Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 193
«Прибытие» тоже отличный фильм!
Ничего себе удача
А, мне когда он в трехмерном пространстве, искал свою дочь ☝🤗
👍
Elizabeth 🐻
Я его часто смотрю )
Если идёт по ТВ
Как предупреждение?
Yanayana
У меня много любимых. Люблю веселые фильмы, типа RED или «Голой правды».
Боевики обожаю. И фантастику, типа «Я робот» или «Интерстеллар».
Но если брать фильм с идеей, то я, пожалуй, выделю фильм «21 грамм» - о роли случая в нашей жизни и о том, что после самой ужасной пучины боли можно обрести себя. И еще «Дорога» - том, что выбор, каким человеком быть, есть всегда…
А у тебя?
21 грамм и Дорога не смотрел 😬

Голая правда - это какая-то пошлая комедия типа Американского пирога что ли? Мне тоже такие нравятся иногда 😀
"Я робот" мне тоже нравится, и вообще фантастика любая, и драмы ещё, или когда фантастика с драмой сочетаются, и особенно с социальным подтекстом, как в Робокопе например.

Интерстеллар, хоть и фантастика и про космос, будущее и всё такое, что я люблю, но сам фильм чудовищный по своей идее "нагадить и свалить". Да и вообще безумие делать станцию в космосе, на которой нет патогена, когда можно было такие же купола соорудить на Земле.
Ну и, как известно, вокруг чёрной дыры там аккреция, то есть на подлёте к ней за несколько световых лет уже сожгло бы радиацией, а при попытке пролететь через аккрецию гибель неминуема, так как там процесс с мощностью в 15 раз интенсивнее термоядерного взрыва.
Но, кстати, музыка там классная и картинка красивая местами.

Про моё мировоззрение фильм Трон Наследие, там про творчество и его смысл. Нигде больше такой глубокой философии не видел как там. Ещё Адвокат Дьявола наверное, про ответственность и совесть.
Матрица первая нравится как сама идея и как она подана.
Yanayana
Он часто идет почему-то)
Посмотри, с Дензелом " Трудный день " , очень старый, но хороший ☝🤝
Ничего себе удача
Как предупреждение?
Мне там момент нравится с людоедами )
Музыка особенно
Прям как в игре fallout ))
А у тебя не 16 числа др?
Точно не Мурчель ?
Elizabeth 🐻
Я всегда мечтаю, что когда я умру, то попаду на водную планету ;)
Вот там момент, где они на водной планете
Ну у меня другая планета конечно в голове )
Там более безопасно и обитают мирные животные
Людей там нет )
Попав в такую систему с чёрной дырой они бы поджарились за долю секунды 😎
Elizabeth 🐻
Мне Гарри Олдман нравится
Да, старый брехун, напичкан маскулинностью ☝,
Yanayana
«Прибытие» тоже отличный фильм!
Да, классный. Как раз на твою тему языков 😊
Ничего себе удача
Посмотри, с Дензелом " Трудный день " , очень старый, но хороший ☝🤝
«Тренировочный день», может?
Elizabeth 🐻
Мне там момент нравится с людоедами )
Музыка особенно
Прям как в игре fallout ))
А у тебя не 16 числа др?
Точно не Мурчель ?
Я, Ктото ☝🤗
Омикрон
Попав в такую систему с чёрной дырой они бы поджарились за долю секунды 😎
Коля, ты видишь Мурчика на ветке иди только я?)))
Омикрон

Голая правда - это какая-то пошлая комедия типа Американского пирога что ли? Мне тоже такие нравятся иногда 😀
"Я робот" мне тоже нравится, и вообще фантастика любая, и драмы ещё, или когда фантастика с драмой сочетаются, и особенно с социальным подтекстом, как в Робокопе например.

Интерстеллар, хоть и фантастика и про космос, будущее и всё такое, что я люблю, но сам фильм чудовищный по своей идее "нагадить и свалить". Да и вообще безумие делать станцию в космосе, на которой нет патогена, когда можно было такие же купола соорудить на Земле.
Ну и, как известно, вокруг чёрной дыры там аккреция, то есть на подлёте к ней за несколько световых лет уже сожгло бы радиацией, а при попытке пролететь через аккрецию гибель неминуема, так как там процесс с мощностью в 15 раз интенсивнее термоядерного взрыва.

Про моё мировоззрение фильм Трон Наследие, там про творчество и его смысл. Нигде больше такой глубокой философии не видел как там. Ещё Адвокат Дьявола наверное, про ответственность и совесть.
Хорошие фильмы - давно их не смотрела, кстати! Надо будет освежить…
Yanayana
«Тренировочный день», может?
Вот точно, сейчас вгуглил ☝🤗. Спасибо, за опечатку 🤝☝
Elizabeth 🐻
Коля, ты видишь Мурчика на ветке иди только я?)))
Мне кажется, это кто-то новый.
Ничего себе удача
Я, Ктото ☝🤗
Какой ужас 😇🤣🤣🤣🤣🤣
Elizabeth 🐻
Какой ужас 😇🤣🤣🤣🤣🤣
Ставь нам памятник, с Гарри ☝😎
Омикрон

В интерстеллар, только один спецэффект черной дыры, потратили 150млн , да и рейтинг фильма самый высокий
Yanayana
Хорошие фильмы - давно их не смотрела, кстати! Надо будет освежить…
Ещё в Троне такая тема есть, как можно загнать себя в какую-то идею и угробить на неё всю жизнь. Там это через копию человека сделано и поэтому очень наглядно показано, как его идеи из молодости не изменились за 20 лет и он продолжает биться за их реализацию, в то время как оригинал копии уже понял, что тот старый замысел надо пересмотреть и он уже не актуален.
В жизни, по-моему, большинство людей слепо следуют своим идеям до упора, очень тяжело пересматривают их. Но там это прям так наглядно и красноречиво показано, что нигде такого не видел больше. Или может ещё есть где-то такое?
И ещё там тема того, зачем мы что-то создаём и зачем вообще живём, что в созидании смысл и не надо стесняться что-то создавать опасаясь, что результат будет не идеальным. Ещё тема того, что надо ценить, что имеешь.
То есть сразу три глубокие темы. Где ещё так много?
Ничего себе удача
В интерстеллар, только один спецэффект черной дыры, потратили 150млн , да и рейтинг фильма самый высокий
Думаю, где-то на 149.9 миллионов там кого-то обманули, а может и больше.
Омикрон
Ещё в Троне такая тема есть, как можно загнать себя в какую-то идею и угробить на неё всю жизнь. Там это через копию человека сделано и поэтому очень наглядно показано, как его идеи из молодости не изменились за 20 лет и он продолжает биться за их реализацию, в то время как оригинал копии уже понял, что тот старый замысел надо пересмотреть и он уже не актуален.
В жизни, по-моему, большинство людей слепо следуют своим идеям до упора, очень тяжело пересматривают их. Но там это прям так наглядно и красноречиво показано, что нигде такого не видел больше. Или может ещё есть где-то такое?
И ещё там тема того, зачем мы что-то создаём и зачем вообще живём, что в созидании смысл и не надо стесняться что-то создавать опасаясь, что результат будет не идеальным. Ещё тема того, что надо ценить, что имеешь.
То есть сразу три глубокие темы. Где ещё так много?
Спасибо, Коля! В выходные постараюсь его пересмотреть - видимо, уже многое забылось..
Ничего себе удача
Любимый фильм моего брата 😊
А мне больше книги нравятся по научной фантастике.
Я могу там дать волю фантазии.
Целые миры представить )
Yanayana
🙈😀 Правда хороший! Мила Кунис там еще - ее-то любишь?
Форумчанка Мила Куни?😳
Ventus omnium
Форумчанка Мила Куни?😳
Панург не мог Милу не припечатать - вот это любовь 🥰
Elizabeth 🐻
Я всегда мечтаю, что когда я умру, то попаду на водную планету ;)
Вот там момент, где они на водной планете
Ну у меня другая планета конечно в голове )
Там более безопасно и обитают мирные животные
Людей там нет )
А потом прилетит Пан и будет с милкой заселять планету попивая пальмовый самогон.😄
Гость
Yanayana
А ВАУ откуда знает?
Вау не может ниоткуда знать. Она рядом с его женой ни в ашане, ни где-то еще не стояла. А то, Что Коля льет ей в личке инфу, отличную от того, что говорит на форуме, вполне объяснимо.
Гость
Вау не может ниоткуда знать. Она рядом с его женой ни в ашане, ни где-то еще не стояла. А то, Что Коля льет ей в личке инфу, отличную от того, что говорит на форуме, вполне объяснимо.
Понятно. Ладно, не буду нос совать не в свое дело 🙂
Ventus omnium
А потом прилетит Пан и будет с милкой заселять планету попивая пальмовый самогон.😄
Мы расценим это как признание 😇
Yanayana
Мы расценим это как признание 😇
И Яна тоже прилетит.😄
Ventus omnium
И Яна тоже прилетит.😄
В качестве орнитолога ☝️
Гость
А ты ещё что за троллоло?
Yanayana
В качестве орнитолога ☝️
Там нет птиц😄
Ventus omnium
Там нет птиц😄
А ослики - есть?
Вялая сосиска
Ничего себе удача
Баффи на последнюю черную дыру, тыр триста жахнул. Из спецэффектов только накачаные губы.
Yanayana
А ослики - есть?
Там водный мир👆
Ventus omnium
Там водный мир👆
В воде Мурены плавают
Гость
Yanayana
А ослики - есть?
Ты прилетишь - будут😁
Elizabeth 🐻
В воде Мурены плавают
🙈😀
Ventus omnium
Там водный мир👆
Котам и собакам придется акваланги купить
Гость
Ты прилетишь - будут😁
Буду водить их за морковкой!
Yanayana
🙈😀
И есть филиал Сбера 😊
Вы там босс, выдаёте кредит на акваланги 👩‍💻
Elizabeth 🐻
И есть филиал Сбера 😊
Вы там босс, выдаёте кредит на акваланги 👩‍💻
Ладно, тогда годится!) Ща, купальник упакую - и вперед
Смотрю Книгу Илая, уже 70 минут прошло. По ходу сюжет для фильма придумал какой-то тролль.
Голос Зератула. RIP.
Elizabeth 🐻
В воде Мурены плавают
И Элка в старом купальнике.)))
Yanayana
Ладно, тогда годится!) Ща, купальник упакую - и вперед
Купальник то зачем? Там же все свои будут. Вон Милка не возьмет.
Ventus omnium
И Элка в старом купальнике.)))
В шубе
Ventus omnium
Купальник то зачем? Там же все свои будут. Вон Милка не возьмет.
Не хочу Вас смущать 😊
Омикрон
Смотрю Книгу Илая, уже 70 минут прошло. По ходу сюжет для фильма придумал какой-то тролль.
Не нравится?
Омикрон
Это где за библией охотились?