamelex
Я знаешь что подумала что надо будет свежую себя себя в спортзале сфотографировать вот недавно будет у меня возможность такая я пойду просто с другом и он меня сфотографирует потому что сама я себя не умею фотать
Идея прям отличная👍
avamelex
☝😁, вот точно 👍.
Мурчик с пальчик
avamelex
Я не курила
А в траве какой смысл ?
Да никакого , с алко не сравнить по кайфу😜
Небасмач
Омикрон
Мне кажется, она немного недоговаривает. Есть какие-то критерии отбора парня, которые она подразумевает как "само собой разумеющееся". И эти критерии как раз большинство таких лёшек перерубают на корню. Например, чтобы рост был 192, знал какую-то книгу наизусть, ездил на машине определённой марки.
Возможно.
avamelex
Я не курила
А в траве какой смысл ?
Сейчас никакой 🤷‍♂️. Хотя если честно , то для мужчины, есть смысл(очень долго не кончаешь)
avamelex
Я не курила
А в траве какой смысл ?
Второе, мыслей пруд пруди 😁☝. Но честно, уже давно лет адцать не курил
Небасмач
Ничего себе удача
Я в армии накурился и первую в своей жизни рифму написал. До сих пор наизусть помню...

Иду на вышку я, как зомби в фильме Каннибалы.
Дойду я до неё и упаду на пол.
Имел ввиду я караульные уставы,
Усну приснится мне шикарный стол.
На нём найду я всё что пожелаю,
И долго-долго буду пить и есть.
Потом с девчонкою в постели поболтаю,
Про то, сколь стоит девственная честь.
Проснусь в поту, мне будет жарко,
Я знаю, мне приснился вещий сон.
До дембеля осталось мне не долго,
Приду домой и сбудется всё виденное в нём
avamelex
Нет
Это старое фото но суть та же
Еще раз поглазел ☝😁. Убирай лап 🤗
Омикрон
Она же в себе совмещает несовместимое. А лёхи почему не тянут?
Например совместимое, с несовместимым ☝?
avamelex
У меня от природы очень узкая талия поэтому не равняйся на меня
А, у меня порода гончая, я как набираю быстро, так и кидаю 🤗. Вес от метаболизма зависит 🤗.
Я с больницы , 67 кг приехал, там вообще сказали коллеги, кость ходячая 😁☝
Небасмач
Я в армии накурился и первую в своей жизни рифму написал. До сих пор наизусть помню...

Иду на вышку я, как зомби в фильме Каннибалы.
Дойду я до неё и упаду на пол.
Имел ввиду я караульные уставы,
Усну приснится мне шикарный стол.
На нём найду я всё что пожелаю,
И долго-долго буду пить и есть.
Потом с девчонкою в постели поболтаю,
Про то, сколь стоит девственная честь.
Проснусь в поту, мне будет жарко,
Я знаю, мне приснился вещий сон.
До дембеля осталось мне не долго,
Приду домой и сбудется всё виденное в нём
Держи 🤝👍.
Гость
avamelex
Я когда нервничаю , начинаю простые действия делать
Мыть посуду или ещё что-то
Или писсю🙂
Гость
Ничего себе удача
Еще раз поглазел ☝😁. Убирай лап 🤗
Это не ее фото, другой форумчанки.)
avamelex
Я ,кто ещё то ?)
Секси.
Гость
Это не ее фото, другой форумчанки.)
Хорошо, принял 🤷‍♂️
Гость
Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.
Ничего себе удача
Хорошо что я не курила
Ничего себе удача
А, у меня порода гончая, я как набираю быстро, так и кидаю 🤗. Вес от метаболизма зависит 🤗.
Я с больницы , 67 кг приехал, там вообще сказали коллеги, кость ходячая 😁☝
Моя любимая порода, если что !
Ничего себе удача
Хорошо, принял 🤷‍♂️
Я слишком крута на форуме
Публичная личность
Не боюсь никого и ничего
Хоть сейчас проверку устрой
avamelex
Публичная личность
Не боюсь никого и ничего
Мила, мне это зачем 🤷‍♂️ ? Уважаю людей знающих свою реальную цену (деньги, и тд, это пшик), ибо с такими, ты в обойме одной 🤗
Небасмач
Ничего себе удача
Я не двадцать. Последний раз в 2007...

Но мне в тот раз аж плохо было..тот кто угощал, сказал что с непривычки..а это не травка была а гашик...

Мне только травка нравилась..в армии биробиджанка...она лёгкая..чакры раскрывала.))
avamelex
Публичная личность
Не боюсь никого и ничего
Меня, тут психо-бот один, хейтил 😆(он думал, что он пиддор, меня " Ты пиддор " прикупит 😆). На таких внимание обращать не стоит, а вообще натуральных пиддоров, я видел в жизни, один раз, в армии пришел сам в опу давать 🤮. Таких в душе не терплю 🤷‍♂️
Гость
avamelex
Публичная личность
Не боюсь никого и ничего
Мила даже фото голых сисек не боится показывать! Хотя может просто что то рекламирует, например услуги репетитора.😁
Гость
Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.
Не обобщай 🤷‍♂️. Я никого, не кидал, и не обманывал, кто это ценил 🤷‍♂️☝.
Ничего себе удача
Меня, тут психо-бот один, хейтил 😆(он думал, что он пиддор, меня " Ты пиддор " прикупит 😆). На таких внимание обращать не стоит, а вообще натуральных пиддоров, я видел в жизни, один раз, в армии пришел сам в опу давать 🤮. Таких в душе не терплю 🤷‍♂️
Мне повезло я таких людей только в фильмах видела
"Сиськи в тесте это вкусно
Захотелось сисек в тесте"😃
avamelex
Хорошо что я не курила
Мила, это молодость, и дурость 🤷‍♂️. Хотя, женщинам, кому сложно достичь оргазма, это точно в тему 🤷‍♂️.
Гость
Мила даже фото голых сисек не боится показывать! Хотя может просто что то рекламирует, например услуги репетитора.😁
Мне кажется, что вы уже устарели, как и моя сиська
avamelex
Моя любимая порода, если что !
Хз, это генетика видимо 🤗. Спасибо 🤝👍🤗
Ничего себе удача
Мила, это молодость, и дурость 🤷‍♂️. Хотя, женщинам, кому сложно достичь оргазма, это точно в тему 🤷‍♂️.
О я ж кашлять начала я не помню В каком году я достигла оргазма но как бы с этим проблем точно нету А вот зачем курить это же убивает щитовидную железу ну и как бы курить надо в меру наверное я не знаю я не курила но все кто курят они как бы философы Я так понимаю)
Ничего себе удача
Хз, это генетика видимо 🤗. Спасибо 🤝👍🤗
Вы просто очень крутой
А внешне какой ?
Расскажите
Небасмач
Я не двадцать. Последний раз в 2007...

Но мне в тот раз аж плохо было..тот кто угощал, сказал что с непривычки..а это не травка была а гашик...

Мне только травка нравилась..в армии биробиджанка...она лёгкая..чакры раскрывала.))
Кяхтинская шала молодость 🤗
avamelex
Вы просто очень крутой
А внешне какой ?
Расскажите
Мне вообще, гороскоп с мейла приходит, 🤷‍♂️мне наобещали, встречу денщины своей мечты, в интернете 😆, я сам в шоке. Я не крутой, но битый, мою волю не сломать, она построена на совести, и чести 🤷‍♂️
avamelex
Вы просто очень крутой
А внешне какой ?
Расскажите
Чуть красивее обезьяны ☝😁🤗
Ничего себе удача
Чуть красивее обезьяны ☝😁🤗
Самый любимый типаж у женщин.
Гость
Согласен, свою женщину нужно защищать и оберегать.
Омикрон
Самый любимый типаж у женщин.
Бро, я не Брюс Виллис. Но ростом с него, и комплекцией побольше, руки мощнее 🤷‍♂️
Я позвонил президенту Путину
Мурчик с пальчик
Где Яночка?, беспокоюсь
Я тоже, не случилось бы чего, ночь близится а Яночки все нет