Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
И естественно, что среди них не встречаются домашние мальчики-зайчики 😄
Каждый бизнесмен, в первую очередь жесткий чел, по финансам точно , если начинал с нуля ☝
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Она же в себе совмещает несовместимое. А лёхи почему не тянут?
Очень неуверенные в себе... Наверн... Не верят что быть домохозяином достаточно..(хотя Яне-то только готовность такая нужна, рожать-то не хочет на данном этапе)... Значит на ногах тоже крепко надо стоять...
Очень неуверенные в себе... Наверн... Не верят что быть домохозяином достаточно..(хотя Яне-то только готовность такая нужна, рожать-то не хочет на данном этапе)... Значит на ногах тоже крепко надо стоять...
Мне кажется, она немного недоговаривает. Есть какие-то критерии отбора парня, которые она подразумевает как "само собой разумеющееся". И эти критерии как раз большинство таких лёшек перерубают на корню. Например, чтобы рост был 192, знал какую-то книгу наизусть, ездил на машине определённой марки.
Я знаешь что подумала что надо будет свежую себя себя в спортзале сфотографировать вот недавно будет у меня возможность такая я пойду просто с другом и он меня сфотографирует потому что сама я себя не умею фотать
Я знаешь что подумала что надо будет свежую себя себя в спортзале сфотографировать вот недавно будет у меня возможность такая я пойду просто с другом и он меня сфотографирует потому что сама я себя не умею фотать
☝😁, вот точно 👍.
Мурчик с пальчик
[2512371290]
avamelex
Я не курила А в траве какой смысл ?
Да никакого , с алко не сравнить по кайфу😜
Небасмач
[3878357651]
Омикрон
Мне кажется, она немного недоговаривает. Есть какие-то критерии отбора парня, которые она подразумевает как "само собой разумеющееся". И эти критерии как раз большинство таких лёшек перерубают на корню. Например, чтобы рост был 192, знал какую-то книгу наизусть, ездил на машине определённой марки.
Второе, мыслей пруд пруди 😁☝. Но честно, уже давно лет адцать не курил
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Ни х ре на 😁, я качался, и курил траву 😁☝
Я в армии накурился и первую в своей жизни рифму написал. До сих пор наизусть помню...
Иду на вышку я, как зомби в фильме Каннибалы. Дойду я до неё и упаду на пол. Имел ввиду я караульные уставы, Усну приснится мне шикарный стол. На нём найду я всё что пожелаю, И долго-долго буду пить и есть. Потом с девчонкою в постели поболтаю, Про то, сколь стоит девственная честь. Проснусь в поту, мне будет жарко, Я знаю, мне приснился вещий сон. До дембеля осталось мне не долго, Приду домой и сбудется всё виденное в нём
У меня от природы очень узкая талия поэтому не равняйся на меня
А, у меня порода гончая, я как набираю быстро, так и кидаю 🤗. Вес от метаболизма зависит 🤗. Я с больницы , 67 кг приехал, там вообще сказали коллеги, кость ходячая 😁☝
Я в армии накурился и первую в своей жизни рифму написал. До сих пор наизусть помню...
Иду на вышку я, как зомби в фильме Каннибалы. Дойду я до неё и упаду на пол. Имел ввиду я караульные уставы, Усну приснится мне шикарный стол. На нём найду я всё что пожелаю, И долго-долго буду пить и есть. Потом с девчонкою в постели поболтаю, Про то, сколь стоит девственная честь. Проснусь в поту, мне будет жарко, Я знаю, мне приснился вещий сон. До дембеля осталось мне не долго, Приду домой и сбудется всё виденное в нём
Держи 🤝👍.
Гость
[2823113485]
avamelex
Я когда нервничаю , начинаю простые действия делать Мыть посуду или ещё что-то
Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.
А, у меня порода гончая, я как набираю быстро, так и кидаю 🤗. Вес от метаболизма зависит 🤗. Я с больницы , 67 кг приехал, там вообще сказали коллеги, кость ходячая 😁☝
Я слишком крута на форуме Публичная личность Не боюсь никого и ничего Хоть сейчас проверку устрой
Меня, тут психо-бот один, хейтил 😆(он думал, что он пиддор, меня " Ты пиддор " прикупит 😆). На таких внимание обращать не стоит, а вообще натуральных пиддоров, я видел в жизни, один раз, в армии пришел сам в опу давать 🤮. Таких в душе не терплю 🤷♂️
Гость
[2823113485]
avamelex
Я слишком крута на форуме Публичная личность Не боюсь никого и ничего Хоть сейчас проверку устрой
Мила даже фото голых сисек не боится показывать! Хотя может просто что то рекламирует, например услуги репетитора.😁
Бедные, пожелайте их. Сейчас и мужиков то нет, одни мальчики. Мужчина, это человек которое воспитан, за которого можно спрятаться, которое защитит, будет любить и везде поддержит. Дорожит своей женой и дай бог детьми. А не бросает беремменную женщину как вещь. Тут уже об ответственности. Сейчас у мужланов мода пошла, якобы взять что нужно и бросить. Это гнилой поступок. Мужчиной сейчас и назвать никого нельзя.
Не обобщай 🤷♂️. Я никого, не кидал, и не обманывал, кто это ценил 🤷♂️☝.
Меня, тут психо-бот один, хейтил 😆(он думал, что он пиддор, меня " Ты пиддор " прикупит 😆). На таких внимание обращать не стоит, а вообще натуральных пиддоров, я видел в жизни, один раз, в армии пришел сам в опу давать 🤮. Таких в душе не терплю 🤷♂️
Мила, это молодость, и дурость 🤷♂️. Хотя, женщинам, кому сложно достичь оргазма, это точно в тему 🤷♂️.
О я ж кашлять начала я не помню В каком году я достигла оргазма но как бы с этим проблем точно нету А вот зачем курить это же убивает щитовидную железу ну и как бы курить надо в меру наверное я не знаю я не курила но все кто курят они как бы философы Я так понимаю)
Вы просто очень крутой А внешне какой ? Расскажите
Мне вообще, гороскоп с мейла приходит, 🤷♂️мне наобещали, встречу денщины своей мечты, в интернете 😆, я сам в шоке. Я не крутой, но битый, мою волю не сломать, она построена на совести, и чести 🤷♂️
Согласен, свою женщину нужно защищать и оберегать.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.